アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 14:18:34

5月3日1泊し,今回2回目利用ですか、設備もさることながらバイキング朝食は品数多く!和洋中揃い、特に私は和食の手作り惣菜が絶品でとても美味しくまた近い内に利用する予定です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月13日 21:31:52

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります!
    お褒めいただきました当ホテル自慢のひとつでもある無料朝食バイキングは、
    一時お膳形式としてご提供させていただいておりましたが、2月からバイキング形式を再開することができました!
    朝食を楽しんでお召し上がりいただけたようで、大変嬉しゅうございます♪
    お気に召していただいた手作り惣菜ですが、地元の食材を使用した日替わり惣菜でございます^^
    ぜひ次回お越しの際にも、お召し上がりください♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!
    梅雨の時期となりましたが、体調などにはお気を付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 市田

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

シマノカガヤキさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

シマノカガヤキさん [60代/女性] 2022年04月12日 09:46:50

エントランスに、まず目についたのは、貸自転車の備え。早速お借りし、街中探索できました。
    駅の反対側には(同じ側も)、少ないけれども、充実した飲食店街があります。
    スーパーにも近く、個々のスタイルに合わせた旅の楽しみができるのは、便利で良いです。
    大浴場は、どなたもいらっしゃらず、ゆっくり入れました。
    概ね、工事関係者のご利用が多いと思いますが、朝食の種類が多く(ヨーグルトがあり、感激しました)、偏らない食事ができたので、良かったと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月14日 04:33:47

この度は、アズイン東近江にご宿泊していただきまことにありがとうございます。
    自転車の貸出しは、数に限りはございますがいつでもご利用可能でございますので、次回ご宿泊の際にもお気軽にご利用くださいませ♪
    周辺の飲食店についてはフロントに周辺MAPをご用意しておりますので、ぜひをご覧になってください♪
    スタッフもおすすめの飲食店をいつでもご紹介いたします♪
    お隣のスーパーは、21時まで営業されておりますので買い物などに是非またご利用くださいませ。
    大浴場は当ホテルの自慢の一つでございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております♪
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しゅうございます。
    朝食については新型コロナウイルスの影響もあり、以前までお膳形式で提供させていただいていましたが、
    2月からバイキング形式を再開いたしました。
    お客様から”朝食の種類が多く、偏らない食事ができたので、良かったと思います。”というお褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
    今後も当ホテル自慢の無料朝食バイキングを、より良い朝食になるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

フロント 辻井

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】

SBB+CFFさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

SBB+CFFさん [60代/男性] 2022年03月27日 14:00:44

駅の目の前でとても便利ですが、静かでゆっくりできました。
    レンタサイクルサービスも素晴らしいです。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月27日 18:05:35

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
    また、駅から近いため防音設備はしっかりしております。
    静かにお休みいただけたようで幸いでございます(*^^*)
    無料のレンタサイクルは何時でもご利用が可能でございますので、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^^)/
    「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます!
    お客様が快適にお泊りいただけるよう、これからも精進して参ります。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ウルトラマン8249さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ウルトラマン8249さん [50代/男性] 2022年03月16日 17:04:25

ゆっくりできました!

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月17日 09:03:51

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりできたとのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしただけますよう日々精進して参ります。
    また、お客様のお声を基に改善を行っておりますので、ご宿泊の際に、ご意見やご感想等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    ご希望に沿えるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    ようやく少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますので
    体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

健太1932さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年03月13日 09:15:17

予定時間より少し早めのチェックインでしたが気持ちよく受けてもらいました。フロントの方のにこやかな笑顔でつかれも飛びました。
    部屋は広く清潔感あふれて気持ちよく止まれました。清掃スタッフさん(川島様)ありがとうございました。
    朝食は種類豊富で制覇は出来なかったけどおいしく、楽しくお腹いっぱいのなりました。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月13日 19:35:05

この度は、アズイン東近江能登川駅前に
    ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(*^^*)
    一人でも多くのお客様に、「疲れが飛んだ」と思ってもらえるような
    接客ができるようにこれからも努めて参ります!
    清掃スタッフにも、お客様からの感謝のお言葉を伝えさせていただきます。
    ご朝食も沢山お召し上がりいただき、嬉しい限りでございます♪
    2月からバイキングを再開いたしまして、お客様から沢山のご好評をいただいております!
    次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ(^^)/

