アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

デシンセイ1722さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2011年12月13日 01:32:10

ホテルが新しく、気持ち良く過ごせました。大浴場があるのが、とても良かったです。
ただ、ホテルの近くに飲食店が少ないのが残念でした。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月15日 21:30:40

この度は、アズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年4月にオープンを致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
お客様に「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
当ホテルの大浴場は、常に快適な状態でご利用いただける様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ホテル周辺の飲食店は、少し分かり難い店舗様がいくつかございます。
フロントにて飲食店マップをご用意してございます。
フロントスタッフも、お客様の御要望に沿ったお店をご紹介致します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
フロント 寺峰

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】

投稿者さん 2011年11月27日 19:38:19

出来てまだ新しいホテルのようで館内は部屋も含めてとてもきれいで清潔感があります。立地はまさに駅前でホテルを出て1分以内で改札を通れます。
大浴場があり、また朝食のコーヒーがとても美味しく、機会があればまた利用したいです。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月03日 14:36:38

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年の4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
オープン仕立ての綺麗な状態を保ち続ける為、館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様より「きれいで清潔感があります」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
お客様が仰る通り当ホテルは、新快速が停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様にご利用いただいております。
朝食のコーヒーに関しましても「とても美味しく」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食コーナーのコーヒーは、豆から一杯づつ抽出しておりますので、
御宿泊のお客様より「美味しい」と御好評をいただいております。
フロント 澤

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

正倉院展さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

正倉院展さん [60代/男性] 2011年11月09日 23:42:07

甥の結婚式が翌朝だったので、式場に近い所を探して泊まりましたが、リーズナブルで大浴場等に大満足でした。

2011年11月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月10日 22:02:00

当ホテルは、お客様にご満足いただける様、
状況に応じてお選びいただけるプランを多数ご用意しております。
当ホテル自慢の大浴場は、常に清潔な状態でご利用いただける様、
お客様より「大満足でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
11/26まで池泉と木石の調和が見事な名園として知られている
東近江市永源寺の紅葉がライトアップされます。
昼間とは違った幻想的な雰囲気をお楽しみいただけます。
フロント 青木

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

haruchinkoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

haruchinkoさん [40代/女性] 2011年11月06日 21:02:07

福島県会津から出発。途中途中の景勝地を堪能しながら向かいました。しかし、台風の影響だったのでしょうか、国道365号が迂回路になっており、その分時間が余計にかかってしまいました。大変疲れてしまったので、大浴場でゆっくり手足を伸ばせたのは嬉しかったです。このお値段で、美味しい朝食に、駐車場は無料。いいですね。残念だったのが、翌日が雨で、せっかくの琵琶湖の大きさがよくわからなかったこと・・。次に来る機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年11月09日 11:07:23

当ホテルの大浴場にて、長旅のお疲れを癒していただけた様で、大変うれしゅうございます。
大浴場脱衣室には、更に疲れを和らげていただける様、
無料のマッサージチェアもご準備しております。
朝食は、スタッフが毎日真心込めてご準備をしております。
今後も更に美味しいご朝食のご提供が出来る様、
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善を続けて参ります。
当ホテルからは琵琶湖はご覧いただけませんが、
猪子山、伊庭内湖がご覧いただけます。
また、当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、是非ご覧下さいませ。
フロント 吉川

【大河ドラマ】湖国の姫「お江」+天下布武「織田信長」プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月13日 07:35:08

お礼が遅くなりましたが9/17から2泊で利用させていただきました。
当日はチェックイン前での荷物も預かっていただきとても助かりました。
駅からもとても近くそれでも静かで、朝食も付いていて言うことなしです。
今回ライブで利用させていただいたんですが終わってホテルに戻るとこれまた安心できる空間でグッスリ眠ることもできました(^^)
きっとまた来年も滋賀にお邪魔することになりそうですのでその際は是非とも利用させていただきたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年10月15日 16:08:07

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
お客様と同様にチェックインのお時間前に
一度ホテルにお寄りいただき、フロントにお荷物を預け、
電車で目的地に御移動されるお客様も多数いらっしゃいます。
駅のすぐ目の前ではございますが、客室にはペアガラスを採用しておりますので、
外部の音を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様より「グッスリ眠ることもできました」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
来年もイナズマロックフェスの開催が予定されております。
来年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺峰

