アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

トス7717さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トス7717さん [50代/男性] 2022年04月11日 21:25:53

2022.04.09土曜日
    一泊二日朝食付きエコノミーツイン
    寺社巡りの宿泊施設として利用

部屋はかなり窮屈ですが館内も含めてとても綺麗でした。

朝食もビジネスホテルとしては良い方ですね。

男女別大浴場は浴槽は広いのですが洗い場狭いかな。

一つ非常に不満に感じたのがテレビの有料VODシステム!
    ネット回線が貧弱なのか?しょっちゅう通信エラーが出て殆ど動かず動画はカクカクどころか、殆ど進まない状態で使い物にならずでした。
    他ビジネスホテル数社のVODを利用してますがこんなのは初めて!
    視聴出来るシステムなので課金する前にチェックするべきでした。

この点以外は料金を考慮すると併設駐車場も有るし概ね満足の行くビジネスホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月12日 13:38:23

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
    お部屋につきましては、広いツインタイプのお部屋もございますので
    ぜひ次回お泊りの際はご検討くださいませ♪
    有料VODにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    VODシステムならびに周辺機器の点検を実施させていただきました。
    ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずご意見をいただきありがとうございます。
    次回お泊りいただける際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
    【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2022年03月28日 22:18:56

禁煙ルームにもかかわらず部屋がヤニ臭かった。エアコンを入れたらさらに強烈な悪臭が吹き出した。寒かったので暖房着けたかったけど寒さに耐えました。
    風呂は良かったけど、脱衣所は床が濡れていて不快でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月30日 12:01:43

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重点的に清掃をさせていただきました。また今後の清掃方法の見直しをさせていただきます。
    大浴場につきましては巡回を増やし、再発防止に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2021年12月07日 22:01:27

大浴場のお湯が循環されていないのか、浴槽のお湯が出てなくて止まっていました。そのせいかお湯がむちゃくちゃ汚かったです。
    ゴミや虫、木くずのようなものが沢山浮いてました。
    コロナ禍なので、このような衛生管理は少し問題だと思いました。
    あと部屋がとても悪臭がありました。加齢臭のような匂いが部屋中に充満していて、過ごすのが憂鬱になりました。
    車でいきましたが、
    ホテルの入り口が分からず
    住宅地に入り込んでしまいました。

フロントの方の受け答えは丁寧で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月09日 20:22:01

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大浴場ですが、浴槽内にある循環装置にてお湯を循環しており、供給口からは常時お湯は出ておらず、浴槽の湯量が
    減った場合のみお湯が出る仕組みとなっております。しかしながら今回、循環装置が上手く機能しておらずご迷惑を
    おかけしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
    お部屋につきましてもご清掃・事前の確認が不十分でございました重ねてお詫び申し上げます。
    ご不便をおかけしたにも関わらずフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

吉兵衛28さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2020年12月24日 09:35:05

大浴場は利用価値がありました。部屋のユニットバスでは疲れが癒やせません。
    チェックインに時間がかかりすぎると思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 11:38:20

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    大浴場にて一日の疲れをお取りいただけたようで何よりでございます。
    男性大浴場のみではございますがサウナも完備しており、
    朝晩ともにご利用いただけますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと思います。
    しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間がかかり申し訳ございませんでした。
    少しでも早くスムーズにご対応できるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2020年10月26日 14:10:45

コロナ対策が甘かった
    朝食バイキング ご飯ゎホテルの人がコロナ対策としてついでくれるが手袋なしの素手
    これぢゃぁ自分でつぐのもホテルの人がつぐのでも同じ気がする

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月10日 12:26:07

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    本来、白ご飯はスタッフが手袋をして、お注ぎする対策をお取りしておりますが、
    今回の件につきましては、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同に注意喚起を行い、感染対策を徹底させていただきます。

これからは、安心して朝食をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見とご指摘をいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント井上

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
    【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2020年10月11日 21:29:27

