アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 22:26:28

駅前なのに駐車場もたくさんあって色々と使い勝手の良いホテルだと思う。朝食も美味しい

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:44:50

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
最寄りの能登川駅は新快速も止まりますので、京都方面や米原方面に行かれるお客様も
利用しやすいと思います。また、駐車場は約50台無料でお停めいただける所が
多くのお客様から好評をいただいております。
また当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
次回、お越しの際も是非お召し上がりくださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2023年03月27日 22:23:04

朝食美味しかったです。部屋はよくあるタイプのシングルですが廊下の話し声が丸聞こえ、あとチェックアウトの時カードキーを渡したフロントの男性が挨拶もなくむすっと無言でただ立っていたのが気になりました。滋賀県のイメージが悪くなるので基本の挨拶くらいはしたほうが良いと思います

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:42:14

「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様に満足していただける朝食を提供できるよう、定期的にメニューの変更も行っております。
宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
廊下の声につきましては、廊下での会話を控えていただくよう対策を考え改善を行います。
チェックアウトの際の対応につきましても、今後この様な事がないよう注意し接客対応の見直しも行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント井上

【【禁煙】シングルルーム】

のりゆき1027さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

のりゆき1027さん [60代/男性] 2023年02月22日 07:43:04

○夕食メニューもほしい
○部屋が少し狭い

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 10:07:55

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食メニューに関しましては、当ホテルには夕食をお出しするサービスがなく、周辺に飲食店がございますので、そちらでお召し上がりいただけると幸いです。次回宿泊していただくときに、スタッフの方からおすすめの飲食店をご紹介致します。
また、部屋が少し狭い件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がお過ごしいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋で、シングルルームの部屋の広さに、ベッドが2本入った手狭なお部屋ではありますが、お安くご宿泊出来るお部屋となっております。
次回宿泊の時に、別の種類のツインのお部屋をご用意させていただきますので、挽回のチャンスをいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント辻井

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年10月30日 09:44:01

ベッドの下にゴミ(前泊者のものと思われるコンビニおにぎりの外装)が落ちていた。
お風呂があるのは有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月30日 14:51:42

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当には注意を行い、フロント含め清掃と確認漏れがないよう徹底して参ります。
大浴場は夕方5時~深夜1時30分、朝は5時30分~9時までご利用いただけ、
夜が遅い方や早朝からのご利用の方にもゆっくりご入浴していただけます。
また、無料のマッサージチェアも完備しておりますので、さらに癒していただけると幸いです。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2022年07月17日 11:29:59

サウナはいいが、狭すぎる
水風船がないのも気になる
駅に近いのはいい。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月17日 17:46:47

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という好立地であり新快速も停車することから
多くのお客様からご好評をいただいております。
サウナの件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りサウナは男性浴場のみの設置で1~2名しか入室できません。
そのためご利用時お待たせすることがありご迷惑をおかけする場合がございます。
現状の設備上拡張や水風呂の設置が難しいものとなっておりますが、
快適に過ごしていただけるよう検討して参ります。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
コロナの第7波が到来しておりますので感染予防と体調管理には十分お気をつけくださいませ。

フロント 木村

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年06月20日 21:21:03

駅前立地で周辺に飲食店やドラッグストア、しまむらなど商業施設もあり、能登川拠点で動くには至極便利。レンタカーでここまで来たけど、駐車場もまずまずの台数キャパあるし、広さもあるので停めやすい。
チェックイン時に禁煙のツインが希望だったと伝えたら、空きがあったので変更もしてくれた。
大浴場はサウナも併設してるけど、水風呂が無いのは残念。
部屋は年数経ってるけど、清掃は行き届いてる。
朝食バイキングは普通。過度な期待を持たなければ、十分なメニュー。