【超早割り!】30日前のご予約で最安値!安すぎて四苦八苦プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月10日 13:51:48

長浜のコンサート後に宿泊しました。
駅前ということで、電車の時間だけ気にすればよかったので楽でした。
遅く着いたにも関わらず親切な対応・説明等ありがとうございました。
大浴場は朝入ったので大丈夫でしたが、この大きさのホテルで
洗い場がちょっと少ない気がしました。
朝食無料なのが嬉しいですね。
近くに来た時にはまた利用したいと思いました。

2011年10月
アズイン東近江能登川駅前 2011年10月12日 16:43:47

能登川駅からは、新快速をご利用いただくと
彦根駅まで約8分、長浜駅まで約30分で到着致します。
当ホテルは駅の目の前という事もあり、ビジネス・観光の拠点として
たくさんのお客様にご利用いただいております。
大浴場の洗い場に関しましては、すぐに洗い場を増やす事は出来ませんが、
今後、大浴場の改装を行う時や新しいホテルの建設の際は
お客様の御意見を御参考にさせていただきます。
ご朝食は、スタッフが毎日真心こめてご準備をしております。
今後も更に美味しいご朝食のご提供が出来る様、質の向上に努めて参ります。
フロント 鈴木

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年09月21日 21:59:28

駅前で立地が最高です。
緑が好きな私にとって山が見えるのも良かったです。

今回、大浴場があるということで即決いたしました。
利用に関してお心遣い戴き大変感謝をしております。
本当にありがとうございました。

館内に手書きの地図(周辺の店舗案内)や
朝食会場にオススメの食べ方を描いて貼ってあるなど、
宿泊客に対する温かさを感じたホテルでした。
フロントの方も清掃の方もとても親切です。

新しくてとても綺麗でオシャレなホテルでしたので
非常に快適に過ごせました、ありがとうございました。
この快適さが続くよう、宿泊客側もマナーをもって
過ごさねばと思いました次第です。

「イナズマロックフェス」初日は生憎の雨でしたが、
私は参加しました(^ー^)v
来年もこちらにお世話になりたいと思っています★

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月23日 19:54:53

当ホテルからは、「猪子山」という山がお部屋からご覧いただけます。
秋も深まって参りますと猪子山の綺麗な紅葉の様がご覧いただく事も出来ます。
ご予約時にお申し付けいただければ、
お部屋の空きがございましたら、猪子山をご覧いただけるお部屋をご準備致します。
当ホテル内には、スタッフが分かりやすく、楽しくなる事を目標として作成した
近隣の地図やおススメスポットのご紹介等を多数展示しております。
「温かさを感じたホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
御宿泊のお客様には、当ホテルをご利用いただくにあたって、
ホテル側からのお願いに対してもご理解をいただき、行儀強くご利用いただいております。
厚く御礼申し上げます。
今回の「イナズマロックフェス」は生憎の雨でございました。
しかしながら御帰館されたお客様の表情から、ご満喫された感じを受けました。
来年も例年通りイナズマロックフェスが予定されております。
来年もアズイン東近江への御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 福岡

投稿者さん 2011年09月19日 00:28:01

この度はお世話になりました。チェックイン前に車と荷物を預かっていただき楽に移動出来ました。本命のライブは大雨の為断念しましたが京都まで足を延ばし観光を楽しめました。朝ごはんはすべて満足の美味しいさで、 お風呂も大浴場がありゆっくり浸かれました。今までの中で最高のビジネスホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月20日 18:36:56

