アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

lesmiserablesさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

lesmiserablesさん [40代/男性] 2019年01月02日 09:58:43

値段以上によかったです。
朝のバイキングも素晴らしかったです。
また利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年01月03日 17:40:36

当ホテルの朝食バイキングは無料でご提供をしております。
日替わりのものや季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただいた際にはまた違ったご朝食をお召し上がっていただけるかと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
朝食会場内にはメニューのアンケートを設置させていただいております。
お客様のご意見を基に改善を行っておりますので、
次回ご利用の際にご協力をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

林陽香さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

林陽香さん [30代/女性] 2018年03月28日 09:48:35

3/3に宿泊しました。チェックインが夜遅かったにも関わらず、フロントの方の対応が親切丁寧で良かったです。
あと駅から近いのが最高に便利だと思いました。
ベッドも広く、部屋も綺麗だった印象。玄関口の電気がセンサーで付いたり消えたりするのが、ちょっと不便な時はありました。
朝食はおかずの種類が多く、パンだけじゃなくご飯の種類もいろいろ用意されてたのが嬉しかったです。
洗面所の蛇口元から少量でも水が漏れてきました。チェックインした夜、お風呂に水を溜めてたらかなり蛇口周りが水浸しになったので、水ももったいないし、ちょっと点検された方が良いかと思います。
不快な思いはしなかったので、また利用したいと思うホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月29日 18:40:15

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
少しでも当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
洗面所の蛇口の水漏れにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに洗面所の蛇口元を確認いたしました。
今後はこのようなことがないよう、再度点検の方法の見直しを行います。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
また、無料の朝食バイキングは日替わりとなっており、
次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います。
是非、次回もご利用くださいませ。
ようやく暖かくなり、桜がきれいに咲く時期になってきました。
滋賀県は3月下旬から上旬が見頃となっておりますので、
機会がございましたら、お花見にいらしてください(^^♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2018年01月12日 17:38:19

朝食のライスが硬かった。
炊飯器の残りが少なかったからかな?

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月13日 12:10:53

無料のご朝食ですが、季節のメニューなども取り入れ、日替わりでご提供させていただいております♪
地元の野菜を使用したサラダや手作りのお惣菜もございます(*^^*)
しかしながら、白米が硬かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
食材の提供と巡回確認の方法を担当スタッフの中で見直させていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
寒さも一段と厳しくなってきておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 川村

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】キャンペーンシングル】

BeerJuzaさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

BeerJuzaさん [40代/男性] 2018年01月05日 19:18:33

12/29に1泊しました。元々住んでいた町で同窓会兼飲み会みたいなのがあるので利用しました。住んでいたから、ある程度、周辺のことは肌感覚で分かってますが、そうでない人には分からないと思います。部屋に、簡単なマップぐらいはあってもいいのでは?と思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年01月07日 12:08:59

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
年末のお集りでの当ホテルのご利用を快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
ホテル周辺のご案内について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
現在はフロントに近隣の飲食店などのご案内を設置いたしております。
お部屋でお過ごしのお客様に親切な案内方法をスタッフで話し合い、改善を行ってまいります。
また、何かお探しの際などフロントスタッフにお声がけをいただければ、
ご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

青リュックさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

青リュックさん [30代/女性] 2017年07月24日 20:50:21

駅近くで利用しやすかったです。また駅の目の前のスーパーで買い物もできたので便利でした。部屋は、小さな虫がいたり、ドアがの防音力が低く廊下の声が丸聞こえだったりしましたが、必要十分な設備と広さで快適に過ごすことができました。

アズイン東近江能登川駅前 2017年07月25日 13:40:09

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、虫や騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン前にお部屋の点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今後さらに注意をしてまいります。
ドアに関しましては緊急事態にすみやかに対応が出来るよう、入口ドア下に若干の隙間を設け、完全に遮断されない造りになっております。
皆様に快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフの館内巡回などを行っておりますが、もし騒音などがございましたらお手数ではございますがフロントまでご一報いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一丸となり改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2017年04月05日 11:29:22

・朝食が和食主体のバイキングで非常によかったです。時間も6:30と早く良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2017年04月08日 09:28:32