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月24日 01:10:00

出張の際はいつも利用させていただいています。
    大浴場があり、のびのびとお風呂とサウナを楽しめるので大満足。
    出張の際はまた利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月25日 12:22:40

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
    当ホテルを常宿にしていただき大変嬉しゅうございます♪
    大浴場をご利用いただき、お仕事の疲れを癒していただけていれば幸いです。
    また、大満足とのお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    今年も残すところあとわずかとなりましたが、体調など崩されないよう、
    お体を大事にしていただき、よいお年をお過ごしくださいませ(^^)
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

投稿者さん 2021年12月11日 20:21:35

受付の対応が良かった。
    夕食先を親切に教えて頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月12日 18:33:34

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき
    さっそくクチコミをご投稿いただき大変嬉しゅうございます(^^)
    また、受付の対応をお褒めいただきありがとうございます。
    ご案内した夕食先はいかがでしたでしょうか?
    楽しい夕食をお召し上がりいただけていると幸いでございます♪
    これからもお客様に満足していただける対応ができるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
    【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2021年11月21日 23:53:05

駅前という立地、広すぎず狭すぎないちょうど良い広さの大浴場の満足度が高かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年11月22日 17:27:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    JR能登川駅から歩いて約30秒という立地の良さは、多くのお客様からご好評をいただいております。
    また、当ホテルの自慢のひとつでもある大浴場をお気に入りいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
    大浴場で疲れをお取りいただけていたら幸いでございます。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
    【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:36:49

駅から近い、スーパーも近い近い、ビール付きを予約。静か。朝食のおかずの品数も増えて益々いいですね。

2021年09月
    アズイン東近江能登川駅前 2021年09月25日 03:44:30

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
    滋賀の定宿としてお選びいただき大変嬉しゅうございます(^^)
    ご朝食ですが、以前お泊りいただいた際はプレートでおかずを提供しておりましたが、
    9月よりおかずを小分けにて提供させていただいております。お客様にお好きなものを
    たくさんお取りいただけるように変更いたしました♪
    また、定期的にメニューの変更も検討しておりますので、
    よりお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年08月18日 15:46:14

宿泊前日まで琵琶湖線不通。当日は回復。良かった。駅近、スーパー近。静かで良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2021年08月19日 19:25:37

この度はお足元の悪い中、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    宿泊の前日まで大雨の影響で、電車が止まっていましたが当日は回復し無事にご到着いただき安心いたしました。

駅からのアクセスの良さは多くのお客様から好評をいただいており大変嬉しゅうございます。
    隣のスーパーは朝9時30分から夜の9時まで営業をされております。

「静か」と仰っていただきありがとうございます。
    これからも快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント井上

【お得!日数限定】スタンダードプラン(シングル利用)
    【【禁煙】シングルルーム】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:20:58

静か駅近、スーパー隣り。
    便利ですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2021年07月31日 22:54:31

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
    お客様が仰っていただきました通り、当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒という立地で、たくさんのお客様にご好評をいただいております^^
    隣のスーパーは、21時まで営業をされておりますので、仕事帰りでもスーパーに行けるというお声もいただいております^^♪
    また、8/1の18時からは、『居酒屋えん』さんが当ホテルの駅側のスペースにて、出張屋台を出されます!
    夕食を悩んだ際などは、ぜひご利用くださいませ♪

毎日暑い日が続いております。
    暑さ対策をしっかりし、熱中症などには十分ご注意くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます!

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
    【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月30日 16:14:32

ビールが冷蔵庫に。
    よく冷えていて美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年07月01日 14:38:25

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    今回おつまみ・ビール付プランというプランでご予約を頂きましたので、事前にビールをお部屋にいれさせていただきました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しゅうございます。
    プランでない方もフロントではおつまみを販売しておりますのでこちらも合わせてご宿泊された際にビールと一緒に
    ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございます。
    当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 辻井

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月16日 15:22:55

部屋をグレードアップしていただきました。静かで便利なホテルですぬ。

アズイン東近江能登川駅前 2021年06月17日 07:46:06

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

グレードアップいたしましたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地で、他のお客様からもご好評をいただいております。
    また、客室はお客様にごゆっくりお休みいただけますよう駅前という立地を感じさせないほど騒音も少なく快適にお過ごしいただけたかと思います。
    今後もお泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなかご投稿くださりありがとうございました。
    梅雨に入り日中は真夏日の日もございますので、
    くれぐれも熱中症にお気をつけくださいませ。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
    【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年05月02日 05:07:50

