アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月06日 16:47:54

清潔で綺麗。風呂も良く駅前で便利でした。また、利用したいと思います。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月07日 13:20:24

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に「清潔で綺麗」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場は、お客様に快適に御利用いただく為、
浴室・浴槽の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前でございます。
駅に大変近い為、御宿泊のお客様より「便利」と大変御好評をいただいております。
7月16日には、湖東地区では、最も歴史ある「愛知川花火」が開催されます。
3500発の花火が打ち上げられます。
 フロント 箕浦

【大河ドラマ】湖国の姫「お江」+天下布武「織田信長」プラン【4つ星以上】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年06月06日 13:05:11

今回も仕事で利用させて頂きました。色々な面で少しづつですが改善されていました。そのような気配りに感謝すると共に、今後も期待してしまいます。これからも利用します。

2011年06月
アズイン東近江能登川駅前 2011年06月07日 12:10:32

当ホテルは、お客様からいただいた貴重な御意見を真摯に受け止め、日々検討・改善を行っております。
今後も、お客様に御満足いただけるような改善を続けて参ります。
お客様から「これからも利用します」とのお言葉をいただき、大変うれしく思うと同時に、
ご期待に添える様、全スタッフが今以上に気を引き締め、日々の業務に努めて参ります。
当ホテルは、ビジネスでお泊りのお客様にも観光でお越しになったお客様にも
色々と選んでいただけるプランを多数ご用意しております。
6月にも新プランをいくつかご用意致しました。
もし、またお泊りいただける事がございましたら、一度御確認いただけるとうれしゅうございます。
フロント 大橋

【超お得】エース・アズイングループ来館70万人突破★キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月17日 15:02:31

前回と同じく、フロントの方がハキハキ挨拶されるのが、とってもいい感じでした。また、朝食に大変満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 18:39:33

いつもアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの挨拶に対して「とってもいい感じでした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルスタッフは、お客様がお疲れになってお戻りになられても、少しでもほっとしていただけるよう、笑顔でお出迎え致します。
朝食に関しましては、たくさんのお客様に御意見をいただいております。
貴重な御意見を真摯に受けとめ、メニューの追加、質の向上に努めております。
朝食に「大変満足」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
7月24日には、東近江市伊庭内湖カヌーランドにて「ドラゴンカヌー大会」が開催されます。
県外の方も多数参加される大会でございます。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2011年05月16日 13:12:53

今回で2回目の利用です。
この周辺地域で
〇駅に近い。
〇スーパーマーケットに近くある。
〇足を十分伸ばせる共同入浴設備がある
〇朝食時間が早くが安い
という条件が揃うホテルは余りありません。

気づいた点は、4Fに製氷機があるのですが
部屋に持って帰る手段がないことです。
今回は、ポリ袋で部屋に持ち帰りましたが
なにか工夫がほしいところです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 13:37:47

アズイン東近江を二度も御利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅目の前にございます。
電車での御移動のお客様には「近くて便利」とご好評をいただいております。
当ホテル自慢の大浴場には、入浴後も更に疲れを和らげていただく為、
無料のマッサージチェアをご用意しております。
朝食は、お客様の一日の元気の源となるものでございます。
スタッフが、毎日真心込めて御準備しております。
製氷機では御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お持ち帰り用のカップを御準備しております。
カップの場所と数の検討を行い、御迷惑をお掛けする事無いように致します。
貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございます。
5/29に300年以上の伝統がある「八日市大凧あげ」が開催されます。
国の無形民俗文化財にも指定されております。
フロント 青木

投稿者さん 2011年05月15日 17:35:38

彦根に観光に行った際に泊りました。彦根駅からは新快速で短時間で着き、また能登川駅の目の前で迷うこともなく、大きなスーパーもあったので大変便利でした。朝食も十分な内容でした。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年05月17日 12:40:43