当ホテルの朝食は無料のバイキングでございます。
メニューは日替わりでございまして、
皆様のご意見を基に4月からリニューアルを行いました(^^)
朝食を食べて、1日の活力に少しでもお力添えができたら幸いでございます。
また当ホテルは皆様のご支援のおかげで、今年の4月で8年目を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様にご満足をしていただけるよう日々、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
全国的に桜が開花し、滋賀県はもうすぐ見頃となります♪
お花見の際などには是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】キャンペーンシングル】

名もなき購入者6328さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

名もなき購入者6328さん [40代/男性] 2015年08月07日 01:39:27

立地は駅近で文句なし。
室内は新しい建物の割にはテレビが若干古く、小さいサイズでしたが、それ以外は問題無し。
コンビニは駅中の簡易コンビニを除くと若干歩きますが許容範囲。

当日は、コンビニからホテルへ帰った際に外国人の団体客とロビーで遭遇してしまい、
鍵の受け取りに一苦労。エレベータは2機ありましたが、小型というのと、団体客が割り込んでくるので中々乗れず。ホテルの方が交通整理をしていただけたら、と感じました。

自分は仕事で宿泊したので、次回も近くに行く機会があれば、お世話になると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2015年08月16日 11:59:26

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸し出し自転車もご準備しておりますので、
次回お泊りいただいた際にぜひご利用下さいませ。
また、団体のお客様についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一度にエレベーターを利用されると大変混み合ってしまうのが現状でございます。
少しずつでも改善し、お泊りいただける全てのお客様におくつろぎいただけるように、
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間のご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

reborn1963さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2012年09月22日 11:51:23

駅前で隣にスーパーなどがあり立地は最高。そして建物が新しくスタッフの方も礼儀正しくとても良かった。

ただ朝食は、連泊の繰り返しだったので同じ内容のメニューに少々・・・?だったが、サービスということを考えたら十分すぎる内容だと思う。特に味噌汁やスープがとても美味しかった。(ビジネスホテルの中では一番美味い☆)

また出張の機会があればぜひ泊まりたい。

あと、できれば無料の新聞に日経とスポーツがあれば良いのでは・・・

2012年09月
アズイン東近江能登川駅前 2012年09月26日 20:12:03

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
ホテル周辺には、スーパー・リカーショップ・ドラッグストア等もございますので、御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
ホテルスタッフは、お客様に心地良いと感じていただけます様、常に笑顔での対応を致します。

ご朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元に質の向上を行っております。
今回、お客様からいただいたご意見も真摯に受け止め、連泊のお客様もご満足いただけるメニューの構成を検討して参ります。
無料の新聞に関しましてもご意見にお応え出来る様、検討を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも、お客様のご満足の為に精一杯頑張って参りますので、また滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
フロント 大橋

【超お得】エース・アズイングループ秋割★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年07月13日 08:30:43

インターネットでの領収書発行はいつ頃取得できるのでしょうか。
翌日の午前中には発行可能なのでしょうか。

2012年07月
アズイン東近江能登川駅前 2012年07月14日 17:20:43

2度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度、お客様からいただいた御予約は、「事後カード決済」でございました。
申し訳ございませんが事後カード決済での御宿泊の場合は、
当ホテルからの領収書の発行が出来ません。
楽天のホーム画面より領収書発行が可能でございます。
しかしながら今回のお客様の御宿泊は、泊数にご変更がございましたので、楽天に確認をしたところシステム上、お客様自身で領収書を発行する事が出来ず、楽天からメールにて領収書をお送り致しますとの事でございます。
貴重なお時間を消費させてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
本島

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年01月09日 14:36:31

シックなカラーで落ち着いた感じで良かった。
暖房があまりきかなかった感じがします。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年01月11日 21:20:09

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年4月にオープンしたばかりでございます。
ホテルの内装から備品に至るまで、お客様が快適に、ご安心してお過ごしいただけるよう十分に時間を掛け厳選致しました。
「落ち着いた感じで良かった。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
暖房に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが激しい日は、お部屋が設定温度になるまで、若干のお時間がかかってしまいます。
お申し付けいただければ、ご到着前に暖房をお入れしておきますので、お手数ですがご連絡下さいませ。
フロントにて毛布のお貸し出しもしてございます。
ご入用の際は、お申し付け下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 フロント 吉川

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】