アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

denki8さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2023年06月19日 17:33:14

今回は、西国巡礼でお世話になりました。
館内はとてもきれいで、フロントの方も笑顔で対応していただき、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年06月20日 05:26:57

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
西国巡礼の途中でご宿泊いただいたようで、ホテル近くの観音正寺なども回られたのでしょうか(*^^*)
当ホテルやフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます♪
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も素敵な旅の思い出となりましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました(^^)
夏日の日が多くなってまいりましたので、熱中症にお気をつけくださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2023年06月11日 11:26:07

誤って喫煙可で予約してしまったが、受付時にすぐに禁煙室に変更頂いた。新人さんのようだったが、滋賀県の全国旅行支援の説明もわかりやすかった。
この近辺のホテルは駐車場はあるが、先着順でどうも不安のある記載が多い中、駅近であるにも関わらず、台数多く、停めやすい広い駐車場で、このことだけでも☆5です。
大浴場もあり、ウエルカムコーヒー、アメニティも基本は部屋にあるが、一部必要なものを取っていくスタイルなのもうれしい。
朝食の品数に関して言及している口コミ多いですが、そのほかにも好印象だったのは、牛乳やオレンジジュースなどのボトルを冷蔵保管しているところ。通常、室温でそのまま置いている場合が多いですが、ここまで気づかいしているビュッフェはなかなかないです。
サラダの野菜もオープンケースではなく開閉できるケースに入ってました。
ご飯も白米、チャーハン、マツタケごはんと3種あり。
スタッフさんの挨拶も気持ちよく、居心地良いです。
駅近の好立地に加え、隣にスーパーの平和堂があり、歩いて行ける距離にちゃんぽん亭もあります。
価格を考えるとコスパは最強です。
琵琶湖周辺で考えた場合、もちろん、電車でも同様ですが、車なら迷うことなく一択です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年06月12日 08:53:51

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
禁煙室に空きがございましたので、ご希望に添えるお部屋をご準備することができ安心いたしました。
全国旅行支援の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しゅうございます(^^)
駐車場は約50台、駐車可能で大型バスやトラックも無料で駐車できる点も
多くのお客様からご好評をいただいております♪
エレベーター前のアメニティコーナーは、お客様がお立ち寄りいただいているのをよくお見かけします。
細かな点に、お気づきいただき心から感動いたしました。
これからも、お客様により美味しい朝食が提供できるよう精進して参ります。
スタッフの事もお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また、徒歩10分圏内には、ホームセンターや居酒屋さんもございます。
何がございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ♪

投稿者さん 2023年05月29日 11:57:30

滋賀への出張で利用させていただきました。
まだまだコロナ感染が不安なので、消毒用アルコール設置や朝食ビュッフェの手袋装着などの対応で、安心して過ごすことができました。
(室内スリッパが使い捨てだったら、さらにありがたかったです。)
また次回も利用させていただきたいと思っております。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月29日 18:42:13

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
今月から新型コロナウイルスが2類から5類に移行をして大幅に緩和がされましたが、
当ホテルでは感染対策に配慮をしてアルコール消毒や手袋の設置は続けておりますので安心してご利用くださいませ。
またご利用いただけるということで大変嬉しゅうございます。
気温差の激しい日が続いておりますので体調には充分お気をつけください、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

トシ1954713さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トシ1954713さん [60代/男性] 2023年05月28日 16:18:28

フロントの対応もよく、とても気持ちよく宿泊することができました。この次もここにと思いますし、知人にも勧めたいホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月29日 12:09:14

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
フロントの対応をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
設備面もさることながら、お客様への対応・サービス面でも重点的に改善に取り組み
向上に努めておりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
ぜひご友人のご宿泊もお待ちしております♪滋賀が良い思い出の地となりましたら幸いです。
日中は過ごしやすい日が増えましたが、寒暖差が激しい日もございますので
お体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 川村

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2023年05月27日 12:09:56

自転車にて琵琶湖一に利用
立地・コスパに優れ、大量にカロリーを消費するレジャーにここの朝食はぴったり!