基本的にビジネスなので、これというものはありませんが、特に悪いところもなく安心して泊まれます。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月18日 10:51:39

「安心して泊まれます」と仰っていただき嬉しゅうございます。
    当ホテルではEVに乗る際はカードキーが必要で、
    宿泊外のお客様がお部屋に入れないようにするなどのセキュリティー面でも
    ご安心してお泊りいただけます。

当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒という立地のよさや、新快速停車駅であるため
    大阪・京都方面からのアクセスもよく多くのお客様からご好評をいただております。
    周辺にはスーパーや飲食店などが多数あり、周辺MAPもご準備しておりますので
    ご活用くださいませ(^^)
    当ホテルは大浴場もございますのでお身体を癒していただければ幸いです。
    また、新しいマッサージチェアも設置し無料でご利用いただけますので
    合わせてご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
    【【喫煙可】スーパープライス シングル】

かんちゃん1311さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年03月13日 10:40:27

大浴場も朝食も良かったです。
    部屋も綺麗で大変有意義に過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年03月17日 23:26:00

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
    大浴場は夕方17時から深夜1時30分までと翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
    肌寒い日が続いておりますので、大きな湯舟で身体を温め
    ゆっくりとお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
    また、朝食バイキングをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のご意見を基に改善を行っております。
    ご感想やお気に入りのメニューがございましたら、
    次回のご宿泊時に是非お聞かせくださいませ♪
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうござました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
    【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:02:24

駅も近くて、食事も出来、ホームセンターもあります。
    もう少し安ければ言う事無しです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月17日 15:09:56

JR能登川駅からのアクセスの良さは、多くのお客様から好評価をいただいております。
    お仕事や観光の際には是非、ご利用くださいませ(^O^)
    館内にはお食事処のマップや周辺のお店のメニューをご用意しております。
    また、ホームセンターやスーパーマーケットも徒歩圏内の場所にございます。
    ご利用の際にはご案内させていただきますので、気軽にお申し付けくださいませ。
    ご料金につきましては、ご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 井上

ベストプライスプラン
    【【禁煙】スーパープライス シングル】

xyz56789さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

xyz56789さん [40代/女性] 2019年12月04日 23:26:12

朝食はご飯のお供が充実していたのでお米好きには最高だと思います。
    風呂は塩素の匂いがしました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月09日 06:02:00

朝食をご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
    お米は、地元産のお米を使用しております。
    炊き立てのお米とお供で色んな食べ方をぜひお試しくださいませ♪
    スタッフ考案のアレンジレシピのPOPもご朝食会場にございますので
    ご参考いただければ幸いです(^^)
    大浴場ですが、塩素の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    塩素濃度の管理方法の見直しをさせていただきます。
    お客様の疲れを取れる大浴場であるように努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
    【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2019年12月01日 14:05:22

おつまみとビールが付いているプランでしたが、ビール飲めないのでチューハイかジュースも選択できるようになっていれば、もっと良かったです。
    駅から見えていて、すぐに分かり、隣にスーパーもあり、とても便利でした。
    部屋はプチツインでしたが、少し狭く使いづらかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月04日 01:00:39

今回、おつまみが2つとビールが2本ついたプランをご予約いただき重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら、ご配慮が足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ビール以外にもお選びいただけるよう、検討させていただきます。
    また、お泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
    少し手狭ではございますが、リーズナブルな価格でお泊りいただけます。
    他にもツインルームやデラックスツインルームといった広めのお部屋もございますので
    次回ご宿泊の際には是非、ご検討くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    冷え込む日が続いておりますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

フロント 大下

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:13

禁煙が満室で喫煙で予約しました。
    1泊しただけで、服も布製の鞄もタバコ臭くなりました。
    消臭スプレーはありましたが、空気清浄機はありませんでした。
    ホテルも少し古い感じでした。
    タバコを吸わない方は、禁煙を予約した方が良いと思います。
    サウナとマッサージチェアーは男性の大浴場だけにあり、女性は使用できません。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月30日 13:35:10

