アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月08日 21:01:32

2度目の利用です。駅の真ん前でものすごく便利で、次の出張の際も利用したいと思います。

2012年11月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月10日 10:56:40

2度もアズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車致しますJR能登川駅の目の前にございます。
能登川駅からは新快速をご利用いただきますと
米原駅までは約20分、京都駅までは約40分で到着致します。
たくさんのお客様に当ホテルをビジネス・観光の拠点として
ご利用をいただいております。
お車でお越しいただけるお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場をご準備しております。
駅の目の前でございますので、ホテルまでお車でお越しいただき、
御移動は電車でされるというお客様もいらっしゃいます。
次の出張の際もご利用したいと思うとのお言葉をいただき、
フロント 高田

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年11月05日 20:23:33

京都に用事がありましたが、急だったのと宿泊代が高過ぎたのでこちらを予約しました。駅前ですがコンビニもなく最初は少し不安に思いましたが、館内も部屋も清潔で、大浴場もマッサージチェアまでありとても快適に過ごせました。
部屋に入る際に暗闇の中でキーの挿し込み口を探すことが多いのですが、ドアを開けると入口に灯りがつきました。こうした小さな気遣いが素晴らしいホテルだと思いました。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年11月08日 19:32:43

この度は、アズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは駅の目の前でございますので、
電車での御移動のお客様から便利と御好評をいただいております。
お車でお越しのお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場をご準備しております。
当ホテル大浴場は、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
お客様から「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
当ホテルは、お客様のご要望を先読みしたサービスのご提供に
全力を尽くしております。
今後も更にご満足いただけるホテルを目指し、
常にスタッフ全員がホテル内に問題がないかを注意して業務を行って参ります。
フロント 品川

【超お得】エース・アズイングループ秋割★キャンペーン【4つ星以上】

おニシ某さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おニシ某さん [40代/男性] 2012年10月29日 21:20:20

2回目の利用です。やはり駅前立地で新しいホテル、前回利用した時に、また滋賀で用事があれば宿泊しようと思っていました。今回はレンタルサイクルを借りて、近所のスーパー、コンビニに買物に行きました。便利なサービスですね。お風呂は大浴場を利用しました。部屋でシャワーでも良かったのですが、のんびりと足を伸ばしたかったので大浴場へ!たまたま空いていたので貸切状態で入れました。無料の朝食も十分満足出来ました。手作りデザートがあったのは嬉しかったですね。次回も東近江市方面で用事があるときは利用したいと思います。フロント従業員のチェックインの際の笑顔の対応は良かったです。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月30日 12:12:41

2度もアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅の目の前でございますので、
お泊りのお客様から便利と御好評をいただいております。
当ホテル周辺には、自転車でも20分程で到着する伊庭内湖や安土城址といった
観光名所もございますので、またお泊りいただける事がございましたら、
是非お立ち寄り下さいませ。

当ホテル大浴場は、常に清潔な状態でご利用いただけます様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ご朝食のデザートに関しましては、スタッフが毎日真心込めてご準備をしております。
お客様から「嬉しかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
フロントスタッフは、お客様に気持ちが良いと感じていただける様、
いつでも笑顔でのご対応を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて」おります。
フロント 寺峰

投稿者さん 2012年10月25日 14:56:57

岐阜国体で宿が取れず、仕方なしに泊まったのですが、大正解でした。朝食もおいしいし、大浴場・サウナで疲れもとれました。京都にも程近く、京都観光にもつかえます。スタッフの方々も新設な方々でした。またお世話になります。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月30日 11:50:08

この度は、目的地から離れているにも関わらず
お客様からいただいた「大正解でした」とのお言葉に
スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの朝食は、無料の和洋バイキングをご準備しております。
いつも今以上に美味しいご朝食をご提供出来ます様、
質の向上・調理工程の見直しを行っております。
大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
当ホテルスタッフは、常にお客様のご要望を先読みした
笑顔でのサービスのご提供を行っております。

清高健児さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

清高健児さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:30:13

駅からの利便性、ホテルの清潔感、駅周辺の案内サービス等、満足です。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月25日 09:44:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
駅の目の前でございますので電車での御移動のお客様には、
大変御好評をいただいております。
お車でお越しのお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場を準備しております。
当ホテルは、オープンしてもうすぐ3年を迎えます。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
朝食は、無料の和洋バイキングをご用意しております。
朝食はお客様の元気の源となるものでございますので、
毎朝スタッフが真心をこめて準備しております。
更にご満足いただけるご朝食をご提供出来る様、
今後もメニュー追加・質の向上を行って参ります。

清高健児さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

清高健児さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:27:24

初めて宿泊しましたが駅から近く、朝食もホテル料金から見て、十分な内容でした。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月25日 09:44:28