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月28日 06:50:15

いつもアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます(*^^*)
自転車で琵琶湖一周をする方の利用も、ここ数年増えてきており
お仕事のお客様だけでなく、様々なお客様にお泊まりいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は無料バイキング形式ですので、おかわり自由です!
サラダバーや朝カレー、日替わり惣菜等、全部で50品目を揃えております。
お好きなメニューを沢山お召し上がりくださいませ♪

【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】

栗栖あんきちさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

栗栖あんきちさん [50代/男性] 2023年05月26日 14:57:56

朝ごはんが美味しかった。周辺にも美味しいお店が多数で晩御飯も困らない。スタッフが教えてくれた居酒屋rioが最高でした。駐車場が目の前で広い。後ろに山もあって眺望よし。近江が好きなのでまた来たときには泊まりたい。相当遠いけど。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月27日 04:17:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
朝食につきましては、無料のバイキング形式でご提供させていただいており、和洋食のバイキングと、地元の方がお作りした日替わりの
お惣菜をご用意しております。日頃からメニューの改善等行っておりますので、もしこんな料理が食べたいなどの意見がございましたら、
アンケートを実施しておりますので、次回宿泊時にぜひ貴重なご意見等よろしくお願いします。
また、当ホテルの周辺には様々な飲食店やスーパー等がございまして、JR能登川駅が目の前にある立地の良さもあって、多くの
お客様からご好評いただいております。
当ホテルの後ろにある山に関しましては、猪子山と呼ばれておりまして、登山する事が可能で、頂上からの景色は絶景でございます。
次回当ホテルにご宿泊していただいた時に、ぜひ一度行っていただいたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ気温の変動が激しい日々が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様からのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 09:04:09

無料朝食が選ぶのが大変なくらい、品数豊富でおいしかったです。
大浴場でもゆったりでき、疲れを癒すことができました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月09日 06:05:34

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
無料の朝食バイキングにつきましては、和洋食や地元の方が日替わりで作って下さったお惣菜を含め、50種類ほどご準備させていただいております。
また、お米についても、地元の農家の方が育てたものをご用意しております。
そして、当ホテルは日々朝食メニューの改善等を行っており、アンケートを実施しているので、貴重なご意見等よろしくお願いします。
大浴場は、17:00~深夜25:30、早朝5:30~9:00まで開いております。また、脱衣所には無料でご利用可能なマッサージチェアをご準備させていただいております。
数に限りがございますが、次回宿泊時ぜひご利用くださいませ!

フロント杉浦

投稿者さん 2023年05月07日 23:23:36

駅を出て直ぐで鉄道旅行の強い味方でした。
横にスーパーがあるので買い出しには困りませんし
大浴場があるのもポイント高いです。
朝ごはんはメニューが大変豊富で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月09日 06:28:07

鉄道旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか(*^^*)
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新快速停車駅であるJR能登川駅から
徒歩約30秒という立地の良さから多くの皆様にご好評をいただいております♪
当ホテルのすぐお隣にあるスーパーフレンドマートさんも朝9時半から夜9時まで
営業されており、食料品から日用品まで何でも揃っておりますのでご宿泊者の皆様の
強い味方です!また、大浴場と無料朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)朝食メニューは定期的にフロントスタッフが変更を
行っており、地元の食材を使ったお惣菜等も取り入れておりますので次回ご宿泊の
機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います♪
是非今後もご期待くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

あき20140503さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年05月04日 19:12:41

値段も安いしサービスも良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月05日 13:11:38

今回のご予約は、お安くお得にお泊りいただける全国旅行支援割引をご利用いただいております。
現在は予算が上限に達したため新規受付は一時停止中ではございますが、
再開した際はぜひまたご利用いただき、滋賀の魅力をお伝えできればと思います♪
当ホテルおすすめの無料朝食や大浴場はご利用いただけましたでしょうか(^^)
ご朝食のメニュー内容や設備改善・貸出品の充実など、
今後もサービスの向上に努めてまいりますのでご感想ををぜひお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2023年03月29日 00:05:23

ベッドがしっかりしていて寝やすかった。
枕の貸出あり。
朝食は好きなものを好きなだけ食べることができ、無料。味もおいしいと感じました。
welcomeドリンクあり。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月30日 11:10:52