部屋をグレードアップしてもらいました。静かでグッスリ休めました。また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月14日 12:43:47

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    今回、お部屋に空きがございましたのでご料金はそのままで、
    お広い部屋にアップグレードさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます。
    不安が募る日々でございますが、コロナウイルスの終息を願うばかりでございます。
    体調には十分にお気を付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前

恵やん515さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2021年01月23日 15:05:03

快適に過ごすことができました。
    駅前で立地が良く(車で行きましたが笑)、電車からのアクセスもばっちりだと思います。
    ホテル周辺には飲食店、スーパー等買い物に困らないのもいいでしょう。
    朝食がバイキング形式ではなかったので残念(仕方ありませんが!)でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2021年01月24日 06:35:56

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅より徒歩約30秒という立地で
    多くのお客様からご好評をいただいております。すぐお隣のスーパーも
    夜9時まで営業されており、徒歩10分以内に夜10時まで営業されている
    スーパーやコンビニもございます。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染防止の観点から現在は
    お膳形式にてご提供しております。ご期待に添えず申し訳ございません。
    またバイキングでのご提供が再開できた際には是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    インフルエンザも流行する時期ですのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2020年11月19日 18:06:48

初めて利用させて頂いたのに、グレードアップしてくれて、お借りした自転車も、直ぐ乗れるように、整備してあって良かったです。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月24日 11:23:23

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    貸出用の自転車は数に限りがございますが、何時でも無料で貸出可能でございます。
    自転車の他にも、空気清浄機や加湿器等の貸出しもございますので、
    スタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 井上

投稿者さん 2020年09月29日 22:41:48

駅から徒歩10秒は、好立地です!
    人見知りする息子が利用でしたが
    フロントの方の対応も
    良くて大満足のようです。
    また、来月も利用させて
    頂きます!

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月04日 01:11:58

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さは多くのお客様から好評をいただいており、大変嬉しゅうございます。
    また、フロントの対応が良いとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフのおすすめの飲食店等もご案内させていただきますので
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回、ご宿泊の際も大満足していただけるように努めさせていただきます(^^)
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお越しを楽しみにしてお待ちしております。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2020年08月24日 09:33:25

朝食バイキングがないのが残念ですが、そこは今は仕方ないですね。
    駅近いし、駐車場も広い。部屋もきれいで、いつも気に入っています。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月25日 06:31:19

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    ご朝食は新型コロナウイルスの感染予防対策で、お膳形式に変わり品数等が減ってしまい大変申し訳ございません。
    1日も早く新型コロナウイルスが終息し、当ホテルの自慢でもございます無料朝食バイキングを
    ご提供できる日がくることをスタッフ一同願っております。
    バイキング形式に戻りましたらまたお伝えさせていただきますので
    その際は思う存分お召し上がりいただけたらと思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
    JR能登川駅は新快速が停車するため、京都・大阪方面からのアクセスが良いと
    多くのお客様にご好評を頂いております。
    当ホテルで少しでも、お疲れを癒してお泊りいただけていましたら幸いでございます(^^)
    お客様が次回お泊りいただける際には、感動をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 杉浦

【【禁煙】スーパープライス シングル】

ミグレインさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年08月18日 20:55:41

ビジネス利用でしたが、安く泊まれて良かったです。
    大浴場もゆったりで、サウナも付いていました!

部屋も静かで綺麗で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月21日 05:53:55

ご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます。
    大浴場につきましては、新型コロナウイルス感染予防対策として入場人数の制限をさせていただいておりますが、
    ゆったりとご利用いただけたとのことで、ほっとしております♪
    これからもまだ暑い日が続きますので、熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年08月18日 19:16:12

朝ご飯は利用しませんでした。立地がよく出かけるにも便利でした。
    また利用したいと思います

アズイン東近江能登川駅前 2020年08月20日 23:44:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
    また利用したい、とのお言葉をいただけ嬉しゅうございます^^
    初めてのご利用でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    男性大浴場のみ設置しておりますサウナもコロナ対策を講じて、再開いたしました\(^^)/
    次回もごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

連日暑い日が続いております。
    熱中症対策をしっかり行いながらお過ごしくださいませ♪

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

【【喫煙可】スーパープライス シングル】