駅の目の前でございますので電車での御移動のお客様には、
大変御好評をいただいております。
お車でお越しのお客様にも50台以上お停めいただける
無料駐車場を準備しております。
当ホテルは、オープンしてもうすぐ3年を迎えます。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
朝食は、無料の和洋バイキングをご用意しております。
朝食はお客様の元気の源となるものでございますので、
毎朝スタッフが真心をこめて準備しております。
更にご満足いただけるご朝食をご提供出来る様、
今後もメニュー追加・質の向上を行って参ります。

投稿者さん 2012年10月08日 13:36:35

今回利用は初めて、建物は新しく部屋は綺麗でとても良かったです。ただ部屋に消臭スプレーがあると更に満足できたかと思います。大きなトラックで移動する私にとって駐車スペースを確保して頂けた事がとてもありがたった事、
大浴場があり仕事の疲れが癒やせた事など満足できる点が多数ありました。
目の前にホームセンター隣に小さいですがスーパー等が入るショッピングモール的なものや徒歩7~8分ほどのとかろにコンビニがありとても便利に利用させて頂きました。また近くに行く場合に利用したいと思います。

2012年10月
アズイン東近江能登川駅前 2012年10月10日 11:10:00

この度は、アズイン東近江に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様から「綺麗でとてもよかったです」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
消臭スプレーに関しましては、フロントにてお貸出しを行っております。
お手数をおかけ致しますが、ご入用の際はフロントにお申し付けく下さいませ。
当ホテルは、駅の目の前ではございますが、
お車でお越しいただけるお客様に50台以上お停めいただける無料駐車場をご準備しております。
大型車でお越しのお客様でも、事前にお伝えいただけましたら駐車スペースの確保を致します。
ホテル近隣には、ホームセンター・ドラッグストア・各種飲食店もございます。
お泊りのお客様から便利と御好評をいただいております。

投稿者さん 2012年09月26日 11:20:32

全体的には良かったと思います。
新しいホテルなのでしょう。ホテル全体が綺麗でした。機会があればまた利用したいと思いました。
大浴場有り、部屋もシックな感じで綺麗!!冷蔵庫もついてるしね。
朝食バイキング無料ですが、おかずの種類がない。6種類ぐらいしかないのでは。。。
個人的には朝食料金がついても良いから、もう少し種類が増えると良いと思います。

あと、車で来たのですが入り口が分かりにくかった。周囲が開発中のため、駅の近くにくると建物は見えるのですが、そこへの道順が。。。

2012年09月
アズイン東近江能登川駅前 2012年09月29日 11:05:26

当ホテルは、オープンして3年目でございます。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、館内の清掃・点検には特に力を入れております。
お客様より「ホテル全体が綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテルの朝食は、お客様からいただいたご意見を元に少しづつではございますが、
メニューの追加を行っております。
現在では、品目が25種類を超えました。
今回、いただいたご意見も真摯に受け止め、
メインメニューの追加を検討して参ります。

駐車場の御誘導に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、更に判りやすい駐車場への御誘導看板の設置の検討を行っております。

【禁煙ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

reborn1963さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2012年09月22日 11:51:23

駅前で隣にスーパーなどがあり立地は最高。そして建物が新しくスタッフの方も礼儀正しくとても良かった。

ただ朝食は、連泊の繰り返しだったので同じ内容のメニューに少々・・・?だったが、サービスということを考えたら十分すぎる内容だと思う。特に味噌汁やスープがとても美味しかった。(ビジネスホテルの中では一番美味い☆)

また出張の機会があればぜひ泊まりたい。

あと、できれば無料の新聞に日経とスポーツがあれば良いのでは・・・

2012年09月
アズイン東近江能登川駅前 2012年09月26日 20:12:03

ホテル周辺には、スーパー・リカーショップ・ドラッグストア等もございますので、御宿泊のお客様から便利と御好評をいただいております。
ホテルスタッフは、お客様に心地良いと感じていただけます様、常に笑顔での対応を致します。

ご朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元に質の向上を行っております。
今回、お客様からいただいたご意見も真摯に受け止め、連泊のお客様もご満足いただけるメニューの構成を検討して参ります。
無料の新聞に関しましてもご意見にお応え出来る様、検討を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも、お客様のご満足の為に精一杯頑張って参りますので、また滋賀県にお越しいただける事がございましたら、アズイン東近江を宜しくお願い致します。
フロント 大橋

投稿者さん 2012年08月28日 22:28:39

コストパフォーマンスから見れば、かなり良かった。ホテル自体や部屋もきれいだった。欲を言えば、バイキングのおかずをもっと増やしてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2012年08月30日 12:35:25