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    空気清浄機は数に限りがございますが、貸し出しを行っております。
    チェックインの際にお声掛けできず、申し訳ございませんでした。
    ホテルを綺麗な状態でお泊りいただけるよう、清掃や備品等の確認を再度検討いたします。
    また、女性大浴場のサウナとマッサージチェアに関しましても検討し、
    ご満足していただけるように努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月01日 21:33:36

段々と質が落ちているような感じにします。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月16日 01:39:59

数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございません。
    いたらなかった点をお伝えいただけましたら幸いです。
    お客様にご満足をいただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。
    貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2018年12月19日 06:28:59

・食事処のトレイは、滑りやすいと注意喚起がされているが、事故が起きやすいと思われるので、早急に交換することを検討されたほうがよいと思います。部屋は狭いせいか、簡易テーブルがあるもののスペースがあまりにもなさすぎる。レイアウトを検討されたほうが良いと思います。チェックイン時にオンライン決済の情報が流れていなく、チェックインにやや時間がかかった。
                   ・

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月22日 11:13:00

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊に関してのご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際にはこちらの不手際でお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が起こらないよう、予約の確認に不備の無いよう様に努めて参ります。
    また、今回ご宿泊いただいたエコノミーツインルームというお部屋は仰られている通り手狭な部屋となっております。
    今一度、レイアウトの改善を検討させていただきます。
    当ホテルにはエコノミーツインルーム以外にも、スタンダードなツインルームやデラックスツインルームもございます。
    またお泊りいただく機会がございましたらそちらもご検討頂ければと思います。
    朝食のトレイは滑りやすい物も使用しておりますが、近くに滑り止めもご準備いたしておりますのでそちらもご利用いただければと思います。
    しかしながら滑りやすくなっているトレイにつきましては交換をするなどそちらも検討させていただきます
    今回いただいた投稿を基に、より良くなるよう改善して参ります。
    お忙しい中ご投稿ならびにご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 北村

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2018年11月17日 22:57:29

能登川駅のすぐ近く。スーパーもあるし、不便を全く感じずに利用できました。朝食は、書類が豊富なのちみ、好き嫌いの多い人でも、何かしら食する事は出来ると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月20日 05:38:25

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの周りには駅やスーパー、お食事処が多数あり、
    大変立地に恵まれております(^^♪
    フロントにてホテル周辺のマップをご準備しておりますので、
    いつでもお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
    ご朝食は、和洋中のメニューを取り揃えております。
    ご宿泊の皆様に一日の活力をつけていただける様にメニューの開発に勤しんでおります。
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2018年08月22日 17:47:37

朝食が中国人が多くマナーが悪かったので、イライラして残念でした。
    ホテルに落ち度は有りません。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月25日 15:08:03

一日のスタートともいえる朝食のお時間に、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    中国の団体のお客様には、事前にガイドの方から注意をしていただけるようお願いと
    朝食会場にも注意を促すPOPを設置しておりますが、
    完全にご案内ができていない現状にございます。
    これからもガイド様には事前に注意点を伝えお願いすることと、
    朝食会場に今以上に注意を促せるようなPOPなどの案内を増やしていこうと考えております。
    しかしながら、ホテルに落ち度はないと仰っていただき重ねてお詫びと御礼を申し上げます。
    お客様に同じ様なご不快なお気持ちにさせてしまわないよう、これからも努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

tb2106さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tb2106さん [50代/男性] 2018年06月18日 22:44:22

びわ湖トライアスロン前泊で利用させて頂きました。
    (当日は同目的で宿泊された方が多かったです)
    食事が6:30~だったのを早朝出発する為、
    早めてもらえないか?と相談したところ、
    6:00~なら対応できるとの回答を頂きました。
    しかし翌日6:15~となっており、
    朝食付きのプランでしたが、諦めてチェックアウトしました。
    何故約束通りの時間を守って頂けなかったのか?とても残念です。
    6:00~でしたら朝食を食べて出発できました。
    もう少しイベントスケジュールを理解して柔軟な対応を
    とられてはいかがでしょうか?