当ホテルは、JR能登川駅の目の前にございます。
JR能登川駅からは、新快速をご利用いただきますと
彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分で到着致します。
たくさんのお客様に当ホテルを
ビジネス・観光の拠点としてご利用いただいております。
毎年行われる「イナズマロックフェス」は
今年は生憎の雨の中での開催となりました。
お楽しみにされてお越しいただいたにも関わらず、
参加を断念されたとの事で非常に残念でございます。
しかしながら京都での観光をお楽しみになられたとの事でほっと致しました。
イナズマロックフェスは、来年も開催予定がございます。
もし参加のご予定がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
「今までの中で最高のビジネスホテルでした。」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変感激をしております。
今後も、いただいたお言葉を胸に
更に質の高いサービスをご提供出来る様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【禁煙エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

rodrigo2111さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

rodrigo2111さん [40代/男性] 2011年09月04日 00:16:30

とてもきれいなホテルで気持ち良く過ごせました。リーズナブルな価格にも関わらず大浴場や朝食まで用意されていて、申し分ありません。滋賀県は趣味の中世城郭見学でよく訪れるのですが、新快速の停車する「能登川駅」に隣接しているので、移動するのもとても楽です。共に宿泊した友人も非常に気に入ったようで、湖東方面の宿泊はこのホテルにしようと言っていました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月07日 11:08:15

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様に、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
当ホテルの朝食は、無料の和洋バイキングをご準備しております。
お客様からいただいたご意見を元に、朝食メニューの追加・質の向上に努めております。
当ホテルは、大河ドラマ「江」にも登場した安土城址に一番近いホテルでございます。
安土城址近隣には、「信長の館」や「考古学博物館」等の観光スポットが多数ございます。
当ホテルからも毎日たくさんのお客様が安土城址近隣の観光にお出かけになっております。
貴重なお時間に御投稿をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2011年08月18日 17:49:32

スタッフの方々も若々しくきびきび動いて、清潔感のある感じのいいビジネスホテルでした。大浴場もあり、温泉?気分。バイキングの朝食は助かりますね。

ただ、夕食のレストランを紹介してもらいましたが、お盆のせいもあったのか、行ってみたら満員。こんなときは予約が必要だったようです。いただいた地図片手に他の場所を探し求めて街を徘徊。無事見つけた時はぐったりでした。
混む時期は、前もって電話で確認することをお勧めします。

また二人で泊まりたいところです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月20日 14:51:02

当ホテルスタッフは、ご宿泊中はお客様に、
常に気持ちが良いと感じていただける様に、
館内に問題が無いかを注意して業務に励んでおります。
大浴場に関しましても、快適にご利用いただく為

ご夕食処のご案内では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
混み合う事が予想される時は、店舗様への空き状況の確認も含めてご案内を致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、御投稿いただき、
更には「また二人で泊まりたいところです」とのお言葉をいただき、恐縮致します。

お客様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

トシリン7さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トシリン7さん [60代/男性] 2011年08月04日 21:11:19

いつも丁寧な対応いただき感謝しています。部屋も清潔で、また大浴場もりっぱで
ゆっくりとくつろぐことがでました。ただ残念なことは、些細なことですがひげそりの
切れ味が小生にはあいませんでした。次回機会があればまた利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月07日 09:44:56

いつもアズイン東近江を御利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントは、知らない土地にいらっしゃったお客様の不安を
少しでもおとりする事ができるよう、常に笑顔の対応を心がけております。
ホテル館内は、お客様に気持ちよくお過ごしいただく為、
清掃・館内点検には、特に力を入れております。
ひげそりに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
改めて品質確認を行い、入れ替えの検討を行います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用させていただきます」との
ありがたいお言葉をいただき、恐縮致します。
只今、東近江市の隣町、日野町「ブルーメの丘」では、5万本のヒマワリをご覧いただけます。

投稿者さん 2011年07月28日 22:18:44

3連泊させて頂きました。
(客室)館内と統一されたセンスのいいデザインでした。
ベッドは適度な硬さで寝心地がいいです。
インターネットも問題なく使用できましたし、
テレビアンテナ線の予備がある為、パソコンに接続して外出中に予約録画も出来ました。
(大浴場)減った分のシャンプーも毎日しっかり満タン補充されているし。
全てのシャワーヘッドの角度まで揃えられていました。
(サービス)大浴場に置き忘れた安全剃刀もフロントにしっかり保管されていました。
26日に朝から笑顔で対応して頂いた(氷川きよし似?失礼)フロントの方、有難う御座いました。食堂の童顔で小柄でスリムな(新人さん?)も笑顔で頑張っていました。
(食事)3日間同じメニューでした。味も宿泊料金を考えたら仕方ないって言う感じです。
(その他)シャンプーやボディーソープ、トニックの匂いが昔のポマード系60歳以上の方がよく使う匂いで好みではありません。
ビジネスなら5点、、夫婦、恋人なら4点、子供連れなら3点と感じました。
新しい、キレイ、清潔、ハイセンスなため女性グループの格安旅行にお勧めです。
駅に近いですけどやっぱり車がないと不便です。
夕方に時間があったので車で20分(ここに)行って来ましたいい所でした。