当ホテルでは、お客様に館内で快適にお過ごしいただけます様、
館内の清掃・点検には、特に力を入れております。
お客様より「きれいだった」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
朝食に関しましては、お泊りいただいたお客様からのご意見を元に
少しづつではございますが、メニューの追加・質の向上を行っております。
今回いただいたご意見も真摯に受け止め、改善を続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アズイン東近江へのまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2012年08月16日 19:28:14

8月14日に家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。大浴場も朝食バイキングも大満足でした。新聞やコーヒー、製氷機、LANケーブルも利用させていただきました。隣同士の2部屋で静かな部屋を希望しましたので9階の端の2部屋でした。希望通り隣同士の部屋で外の音も全く聞こえず本当に静かでした。ホテル内のどこに行ってもきれいで家族も快適で喜んでおりました。滋賀県方面で宿泊するときはまた利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2012年08月21日 19:54:11

当ホテルは、帰館時にお客様に少しでもほっとしていただきたいと思い
無料のウエルカムコーヒーのサービスを始めました。
各新聞の夕刊も数に限りがございますが、無料の新聞をご用意してございます。

お部屋のご希望に関しましては、
お部屋に空きがございましたらご用意を致しますので
御予約時にお申し付けくださいませ。

客室の窓には、ペアガラスを採用しておりますので、
外部の音をほとんど気にすることなくお寛ぎいただけます。
お客様から「外の音も全く聞こえず本当に静か」とのお言葉をいただき、
ほっとしております。

9月30日には、全国ご当地うどんサミットが、
東近江市の八日市駅前で開催されます。
全国各地に眠る特徴のある「ご当地うどん」が一堂に集まります。
お時間がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2012年08月16日 19:26:55

アズイン東近江能登川駅前 2012年08月21日 19:54:03

無料のウエルカムコーヒーのサービスを始めました。

お部屋のご希望に関しましては、
お部屋に空きがございましたらご用意を致しますので
御予約時にお申し付けくださいませ。

客室の窓には、ペアガラスを採用しておりますので、
外部の音をほとんど気にすることなくお寛ぎいただけます。
ほっとしております。

9月30日には、全国ご当地うどんサミットが、
東近江市の八日市駅前で開催されます。
お時間がございましたら、お越しくださいませ。

【禁煙セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

tubame0503さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

tubame0503さん [30代/男性] 2012年08月14日 01:19:49

非常に良好なビジネスホテルです。
比較的新しいため全体的に綺麗ですし、サービスも充実しています。
部屋は狭いですがドライヤーや各種アメニティは揃っていますし、
ビジネスホテルには珍しく大浴場があるのでゆっくり休めました。
この価格で朝食無料、コーピー無料なのも嬉しいですね。
カウンターにはタクシー会社のポケットティッシュや時刻表、手作りの周辺飲食店地図などがあったりと細かい配慮にも好感が持てます。
また機会があればお世話になりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2012年08月16日 12:05:14

お客様から「非常に良好なビジネスホテル」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、2年前にオープンを致しました。
オープン当初の綺麗な状態を保ち続ける為、
館内清掃と点検には、特に力を入れております。
大浴場に関しましても、快適な状態でご利用いただけます様、
「ゆっくり休めました」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
当ホテルスタッフは、お泊りいただいたお客様に「また泊りたい」と思っていただけます様、
フロント 吉川

投稿者さん 2012年07月29日 14:10:28

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。入口が分かりにくいので看板等の設置と朝食が毎日同じなので少し変化があれば最高です。

2012年07月
アズイン東近江能登川駅前 2012年07月31日 10:24:56

当ホテルスタッフは、館内でお過ごしの際は、
お客様が快適にお過ごしいただけます様、
常にお客様のご要望を先読みしたサービスのご提供を行っております。
「コストパフォーマンスに優れたホテル」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテル入口の看板に関しましては、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
更に分かり易い看板の設置を検討致します。
当ホテルの朝食は、お客様からいただいたご意見をご参考にして、
改善を続けております。
今回お客様からいただいた、ご意見も真摯に受止め、改善を続けて参ります。
担当 澤

投稿者さん 2012年07月13日 08:30:43

インターネットでの領収書発行はいつ頃取得できるのでしょうか。
翌日の午前中には発行可能なのでしょうか。

2012年07月
アズイン東近江能登川駅前 2012年07月14日 17:20:43

2度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度、お客様からいただいた御予約は、「事後カード決済」でございました。
申し訳ございませんが事後カード決済での御宿泊の場合は、
当ホテルからの領収書の発行が出来ません。
楽天のホーム画面より領収書発行が可能でございます。
しかしながら今回のお客様の御宿泊は、泊数にご変更がございましたので、楽天に確認をしたところシステム上、お客様自身で領収書を発行する事が出来ず、楽天からメールにて領収書をお送り致しますとの事でございます。
貴重なお時間を消費させてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
本島

