アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2020年01月19日 16:13:50

風呂良し。部屋良し。朝食美味し。駅近良し。スーパー近く良し。フロント優し。会員カード良し。また、利用しますよん。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月20日 10:45:52

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の大きな湯船で日々を疲れを、少しでもお取り出来ていると幸いでございます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様からいただいており、嬉しい限りでございます(^^)
お仕事だけでなく、観光などの際にも是非ご利用くださいませ。
また、会員カードはお作りの際にもご説明させていただいたと思いますが
ポイントが貯まりますとシングルルームの宿泊無料券などの交換が可能でございます。
ポイントに期限はございませんので、ご安心くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ベストプライスプラン
【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2020年01月06日 10:07:51

昨年に続き3度目の宿泊となる。「お支払いになった宿泊代金に対して」の採点なので減点となる個所はまったくない。貸出品を含め欲しいものはあり、余計なものはない機能的なホテルと言える。
 余談だが大津で友人たちに「能登川に泊まる」と語ったら、みな首を傾げた(笑)。能登川にも安心して泊まれるホテルがあることを地元の人たちは知らないらしい。守山や近江八幡とは商圏も若干異なるだろうが、今後も選択肢の一番上に挙げておきたい。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月09日 22:18:30

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
また、昨年に続いてのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から安心して泊まれるホテルだ、と思っていただけ大変嬉しゅうございます!
これからも安心して当ホテルをご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。
当ホテルは、新快速も停まるJR能登川駅から徒歩約30秒という立地条件の良さからもご好評をいただいており、駐車

場もホテルと同じ敷地内にあり、無料でご利用いただけることも特徴のひとつでございます。
たくさんのお客様に当ホテルを知っていただけるよう、より一層努力してまいります^^

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大西

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

ドロン6586さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ドロン6586さん [50代/男性] 2019年12月31日 14:58:14

安定したサービスです。近江、甲賀、京都の起点として利用してます。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月04日 11:43:08

いつもアズイン東近江能登川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様がご満足していただけるサービスが提供できるようにと、日々努めております。
大浴場や朝食バイキングをご利用いただき、快適にお過ごしいただいていましたら幸いでございます。
また、お泊りの際に気になるところなどがございましたら、気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今年もアズイン東近江能登川駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2019年12月24日 17:48:41

朝食が美味しい、生卵と納豆は最高です。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月25日 16:12:30

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは全品で75品目、ご用意しております。
白ご飯に生卵と納豆の組み合わせは美味しいですよね(^^)
喜んでいただけたようで、嬉しゅうございます。
また滋賀県名物の「赤こんにゃく」もございます。
お召し上がりいただけていると幸いでございます。
朝食会場には、スタッフのアレンジメニューのPOPが掲示しておりますので、
次回ご利用時によろしければ是非、試してみてください。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年12月22日 15:50:04

宿泊当日は冷たい風がビュービュー。大浴場に入浴し身体がポカポカ。駅近、スーパー近、部屋清潔、朝食美味しい。会員カード便利。必ず利用したくなるホテルですね。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月23日 17:55:33

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
入浴後にマッサージを行うと血行が良くなりポカポカ感が持続するそうです(*^^*)
お疲れを癒し、1日のスタートの活力となっていましたら幸いでございます♪。
また、当ホテルの会員カードのポイントは無期限有効でございます。
お仕事だけではなく観光などの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ♪
今年も残すところあとわずかとなりましたが、寒さも厳しくなっております。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 川村

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

hidekix1004さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2019年12月21日 00:16:25

近くにスーパーや
ホームセンターもあり便利。
近くにホカ弁屋があるのが
非常にありがたい。
駐車場も広く、大浴場もあり、
良いホテルです。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月23日 05:52:54

当ホテル周辺にはスーパーや弁当屋・ホームセンター以外にも
居酒屋や中華料理などの飲食店やドラッグストアも有り、スーパーの中には靴屋もございます。
フロントにマップと一部ではありますが飲食店メニューの一覧がございますので
そちらもぜひご覧くださいませ♪
お店の詳細などフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【喫煙可】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2019年12月16日 09:46:28

駅前で、大浴場有り、建物は綺麗で、一番びっくりしたのはバイキングの朝食。品数が多くてよく考えないと取りすぎてしまいそうになります。
夕食は部屋から見えていた駅の反対側にあった居酒屋に行き、これも当りでしたが
ホテルのフロントには周辺のレストランガイド地図が備えてあって親切です。
女性の宿泊を多く感じましたが、納得ですね。
コスパ最高です。機会があれば再度利用させていただきます。

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月18日 11:56:53

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
ご朝食は全品で75品目ご用意しており、定期的にメニューの変更も行っております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
居酒屋さんで美味しいご夕食を召しあがられたようで何よりでございます。
ホテル周辺の飲食店マップは皆様に多くご活用いただいており、おすすめのお店も
ご案内しておりますので、今後も是非参考にしていただければと思います。
何かお困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 田中

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン(エコノミーツイン)
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2019年12月15日 18:00:41

大浴場は大変良かったです。

ゆったり、お風呂が一番!

