アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 15:56:54

6月14~15日に利用しました。フロントの対応も良く部屋もきれいで良かったです。朝食は良くも無く悪くも無く普通ですね。ただ目の前に大型スーパーが有りますが食事する所が無く徒歩の方は良くないかも、、、 車でも近くには少なかったです。食事以外は◎

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月22日 11:03:34

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
朝食でございますが、「塩鯖、中華ポテト」を追加致しました。「美味しい朝食だった」とご満足頂けるよう更に品数、食材の質の向上を検討して参ります。
食事処につきましては、近隣の食事処マップにてご案内させて頂いております。
お勧めのお店も近くに多数ございますので、フロントでもご案内させて頂きます。もし宜しければお訪ね下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
      フロント 福岡

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン☆
【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

投稿者さん 2023年02月26日 08:37:46

夫婦二人で利用させてもらいました。ホテルの場所が道路に面していなかったのでナビを頼りに着いたのですが一度通り越してしまいましたがサービス内容から言ってもほぼ満足できる価格だと思います。24時間対応のコーヒーサービスは良いと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月26日 17:12:31

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしました。
現在マンション工事の影響で看板が見づらくなっているため、改善に向けて検討をおこなっております。
ロビー設置の無料のウェルカムコーヒーは24時間ご利用いただけご好評をいただいております。
紅茶もご準備していますので出発前やお部屋で飲みながらごゆっくりしていただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 木村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年02月09日 22:18:18

夜は冷えます。何もなさすぎ。

夜遅く朝早く出るには滋賀県内でもやはり厳しい駅前かと。

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月10日 04:28:58

この度はアズイン東近江能登川駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに、スタッフ一同改善に努めて参ります。
次回ご宿泊時に、ぜひとも挽回のチャンスをいただけたらと思います。
また、かなり冷えるようでしたら、毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ日中冷えますが、お体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【喫煙可】シングルルーム】

うま0791さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

うま0791さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:12:59

朝食は大変良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2023年01月24日 17:28:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの朝食は50品目以上を取り揃えた和洋の無料バイキングでございます。
朝食は元気の源でございますので、スタッフが真心こめて御準備をしております。

また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊のご検討をしていただけると幸いです。
フロント 澤

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2021年12月07日 22:01:27

大浴場のお湯が循環されていないのか、浴槽のお湯が出てなくて止まっていました。そのせいかお湯がむちゃくちゃ汚かったです。
ゴミや虫、木くずのようなものが沢山浮いてました。
コロナ禍なので、このような衛生管理は少し問題だと思いました。
あと部屋がとても悪臭がありました。加齢臭のような匂いが部屋中に充満していて、過ごすのが憂鬱になりました。
車でいきましたが、
ホテルの入り口が分からず
住宅地に入り込んでしまいました。

フロントの方の受け答えは丁寧で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月09日 20:22:01

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、浴槽内にある循環装置にてお湯を循環しており、供給口からは常時お湯は出ておらず、浴槽の湯量が
減った場合のみお湯が出る仕組みとなっております。しかしながら今回、循環装置が上手く機能しておらずご迷惑を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
お部屋につきましてもご清掃・事前の確認が不十分でございました重ねてお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにも関わらずフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 21:29:27

基本的にビジネスなので、これというものはありませんが、特に悪いところもなく安心して泊まれます。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月18日 10:51:39

「安心して泊まれます」と仰っていただき嬉しゅうございます。
当ホテルではEVに乗る際はカードキーが必要で、
宿泊外のお客様がお部屋に入れないようにするなどのセキュリティー面でも
ご安心してお泊りいただけます。

当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒という立地のよさや、新快速停車駅であるため
大阪・京都方面からのアクセスもよく多くのお客様からご好評をいただております。
周辺にはスーパーや飲食店などが多数あり、周辺MAPもご準備しておりますので
ご活用くださいませ(^^)
当ホテルは大浴場もございますのでお身体を癒していただければ幸いです。
また、新しいマッサージチェアも設置し無料でご利用いただけますので
合わせてご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2018年08月19日 23:01:40

ビジネスで中型車が駐車できるホテルを探していたら、このホテルが見つかりました。ほんと貴重で大変助かりました。ホテルも綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年08月21日 20:37:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ全員が一丸となって客室や館内の清掃を行っております。
いつまでも綺麗なホテルだと仰っていただけるように、これからも努めてまいります。
またお客様のお疲れを少しでも癒していただけるよう、
お客様からいただいたお言葉を励みに、元気で明るい接客でおもてなしをいたします。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、ありがとうございます。

フロント 井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ぺるかむさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2016年11月01日 14:27:44

