アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

あべタさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あべタさん [30代/男性] 2010年07月19日 21:49:24

新しくてとてもきれいでした。スタッフの方の対応も初々しく一生懸命で大変好感が持てました。お客のアンケートにも真摯に応えてました。(アンケートと対応策を掲示してました)当方はエコノミーツインで9,500円の設定を申し込んでいましたが、会員に入ると安くなるということで8,600円にしてもらいました。激嬉!大浴場も深夜1時ぐらいまでと早朝も6時ぐらいからやっているので風呂好きには感激でした。快適な休息をありがとう。また旅行行く場所にアズインがあれば利用しよう思います。

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月20日 18:57:43

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフは、まだまだ至らないところがございますが、
お客様に少しでも気持ちが良いと感じて頂くおもてなしが出来るよう努めております。
お客様から当ホテルへの大切なご意見は、
真摯に受止め、出来るだけ早い改善を心がけております。
当ホテルには、宿泊料金が割引されるポイントカードがございます。
通常入会に1000円かかりますが、7月末までは、無料でご入会頂けます。
宿泊して頂き、ポイントをお貯めいただきますと、
宿泊無料券等、更にお得なサービスもございます。
大浴場にも、ご満足頂いたようで、非常にうれしゅうございます。
「快適な休息をありがとう」とのお言葉は、ホテルスタッフにとって大変うれしいお言葉でございます。
姉妹店は、福井県福井市「エースイン福井」、愛知県大府市「アズイン大府」、
愛知県半田市「アズイン半田インター」がございます。
ポイントカードは、姉妹店でもご利用頂けます。福井・愛知にお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。
 フロント 野島

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年07月09日 14:32:48

価格の割には非常に満足
フロントの人の対応もよかったです
ありがとうございました

シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

アズイン東近江能登川駅前 2010年07月10日 11:42:35

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂いた様で大変うれしゅうございます。
今後も、価格、内容ともにお客様にご満足頂けるプラン、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
フロントの対応にも、「良かった。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、全てのお客様に「良かった。」と思って頂けるおもてなしが出来るよう、
全従業員が更に、接客の勉強に励んで参ります。
8/6(金)に大津市港沖で、10000発の花火が打ち上がる「琵琶湖花火大会」が行われます。
もし、8/6に滋賀県に、御出張、観光で来られた際には、是非一度ご覧下さいませ。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 福岡

DCMiccoさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

DCMiccoさん [30代/女性] 2010年06月29日 09:50:15

このコストのホテルであれだけの大浴場があるのは、ビジネス使用の人間にとって最高の癒しでした!また、立派な全身マッサージチェアが設置され、凝った体の隅々までほぐしてくれたので、大浴場が楽しみで仕事頑張れました!! 朝風呂もしたく行きましたが、営業時間を30分ほど超えていたので、朝風呂のために午前中もう少し営業して下さると嬉しいです。ですが、大変よいサービスで、満足致しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月30日 16:33:55

この度は、アズイン東近江に、御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル、自慢の1つである大浴場をお気に入り頂いたようで大変うれしゅうございます。
「最高の癒し」とのお言葉を頂いた事は、ホテルスタッフ全員が大変喜んでおります。
疲れた体を少しでも癒して頂く為、大浴場脱衣室には、全身マッサージ機を無料で開放させて頂いております。
朝の大浴場ご利用時間は、5時30分~9時まででございます。せっかくお楽しみにして頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時間につきましては、検討させて頂きます。
お忙しい中、たくさんのご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2010年06月16日 01:06:19

大変くつろぐ事ができました。ゆっくり眠れました。寝過ごして、楽しみにしていた朝食抜きで、翌日の研修に向かう羽目に。(笑)

シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月16日 11:35:56

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくり眠れました。」とのお言葉を聞き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、寝ている間に、腰が痛くならないようにと、固めのベッドを採用しております。
お客様からもご好評頂いております。
今回、朝食をお召し上がり頂けなかったようで、残念に思います。
朝食につきましても、品数を増やす等、お客様にご満足頂く為、色々と努めております。
次回お泊まりの際は、是非お召し上がり下さい。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
   フロント 武藤

【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

ミュージシャンになりたかったさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ミュージシャンになりたかったさん [40代/男性] 2010年06月12日 23:24:21

6月10日、出張で利用させてもらいました。
駅の目の前でいいロケーションでした。
食事も豊富でサービスも気持ちのいいものでした。
また利用させてもらいます。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 10:45:48

この度は、アズイン東近江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅西口より、徒歩1分の距離にございます。
電車でのご移動のお客様には、大変ご好評頂いております。
高層階からではございますが、ホテルからは、紅葉が綺麗な猪子山、
能登川のシンボル「水車」がある伊庭内湖がご覧頂けます。
朝食も、よりご満足頂けるようさらなる質の向上、品数の増加を
して参ります。
貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともアズイン東近江能登川を宜しくお願い致します。
    フロント 大橋