ベッドにつきましては体が沈み過ぎず腰等に負担がかかかることが無いよう少し固めのマットレスを使用しております。
枕は普通の枕の他にも高さのある枕や低反発枕も数に限りはありますがご準備しておりますので
次回お泊まりの際、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食は無料バイキングでご提供しております。滋賀県の食材を使った日替わりメニューもございます。
また、フロントスタッフが定期的にメニューの入れ替えも行っております。
次回お泊まりの際にはまた違った朝食をお召し上がりいただけるかと思います(*^^*)

お客様のおっしゃる通り、1階エレベーター前に設置しております無料ドリンクは
24時間ご利用いただけますので、いつでもご利用くださいませ♪

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

シべリア鉄道さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

シべリア鉄道さん [60代/男性] 2023年03月25日 16:31:50

3/23日 1泊で利用いたしました、
部屋は大変 眺望良く 遠くに琵琶湖 比良山系も見えてバツグンでした。
朝食が品数豊富でカレーあり 焼飯あり 明太子も! 卵かけご飯も出来て
大満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月25日 23:34:25

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
お部屋の場所はご要望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
大好評朝食バイキングでは約50品目ご準備しており、地元のお米や野菜を使用したサラダなどもございますので
是非滋賀の味をご賞味くださいませ(^_^)
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

051601さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年03月20日 18:24:55

駅前の立地で、スーパーが隣りにあり大変便利。
建物も部屋もキレイで、スタッフさんテキパキしていて非常に好感が持てた。
大浴場があり熱めのお湯で良かった。
強いて言えば、製氷機が4階にあるが容器が普通の紙コップなので私が氷を取りに行った時は沢山の氷がばら撒かれていた、みんな落としながら持って帰っている様子。
私は部屋の湯沸かしポットを持って行ったが、大きめのペールサイズの容器か部屋にペールを置く、またはペールを貸し出すなど対策が必要と感じた。
それ以外は大変快適に気持ちよく過ごせた、また滋賀県に用事の時には利用したい。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月21日 03:52:07

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
JR能登川駅から徒歩1分にも関わらず、そして隣にスーパーがある立地の良さは数多くのお客様からご好評をいただいております。
スタッフがテキパキしていた件についてですが、対応したスタッフ自身に伝えたところ、大変喜んでおりました。
大浴場のお湯の温度は、日頃からスタッフが温度調節や管理を主に行っており、定期的な清掃も日々お客様に快適に利用していただくよう、
徹底して管理しております。
製氷機につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お伝えするのが遅くなりましたが、氷を入れる容器ですが、フロントにて貸し出しが可能でございます。
次回宿泊する際に、ぜひ挽回のチャンスをいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

純01119さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2023年03月14日 16:26:48

駅が目の前でとても便利でした。
朝ごはんとても美味しく頂きました。ただコンビニが無いけどね。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月15日 04:08:43

当ホテルはJR能登川駅から徒歩1分もかからない距離にございまして、アクセスの良さは多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食についてですが、とても美味しく頂きましたという言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
無料で提供しており、品数の多さなどからこちらも多くのお客様からご好評をいただいております。
また、大浴場はご利用になられましたでしょうか?大浴場以外にも脱衣所には無料でご利用いただけるマッサージ機を
設置しておりますので、次回ご宿泊時にはぜひ一度疲れたお体をリフレッシュしていただけたらと思います。
コンビニがない件に関しましてですが、周辺に2店舗ございまして、ご案内出来ず大変申し訳ございません。
次回宿泊時に詳しい場所をフロントにてお教え致します。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

なないろtulipさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

なないろtulipさん [50代/女性] 2023年02月20日 21:34:35

外に出たらすぐ駅だし、駐車場も広い。ホテルもきれいでゆっくりできました。朝食も色々あって良かったです。油っぽい物が多かったのがちょっと困りました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月21日 12:28:41

ゆっくりできたとのお言葉をいただき、安心いたしました(^^)
当ホテル目の前のご宿泊者様専用駐車場は約50台お停めいただけます♪
ご朝食につきましては、定期的なメニュー変更を行っておりますので、
いただいたご意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ユウ59142248さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ユウ59142248さん [40代/男性] 2023年02月12日 17:39:34