おじゃまーる。さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2012年05月12日 20:52:01

約1年ぶりの宿泊でしたが、前回と比べて朝食の種類が変わってパワーアップしていたのはGOODです。ドライカレーやプリン、ウィンナーなどが加わっており満足でした。ただ気になる点?は朝食会場のテレビの音量が異常に大きく多少耳障りだったことですかね。朝は静かに落ち着いて食べたいので、聞こえるレベルでいいと思いますが。。お部屋はJR能登川駅側の部屋ですと駅からの視線が気になることもあるので、レースのカーテンがあればあいいかと思います。お風呂はいつも少なくて落ち着いて入れます。また機会あれば必ずとまりたいです。次回さらにグレードアップして満足度がさらに上がることを期待してます。

2012年05月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月25日 12:53:46

何度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、
更にご満足いただけます様、改善を続けております。
朝食に関しましても、お客様に元気に目的地にご出発いただけます様、
ご満足いただけるメニュー構成の検討を常に検討しております。
お客様より「GOODです」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
朝食コーナーのテレビの音量に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
音量設定の調整を行います。
客室のカーテンに関しましては、無料のお貸し出しを行っております。
もし、次回もお泊りいただける事がございましたら、
お部屋にご用意をさせていただきます。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、更なる改善を続けて参ります。
フロント 大下

投稿者さん 2012年05月07日 20:59:33

宿泊料金が安い上に駐車場無料、朝食もついていてすごく得した気分になりました(^∀^)大浴場のマッサージ機も気持ちよくてとても快適に過ごせました♪♪

2012年05月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月08日 19:44:10

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅の目の前ではございますが、お車でお越しいただけるお客様には
50台以上お停めいただける無料の駐車場をご準備しております。
当ホテル自慢の男女大浴場には、入浴後も更に疲れを癒していただけます様
無料のマッサージチェアをご準備しております。
お客様より「気持ちよくてとても快適」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

5月27日には東近江市にある愛知川河川敷にて「東近江市大凧まつり」が開催されます。
300年以上の歴史のあるお祭でございます。
日本一の大きさを誇る100畳敷大凧や一般の方が作られた色々な凧が大空に舞い上がります。
もし、滋賀県にお越しいただける事がございましたらお立ち寄り下さいませ。
フロント 鈴木

伊庭の坂下し祭り【4つ星以上】

投稿者さん 2012年05月06日 18:21:47

建物も新しく、部屋もとてもキレイでした。大浴場を利用しましたがちょうど学生の団体さんと重なり、ゆっくり入浴ができなかったのが残念でした。1階のエレベーター前にコーヒーが置いてあり部屋でゆっくり飲む事ができました。朝食はあまり期待をしてなかったんですが(スミマセン)思った以上に種類も多く美味しく頂けました。機会があればまた宿泊したいです。

2012年05月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月08日 19:29:38

当ホテルは、2010年の4月にオープンを致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、館内の点検・清掃には特に力を入れております。
大浴場では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体様にもご入浴時間のご協力をいただき、
全てのお泊りいただいているお客様が快適に御利用いただける様に致します。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのロビーには、疲れて御帰館いただいたお客様が
ホッとしていただける様、ホットコーヒーをご準備しております。
当ホテルの朝食は、無料の和洋バイキングでございます。
朝食スタッフは更にご満足をいただけるご朝食のご提供の為、
お客様のご意見をご参考にして常にメニューの改善・質の向上を行っております。

伊庭の坂下し祭り【4つ星以上】

投稿者さん 2012年05月03日 01:25:05

設備も部屋も真新しく、駅前でも静かで快適でした。

アズイン東近江能登川駅前 2012年05月03日 12:00:31

当ホテルは、2010年4月にオープン致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為に清掃・館内の点検には特に力を入れております。
ホテルは、駅の目の前ではございますが、客室の窓にはペアガラスを採用しておりますので
ほとんど外部の音を気にすることなくお過ごしいただけます。
お客様より「静かで快適でした」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

当ホテル近くの東近江市五個荘町は、近江商人発祥の地でございます。
五個荘町では、昔のままの近江商人屋敷や蔵を見学することが出来ます。
ホテルからお車で約10分程の所にございますので、
また当ホテルをご利用いただける事がございましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年05月02日 07:57:16

近くにショッピングセンターがあり、とても便利でした。

2012年04月
アズイン東近江能登川駅前 2012年05月03日 11:28:13

ホテル周辺には、大型スーパーやドラッグストア、各種飲食店もございますので御宿泊のお客様より便利と御好評をいただいております。
300年以上の古い歴史のあるお祭でございます。
フロント 寺峰