!限定5室!【ポイント10倍】シングルルーム

長州虎人さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

長州虎人さん [40代/男性] 2010年06月12日 21:19:43

6月10日に宿泊しました。4月1日にオープンしたとの事なので部屋も非常に綺麗で大浴場もありました。又、朝食(バイキング)付きでしたので大変満足でした。

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 11:59:02

この度は、アズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月22日にオープンしたばかりでございます。もし、スタッフ等が間違ったご案内をしておりましたら申し訳ございません。
客室の状態は、綺麗とお褒め頂いた状態を保ち続けられるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
大浴場脱衣室には、男女とも無料のマッサージ機も常設しておりますので
お寛ぎ下さいませ。
「大変満足でした。」のお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

nekkon7470さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年06月08日 22:38:09

評価が辛かったかもしれませんが、この時節特有の自然現象なのでしょうか
小さな虫が夜間に窓から侵入します(窓を締め切っていれば問題ありません)
チェックインの際にそのことを聞いていなかったので大変な思いでした。
殺虫剤(電気蚊取など)を常備されていればポイントアップしたと思います。
フロントの方の対応などは全く問題ありませんので、また利用しても良いホテルでした。
くれぐれも【虫】の件は、忘れずアナウンスして下さい。(今後に期待)

2010年06月
アズイン東近江能登川駅前 2010年06月09日 15:00:50

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を受けた虫につきましては、ご意見を頂いてから、御宿泊のお客様には、チェックイン時に客室では、極力窓を閉めてお過ごしして頂く様、お願い致しております。貴重なご意見ありがとうございます。
殺虫剤は、フロントにてお貸し出しさせて頂いております。分かりやすいご案内が無かった為、フロントに、ご案内ポップを作成致しました。
ご要りようの際は、フロントにお申し付け下さいませ。
フロントは、まだまだ未熟ではございますが、お褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。
貴重なお時間に当ホテルの為に色々とご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えし、「また来たい」と思ってもらえるホテルになるよう日々精進して参ります。
   フロント 梅林

小ネタ好きさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

小ネタ好きさん [30代/男性] 2010年05月21日 20:00:44

車で向かいましたが少し入り組んだところに駐車場入り口があるので、少し手前から誘導看板があったらいいなと思いました。

フロントの対応はきっちりされていて良かったです。

部屋もさすが新築という感じでとてもとてもきれいでした。

大浴場の中にサウナがあるのは嬉しかったです。
湯船の温度が少し低い気がしましたが、これは個人差があるかと思います。
風呂上がり用で瓶のドリンクの自動販売機があり、小銭を持ってくればよかった…と後悔しました。

朝食もしっかりいただけました。
勝手な意見ですがクロワッサンがあったら嬉しかったです。
洗浄直後なのか、コールドドリンクを入れるコップが温かかったのは残念でした。

全体的によかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月23日 12:42:11

誘導看板は彦根インターからと、八日市インターからの電柱看板を約40本ご用意しております。
もっと分かりやすく見えやすい看板、場所の検討をして参ります。
フロントはまだまだ未熟ではございますが、
お褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
全体的に良かったとは言って頂けましたが、
ご指摘があった朝食コーナーの件等
改善していかなくてはならない所もございます。
お客様に100%満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント 澤

【オープンキャンペーン】禁煙シングル4980円!!
【禁煙シングルルーム◆全室LAN接続/大浴場でゆったり】

もっち19760914さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もっち19760914さん [30代/女性] 2010年05月18日 20:47:20

まだ出来て間もないホテルでしたがとても部屋もシックできれいでテレビが大きかったのにはびっくりしました。

また大浴場では女性の方のみルームキーとは別にセキュリティー番号を押さないと開かないなどセキュリティー面がすごい。
朝食も出して頂いてあの値段の安さにかなり満足。彦根からも近く交通の便がよかったのも魅力でした。

オープンキャンペーン
禁煙シングルルーム

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月20日 10:25:48

たくさんのお褒めの言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
セキュリティー面につきましては、お客様に安心して御宿泊頂けるようフロントの24時間対応、定期的な館内の巡回等も行っております。
金額以上にご満足頂けるサービスが出来る様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

オープンキャンペーン

投稿者さん 2010年05月07日 19:04:42

部屋は、機能的ですごくよかったです。浴場もそこそこの広さがあり、足をのばすには適当でした。
その日は家族連れや観光客で混んでいたこともあり、朝食のバイキングが追いついていない(食事も皿などの備品どちらとも)状況で客に指摘されていることがしばしば目にしました。厨房には3,4人がいるようで対応はされていると思いますが、このような日はフロア専門で案内係を兼ねて1人でも配置しておくと、食事や皿がなくなったことに即座に対応できるのかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月15日 10:23:03

この度は、アズイン東近江にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、お寛ぎ頂き誠にうれしゅうございます。
ご指摘のあった朝食の件ですがご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
スタッフの配置、お客様の案内を検討し今後はこのような事が無いよう頂いたご意見を胸にスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もアズイン東近江を宜しくお願い致します。

オープンキャンペーンプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 02:02:22

G.Wに宿泊しました。駅前立地なのに駐車場もゆったりと確保されており、夜は騒音もなく安心して宿泊できました。さらに大型ショッピング施設も隣接し、食品の買い出しにも便利でした。新人?女子従業員も緊張しながらも親切丁寧な接客で、ビジネスなのに温かい雰囲気でした。疲れを癒すのは先進の設備より笑顔の接客だと思いました。今回は寺社・城跡巡りで利用しましたが各施設へのアクセスも良くG.Wなのに渋滞に巻き込まれることもなく、次回のお礼参りにも是非、利用したいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2010年05月07日 21:10:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅前にあり、電車でいらっしゃるお客様には、非常に便利かと思います。
お車でこられる方にも50台以上お止め頂ける無料駐車場もございます。
フロントスタッフもまだまだ未熟でございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中「笑顔の接客」がお客様に伝わった事は非常にうれしゅうございます。
よりご満足頂ける様努めて参りますので、御礼参りの際は、お待ち申し上げております。
    担当 本島

オープンキャぺーン