アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 19:25:37

ホテルの近くにはスーパーがあり夕方はお惣菜が豊富で、さらに値下げされているからビジネスホテル利用者には大変助かります。

2022年02月
アズイン東近江能登川駅前 2022年02月18日 06:33:24

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
ホテル横のスーパーは9時30分~21時までご利用いただけ、ご宿泊のお客様からも好評をいただいております。
お惣菜やお弁当も種類が沢山ございますのでお部屋でゆっくりしていただければ幸いです(^-^)

チェックインが遅めの方も周辺には22時まで営業しているスーパーやコンビニもございますのでご活用くださいませ。

また、2月より人気の無料朝食バイキングが復活しましたので是非ご利用ください!

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
コロナウイルスの猛威が続いておりますが、
感染対策をしっかり行いお客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 01:10:00

出張の際はいつも利用させていただいています。
大浴場があり、のびのびとお風呂とサウナを楽しめるので大満足。
出張の際はまた利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月25日 12:22:40

当ホテルを常宿にしていただき大変嬉しゅうございます♪
大浴場をご利用いただき、お仕事の疲れを癒していただけていれば幸いです。
また、大満足とのお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今年も残すところあとわずかとなりましたが、体調など崩されないよう、
お体を大事にしていただき、よいお年をお過ごしくださいませ(^^)
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

投稿者さん 2021年12月11日 20:21:35

受付の対応が良かった。
夕食先を親切に教えて頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月12日 18:33:34

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき
さっそくクチコミをご投稿いただき大変嬉しゅうございます(^^)
また、受付の対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご案内した夕食先はいかがでしたでしょうか?
楽しい夕食をお召し上がりいただけていると幸いでございます♪
これからもお客様に満足していただける対応ができるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2021年12月07日 22:01:27

大浴場のお湯が循環されていないのか、浴槽のお湯が出てなくて止まっていました。そのせいかお湯がむちゃくちゃ汚かったです。
ゴミや虫、木くずのようなものが沢山浮いてました。
コロナ禍なので、このような衛生管理は少し問題だと思いました。
あと部屋がとても悪臭がありました。加齢臭のような匂いが部屋中に充満していて、過ごすのが憂鬱になりました。
車でいきましたが、
ホテルの入り口が分からず
住宅地に入り込んでしまいました。

フロントの方の受け答えは丁寧で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月09日 20:22:01

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、浴槽内にある循環装置にてお湯を循環しており、供給口からは常時お湯は出ておらず、浴槽の湯量が
減った場合のみお湯が出る仕組みとなっております。しかしながら今回、循環装置が上手く機能しておらずご迷惑を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
お部屋につきましてもご清掃・事前の確認が不十分でございました重ねてお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにも関わらずフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 23:53:05

駅前という立地、広すぎず狭すぎないちょうど良い広さの大浴場の満足度が高かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年11月22日 17:27:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
JR能登川駅から歩いて約30秒という立地の良さは、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルの自慢のひとつでもある大浴場をお気に入りいただき、大変嬉しゅうございます(^^)
大浴場で疲れをお取りいただけていたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:36:49

駅から近い、スーパーも近い近い、ビール付きを予約。静か。朝食のおかずの品数も増えて益々いいですね。

アズイン東近江能登川駅前 2021年09月25日 03:44:30

滋賀の定宿としてお選びいただき大変嬉しゅうございます(^^)
ご朝食ですが、以前お泊りいただいた際はプレートでおかずを提供しておりましたが、
9月よりおかずを小分けにて提供させていただいております。お客様にお好きなものを
たくさんお取りいただけるように変更いたしました♪
また、定期的にメニューの変更も検討しておりますので、
よりお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年08月18日 15:46:14

宿泊前日まで琵琶湖線不通。当日は回復。良かった。駅近、スーパー近。静かで良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2021年08月19日 19:25:37

この度はお足元の悪い中、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊の前日まで大雨の影響で、電車が止まっていましたが当日は回復し無事にご到着いただき安心いたしました。

駅からのアクセスの良さは多くのお客様から好評をいただいており大変嬉しゅうございます。
隣のスーパーは朝9時30分から夜の9時まで営業をされております。

「静か」と仰っていただきありがとうございます。
これからも快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント井上