アズイン東近江能登川駅前 2019年12月16日 15:42:25

この度はアズイン東近江能登側駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつでもある、大浴場をご利用いただき大変嬉しゅうございます♪
ご利用時間は夕方5時から深夜1時30分と早朝5時30分から9時までご利用いただけます。
寒くなってきたこの季節に、ゆっくりと温まれるお風呂は気持ちが良いですよね。
日々の疲れをお取りいただけていましたら幸いでございます(^^)
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年11月21日 16:45:27

大浴場よし、フロントよし、部屋よし、安全面よし、朝食美味しいよし、駅近よし、買い物便利よし、静かよし、会員カード便利よし、又泊まります。良し。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月27日 09:16:36

「又泊まります。」とのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れを少しでも癒していただき、元気にご出発していただけていましたら幸いでございます。
また、当ホテルではポイントカードをご用意しております。
ポイントに応じて割引券や現金のキャッシュバック、ご宿泊代無料など様々な特典をご用意しています。
ポイントの有効期限はございませんので是非、今後もご活用くださいませ。
福井、愛知県の姉妹店でもご利用いただけますので、
お仕事やご旅行の際にはご宿泊のご検討をお願いいたします(^O^)
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
少しずつ寒くなってきましたので体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

kama0705さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年11月15日 20:52:37

初めて連泊で利用させて頂きました。
飲食店も周りにそこそこ有り、大きなスーパーもあり、車利用ですが駅前でもあり、大変便利な場所だと思います。部屋にあったアンケート用紙に、部屋の照明は電球色より白色系が良いと書きましたら、なんと次の日に白色LED球に交換されていました。この丁寧な対応には大変驚きましたが、2日目は大変快適にすごせて感謝しています。来週またそちらに行くのですが、また迷わず予約させて頂きました。
ロビーや館内のあちこちにレストラン情報や他、色々と案内物があって助かりました。
本当に丁寧な良いホテルだと思います。
今度の宿泊楽しみにしています。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月17日 14:45:39

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスは、たくさんのお客様から高評価をいただいており、私たちも嬉しい限りでございます。
電球の交換につきましては、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご要望にお応えすることができ、ほっとしております。
ご満足してお泊りいただけますよう、これからも努めて参ります。
館内の中にはスタッフが作成した掲示物もございます。
また、徒歩10分圏内のお食事処のマップはフロントにてご準備しております。
ご不明な点などがございましたら、気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご希望にそえるお店をご提案し、案内いたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン

投稿者さん 2019年11月15日 17:28:06

夜走りで行ったので御風呂が助かりました!!無料のマッサージ機は、ありがたいです。隣がスーパーなのもありがたいです!朝食も大変美味しかったです。フロントの対応も大変良かったです。滋賀に行ったらまた泊まりたいです!!

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月17日 11:12:43

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は夕方5時から深夜1時半までと早朝5時半から9時までご利用いただけます。
大浴場やマッサージ機で、日頃の疲れをお取りいただけると、幸いでございます。
隣のスーパーは朝9時半から夜9時まで営業されております。
もし、飲食店をお探しでしたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
お食事処のマップなどで、ご案内させていただきます。
朝食もご利用いただき、大変嬉しゅうございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、
飽きずにご利用いただけると思います。
フロントの対応も良い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足していただけますよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2019年11月03日 07:20:19

最新セキュリティ、朝食メニューが豊富、夜の大浴場を独り占め、お値段安価、大変満足して過ごさせて頂きましたm(_ _)m

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月04日 14:55:58

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは1年ほど前にカードキーによるエレベーターのセキュリティ強化を行いました。
エレベーターだけでなくスタッフが毎日館内の巡回をしておりますのでご安心してお過ごしくださいませ。
朝食の無料バイキングは75品目の食材を使用しており、日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際にはまた違った朝食をお召し上がりいただけると思います。
また是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

投稿者さん 2019年11月01日 07:51:43

ロードバイクを部屋に持ち込めるので便利。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月04日 14:56:19

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ロードバイクでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
滋賀県には琵琶湖一周をはじめ走りやすい道や観光スポットがたくさんございます。
フロントにてパンフレットのお渡しやご案内をさせていただきますので是非ご活用くださいませ。
ロードバイクや自転車のお持ち込みにつきましては、
大きさ・タイヤや本体の汚れ具合いを判断したのち、お部屋にお持ち込みいただけます。
お部屋にお持ち込みいただけない場合でも、スペースを確保致しますので気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年10月31日 16:09:11

