アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 07:54:40

駅に近く、ビル外観、部屋は清潔で快適でした。食事もいろんなものがあって満足です。
    しいいえば、ロビー回りがすっしりしてなくて、ソファーが昭和風。大浴場は散乱していて清潔感なし。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月18日 12:50:08

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR能登川駅から徒歩30秒という立地の良さで多くのお客様からご好評いただいております!
    ビル外観・部屋が清潔とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで
    大変嬉しゅうございます。
    朝食については2月からバイキング形式を再開させていただきました!お客様からのご意見をいただき日々、改善やメニューの変更を行っておりますので次回、ご宿泊時にご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ロビーに関してはお客様が満足していただける環境づくりを進めて参ります。
    大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当と清掃方法について見直しを行い清潔なホテルになるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント辻井

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
    【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

himu3さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

himu3さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:44:26

折角の大浴槽ですが
    夜は水温が高過ぎ
    朝は低すぎで残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月06日 06:55:07

この度はアズイン東近江にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    大浴場をご利用していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらで温度の設定や調節をもう一度見直させていただきます。
    次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか。
    コロナウイルス感染防止のため、一時バイキング形式を中止しておりましたが、2月から再開することができました。
    少しでもお楽しみいただけていましたら幸いでございます^^

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
    これから段々と気温も高くなってまいります。
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ♪

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
    【【禁煙】シングルルーム】

ノアいりさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2022年05月05日 09:51:00

初めて宿泊しました。
    大浴場は皆さんマナーが良かったのか、床の濡れはなく湯量も充分で良かったです。
    朝食も品数が多く楽しめました。
    宿の近くには飲食店も多く、地元の店も楽しめました。
    5階からでしたが、眺めも良く駅の利用者のかんしょうもできておもろかった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月05日 21:50:05

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルで初めてのご宿泊、お楽しみいただけて大変嬉しゅうございます。

朝食ですが、アンケートにて新メニューやご意見・ご感想を伺っております。
    お客様にご満足いただけるよう参考にもさせて頂きたいので、次回ご利用時
    ご意見等記入いただければ幸いでございます。

今回、駅側の部屋で観賞もできておもしろかったとお褒めの言葉をいただき、誠にありがとう
    ございます。
    当ホテルは駅の目の前にあり、東側の部屋からは駅の様子を見ることができ、
    西側の高層階の部屋からは琵琶湖を見ることができるなど、お部屋の場所によって
    様々な景色を楽しむことができます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント大西

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】
    【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年04月30日 21:09:48

まず、立地については駅の階段降りて殆ど距離が無く便利で言う事ありませんでした。
    部屋については、中の設備については問題ありません。
    ただ、就寝中に周辺の部屋の方と思われる物音が気になってしまう事がありました。
    食事は料理その物は問題なく美味しかったです。
    ただ、バイキングで料理を取るスペースが狭く皿に入れにくいなと思う事がありました。
    大浴場もお湯自体は適度な温度で良かったです。疲れも取れました。
    ただ、男性用浴場だけパスワード無しで誰でも入れてしまうシステムには疑問がありました。
    女性用浴場に、パスワード入りで厳重に保護するのは当然だと思いますが、男性用浴場ならパスワード無しで良いというのはどうかと思いました。
    何か理由があってそうされてるのかもしれませんが、せめてもう少し考えていただければ幸いです。
    男性用浴場でも、しっかり保護してる宿泊施設も多いので。

チェックイン前、チェックアウト後荷物を預かっていただきありがとうございました。
    おかげで、彦根城や琵琶湖など名所観光が安心してできました。
    全体的には及第点だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月02日 11:00:48

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さは多くのお客様かがご好評をいただいております。
    お部屋の設備に問題がなく安心いたしましたが、
    お休みの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様がゆっくりお休みいただけるよう、巡回や防音の対策を検討いたします。
    ご朝食をご利用いただきありがとうございます。
    また、美味しいとのお言葉嬉しい限りでございます。
    食材の配置やスペースについては、再度検討させていただきます。
    また、男性大浴場の扉のロックについても、検討させていただきます。
    そして、満足してお泊りいただけるよう、これからも精進して参ります。

安心して観光ができたとのお言葉、大変嬉しゅうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2022年04月15日 09:52:41

前回良かったのでリピートしました。
    食事は種類が豊富で美味しくて満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月16日 12:54:58

アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    前回良かったとお褒めのお言葉と、再度ご宿泊していただけ大変嬉しゅうございます。
    少しでもご期待とご希望に添えるようフロント一同より一層精進して参ります。
    朝食はお膳形式からバイキング形式に変更をしており、
    少しでもお客様にご満足いただけるようメニューの考案もさせていただいております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 澤

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

投稿者さん 2022年04月15日 09:42:29

駅前ですぐ横に平和堂もあり非常に便利。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月16日 12:54:42

アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの周辺には平和堂(フレンドマート)の他にも、多種多様な飲食店や
    お仕事道具の調達にも役立つホームセンターなど様々なお店もございます
    また当ホテルのある能登川駅周辺も開発が進み、更にお店も増えると思いますので
    次回ご宿泊の際にはお好みのお店をお探しになられてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 澤

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

投稿者さん 2022年04月11日 14:44:09

◇良い点
     ・能登川駅が目の前。電車を利用する方には最高の立地です。
     ・予約が必要ですが、電気自動車用の充電設備が2ブースあり
      寝ている間に充電可能。

◇改善してほしい点
     朝食会場 特に食材を置いている場所が狭い上にレイアウトが悪いです。
     たった5~6人で「渋滞」してしまいます。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月12日 13:38:03

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
    JR能登川駅から徒歩30秒という立地の良さに
    たくさんのお客様からご好評をいただいております♪
    電気自動車の充電設備ですが利用台数に限りがございますがいつでもご利用いただけます(^^)
    朝食会場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客様によりご満足いただけるよう改善を行ってまいります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

cherry0726さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

cherry0726さん [40代/女性] 2022年03月03日 15:37:18

駅を出てすぐあり、夜遅くのチェックインも安心でした。
    朝食のバインキングでおみそ汁をこぼしてしまいましたが、ホテルの方が笑顔で拭いて下さり感謝してます。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月04日 04:27:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
    当日は、遅くまでお疲れ様でございました^^
    少しでも疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
    朝食のお味噌汁ですが、火傷などはされていなかったでしょうか。
    お召し上がりいただいた朝食バイキングは、コロナ禍になってからお膳形式に変更しておりましたが、2022年2月から再開いたしました!
    一日の活力となる朝食を、少しでも楽しんでお召し上がりいただけましたでしょうか^^
    次回お泊まりのご機会がございましたら、各テーブルにある朝食アンケートなどでご感想をいただけましたら嬉しゅうございます♪
    これから暖かくなるようですが、まだ朝は冷え込んでおります。
    風邪などお召しになりませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 市田

投稿者さん 2022年02月16日 19:25:37

ホテルの近くにはスーパーがあり夕方はお惣菜が豊富で、さらに値下げされているからビジネスホテル利用者には大変助かります。

2022年02月
    アズイン東近江能登川駅前 2022年02月18日 06:33:24

ホテル横のスーパーは9時30分~21時までご利用いただけ、ご宿泊のお客様からも好評をいただいております。
    お惣菜やお弁当も種類が沢山ございますのでお部屋でゆっくりしていただければ幸いです(^-^)

チェックインが遅めの方も周辺には22時まで営業しているスーパーやコンビニもございますのでご活用くださいませ。

また、2月より人気の無料朝食バイキングが復活しましたので是非ご利用ください!

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    コロナウイルスの猛威が続いておりますが、
    感染対策をしっかり行いお客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月18日 22:49:59

隣の部屋の方がTVの音がエレベーターを降りたぐらいから聞こえていたので中々気になって寝れませんでした、それがなかったら、すベて大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月20日 11:32:59

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お隣のTVの音で大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    巡回を強化するなどして、お客様にご協力いただけるよう、フロントスタッフも出来る限りの対応をおこなってまいります。
    またご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、”大満足”とのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
    次回お泊まりいただいた際にも、”大満足”と仰っていただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    アズイン東近江へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小西

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2020年12月30日 08:11:07

WiFi完備。コーヒー、ロックアイスが無料で置いてある。外風呂がビジネスホテルにしては広い。◎

夜9時まで開いているスーパーが目の前にある。◎

ホテル周辺は飲食店が少ないので事前に調べた方がよい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 19:55:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。
    WIFIは全館無料でご利用いただけ有線LANのご準備もございます。

コーヒーは1Fロビーにて24時間無料でご利用いただけ、紅茶もございますのであわせてご利用くださいませ(^_^)
    大浴場は夕方5時~深夜1時30分・朝5時30分~9時までご利用いただけ、無料のマッサーチェアもございます。
    寒い時期ですのでしっかり暖まり癒やしていただければ幸いです。

ホテル周辺のお店が少ないとのことでしたが、フロントにて周辺MAPと飲食店のメニュー表をご準備
    しておりますのでこちらも是非お役立てくださいませ。また、不明な点はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

年末のお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    良いお年をお過ごしくださいませ。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

トム0531さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トム0531さん [50代/男性] 2020年12月05日 21:03:02

細かい不満はあるが概ね満足。ポイント貯めれば、宿泊無料の特典もあります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月08日 13:53:13

細かい不満があったとのことで大変申し訳ありません。
    お客様満足度向上のためにも差支えなければ、
    次回のご宿泊の際にでも教えていただけると幸いでございます。
    当ホテルのポイントカードは入会費・年会費無料で発行でき、600ポイントから特典としてご利用いただけます。
    1.000ポイント貯まると3.000円のキャッシュバックや無料券の交換ができ、大変お得でございます。
    また、初回入会時と特典利用後は500ポイントプレゼントも行っておりますので是非ご入会くださいませ。
    ポイントの有効期限はございませんのでご入会をお待ちしております。
    姉妹店でもご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    年末に向けて忙しくなって参りますが、
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:03