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様が仰るとおり、新快速ですと彦根駅までは約8分、京都駅までは、約40分で到着する為、
たくさんのお客様にビジネス・観光の拠点として御宿泊をいただいております。
ホテル近隣には、スーパー以外にもドラックストアーや各種飲食店もあり、
御宿泊のお客様より「便利」とご好評をいただいおります。
朝食に関しましては、お客様からいただいた御意見を真摯に受け止め、メニューの追加・質の向上に努めております。
「十分な内容」というお言葉をいただき、ほっとしております。
東近江市あいとうマーガレットステーションでは、
5月21日~29日まで「花フェスタ2011 愛の田園」といういうイベントが行われます。
一般の方のバイキングバスケットの展示会や地元特産品を使用したクッキー、ジェラートの販売を行っております。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 大橋

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月02日 21:30:59

風呂も綺麗で心地よかったです。朝食も十分でした。

アズイン東近江能登川駅前 2011年05月04日 13:43:35

当ホテル自慢の大浴場に「心地よかった」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
大浴場は、いつでも清潔な状態で御利用いただける様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
御朝食は、スタッフが毎日真心込めて御準備しております。
今後も、お客様からいただいた貴重な御意見をもとに、メニュー追加・調理工程の見直しを行い、
更に御満足いただける御朝食の提供に努めて参ります。
5月29日に東近江市八日市にて「大凧まつり」が開催されます。
300年の歴史を持つ行事で国の選択無形民俗文化財にも選択されております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】

koinonia3579さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

koinonia3579さん [50代/男性] 2011年04月28日 16:33:04

静かでゆっくり過ごせました
近くにスーパーがあって助かりました
フロントの方の対応も親切した
とても良いホテルと思います

こちらで仕事の際はまた利用させていただきます

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月29日 15:59:34

電車の御移動のお客様には大変「便利」と御好評をいただいております。
ホテル近隣には、スーパーをはじめ、ホームセンター・ドラックストアー・各種飲食店もあり、
こちらも御宿泊のお客様より御好評いただいております。
ホテルスタッフは、常に笑顔でお客様の御要望にお応え出来る様、努めております。
「とても良いホテル」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後も、より多くのお客様に「良いホテル」と思っていただける様、
スタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】

橋本八百蔵さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

橋本八百蔵さん [40代/男性] 2011年04月27日 11:31:28

能登川への出張で初めて宿泊しました。
実は駅に近いことだけで選んだのですが・・

・チェックイン時のフロントの方の説明は丁寧で感じの良いものでした。
・部屋は広くないが清潔で、JR能登川駅近くにもかかわらず大変静かで
  ぐっすり眠れました。(宿泊客が他にいないのかと思うくらい)
・部屋にミネラルウォータのサービスがあったらいいなぁ と思ったのですが
 水道水が飲めるとの表示に後で気づきました。
 案内ファイルあるいはポットにその旨記載されているといいですね。
・部屋のお茶バッグ2つのうち一つがコーヒーだったらもっとうれしいです。
・大浴場は清潔で、無料マッサージチェアもあり、満足です。
 浴衣&スリッパのまま行っていいのか迷いましたので、この件も案内ファイルに
 書いてあればありがたいです。
・朝食は簡単なもの「パン・コーヒー程度」を予想していたのですが、
  ご飯・みそ汁・漬物・ゆで卵・野菜など充実していて、しかもおいしいので
  つい食べ過ぎてしまいました。フルーツがあれば、というのは贅沢ですね。
・朝食レストランでの美しい女性スタッフのさわやかな挨拶に心が和みました。

コストパフォーマンスに優れたビジネスホテルです。
繁華街近くを求めない私としては悪い点が思いつかない。
きっとまた利用させていただきます。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月29日 14:07:25

