アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

こてっちゃん724さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

こてっちゃん724さん [50代/男性] 2013年09月24日 11:03:51

深夜の到着となりましたが、丁寧に対応いただきました。ホテルの建物も非常にきれいでGoodです。また朝食もいろいろな種類がありおいしく頂きました。

2013年09月
アズイン東近江能登川駅前 2013年09月25日 16:12:42

この度はアズイン東近江にお泊りをいただきまことにありがとうございました。
当ホテルフロントは24時間、お客様のご到着・ご要望にお応えしております。深夜のご到着でお疲れになられているにもかかわらず、スタッフへのお心遣い、施設、ご朝食にまでお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
当ホテルはオープンして3年が経過しましたが、オープン当初の綺麗な状態を保ち続けるため、清掃・館内の点検には特に力を入れております。
またお褒めいただきました無料朝食バイキングは、8/26に”和食”をテーマにリニューアルいたしました。次回お泊りの際にも、ぜひお楽しみください。
フロント 寺峰

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2013年09月23日 11:44:40

急遽、宿泊しながら仕事場を移動することになり、車でうかがいました。
ナビで住所がピンポイントで出なかったこちらもまずいのですが、
駅前のホテルなのに、駅の反対側に出てしまい迂回。
さらに、新しいところなのか道がいくつもあり、
結局たどりつくまでにかなりの時間がかかりました。

お食事や、大浴場はとても良かったです。
しかし、チェックインの際にアメニティの説明がなく、
チェックアウトの際にフロント脇に置かれていることに気付きました。

確かに、ビジネスですし、こちらもある程度用意はしていましたが、
ちょっと・・・説明してほしかったです。

食事は、とてもおいしくいただきました。
出発しながら、近江の町を見ることもできました。

2013年09月
アズイン東近江能登川駅前 2013年09月23日 15:16:19

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンより4年と月日も浅く、一部カーナビなどにまだ反映されていないため、ホテル周辺の主要箇所に看板などを設置しておりますが、ご到着までに大変なご迷惑をかけた事、まことに申し訳ございませんでした。
アメニティーのご案内が行き届かず、かさねてお詫び申し上げます。また、無料の貸し出しアメニティーもフロントでご準備をしておりますので、次回お越しの際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。貴重なお時間にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
フロント 青木

【期間限定】スーパープライスウイーク!
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

かーじっかさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年12月03日 11:52:24

車移動でしたが、駅前なので電車移動の際も大変便利かと。
駐車場もホテル敷地内で入り口前、しかも平面で停めやすかったです。
電車の音もほとんど気にならず、スタッフの方々の対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
カレー好きの私にとっては、金曜限定のようですが、朝食にカレーメニューがあるだけで食事は最高評価です。
大浴場はそれほど広くなく、サウナも大人2人でいっぱいの狭さで水風呂が無かったのが残念ですが、空いている時間帯に当たれば問題ないかと。(私の利用時はほぼ貸し切り)
コンビニまでは少々歩くうえ、周辺飲食店も徒歩圏内は寂しいものでしたが、ホテルすぐ近くにスーパーがあり、ホテル内に電子レンジもあり、買い込み部屋食であればとても便利な場所です。
また利用したいと思えるホテルでした。有難うございました。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年12月04日 11:46:36

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
電車で御移動されるお客様には、便利と御好評をいただいております。
お車でお越しいただけるお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場をご準備しております。

朝食に関しましては、お客様の1日の元気の源となるものでございますので、
スタッフが毎日真心込めてご準備しております。
朝食メニューも、更にお客様にご満足いただけます様、改善を続けております。
日替わりではございますが、ドライカレーとチャーハンもご準備しております。
最高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場のサウナ・水風呂に関しましては、すぐの対応は難しいですが、
改装するような機会がございましたら、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺の飲食店は、少し判り難い店舗様がいくつかございます。
フロントで飲食店マップをご準備してご案内をしております。
もちろん、フロントスタッフにお問い合わせいただれば、
お客様のご要望にあった店舗様のご紹介を致します。
フロント 品川