チェックイン時のフロントの方に?クーポンは忘れるは、朝食について何を聞いているのか?でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月07日 14:52:49

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックインの対応で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    朝食では新型コロナウイルスの影響でお膳形式に変更し
    準備する段階で数を把握するために、朝食の有無をお伺いしております。
    ご説明の仕方を改善し、分かりやすくご案内できますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント大西

東近江市で使える3,000円クーポン券付プラン

gamao82さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月30日 22:10:21

部屋が大浴場の向かいだったので便利でした。
    コロナ対応で仕方ないですが、朝食のあと、食器を分別するのが非常に煩わしく感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:31:22

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のひとつ、大浴場をご利用いただけたようで嬉しゅうございます^^
    ゆったり足を伸ばして、一日の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます♪
    現在、ご宿泊人数が多い日は、食器返却時に食器の分別のご協力をお願いしており、お客様にはお手数をおかけしております。
    他にも良い方法はないか、改善をおこなってまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

本格的に寒くなってまいりました…。
    体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ^^

フロント 市田

【デラックスツインルーム】

島尾永井さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

島尾永井さん [20代/男性] 2020年11月28日 17:30:38

能登川駅から歩いてすぐ、しかもスーパーがかなり近くにあり、とても良い

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:55

当ホテルはJR能登川駅徒歩約30秒という立地と新快速停車駅であることから、
    京都・大阪方面からのアクセスが良く、多くのお客様から好評をいただいております。
    ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
    徒歩圏内にいくつか飲食店もございますので、
    お食事処に迷われた際はフロントに気軽にお申し付けくださいませ。
    ご案内させていただきます(*^^)
    貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    朝晩はとくに冷え込んできましたので、風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

フロント 大下

アズイングループご来館190万人突破記念キャンペーン
    【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

たなちゃん9121さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年11月26日 10:36:54

駅近で、大きなスーパーも隣にあり立地最高です。

部屋のカード、二人なら二枚いただきたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:01

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まりますJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
    お仕事や観光の際はまた是非ご利用くださいませ(*^_^*)
    カードキーの件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    セキュリティ上の関係で、原則としてはカードキーは1部屋に1枚お渡ししております。
    1部屋に2名様がご宿泊のお客様で、ご希望の方には2名様分のカードキーを
    ご準備することが可能でございます。
    ご案内不足で大変申し訳ございません。
    次回ご利用の際には2名様分のカードキーを準備しお渡しいたします。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    風が冷たい季節となりましたので体調をくずされませんよう十分にお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

親分18さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:33:20

近くにスーパー有。 夕食は、買い出したもので、ホテルのレンジでチン! OK。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月26日 15:19:47

お客様の仰る通りホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業をされております。
    また、24時間営業のコンビニが徒歩5分ほどの所にございます。
    フロントにて数に限りはございますが、無料自転車の貸し出しを行っておりますので、
    もしよろしければご利用くださいませ(^^)!
    当ホテルで少しでも日頃のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます(*^^)v
    これからもお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、
    精一杯のおもてなしをさせていただきます。

フロント 杉浦

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 00:17:40

駅に近くていい

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月24日 11:23:43

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さは多くのお客様から高評価をいただいております。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しゅうございます(^^)
    ホテル最寄りの能登川駅は新快速で京都駅まで約40分、米原駅まで約15分でございます。
    ビジネスや観光等さまざまな場面でご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:24

時節柄、バイキングでなくて残念。
    不足しがちな温野菜を食べたかった。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月19日 15:39:13

新型コロナウイルスの影響で当ホテルの朝食はバイキング形式からお膳形式に変更しております。
    また温野菜のご要望につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフで検討し、お膳形式に変更してもお客様に
    ご満足していただけるご朝食を提供できるよう改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

アズイングループご来館190万人突破記念キャンペーン

m-bizさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

m-bizさん [60代/男性] 2020年11月12日 10:04:20

フロントの対応が丁寧で良かった。
    セキュリティ(エレベーターのカードキー認識)はとても安心できる。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月19日 15:39:01

チェックインを担当いたしました田中と申します。
    フロントスタッフの対応が丁寧で良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
    私共のおもてなしで、お客様にまた当ホテルを利用したいと思っていただけることが、
    何よりの励みと活力に繋がっております。
    また、エレベーターのセキュリティ設備に関しましてはご安心いただけたようで幸いでございます。
    全てのお客様に安心・安全にお泊りいただけるよう、今後もセキュリティ面を強化してまいりたいと思っております。
    お忙しい中、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    寒さが日に日に増してまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    またお会いできます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中