安土で仕事の時 空室があれば
必ず利用させてもらってます。
洗濯機、乾燥機も台数があり
とても便利です。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月13日 10:57:12

いつもアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから安土までは車で県道2号線経由で約10分、電車ですと普通電車(約4分)で安土駅にご到着が可能でございます。
近江八幡市や彦根市にも近いですのでそちらにお泊りの際にも是非ご利用くださいませ。
洗濯機と乾燥機は8階のランドリー室に各4台ずつ・男女大浴場に各1台ずつございますし、
大浴場に設置している洗濯機・乾燥機は大浴場で疲れをお取りいただいている間に済ませられ、時短にもなると思いますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

【【喫煙可】シングルルーム】

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月19日 17:09:38

駅近、スーパー隣り、静か、朝食最高。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月21日 04:37:13

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しゅうございます!
当ホテル最寄りの能登川駅は新快速停車駅であるため、大阪や各方面からのアクセスもよく
ご好評いただいております。
スーパーの他に徒歩10分圏内には様々な飲食店やホームセンターなどもありますのでご活用ください
人気の無料朝食バイキングでは地元の野菜やお米をご準備していますので滋賀の味を
ご堪能いただければ幸いです(*^_^*)

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月16日 20:22:37

部屋も清掃が行き届いてて気持ち良く過ごせました。
エレベーターもカードキーが無ければ使えないようになっていて安全対策もちゃんとされていて安心して泊まれました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:18:04

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございました。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊いただけるサービスの提供に努めております。
「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります♪
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 20:16:21

全国旅行支援の割引適用で安く泊まれて大変助かりました。
スタッフの方も親切な対応でとても居心地が良かったです。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:17:47

現在、12月27日までのご宿泊を対象に全国旅行支援割引が行われております。
当ホテルのホームページやお電話でのご予約でも対応させていただいております♪
是非、またのご予約をお待ちしております(^^)
またスタッフの対応についてお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 20:12:32

朝食付きプランでした。調色の始まりの時間が早かったので早くに出かけられたので助かりました。
駅前で近隣にスーパー、飲食店もあり大変便利でした。
また行く機会があればぜひ泊まりたいです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年12月17日 17:17:25

当ホテルの自慢のひとつである、無料朝食バイキングをお召し上がりいただき、
お客様の1日のスタートのお手伝いができ大変嬉しゅうございます♪
立地につきましては新快速も停まるJR能登川駅から徒歩30秒でございますので、
多くのお客様からご好評をいただいております。
全国的に厳しい寒さとなってまいりましたのでお体にお気をつけてお越しくださいませ。

azukkiiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

azukkiiさん [40代/女性] 2022年11月27日 19:59:11

大浴場が清潔で気持ち良かったです。女湯にサウナが無いのは悲しいですがマッサージチェアがあるのは最高。朝食は美味しい手料理がたくさんで、お粥、クロワッサン、ゼリー、唐揚げ、焼鳥があるのも嬉しかったです。このハイクオリティで小1が添い寝も朝食も無料なのも驚きのコスパ。ベッドや枕も寝やすかったです。なぞなぞは大人も子供もワクワクしました。唯一、音に繊細な人にだけはお勧めし辛いです。廊下の音丸聞こえ、駅前なので電車の音も多少します。観光地らしいものが食べたかったので、夕食は彦根駅前で食べました。ビエンナーレに行くのにもベストポジションでありがたかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2022年11月29日 03:50:12

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき大変嬉しゅうござます。
マッサージチェアで日頃の疲れをお取りいただけていると幸いです。
そして、自慢のひとつでもある朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます!
定期的にメニューの変更を行い、より良い朝食を提供できるように、努めて参ります。
枕は高枕や低反発枕等をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
なぞなぞも毎月交換しておりますので、次回の宿泊も楽しんでいただけると思います。
廊下の音につきましては、巡回を増やす等の対策を考えて参ります。
駅の目の前という事もあり、防音対策はしておりますが、
今回いただいた意見を参考に改善できる所はないか考えて参ります。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。