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月21日 15:53:37

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
JR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さと50台お停めいただける無料駐車場はご好評をいただいております♪
お部屋のタイプですが、当日空きがございましたのでご変更させていただきました。
ご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
大浴場につきましては設備の改修をすぐ行うことは難しいですが、
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。
ご朝食のメニューですが定期的に変更を行ってまいりますので、
次回ご宿泊の際はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います!(^^)!
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年12月01日 14:05:22

おつまみとビールが付いているプランでしたが、ビール飲めないのでチューハイかジュースも選択できるようになっていれば、もっと良かったです。
駅から見えていて、すぐに分かり、隣にスーパーもあり、とても便利でした。
部屋はプチツインでしたが、少し狭く使いづらかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月04日 01:00:39

今回、おつまみが2つとビールが2本ついたプランをご予約いただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご配慮が足りず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ビール以外にもお選びいただけるよう、検討させていただきます。
また、お泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋でございます。
少し手狭ではございますが、リーズナブルな価格でお泊りいただけます。
他にもツインルームやデラックスツインルームといった広めのお部屋もございますので
次回ご宿泊の際には是非、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
冷え込む日が続いておりますので、体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

フロント 大下

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:13

禁煙が満室で喫煙で予約しました。
1泊しただけで、服も布製の鞄もタバコ臭くなりました。
消臭スプレーはありましたが、空気清浄機はありませんでした。
ホテルも少し古い感じでした。
タバコを吸わない方は、禁煙を予約した方が良いと思います。
サウナとマッサージチェアーは男性の大浴場だけにあり、女性は使用できません。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月30日 13:35:10

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
空気清浄機は数に限りがございますが、貸し出しを行っております。
チェックインの際にお声掛けできず、申し訳ございませんでした。
ホテルを綺麗な状態でお泊りいただけるよう、清掃や備品等の確認を再度検討いたします。
また、女性大浴場のサウナとマッサージチェアに関しましても検討し、
ご満足していただけるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月19日 06:28:59

・食事処のトレイは、滑りやすいと注意喚起がされているが、事故が起きやすいと思われるので、早急に交換することを検討されたほうがよいと思います。部屋は狭いせいか、簡易テーブルがあるもののスペースがあまりにもなさすぎる。レイアウトを検討されたほうが良いと思います。チェックイン時にオンライン決済の情報が流れていなく、チェックインにやや時間がかかった。
               ・

アズイン東近江能登川駅前 2018年12月22日 11:13:00

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関してのご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはこちらの不手際でお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が起こらないよう、予約の確認に不備の無いよう様に努めて参ります。
また、今回ご宿泊いただいたエコノミーツインルームというお部屋は仰られている通り手狭な部屋となっております。
今一度、レイアウトの改善を検討させていただきます。
当ホテルにはエコノミーツインルーム以外にも、スタンダードなツインルームやデラックスツインルームもございます。
またお泊りいただく機会がございましたらそちらもご検討頂ければと思います。
朝食のトレイは滑りやすい物も使用しておりますが、近くに滑り止めもご準備いたしておりますのでそちらもご利用いただければと思います。
しかしながら滑りやすくなっているトレイにつきましては交換をするなどそちらも検討させていただきます
今回いただいた投稿を基に、より良くなるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿ならびにご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 北村

投稿者さん 2018年11月17日 22:57:29

能登川駅のすぐ近く。スーパーもあるし、不便を全く感じずに利用できました。朝食は、書類が豊富なのちみ、好き嫌いの多い人でも、何かしら食する事は出来ると思います。

アズイン東近江能登川駅前 2018年11月20日 05:38:25

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの周りには駅やスーパー、お食事処が多数あり、
大変立地に恵まれております(^^♪
フロントにてホテル周辺のマップをご準備しておりますので、
いつでもお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
ご朝食は、和洋中のメニューを取り揃えております。
ご宿泊の皆様に一日の活力をつけていただける様にメニューの開発に勤しんでおります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2018年05月03日 20:03:24