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

おじゃまーる。さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2012年05月12日 20:52:01

約1年ぶりの宿泊でしたが、前回と比べて朝食の種類が変わってパワーアップしていたのはGOODです。ドライカレーやプリン、ウィンナーなどが加わっており満足でした。ただ気になる点?は朝食会場のテレビの音量が異常に大きく多少耳障りだったことですかね。朝は静かに落ち着いて食べたいので、聞こえるレベルでいいと思いますが。。お部屋はJR能登川駅側の部屋ですと駅からの視線が気になることもあるので、レースのカーテンがあればあいいかと思います。お風呂はいつも少なくて落ち着いて入れます。また機会あれば必ずとまりたいです。次回さらにグレードアップして満足度がさらに上がることを期待してます。

2012年05月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月25日 12:53:46

何度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、
更にご満足いただけます様、改善を続けております。
朝食に関しましても、お客様に元気に目的地にご出発いただけます様、
ご満足いただけるメニュー構成の検討を常に検討しております。
お客様より「GOODです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食コーナーのテレビの音量に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
音量設定の調整を行います。
客室のカーテンに関しましては、無料のお貸し出しを行っております。
もし、次回もお泊りいただける事がございましたら、
お部屋にご用意をさせていただきます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、更なる改善を続けて参ります。
フロント 大下

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2012年05月06日 18:21:47

建物も新しく、部屋もとてもキレイでした。大浴場を利用しましたがちょうど学生の団体さんと重なり、ゆっくり入浴ができなかったのが残念でした。1階のエレベーター前にコーヒーが置いてあり部屋でゆっくり飲む事ができました。朝食はあまり期待をしてなかったんですが(スミマセン)思った以上に種類も多く美味しく頂けました。機会があればまた宿泊したいです。

2012年05月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月08日 19:29:38

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年の4月にオープンを致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、館内の点検・清掃には特に力を入れております。
大浴場では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体様にもご入浴時間のご協力をいただき、
全てのお泊りいただいているお客様が快適に御利用いただける様に致します。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのロビーには、疲れて御帰館いただいたお客様が
ホッとしていただける様、ホットコーヒーをご準備しております。
当ホテルの朝食は、無料の和洋バイキングでございます。
朝食スタッフは更にご満足をいただけるご朝食のご提供の為、
お客様のご意見をご参考にして常にメニューの改善・質の向上を行っております。

伊庭の坂下し祭り【4つ星以上】
【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

正則2257さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

正則2257さん [60代/男性] 2012年01月28日 22:49:56

ばいきんぐがよかった。

2012年01月
アズイン東近江能登川駅前 2012年02月01日 12:15:37

当ホテルは、2010年にオープン致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内の点検には特に力を入れております。
お客様より「きれいできもちよかった」とのお言葉をいただき
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は、無料の和洋バイキングをご準備しております。
今後も更にご満足いただけるご朝食をご準備できるよう、
お客様からいただいたご意見をご参考にさせていただき、
メニューの追加や質の向上を続けております。
フロント 寺峰

だったら早めに引っ越しましょう!!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年01月07日 13:58:12

1月4日に滋賀に帰省の為、家族3人で宿泊しました。駐車場もホテル出入り口すぐ横に無料であり広々と便利。朝食もバイキング形式で和・洋あり、大変満足。なめらかプリンも大変美味しかったです♪
12時チェックアウトでしたので、朝バタバタせずゆっくりできたので良かったです。
ただ、ホテルの部屋の廊下に暖房していない為、大変寒く2階大浴場から部屋に行くまでに湯冷めして風邪をひきそうでしたので、少し残念。。

2012年01月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月10日 15:50:24

当ホテルは、お車でお越しいただくお客様に、
50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
ご朝食も無料の和洋バイキングをご準備しております。
デザートのなめらかプリンは、御宿泊のお客様から御好評をいただいております。
「大変美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
廊下の暖房に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
2/18から東近江市五個荘にて「にんげん雛まつり」が行われます。
五個荘にある専門学校の学生が、きらびやかな衣装のお内裏様やお雛様、三人官女に扮して、
白酒を振る舞ったり、お子様には雛あられをお配り致します。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 鈴木