駅の目の前ではございますが、外部の音を気にする事なくお部屋でお過ごしいただく為、
客室には2重ペアガラスを採用致しております。
「ぐっすり眠れました。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
水道水の表記に関しましては、お客様からいただいた御意見を元に改善を致します。
コーヒーの御提供につきましても検討致します。
貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場は、常に清潔な状態を保つ為に浴室・脱衣室の清掃はもちろん、
水質チェックも毎日行っております。
入浴後も更に疲れを癒していただける様、無料マッサージチェアも御準備しております。
浴衣での大浴場利用に関しましても、分かり易い表記を検討致します。
朝食は、お客様の元気の源となるものでございます。
スタッフが毎日、真心込めて御準備しております。
たくさんのお客様からいただいた御意見を元に
日々メニューの追加・調理工程の見直しを行っております。
今後も御要望にお応え出来るよう、検討を重ねて参ります。
当ホテルスタッフは、いつでもお客様に「ほっ」としていただける様、笑顔での対応を致します。
最後に「きっとまた利用させていただきます。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 フロント 箕浦

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード1000円分付】【4つ星以上】

non1466さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

non1466さん [40代/女性] 2011年04月18日 15:24:14

バイクの一人旅で利用しました。とてもよかったです。

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月19日 14:38:48

お客様より「とてもよかったです」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
4月も中旬となり、温かくなって参りました。
天気の良い日は、バイクで琵琶湖を一周されるお客様も増えて参りました。
ホテル周辺には、琵琶湖以外にも、大河ドラマにも登場した「安土城」址や
関西で一番大きい水車のある伊庭内湖等、たくさんの名所がございます。
また、当ホテルにお泊りいただける事がございましたら、
フロントでも御案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

30年めぐちゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

30年めぐちゃんさん [50代/女性] 2011年04月17日 20:53:24

お部屋はせまかったのですが急きょ決めて8800円なので文句言いません。
駅に近くお風呂もきれいでした。
ドアあたりの電気がエコタイプなのが今風

2011年04月
アズイン東近江能登川駅前 2011年04月19日 11:41:58

今回、お客様にお泊まりいただいた「エコノミーツイン」は、
手狭ではございますが、非常にリーズナブルなお値段で御提供しております。
ツインルーム、デラックスツインルーム等の広めのお部屋もございますので、
次回お泊りいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
電車での御移動のお客様には、大変便利だと御好評をいただいております。
大浴場に関しましては、「きれいでした。」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
浴室・脱衣室の清掃はもちろん、水質チェックも毎日行い、
常に清潔な状態で御利用いただけるよう努めております。
4/24に、東近江市役所を中心に「JAZZフェスティバル」が開催されます。
25ヶ所にステージが設置され、街全体が音楽ホールと化します。
もし、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【当日限定!】今日はここに決めたプラン♪【直前割】
【エコノミーツイン◆大浴場でゆったり**】

ROCKYZOUさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ROCKYZOUさん [30代/男性] 2011年03月24日 09:37:21

駅まで便利です、マッサ-ジチェアも無料で使えます。

ランキング旅行なので、旅館は基本でき前日を探します
翌日京都の旅行です、京都と京都周りのホテルなどを探して
このホテルを決めた、京都まで電車40分で行ける、もちろん、安いです。

2011年03月
アズイン東近江能登川駅前 2011年03月26日 11:53:00

仰られるとおり京都駅までは約40分、
滋賀県の県庁所在地大津駅までは約30分でございます。
電車での御移動には便利な為、たくさんのお客様に
ビジネス・観光の拠点として当ホテルを御利用いただいております。
当ホテル自慢の大浴場には、入浴後でも疲れを癒していただけるよう、
脱衣室に無料マッサージチェアを御準備しております。
只今、キャンペーン中でございます。
シングル御一泊通常6400円のところを5500円でお泊りいただけます。
また滋賀県にお越しの際は、
当ホテルは、他にもお得なプランも色々とございますので是非、御検討お願い致します。
フロント 大橋

だったら早めに引っ越しましょう!!プラン【4つ星以上】
【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

ken0721777さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2011年03月10日 15:26:32