部屋は狭く、作業デスクがなく、不便でしたが、簡易テーブルを借りることが良かったです。浴室は広くて良かったです。車でしたが、駅至近です。スーパーが近くに有り便利でしたが飲食店はイマイチでした。禁煙室でしたが、エアコンの匂いがダメでした。

アズイン東近江能登川駅前 2018年05月05日 08:47:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたエコノミーツインルームは、シングルルームと大体同じお広さのお部屋でベッドが2本入った少し手狭なお部屋でございます。
そのため、机が無くお客様にはご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテルには他にも、スタンダードツインルームとデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
この2タイプのお部屋には、机がございまして、エコノミーツインルームよりもお部屋が広いのでごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います^^
また、デラックスツインルームは、当ホテルで一番お広いお部屋でございます。
次回お泊りの際には、こちらのお部屋タイプもぜひご検討くださいませ♪
エアコンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフで話し合い、清掃時の確認や、清掃の仕方の見直しを行って参ります。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

mokkedano1234さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

mokkedano1234さん [60代/男性] 2018年04月02日 19:56:28

エコノミーだけど、部屋がテーブルをかりて置いたんですけど、ちょっと狭て、また ベッドのキシミが寝返りするたびに音がして大変でした。 その他は満足でした。ありがとう、ございました。

アズイン東近江能登川駅前 2018年04月03日 12:36:40

エコノミーツインルームは、シングルルームとほぼ同じお部屋のお広さに、ベッドを2本入れたリーズナブルなお部屋でございます。
しかしながら、お客様が仰る通りシングルルームにベッドが2本入っているような状態となりますので、少し狭めなお部屋となります。
エコノミーツインルームの他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけると思いますので、次回お泊りの際には、ぜひご検討くださいませ^^
ベッドの軋みに関しましては、早急に改善させていただきます。
お忙しい中、ご投稿とご指摘をいただきありがとうございます。
暖かくなり、春の訪れを感じれるようになりましたが、肌寒い日もあるようなので、お身体にはお気をつけくださいませ。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2018年03月07日 22:20:23

立地は良く、部屋もきれいでしたが、部屋のテレビがやや小さいのと、個人的にマットレスが固めなのがすこし残念でした。

朝食のバイキングは種類も多く味も美味しかったです。

大浴場の小物入れ?にかなりの埃がついたモノを使用されていたのが気になりました。

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2018年03月09日 12:12:55

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
新快速の停車するJR能登川駅から徒歩約30秒の所に当ホテルがございます。
立地の良さについてたくさんのお客様から好評をいただいております。
また、スタッフの接客へのお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
当ホテル自慢である朝食バイキングにご満足をいただけ、大変嬉しゅうございます。
今後さらにご満足をいただけるように、メニューの検討を行ってまいります。
しかしながら、部屋のテレビが小さい・マットレスが固いとの事ですが、
お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善させていただきます。
また、大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように、日々清掃の見直しを行ってまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2017年09月14日 22:46:15

駅近で、またスーパーも近くにあり便利なホテルと思います。
部屋は清潔でビジネスとしては普通と思いますが、TVが小さいのが残念でした。大浴場は鍵の置き場が気になりましたが、快適でした。
朝食もご飯は美味しいと思いましたが、他はやはり普通ですね。7時前の電車に乗るためには、6:15からオープンして頂くと余裕が持てるところです。
総じてコスパの良いホテルと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2017年09月17日 12:01:45