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

タカ2738さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タカ2738さん [20代/男性] 2011年07月28日 17:42:18

3/8~3/25(19日間)出張でお世話になりました。震災後に宅急便を送れるか解らず、わざわざクロネコヤマトに宮城県の営業状況を確認して貰い3/25日送ることが出来ました。対応して下さったフロントスタッフ(武藤)に一言お礼言いたく、今回7/21~7/24に宿泊しましたが…本人に逢えなくちょっと残念でした。能登川駅から直ぐなので立地は便利。和洋を取り揃えた無料朝食。男女別大浴場。安心・爽やかさがあるホテルだと思いました。また利用したいです。

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】
シングル◆新快速停車駅目の前!

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月29日 09:37:32

二度もアズイン東近江を御利用いただき、誠にありがとうございます。
長期間御宿泊いただいた中での出来事でございますので、
フロントスタッフは、お客様の事をはっきりと覚えております。
滞在中に、お客様より地元で大変な被害に遭われたとお伺いしました。
私共では、被災地の状況をお調べしてお伝えする事しかお力になれず、
無力差を痛感致しました。
大変な被害に遭われたにも関わらず、
わざわざ御礼にまでお越しいただき、恐縮致します。
担当したスタッフも不在にしておりました。大変申し訳ございませんでした。
今回の大震災により、たくさんの方々が大変な被害に遭われました。
ホテルとしましても少しでもお力になりたいというお気持ちから、
御宿泊のお客様にもご協力をいただき、
被災地の方々に少しばかりの義捐金をお送り致しました。
微力ではございますが、少しでも復興のお手伝いが出来たらと思います。
大変な時にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様がまた笑顔でお越しいただける時を心待ちにしております。
フロント一同

投稿者さん 2010年09月25日 21:20:25

立地は駅近ですが、まわりになにもないので目的地によっては車の人にはむしろ向かないかもしれません。
受付のおねーさんに癒されました(私も女だけど…)。

こぎれいなビジネスホテルです。
食事はビジネスホテルには十分おいしいです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年09月29日 18:20:35

当ホテル周辺には、大型スーパーをはじめ、ホームセンター、リカーショップもあり御宿泊のお客様より、
便利だとご好評いただいております。
飲食店は、居酒屋、定食屋、中華料理と多数ございます。
場所が分散してございますので、フロントにてお食事マップをご用意しております。
もちろん、フロントスタッフが詳しくご紹介致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様に対応致します。
「癒されました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食に関しましても、更にご満足いただけるよう、品数の増加、質の向上に努めて参ります。
秋になりますと、当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づきます。
また、当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら是非ご覧下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【禁煙エコノミーツイン】

おがぽん1105さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おがぽん1105さん [40代/男性] 2010年05月05日 03:15:46

オープンから1週間後ということで、少し遠回りして利用させていただきました。
真新しいということもあり、設備面の清潔さ充実度は申し分なく、とても快適に
過ごさせていただきました。
オープンしたばかりでスタッフの方の教育という意味もあったのかもしれませんが
朝、夜とフロントに3人の方がいらしてどの方に声をかけるのが適切なのかと少々
戸惑いましたが、不快な思いなどすることなく丁寧に対応していただき、満足
でした。
今回は、オープン間もないこととキャンペーン期間中で料金的にも手頃だった
ため遠回りして利用させていただきましたが、今後、通常料金になった際には
余ほど近くで宿泊の予定がある時以外、どれくらい遠回りしてでも利用しようと
思うかなかなか難しいかもしれません。
立地的にかなり厳しい所ですが、設備などは充実していますので、これから
より魅力的なプランができること期待しています。

2010年04月
アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:59:56

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルが清潔だったとおっしゃって頂き、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変喜んでおります。
当ホテルは24時間対応しておりますので何時に来られてもお客様を誠心誠意お出迎え致します。
お車で来られるお客様にはインターチェンジが遠い為ご不便をお掛け致しますが、設備、サービスの部分でそれ以上にご満足して頂ける様努めて参ります。
プランもお客様が状況に応じて色々お選び頂ける事が出来る様ご用意して参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
  担当 本島