出張の際は、また利用させて頂きます。

2011年03月
アズイン東近江能登川駅前 2011年03月11日 16:48:11

御移動には「便利」と御好評をいただいております。
能登川駅から彦根駅までは約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点として、当ホテルをたくさんのお客様に御利用いただいております。
当ホテルがある東近江市では、5月の最終週に「大凧まつり」が開催されます。
300年の歴史あるお祭でございます。
国の無形民俗文化財にも選ばれております。
お仕事等でお近くにお越しの際は、お時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
 フロント 福岡

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2011年03月02日 22:30:22

出来たばかりの綺麗なホテルでした。
連泊したので朝食にバリエーションが欲しかったです

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年03月04日 20:11:34

当ホテルは、H22年の4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
現在の綺麗な状態を保ち続ける為、清掃・館内点検には、特に力を入れております。
朝食に関しましては、連泊のお客様でも満足していただけるよう、
お客様の御意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
東近江市隣にある彦根市では、3/19から「ご城下にぎわい市」が開催されます。
滋賀県特産品の近江牛や地酒が販売されます。
梅の開花時期にも行われておりますので
是非、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
フロント 梅林

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~

投稿者さん 2011年02月22日 18:57:45

フロントスタッフの方の対応はとても親切でした。
館内やホテル付近の情報周知などの対応も丁寧でした。
駅前の立地なので、場所も良く、近くにはスーパーやドラッグストア、ホームセンターもあって、急に必要なものを購入することもできました。
ホテルはとても新しくきれいで、部屋もいやな臭い、ほこりもありませんでした。
大浴場もきれい掃除されています。
朝食は和食と洋食のバイキング朝食がついていました。美味しい!という朝食まではいきませんが、種類も豊富で、この値段でこの朝食だったら満足です。
コーヒーがこだわりの機械で入れているようで、美味しかったです。
ビジネスマンの方には重宝されるホテルのようですが、家族やカップルでの利用も使えると思います。

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月24日 20:57:43

当ホテルスタッフは、お客様が館内で快適にお過ごしいたいただく為、
館内に問題がないかを注意し、
お客様のお問い合わせ等には、常に笑顔で対応致します。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には、スーパー、ホームセンター等がございます。
御宿泊のお客様より「便利」とご好評をいただいております。
当ホテルは、2010年の4月にオープンしたばかりでございます。
今の綺麗な状態を保ち続ける為、清掃・館内点検には、特に力を入れております。
朝食に関しましては、お客様からいただいたご意見を元にメニューの追加、調理工程の検討を行い、
「美味しい朝御飯」のご提供に努めております。
更に検討を重ね、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう致します。
当ホテルのコーヒーは、豆から一杯、一杯抽出致します。
「美味しい」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

ken0721777さん [30代/男性] 2011年02月16日 19:08:43

バレンタインデーという事でチェックイン時にクッキーを頂きました。
ささやかな心遣いに感謝致します。

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月17日 20:33:05

お客様に日頃の感謝の気持ちを込めて今回のバレンタインデーにチョコレート味のクッキーをご準備致しました。
お客様から「感謝致します。」のお言葉をいただき、恐縮致します。
今後も何かイベントがございましたら、
お客様に季節を感じていただけるようご準備して参ります。
2月19日20日の2日間東近江市五個荘町にて「人間ひなまつり」という
一風変わった雛祭りが開催されます。
ひなあられ、白酒等が振舞われます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 大橋

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】★☆

投稿者さん 2011年02月15日 08:12:07

3回目の利用です。お部屋もくつろぎやすくいつも安心して過ごせます。無料朝食も豊富に種類があり嬉しいです。彦根辺りの出張には、最近、必ず利用してます。

シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2011年02月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月16日 16:21:28

いつもアズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントは、24時間対応でございます。
定期的な館内巡回も行い、お客様がご安心してお過ごしいただける様、努めております。
「安心して過ごせます。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっとしております。
朝食は、スタッフが毎日真心込めて準備しております。
お客様のご意見を元に、メニューの追加、調理工程の見直しを行い、
お客様によりご満足いただける朝食のご提供に努めております。
今後も、お客様にまた来たい!と思っていただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
3月12,13日の2日間に近江八幡市にて「左義長まつり」が開催されます。
「ダシ」という干支にちなんだ御神輿が何体も出展されます。
県外からも多くの見物の方がお越しになられるお祭でございます。
お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