当ホテルの周辺には、スーパーの他にも地元の方が営まれている居酒屋や定食屋などの飲食店がございます。
フロントに割引券もご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場に行かれる際のルームキーの置き場所でございますが、大浴場入口のロッカーをご利用いただくか、
フロントにてお預かりもさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、”快適でした。”とのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
現在6時30分から朝食会場を開けておりますが、今回お客様からいただきました御意見も参考に、スタッフ全員で検討させていただきます。
また、ご朝食の”ご飯以外は普通”とのご意見をいただきありがとうございます。
次回、お泊りの際、気になる点などございましたら、朝食会場にございますアンケートや朝食会場におりますスタッフまでお教えいただけると幸いでございます。
ただいま当ホテルではフロントにて、【お~み満喫パス】を販売中でございます。
近江鉄道や近江鉄道バス・賤ヶ岳リフトなどが1日中乗り放題になる大変お得なチケットでございます。
湖国を観光の際には、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

buri maguroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年03月22日 16:56:19

初めて利用しました。仕事でしたので問題ありませんでした。

アズイン東近江能登川駅前 2017年03月23日 12:46:46

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お仕事でお越しいただいた、とのことですが、当ホテルにいらっしゃる間は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには、大浴場がございます。
お時間は、夕方の5時から深夜1時30分、早朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
男性大浴場のみ、サウナも同じ時間でご利用いただけます。
無料のマッサージチェアもございますので、日頃のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは、日替わりとなっておりますので、お客様が次回お越しいただいた際にも今回とは違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。
また、朝食会場にはスタッフおすすめのお召しあがり方のレシピを掲示しております。
お時間ございましたら、ぜひお試しくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2016年12月16日 18:05:41

料金が安かったのですが、部屋が狭すぎた。テーブルも椅子も無く、荷物の置き場も無かった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年12月17日 15:16:31

今回お客様にお泊りいただいたお部屋はエコノミーツインルームでございまして
少し手狭ではございますがリーズナブルなご料金でお泊りいただけるお部屋でございます。
当ホテルにはエコノミーツインルームよりも広めのスタンダードツインルームや
一番広いデラックスツインルームもございます。
ご料金は変わってきますが次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、机に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸し出し用の机がございますので次回お泊りの際には事前に準備をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました(^^)
地域によっては雪が降り始めておりますので体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:10:09

駅前で立地が良かったです。
近くにスーパーや飲食店があり、食事や買い物に便利でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:06:02

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駅近の立地と、ホテルに隣接しております無料駐車場は、
交通の便利が良いと、たくさんのお客様から好評をいただいております。
お客様にもご満足をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルの自慢の一つである無料朝食はご利用いただきましたでしょうか。
朝食のメニューは地元の食材を使い、スタッフが毎日心を込めてお出ししております。
メニューや提供方法など、お客様からの貴重なお声を基に日々改善に取り組んでおりますので、
ご不便な点などございましたら、よろしければスタッフにお教えくださいませ。

フロント 蜂屋

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:07:43

駅前で大変立地が良いホテルです。隣接してスーパーもあり便利に利用させていただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:36

たくさんもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは新快速が停まるJR能登川駅のすぐ目の前にございます。
駅の西口から歩いて約40歩というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております(*^^)v
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には徒歩5分圏内にいくつかのお食事処がございます。
フロント・ロビーには周辺のお食事処の地図をご準備しております。
お食事処に迷ったときなどにはスタッフがご紹介させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ(^O^)/
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 09:56:04

部屋のお風呂は今ひとつでしたが、大浴場があり手足を伸ばしてゆっくり入ることができました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:04

男性大浴場のみにはなりますが、夜は一日のお疲れをお取りいただき、朝はさっぱりとしてご出発していただけるよう、
サウナをご用意してございます。
また、無料のマッサージチェアもございますので是非ご利用をいただき、お疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます(*^^)v
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2015年09月08日 09:37:03

フロントの方が感じ良くて、駅近で便利でした。スーパーも側にあり便利そうですが、チェックインが21時でしたので閉店していました。近くに食事場所が少ないと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2015年09月10日 18:55:58

「フロントの方が感じが良くて」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
お食事処に関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。
当ホテルから徒歩5分程のところにもう一軒スーパーがございまして22時まで空いております。
また24時間フロント対応させて頂いておりますのでいつでもご案内をさせて頂きます。
気兼ねなく声をお掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◆新快速停車駅目の前!】