======================
新しいプランをいくつかご用意致しました。
【10室限定!!】特割シングル5800円★や
【当日限定!】シングル5400円★
【前日限定!】シングル5800円★
【30日前のご予約で最安値】シングル4980円★
【7daysプラン】シングル5400円★など
割引のきくプランがいくつもございますので、
ぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
6/7
======================

オープンキャンペーン
【禁煙シングルルーム】

あべっち777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あべっち777さん [30代/男性] 2010年04月30日 16:48:08

朝食の内容が、一般的な「朝食付き」より充実していて好印象です。
大浴場は入っていないので採点できませんが、新しいホテルなので部屋は綺麗です。
あとLANの相性が悪く接続できませんでした。以後改善をしたほうが良いと思います。
フロントの方々は、まだ新しいということで気合が入っていましたが、挨拶は半分の量にしてもOKですよ。

2010年04月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月07日 12:13:29

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、今後もより多くのお客様にご満足頂く為に、質の向上と品数の増加を検討して参ります。
ホテル館内は、オープンの状態を保ち続けお客様が快適にお過ごしして頂けるよう、全従業員清掃、清掃後のチェックをして参ります。
インターネットの接続につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のLANケーブルをお調べしましたが、正常に繋がりました。
どのような事があり得るかを取付け業社に確認し、以後このような事があった場合の対応を確認致します。大変申し訳ございませんでした。
ご挨拶につきましても、お客様に気持ち良いと感じて頂ける声の大きさ、声の高さを再確認します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともアズイン東近江を宜しくお願い致します。
     担当 本島

オープンキャンペーン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月22日 16:06:11

車でお伺いしましたがホテルは見えるのですが入口が判らず右往左往しました。もう少し判り易い看板が欲しいですね。大浴場も朝食も満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月22日 19:29:14

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルの入口につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同じようなお声をいただいており、少しでも早くご不便を解消出来るように改善致します。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただきありがとうございます!
定期的に朝食メニューの変更をおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら嬉しゅうございます^^。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

ko reeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ko reeさん [40代/男性] 2024年03月09日 22:32:02

コーム&トニックオイルを用意しておくと良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月10日 16:05:28

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コームにつきましては、1階エレベーター前の無料アメニティコーナーにご用意しております。
トニックオイルにつきましては2階大浴場内のみの設置となっており、
フロントからのご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルをご利用いただき、お客様のお疲れをお取りできておりましたら幸いです。
無料のご朝食もご準備しておりますので、ご利用の際はぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
次回お泊りいただけた際は、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2024年03月08日 12:51:40

先日利用しました。駅近で、スーパーも近くなので大変便利でした。
他の方も書かれてますが、エアコン(暖房)の効きがいまいちでした。
朝食もおいしくいただきました。また機会があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月08日 16:36:53

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
JR能登川駅から徒歩約30秒、更に隣にスーパーがある立地の良さは数多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋のエアコンに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが厳しい日ですと、エアコンが起動するまでにお時間がかかる場合がございます。
次回お泊りの際には事前にお部屋を暖め、快適に過ごしていただけますようご準備させていただきます。
また当ホテル自慢の一つでもございます、無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 杉浦

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 21:23:07

建物が古いのは仕方ないにしても、枕を裏返したら髪が1本付いていてげんなりしました。ベッドの脚の周辺のカーペットもホコリだらけです。椅子もなくて鏡がデスク周辺にないので座ってお化粧ができません。(引き出しに鏡があったのでしょうか?)入り口近くの姿見でお化粧しようとしたら、短時間でセンサーライト消えてしまう度に入り口に近づきセンサーを反応させせないと駄目です。その他は朝食も美味しかったし概ね満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年02月26日 11:50:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、お部屋の設備や清掃に関しまして、
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
重点的に清掃をさせていただきました。また、今後の清掃方法の見直しをさせていただきます。
これからも快適にお過ごしただけますよう日々精進いたします。
今回お泊まりいただいたエコノミーツインルームというお部屋は
デスクも折り畳み式のしか置いてなく、鏡も姿見しか置いていないお部屋でございます。
お客様のご意見をもとに、今後改善と対策を行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルーム
のご用意もございますので次回ご宿泊の際には、ご検討くださいませ。
また当ホテル自慢である、無料朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からの意見等を基にメニュー変更を随時行っています。
朝食会場にはアンケート用紙をご準備させていただいておりますので、貴重なアドバイス等をぜひお願いします。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがどうございました。
ようやく少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますので
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年10月31日 11:16:40