駅に隣接していますが、駅前の開発がまだまだの様で飲食店は少なめです。
特に夜遅くなると空いている飲食店が少ないですし、隣のスーパーも閉店してしまいますので、到着が遅くなるようでしたらあらかじめ夕食は取ってきた方がいいと思います。
朝食はいろいろおかずがあって非常に満足しました。
大浴場もそれほど広くはないですが、十分くつろげました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年11月05日 06:34:31

当ホテル周辺は、お客様にも感じていただいた様に、のどかな街並みが広がる地域でございます。
なかなか深夜おそくまで営業をしているお店は少なく、
閉店時間が夜の10時30分ぐらいにはなってしまいますが、地元の方々が営まれている心温まる飲食店がございます。
能登川の地元でしか味わえない食材や個性豊かな方々がたくさんいらっしゃいます。
機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
またホテル近くには24時間開いているファミリーレストランもございます。
フロントにて周辺マップもご用意をしておりますので、ぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★

投稿者さん 2016年04月03日 17:37:33

大浴場が広くてサウナつきで大変満足でした。

2016年03月
アズイン東近江能登川駅前 2016年04月07日 08:34:10

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。
男性大浴場のみになってしまいますが、サウナを設置しており、
お仕事や観光でお疲れになったお体を少しでも癒して頂けますと幸いでございます(^^)
また当ホテルがございます滋賀県は、ちょうど桜の見頃の時期となっております。
ホテルからお車で数分の安土城跡地や、ひこにゃんで有名な彦根城など、お花見・夜桜見物、
機会がございましたら是非お越しくださいませ♪
貴重なお時間の中ご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★ミネラルウォーター付【4つ星以上】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

楽天ゴロー7448さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [50代/男性] 2015年03月19日 08:54:00

2年前に宿泊して今回で2回目の利用です。
前回より無料朝食の内容がとっても充実していたように思います。ありがとうございました。
 あと欲を言えば、ヨーグルト、果物があったらうれしかったかな?

また、駅周辺の宿泊施設なので、スーパーやリカーショップが近くにあり夕食の調達には困らなく便利でした。しかし、居酒屋などで食事しよと思う方は早くに店は閉まるし、数は少なそうでしたのでご注意を。(フロントの方にお聞きすればよいのかもしれませんが・・・)
また、近くで用事があったら利用したいホテルです。ありがとうございました。

2015年03月
アズイン東近江能登川駅前 2015年03月20日 11:42:31

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
朝食はお客様の声を元に、日替わりメニューや季節の食材を取り揃えてご準備をしております。
三月からは新鮮な果物をご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。
ご要望にございましたヨーグルトは、日替わりにてお出ししておりますが、常時ご提供ができる様に、
検討をしてまいります。貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺の飲食店につきましては、ご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
遅い時間まで営業している居酒屋さんもございますので、次回お泊りの際にはご案内をさせていただきます。
貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 蜂屋

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

タケっちさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年01月06日 00:21:23

◇久しぶりにアズインGrホテルに宿泊しました。
同Grはフロント接客マナーの優秀さを評価しておりましたが、残念ながら少々未熟な部分があり今後に期待します。
しかしながら、全体としてはGr同一のバランスに優れたホテルで大変満足しました。

◇車で行きましたが、駅前に行きホテルは見えども道は無し、横目で見ながら走って行くと踏切を渡ってしまう。 区画整理中で公道整備されたら正式改善されると思いますが看板1枚は貧弱です。 夜は隣のスーパーへの入場車の往来が多く見逃してしまいます。

◇良かった点
・やはり大浴場は気持ち良いですね。
・セミダブルベッドは広くてゆっくり休めました(階調式LEDスタンドは目新しいです)
・エアコンが家庭用と同じで温調・風向きを選択でき快適でした。
・食堂アゴラの、バイキングの食べ合せメニュー紹介は面白いです。
・アゴラ出入り口前の、お客様意見書の張出しは立派だと思います。

◇改善希望
・PCで仕事をしましたが、椅子にクッションがないために、とにかくが固くてお尻が痛く加えて冷たさ直接伝わってきて閉口しました(済みませんが枕を敷いて作業を終えることできました)
・利用したHaier製冷蔵庫の動作音が少々気になりました。

◇リーズナブル料金で行き届いたサービスに大変満足しました。
次回当地宿泊の折また宜しくお願い致します。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2012年01月10日 10:49:02