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月21日 17:00:05

数あるホテルの中から選んでいただいたのにも関わらず、
    ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    当日は早朝にご出発のお客様が多く、様々なご意見をいただき、
    通常より15分早く朝食会場をオープンさせていただきました。
    しかし、フロント係から朝食係への連絡に不備があり、
    かえってご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、イベントスケジュールを把握して
    オープン時刻を計画することもできた点につきましても反省をしております。
    いただいたご意見は今後のサービス向上に向けて、参考にさせていただきます。
    貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【エコノミーツイン】

遊星2972さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

遊星2972さん [50代/男性] 2018年06月16日 23:58:49

無料WIFI使用できるのはうれしいです。ビジネスホテルとして満足していますが、大浴場だけ、消毒臭がきつく、又ぬるいのが残念です。それ以外は良かったので又宿泊したいです

アズイン東近江能登川駅前 2018年06月18日 16:04:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    大浴場の消毒臭と温度に関しましては管理方法を見直し、早急に改善させていただきます。
    ご不便をお掛けしたのにも関わらず、ご意見をしていただきありがとうございます。
    また宿泊をしたいと仰っていただき大変嬉しゅうございます。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年05月03日 20:03:24

部屋は狭く、作業デスクがなく、不便でしたが、簡易テーブルを借りることが良かったです。浴室は広くて良かったです。車でしたが、駅至近です。スーパーが近くに有り便利でしたが飲食店はイマイチでした。禁煙室でしたが、エアコンの匂いがダメでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 08:47:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お泊りいただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームと大体同じお広さのお部屋でベッドが2本入った少し手狭なお部屋でございます。
    そのため、机が無くお客様にはご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
    当ホテルには他にも、スタンダードツインルームとデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
    この2タイプのお部屋には、机がございまして、エコノミーツインルームよりもお部屋が広いのでごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
    また、デラックスツインルームは、当ホテルで一番お広いお部屋でございます。
    次回お泊りの際には、こちらのお部屋タイプもぜひご検討くださいませ♪
    エアコンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとフロントスタッフで話し合い、清掃時の確認や、清掃の仕方の見直しを行って参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

mokkedano1234さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mokkedano1234さん [60代/男性] 2018年04月02日 19:56:28

エコノミーだけど、部屋がテーブルをかりて置いたんですけど、ちょっと狭て、また ベッドのキシミが寝返りするたびに音がして大変でした。 その他は満足でした。ありがとう、ございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:40

エコノミーツインルームは、シングルルームとほぼ同じお部屋のお広さに、ベッドを2本入れたリーズナブルなお部屋でございます。
    しかしながら、お客様が仰る通りシングルルームにベッドが2本入っているような状態となりますので、少し狭めなお部屋となります。
    エコノミーツインルームの他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
    ベッドの軋みに関しましては、早急に改善させていただきます。
    お忙しい中、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございます。
    暖かくなり、春の訪れを感じれるようになりましたが、肌寒い日もあるようなので、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年03月07日 22:20:23

立地は良く、部屋もきれいでしたが、部屋のテレビがやや小さいのと、個人的にマットレスが固めなのがすこし残念でした。

朝食のバイキングは種類も多く味も美味しかったです。

大浴場の小物入れ?にかなりの埃がついたモノを使用されていたのが気になりました。

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月09日 12:12:55

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    新快速の停車するJR能登川駅から徒歩約30秒の所に当ホテルがございます。
    立地の良さについてたくさんのお客様から好評をいただいております。
    また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
    当ホテル自慢である朝食バイキングにご満足をいただけ、大変嬉しゅうございます。
    今後さらにご満足をいただけるように、メニューの検討を行ってまいります。
    しかしながら、部屋のテレビが小さい・マットレスが固いとの事ですが、
    お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善させていただきます。
    また、大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように、日々清掃の見直しを行ってまいります。
    この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】