国士無双0418さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

国士無双0418さん [30代/男性] 2011年02月01日 11:48:39

駅前で便利です。

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年02月02日 15:32:47

彦根駅まで約8分、京都駅までは約40分でございます。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
2月19日、20日に東近江市五個荘にて「人間ひなまつり」が開催されます。
近江商人独自の一風変わった雛祭りをお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月26日 18:52:30

1月4日に泊まりました。立地は駅のすぐ目の前で、できたばかりのようで建物も部屋もすごくきれいでした。値段も5400円とリーズナブルです。朝食は無料にしてはかなりのボリュームがあり、大浴場も気もちよかったです。まさにいうことなしのビジネスホテルですね。受付の女性たちも感じがよかったですよ。近くに飲み屋街などがないのが欠点といえば欠点ですが、大きなスーパーがあったので僕はまったく困りませんでした。ぜひまた泊まりたいと思います。

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年01月28日 10:56:00

御移動には便利だとご好評をいただいております。
この度、お客様に御予約いただいたプランは7日以上前の御予約の「早割り」プランでございます。
その他にも、30日以上前に御予約いただければ、更にお安くなる「超早割り」プラン等もございます。
また、滋賀県にお越しいただける事がございましたらご検討下さいませ。
朝食に関しましては、2011年1月から「納豆」「ポテトサラダ」等の品数の追加を行いました。
「かなりのボリュームがあり」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
そしてお客様からいただいた「まさにいうことなしのビジネスホテル」とのお言葉は、
全ホテルスタッフが大変感激しております。
ホテル近隣には飲み屋街はございまんが、多数の飲食店・居酒屋がございます。
少し分かりにくい場所にある店舗様もございます。
フロントにてお食事マップをご用意しておりますので、ご参考にしていただけたらと思っております。
もちろん、フロントスタッフもオススメ店をご案内致します。
フロント 梅林

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆

投稿者さん 2011年01月23日 13:04:15

次の日に出かけたかったので、新快速電車が停まる駅に近いと思って予約しました。

お部屋もきれいだったし、大浴場もとっても気持ちよかったです。安全管理がされていて安心して入浴できました。

出かける時に車を停めさせてくださったので助かりました。

また利用したいと思います。

禁煙セミダブルルーム

2011年01月
アズイン東近江能登川駅前 2011年01月25日 11:16:37

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
彦根駅までは約8分、京都駅までは約40分でございます。
たくさんのビジネス、観光のお客様に、当ホテルを活動の拠点としてご利用いただいております。
当ホテルは、お客様にご安心してお過ごしいただける様、
「フロントは24時間対応」「女性大浴場には、暗証番号入力キー」を採用しております。
「安心して入浴できました」とのお言葉をいただき、ほっとしております。
大河ドラマ「江」が始まりました。
ドラマ内に安土城が登場しております。
現在は、お城はございませんが、「安土城址」として石垣等をご覧いただけます。
当ホテルは、この「安土城址」に一番近いホテルでございます。
また、お泊りいただける事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月15日 23:58:02

大浴場はよいですね。

2010年12月
アズイン東近江能登川駅前 2011年01月17日 11:17:51

大浴場に関しましては、「足が伸ばせるお風呂は良い」「サウナがあるのはうれしい」等のご好評のお声をたくさんいただいております。
大浴場脱衣場には、無料マッサージチェアをご準備しております。
更に疲れを癒していただけるとうれしゅうございます。
大河ドラマ「江」が始まりました。名前の「江」は、「近江」からとった名前でございます。
滋賀県は、「江」出生の地でございます。
ホテル近くにも、「安土城址」等ゆかりのある場所がございます。
当ホテルにお泊まりいただける事がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
フロント 澤

【超お得】オープンキャンペーン~アゲイン~