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル以外にもエース・アズイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのフロントの対応が、
お客様のご期待にお応え出来ませんでした事を深く反省致しております。
フロント全員が、今一度自分達の接客姿勢を見直し、
お客様の行動・表情からご要望を先読みしたサービスを行って参ります。
ホテル周辺の案内表示に関しましては、見直しを行い
更に分かり易い場所への設置の検討を致します。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただける様、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
お部屋のベッドは、長時間お休みいただいても、
腰が痛くなりにくい固めのセミダブルベッドを採用しております。
エアコンに関しましても、お客様のお好みの空間でお過ごしいただける様、個別空調を採用致しました。
朝食コーナーでは、お客様に少しでも美味しく・楽しんでご朝食をおとりいただく為に、
オリジナルメニューの掲示を行っております。
面白いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご意見は、当ホテルにとって大変ありがたい物でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善を続けております。
客室の椅子に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
椅子の入れ替え、クッションのお貸し出しの検討を致します。
冷蔵庫に関しましても、すぐにとは参りませんが、冷蔵庫の入れ替えの時のご参考にさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず最後に「大変満足しました」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 大橋

冬のお財布あったかキャンペーン
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

デシンセイ1722さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2011年12月13日 01:32:10

ホテルが新しく、気持ち良く過ごせました。大浴場があるのが、とても良かったです。
ただ、ホテルの近くに飲食店が少ないのが残念でした。

2011年12月
アズイン東近江能登川駅前 2011年12月15日 21:30:40

この度は、アズイン東近江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年4月にオープンを致しました。
オープン直後の綺麗な状態を保ち続ける為、
清掃・館内点検には特に力を入れております。
お客様に「気持ち良く過ごせました」とのお言葉をいただき、
大変うれしゅうございます。
当ホテルの大浴場は、常に快適な状態でご利用いただける様、
浴室・脱衣室の清掃はもちろんの事、水質チェックも毎日行っております。
ホテル周辺の飲食店は、少し分かり難い店舗様がいくつかございます。
フロントにて飲食店マップをご用意してございます。
フロントスタッフも、お客様の御要望に沿ったお店をご紹介致します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 寺峰

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード3000円分付】【4つ星以上】
【禁煙シングル◆新快速停車駅目の前!】

N.Williamsさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2011年09月19日 09:46:16

従業員さんの感じや、部屋の清潔度などは素晴らしいです。が、立地も電車でしたらパーフェクトに近いのですが、近くに食事をするところが少ないです。また、車でのお越しの場合、区画整理がしっかりしていないので、駅のロータリーから直接来れない等、すこし不満も残ります。又使用したいと思います。有難うございました。飲むなら駅の逆側「茶袴」がお薦めです。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月20日 18:56:16

当ホテルスタッフは、知らない土地にいらっしゃったお客様の不安を
少しでも和らげる事が出来る様に、笑顔でのお出迎えを致します。
館内でも何かお困りの事がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
全力で対応を致します。
近隣の飲食店に関しましては、分散しており、少し分かり難い店舗様もございます。
フロントにて、飲食店マップをご用意しております。
フロントスタッフもお客様のご要望に合わせたお店のご紹介を致します。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
近年、能登川駅周辺は、色々な店舗様がオープン等で
新しい住宅地としても注目を集めております。
能登川駅周辺は、まだまだ発展の途中でございます。
お客様からいただいたご意見も解消される可能性にも満ちており、
私どもも期待しております。
当ホテルも能登川駅周辺の発展の為、
更により良いホテルになるよう更に精進して参ります。
貴重なお時間に御投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 寺峰

【10室限定!!】特割シングル5800円【4つ星以上】
【シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2010年05月05日 00:39:47

少し部屋が狭かったですが綺麗でしたし、大浴場や朝食には満足です。
ゴールデンウィーク中の利用でしたが値段もお手頃でコストパフォーマンスは高いと思います。
能登川駅のすぐ近くですが、最寄のインターからは少し離れていて30分くらいかかります。車だとアクセスがやや不便ですが、能登川駅に車を置いて電車で京都観光もありだと思います。京都まで電車で40分、駅周辺にパーキングはたくさんありました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 20:39:44

この度は御宿泊頂誠にありがとうございます。
当ホテルはホテル名の中にもあるよう能登川駅目の前でございます。ご電車のご移動は大変便利かと思います。御宿泊頂ければ、翌日も無料で車をホテルにお泊め頂いけます。ご投稿頂いた通り、電車にて京都まで足を伸ばされるお客様は多くいらっしゃいます。
また、御宿泊頂ければ滋賀県内にもたくさんの名所がございますので、是非訪ねて見て下さいませ。
貴重なお時間にご投稿誠にありがとうございました。
     担当 本島

【禁煙エコノミーツイン】

せんたぁさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

せんたぁさん [40代/男性] 2017年05月10日 22:39:49

大浴場があるフロアに客室を設けるなよ。
騒いでる人が多く五月蝿かった。
二度と泊まることはありません。

アズイン東近江能登川駅前 2017年05月12日 12:34:44

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様なご迷惑をお掛けする事が無いように、注意書きの掲示と小さなお子様がおられる団体様には
廊下でお静かにしていただけるようにご協力のお願いを行って参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございました。
大変厚かましいお願いではございますが、当ホテルに挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

フロント 澤

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】