駅に近く、スーパーやコンビも付近にあるので滞在時間が長い時はとても便利。観光の中心地からは車で20分程度必要。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月01日 04:39:57

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩30秒という立地で、多くのお客様から好評をいただいております。
また、隣にはスーパーがあり朝9時30分から夜9時まで営業されています。
コンビニエンスストアは徒歩10分圏内の距離にございます。
少し遠いと感じられるお客様は、無料の貸出自転車がございますのでお気軽にスタッフへお声掛けください。
観光の中心からは車で20分程度かかる場所もございますが、
五個荘の近江商人屋敷や彦根の彦根城、近江八幡の八幡堀などに行きやすい立地になっております。
是非、次回ご宿泊の際に行ってみてください(*^^*)

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
寒さが厳しくなりますので、どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2023年10月25日 23:17:32

ホテルの前が駅で、立地は抜群でした。朝食も種類が多く、大変満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月27日 05:09:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名前の通りJR琵琶湖線の能登川駅の目の前にございます。
電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいており、京都駅まで新快速で約40分で着くことができ旅の拠点としても
当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。
朝食は和洋中のメニューを豊富にご提供をしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
また違ったご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

カーナ18さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

カーナ18さん [50代/男性] 2023年08月26日 21:53:51

仕事で利用しましたが、この酷暑で冷蔵庫が冷凍できないのは最悪でした。せめて冷凍機能のあるものに変えて頂きたい。

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月27日 10:47:38

冷蔵庫で冷凍が出来ない件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷蔵庫は、基本的に冷蔵のみとなっており、冷凍機能は備わっておりません。

もし冷凍保存されたい場合は、フロントにてお預かりし冷凍することが可能でございます。
お手数をおかけしますが、次回ご宿泊時に冷凍が必要な食品がございましたら
フロントまでお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善や見直しを行って参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2023年08月10日 12:58:36

観光で2泊しました。駅前でスーパーもすぐ近くにあり便利。駐車場も広く無料は有難い。大浴場があり良かった。部屋、備品はいたって普通。朝食はおかずの種類が多いが、毎日一緒だった。彦根、近江八幡にも近く立地が良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月11日 06:00:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

観光の拠点としてご宿泊いただいたようで、彦根や近江八幡を回られたのでしょうか(*^^*)
当ホテルは新快速停車駅のJR能登川駅より徒歩約30秒の立地にございますので、
観光地である彦根・近江八幡にも新快速電車で1駅で行く事ができます♪
駅前のホテルとしては珍しく、駐車場も無料でお停めいただけますので
お車をホテルに置いて電車で観光される方にもご好評をいただいております(^^)

また、当ホテルの朝食バイキングに関しましてご意見をいただきありがとうございます。
日替わりメニューとして毎日お惣菜をご提供しておりますが、メインのメニューは
一定期間同じ内容でご提供しているのが現状でございます。定期的にフロントスタッフが
メニューの変更を行っており、お客様を飽きさせない工夫を今後も続けてまいります。

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
毎日暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけくださいませ。

フロント 田中

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

田中TGさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2023年07月31日 17:16:01

駅近くで便利だけど、車の入り口がわかり辛い

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月01日 17:26:05

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒と近く多くのお客様からご好評をいただいております。

駐車場の件について大変ご迷惑をおかけいたしました。
入口が分かりにくいというご意見は他のお客様からもいただいており、
当ホテルとしても改善に向けて検討中でございます。
駐車場の場所などご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

8月に入り酷暑が続いていますので熱中症には十分お気をつけください。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木村