アズイン東近江能登川駅前 2011年08月02日 21:50:39

当ホテルの客室ベッドは、長時間お休みいただいても
腰がいたくなりにくい固めのベッドを採用しております。
お客様より「寝心地がいいです。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
大浴場は、常に快適にご利用いただく為、
浴室・浴槽の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
備え付けの備品に関しましても、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いよう、
補充を毎日行っております。
当ホテルフロントスタッフは、常に笑顔でお客様に御対応致します。
館内でお過ごしの際に、もしお困りの事がございましたら、
何なりとフロントにお申し付け下さいませ。全力で対応致します。
朝食は、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
少しづつではございますがメニューの追加・質の向上を行っております。
今後もお客様に、更にご満足いただける美味しい朝食の提供に努めて参ります。
シャンプー、ボディーソープ、トニックに関しましては、
今回お客様からいただいたご意見を元に、改善を行って参ります。
貴重なお時間にたくさんのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛していただけるホテルになれる様、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
8月6日から9日間、東近江市ひばり公園にて
「コトナリエサマーフェスタ2011」が開催されます。
イルミネーションをはじめ、ステージイベントや花火も予定されています。
 フロント 鈴木

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

noriten0さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

noriten0さん [40代/女性] 2011年07月26日 20:08:51

大浴場のあるのが良いですね。しかも、女性一人でも安心して入れるシステムを初めて経験し、感心しました。マッサージチェアもゆっくり利用できて、大満足です。
朝食の中身が普通とは言え、ゆったり食べることができました。
フロントの皆さんにも優しくしていただき、ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年07月29日 08:49:13

当ホテルの大浴場は、女性の方でも安心してご入浴いただけるよう、
入口には、暗証番号入力キーを採用しております。
脱衣室には、ご入浴後も更に疲れを癒していただく為、無料マッサージをご用意してございます。
お客様より「大満足です」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日、真心込めてご準備しております。
少しづつではございますが、お客様からいただいたご意見をもとに
メニューの追加・質の向上を行っております。
今後も美味しいご朝食の提供に努めて参ります。
フロントスタッフは、知らない土地にいらしたお客様の不安を
少しでもお取りする事ができるよう、常に笑顔でご対応致します。
御宿泊中に何かお困りの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
10月2日に東近江市の八日市駅にて「全国うどんサミット」が開催されます。
日本各地のご当地うどんをお召し上がりいただけます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

トシリン7さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トシリン7さん [60代/男性] 2011年07月02日 06:46:52

6月23日に利用させていただきました。駅から本当に近くべんりでした。
また、実は部屋の洗面所に忘れ物をしました。気がつき電話しましたところ、
すでにフロントに届けられていました。一時はどうなるかと心配しましたが
丁寧に対応していただきうれしかったです。ありがとうございました。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年07月06日 14:07:45

電車での御移動のお客様には「便利」と大変御好評をいただいております。
当ホテルスタッフは、館内でお困りの事がございましたら、
問題を解決出来る様に全力で対応致します。
お忘れ物が、お客様のお手元に戻り、ほっとしております。
今後も御宿泊時に何かお困りの事がございましたら
何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
もうすぐ東近江市の特産「大中スイカ」が収穫の時期を迎えます。
甘く、大きい事が特徴のスイカでございます。
東近江にお越しの際は、一度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2011年06月15日 20:59:55

新しいのですごく気持ちいいです。
お風呂もいいです。
マッサージチェアも無料で使用できます。
エレベーターのお知らせや、朝食のおすすめなど、スタッフの人の手書きで
すごくあたたかい感じです!!
スタッフの方の対応もすごくいいです。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月16日 08:54:59