駅近く部屋綺麗且つ静かで朝ご飯も美味しい。フロントの対応もまずまず。また泊まりたくなりますね。

アズイン東近江能登川駅前 2019年11月04日 14:57:46

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停まります
JR能登川駅から徒歩約30秒のところにございます。
アクセスが良いと、ご宿泊のお客様に好評をいただいております。
また、無料朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでございます。
日替わりメニューや滋賀県の名産品の赤こんにゃくなどをご準備しております(^^)
次回も是非ご利用くださいませ♪
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進し、
お客様に明るい気持ちになっていただけるよう、元気に接客してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 杉浦

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年10月24日 15:58:47

駅近くスーパー近いし朝ご飯も満腹。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月27日 06:56:36

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
JR能登川駅から当ホテルまでは徒歩約30秒という立地と新快速停車駅であることから
京都・大阪方面からのアクセスも大変良く、多くのお客様から好評をいただいております。
また無料の朝食バイキングは全75品目あり、日替わりメニューとなっております。
ご連泊の方でも毎日違ったご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食会場には、スタッフおすすめの食べ方や、使用している食材の効果を案内したPOPもございます。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ♪
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント杉浦

トミトミ535さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2019年10月23日 19:08:45

禁煙を取って頂りがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月27日 08:30:44

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうざいます。
当ホテルでは、ご希望のお部屋が取れなかった場合でも振替待ちという形ではありますが
優先的にご準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
万が一、ご希望のお部屋がご準備出来なかった場合でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、最大限対応をさせていただきます。
また、セミダブルの他にダブルルームやツインといった広めのお部屋もご準備していますので是非ご活用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2019年10月14日 09:10:54

立地は、駅前で近くにスーパーがあります。食事
はバラエティが豊富で、美味しい。部屋は、綺麗でとても満足しました。

アズイン東近江能登川駅前 2019年10月16日 01:40:24

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
能登川駅から当ホテルへは徒歩約30秒という好立地と新快速停車駅である為、
大阪方面からのアクセスも大変良いことから多くのお客様からご好評をいただいております。
また、徒歩10分圏内にスーパーや飲食店なども多数ありフロントにて周辺MAPも設置して
おりますので是非ご活用いただき、
オススメの場所やご不明な点もお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
無料の朝食バイキングは75品目と取り揃えており、滋賀県産のお米や名物の赤こんにゃくなど
地元のメニューも複数ご準備していますので、朝から一日の活力をつけていただき、ご出発くださいませ(^^)/
お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 木村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【禁煙】シングルルーム】

jhanagataさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jhanagataさん [40代/男性] 2019年09月23日 15:58:34

観光と、イナズマロックフェスに行くために宿泊をしました。
今回こちらに宿泊するのは3度目だったと思うのですが、朝食、大浴場、コインランドリー、立地、全てにおいて快適でした。

1日の疲れを、大浴場と静かな部屋でしっかりと癒やし、翌朝は朝食バイキングで目覚める。
良いサイクルで1日がスタートできました。

掃除についても、担当の方が予め聞いてくださるので、気兼ねなくお願いできました。

快適な1日の締め、が旅には必要です。
その快適さをもたらしてくださいました。

また、ぜひ宿泊したいと思っております。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 07:18:37

数あるホテルの中から、毎年ご利用いただき大変嬉しゅうございます。
大浴場にはサウナもございます。
サウナは大浴場と同じ夕方5時から深夜1時30分また朝5時30分から9時までご利用できます。
ぜひご利用下さいませ(^^)
朝食は、日替わりメニューやメニューの変更も行っておりますので
次回ご宿泊の際も、また違ったメニューをお楽しみいただけます。
これからも、お客様が満足してご宿泊していただけますよう努めて参ります。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

eye04さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年09月22日 21:09:51

久しぶりの宿泊になりましたが相変わらず良いホテルでした。
便利なのにリーズナブルなので琵琶湖線沿線に宿泊する時はまず候補にあがります。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 07:16:42

数あるホテルの中から、再度当ホテルをお選びいただき嬉しいかぎりでございます。
駅からのアクセスの良さは、多くのお客様からご好評をいただいております。
最寄りの能登川駅は新快速も停車いたします。
当ホテルの自慢のひとつでもあるご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
地元産のお米を使用しており、炊き立てでご準備しております♪
また、朝食会場にはスタッフオススメのアレンジレシピのPOPも
掲示しておりますので、よろしければお試しください♪

フロント井上

リニューアル!【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年09月22日 21:05:56

駅近、部屋綺麗、朝ご飯美味しい。風呂良し、スーパー近し、部屋静か。ロビー親切。また、利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2019年09月26日 06:16:08

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様から評価をいただいております。
当ホテルは9年目を迎える事ができました。
いつまでも、綺麗なお部屋でご宿泊していただけますよう努めて参ります。
自慢の朝食と大浴場をご利用いただき嬉しいかぎりでございます。
また、親切とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、満足していただるサービスを目指してまいります。