【お得!日数限定】スタンダードプラン(シングル利用)
【【禁煙】シングルルーム】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:20:58

静か駅近、スーパー隣り。
便利ですよ。

アズイン東近江能登川駅前 2021年07月31日 22:54:31

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
お客様が仰っていただきました通り、当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30秒という立地で、たくさんのお客様にご好評をいただいております^^
隣のスーパーは、21時まで営業をされておりますので、仕事帰りでもスーパーに行けるというお声もいただいております^^♪
また、8/1の18時からは、『居酒屋えん』さんが当ホテルの駅側のスペースにて、出張屋台を出されます!
夕食を悩んだ際などは、ぜひご利用くださいませ♪

毎日暑い日が続いております。
暑さ対策をしっかりし、熱中症などには十分ご注意くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます!

フロント 市田

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月30日 16:14:32

ビールが冷蔵庫に。
よく冷えていて美味しかったです。

2021年06月
アズイン東近江能登川駅前 2021年07月01日 14:38:25

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回おつまみ・ビール付プランというプランでご予約を頂きましたので、事前にビールをお部屋にいれさせていただきました。
ご満足していただけたようで大変嬉しゅうございます。
プランでない方もフロントではおつまみを販売しておりますのでこちらも合わせてご宿泊された際にビールと一緒に
ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございます。
当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 辻井

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月16日 15:22:55

部屋をグレードアップしていただきました。静かで便利なホテルですぬ。

2021年06月
アズイン東近江能登川駅前 2021年06月17日 07:46:06

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

グレードアップいたしましたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しゅうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地で、他のお客様からもご好評をいただいております。
また、客室はお客様にごゆっくりお休みいただけますよう駅前という立地を感じさせないほど騒音も少なく快適にお過ごしいただけたかと思います。
今後もお泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなかご投稿くださりありがとうございました。
梅雨に入り日中は真夏日の日もございますので、
くれぐれも熱中症にお気をつけくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年05月18日 22:49:59

隣の部屋の方がTVの音がエレベーターを降りたぐらいから聞こえていたので中々気になって寝れませんでした、それがなかったら、すベて大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月20日 11:32:59

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お隣のTVの音で大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなどして、お客様にご協力いただけるよう、フロントスタッフも出来る限りの対応をおこなってまいります。
またご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、”大満足”とのお言葉をいただけ大変嬉しゅうございます。
次回お泊まりいただいた際にも、”大満足”と仰っていただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
アズイン東近江へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小西

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年05月02日 05:07:50

部屋をグレードアップしてもらいました。静かでグッスリ休めました。また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2021年05月14日 12:43:47

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋に空きがございましたのでご料金はそのままで、
お広い部屋にアップグレードさせていただきました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しゅうございます。
不安が募る日々でございますが、コロナウイルスの終息を願うばかりでございます。
体調には十分にお気を付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前

投稿者さん 2021年03月27日 19:00:34

一番の不満は朝食でした。ジャーの中に入ってるご飯がもう残りわずか!次の人が並んでいるのに自分が食べたい分まで食べれませんでした。メニューも節約はわかりますが、いろいろギリギリでした。
総合的には、値段の割にはいろいろともっとサービスがあればいいと思います

アズイン東近江能登川駅前 2021年03月29日 04:00:44

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の見回りが不十分であったことを反省し、見回り頻度を増やすなど改善させていただきます。
提供メニューにつきましては、品目の追加・質の改善を日々検討しておりますので
次回ご宿泊いただける際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見とご指摘をいただき誠にありがとうございました。

フロント 川村

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】

恵やん515さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2021年01月23日 15:05:03

快適に過ごすことができました。
駅前で立地が良く(車で行きましたが笑)、電車からのアクセスもばっちりだと思います。
ホテル周辺には飲食店、スーパー等買い物に困らないのもいいでしょう。
朝食がバイキング形式ではなかったので残念(仕方ありませんが!)でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2021年01月
アズイン東近江能登川駅前 2021年01月24日 06:35:56

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅より徒歩約30秒という立地で
多くのお客様からご好評をいただいております。すぐお隣のスーパーも
夜9時まで営業されており、徒歩10分以内に夜10時まで営業されている
スーパーやコンビニもございます。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染防止の観点から現在は
お膳形式にてご提供しております。ご期待に添えず申し訳ございません。
またバイキングでのご提供が再開できた際には是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
インフルエンザも流行する時期ですのでご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン

投稿者さん 2020年12月30日 08:11:07

WiFi完備。コーヒー、ロックアイスが無料で置いてある。外風呂がビジネスホテルにしては広い。◎

夜9時まで開いているスーパーが目の前にある。◎

ホテル周辺は飲食店が少ないので事前に調べた方がよい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 19:55:13

お褒めの言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。
WIFIは全館無料でご利用いただけ有線LANのご準備もございます。

コーヒーは1Fロビーにて24時間無料でご利用いただけ、紅茶もございますのであわせてご利用くださいませ(^_^)
大浴場は夕方5時~深夜1時30分・朝5時30分~9時までご利用いただけ、無料のマッサーチェアもございます。
寒い時期ですのでしっかり暖まり癒やしていただければ幸いです。

ホテル周辺のお店が少ないとのことでしたが、フロントにて周辺MAPと飲食店のメニュー表をご準備
しておりますのでこちらも是非お役立てくださいませ。また、不明な点はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

年末のお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお過ごしくださいませ。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

吉兵衛28さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2020年12月24日 09:35:05

大浴場は利用価値がありました。部屋のユニットバスでは疲れが癒やせません。
チェックインに時間がかかりすぎると思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 11:38:20

大浴場にて一日の疲れをお取りいただけたようで何よりでございます。
男性大浴場のみではございますがサウナも完備しており、
朝晩ともにご利用いただけますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと思います。
しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間がかかり申し訳ございませんでした。
少しでも早くスムーズにご対応できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

トム0531さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トム0531さん [50代/男性] 2020年12月05日 21:03:02

細かい不満はあるが概ね満足。ポイント貯めれば、宿泊無料の特典もあります。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月08日 13:53:13

細かい不満があったとのことで大変申し訳ありません。
お客様満足度向上のためにも差支えなければ、
次回のご宿泊の際にでも教えていただけると幸いでございます。
当ホテルのポイントカードは入会費・年会費無料で発行でき、600ポイントから特典としてご利用いただけます。
1.000ポイント貯まると3.000円のキャッシュバックや無料券の交換ができ、大変お得でございます。
また、初回入会時と特典利用後は500ポイントプレゼントも行っておりますので是非ご入会くださいませ。
ポイントの有効期限はございませんのでご入会をお待ちしております。
姉妹店でもご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
年末に向けて忙しくなって参りますが、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:03

チェックイン時のフロントの方に?クーポンは忘れるは、朝食について何を聞いているのか?でした。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月07日 14:52:49

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックインの対応で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
朝食では新型コロナウイルスの影響でお膳形式に変更し
準備する段階で数を把握するために、朝食の有無をお伺いしております。
ご説明の仕方を改善し、分かりやすくご案内できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント大西

東近江市で使える3,000円クーポン券付プラン

gamao82さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月30日 22:10:21

部屋が大浴場の向かいだったので便利でした。
コロナ対応で仕方ないですが、朝食のあと、食器を分別するのが非常に煩わしく感じました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:31:22

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつ、大浴場をご利用いただけたようで嬉しゅうございます^^
ゆったり足を伸ばして、一日の疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます♪
現在、ご宿泊人数が多い日は、食器返却時に食器の分別のご協力をお願いしており、お客様にはお手数をおかけしております。
他にも良い方法はないか、改善をおこなってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

本格的に寒くなってまいりました…。
体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ^^

フロント 市田

【デラックスツインルーム】

島尾永井さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

島尾永井さん [20代/男性] 2020年11月28日 17:30:38

能登川駅から歩いてすぐ、しかもスーパーがかなり近くにあり、とても良い

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月04日 08:29:55

当ホテルはJR能登川駅徒歩約30秒という立地と新快速停車駅であることから、
京都・大阪方面からのアクセスが良く、多くのお客様から好評をいただいております。
ホテルすぐ横にございますスーパーは、夜の21時まで営業されております。
徒歩圏内にいくつか飲食店もございますので、
お食事処に迷われた際はフロントに気軽にお申し付けくださいませ。
ご案内させていただきます(*^^)
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきありがとうございました。
朝晩はとくに冷え込んできましたので、風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

フロント 大下

アズイングループご来館190万人突破記念キャンペーン