当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には、特に力を入れております。
大浴場も常に快適な状態でご利用いただく為、
浴室・脱衣室の清掃はもちろん、水質チェックも毎日行っております。
館内のご案内の多くは、スタッフが見やすく、わかりやすいを
モットーに手書きで作成しております。
「すごくあたたかい感じです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も「あたたかいホテル」として、お客様に親しんでご愛顧いただけますよう、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2011年06月08日 15:13:08

安くてサービスが良いので、よくこのホテルを利用します。
朝の食事は無料なのがいいですね! バイキングなのが良い。
VODは1000円で好きな映画が見放題でいいです。 早送りもできますし。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月09日 17:39:14

いつもアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、只今(2011年6月9日現在)キャンペーンを実施しており、
シングルルーム限定ではございますが、御一泊通常6400円のところを5500円で御提供しております。
このお得な期間にまたの御利用をお待ち申し上げております。
シングルルーム以外では、当日予約・早期予約の方に、お安いプランをご用意しております。
ご覧いただき、ご検討いただけるとうれしゅうございます。
御朝食は、無料の和洋バイキングをご提供しております。
お客様からいただいた御意見を元にメニューの追加・質の向上を行い、
常に美味しい御朝食の御提供が出来るよう努めております。
お部屋には、1000円で邦画・洋画1150作品が見放題の
ビデオ オン デマンドシステムを採用しております。
お客様の仰るとおり、早送り、一旦停止も自由自在ですので、
お好きな時にお好きな場面をご覧いただけます。

投稿者さん 2011年06月06日 16:47:54

清潔で綺麗。風呂も良く駅前で便利でした。また、利用したいと思います。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月07日 13:20:24

当ホテル自慢の大浴場に「清潔で綺麗」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場は、お客様に快適に御利用いただく為、
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
駅に大変近い為、御宿泊のお客様より「便利」と大変御好評をいただいております。
7月16日には、湖東地区では、最も歴史ある「愛知川花火」が開催されます。
3500発の花火が打ち上げられます。
 フロント 箕浦

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年05月17日 15:02:31

前回と同じく、フロントの方がハキハキ挨拶されるのが、とってもいい感じでした。また、朝食に大変満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 18:39:33

フロントの挨拶に対して「とってもいい感じでした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルスタッフは、お客様がお疲れになってお戻りになられても、少しでもほっとしていただけるよう、笑顔でお出迎え致します。
朝食に関しましては、たくさんのお客様に御意見をいただいております。
貴重な御意見を真摯に受けとめ、メニューの追加、質の向上に努めております。
朝食に「大変満足」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
7月24日には、東近江市伊庭内湖カヌーランドにて「ドラゴンカヌー大会」が開催されます。
県外の方も多数参加される大会でございます。

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年05月02日 21:30:59

風呂も綺麗で心地よかったです。朝食も十分でした。

アズイン東近江能登川駅前 2011年05月04日 13:43:35

当ホテル自慢の大浴場に「心地よかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
大浴場は、いつでも清潔な状態で御利用いただける様、
御朝食は、スタッフが毎日真心込めて御準備しております。
今後も、お客様からいただいた貴重な御意見をもとに、メニュー追加・調理工程の見直しを行い、
更に御満足いただける御朝食の提供に努めて参ります。
5月29日に東近江市八日市にて「大凧まつり」が開催されます。
300年の歴史を持つ行事で国の選択無形民俗文化財にも選択されております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 大橋

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

koinonia3579さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

koinonia3579さん [50代/男性] 2011年04月28日 16:33:04

静かでゆっくり過ごせました
近くにスーパーがあって助かりました
フロントの方の対応も親切した
とても良いホテルと思います

こちらで仕事の際はまた利用させていただきます

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月29日 15:59:34

当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
電車の御移動のお客様には大変「便利」と御好評をいただいております。
ホテル近隣には、スーパーをはじめ、ホームセンター・ドラックストアー・各種飲食店もあり、
こちらも御宿泊のお客様より御好評いただいております。
ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様の御要望にお応え出来る様、努めております。
「とても良いホテル」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も、より多くのお客様に「良いホテル」と思っていただける様、
スタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。
 フロント 大橋

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】