アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

yas8685さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yas8685さん [40代/男性] 2024年03月28日 17:45:59

サウナがぬるいので90°位が良い

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月30日 12:26:58

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サウナの設定温度につきましては、他のお客様のご希望も踏まえまして、社内で協議並びに検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております

フロント 澤

投稿者さん 2023年05月12日 22:38:39

大浴場があり良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月13日 13:44:00

当ホテルの大浴場は温泉ではございませんが、夕方17:00~25:30と朝5:30~9:00までご利用可能です。
夜遅くまで営業しており、チェックインが遅くなった方もゆっくりご入浴して
いただけますので是非ご利用くださいませ。
また、脱衣場には無料のマッサージチェアを設置しておりますので
さらに癒していただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 木村

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2023年03月27日 22:26:28

駅前なのに駐車場もたくさんあって色々と使い勝手の良いホテルだと思う。朝食も美味しい

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:44:50

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
最寄りの能登川駅は新快速も止まりますので、京都方面や米原方面に行かれるお客様も
利用しやすいと思います。また、駐車場は約50台無料でお停めいただける所が
多くのお客様から好評をいただいております。
また当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食をお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
次回、お越しの際も是非お召し上がりくださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント井上

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫

投稿者さん 2023年03月27日 22:23:04

朝食美味しかったです。部屋はよくあるタイプのシングルですが廊下の話し声が丸聞こえ、あとチェックアウトの時カードキーを渡したフロントの男性が挨拶もなくむすっと無言でただ立っていたのが気になりました。滋賀県のイメージが悪くなるので基本の挨拶くらいはしたほうが良いと思います

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月29日 17:42:14

「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様に満足していただける朝食を提供できるよう、定期的にメニューの変更も行っております。
宿泊中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
廊下の声につきましては、廊下での会話を控えていただくよう対策を考え改善を行います。
チェックアウトの際の対応につきましても、今後この様な事がないよう注意し接客対応の見直しも行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月18日 18:22:15

3月15日から1泊二人でツインルームに宿泊しました。一寸部屋が狭くっておまけに給水電気ポットがベットの上の棚で使用するのにとても困りお湯を沸かしたり給水するのには危なくって大変困りあれは、是非改善して欲しいですね。
そして自動販売機の部屋がタバコの匂いが凄くして嫌でした。ホテルは禁煙じゃなかったのでしょうか?
禁煙室はなかったのでしょうか?
立地条件とか清掃は綺麗なのにとても残念でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年03月19日 03:43:52

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお過ごしいただいたツインルームについてですが、エコノミーツインルームというお部屋でございまして、シングルルームの
お部屋にベッドが二本入っているお部屋でございます。
電気ポットにて、お湯を沸かす際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けてあります、折り畳み式の机をご準備させていただいてますので、
そちらを使用して給水を行って頂けたらと思います。
また、延長コードも貸し出し可能でございますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
自動販売機室がタバコ臭い件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
他のお客様にも、快適にご利用いただくためにも自動販売機室の部屋を消臭・換気等行い、よりご利用しやすいように
改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント辻井

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】

のりゆき1027さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

のりゆき1027さん [60代/男性] 2023年02月22日 07:43:04

○夕食メニューもほしい
○部屋が少し狭い

アズイン東近江能登川駅前 2023年02月22日 10:07:55

夕食メニューに関しましては、当ホテルには夕食をお出しするサービスがなく、周辺に飲食店がございますので、そちらでお召し上がりいただけると幸いです。次回宿泊していただくときに、スタッフの方からおすすめの飲食店をご紹介致します。
また、部屋が少し狭い件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がお過ごしいただいたお部屋はエコノミーツインルームというお部屋で、シングルルームの部屋の広さに、ベッドが2本入った手狭なお部屋ではありますが、お安くご宿泊出来るお部屋となっております。
次回宿泊の時に、別の種類のツインのお部屋をご用意させていただきますので、挽回のチャンスをいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント辻井

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年10月30日 09:44:01

ベッドの下にゴミ(前泊者のものと思われるコンビニおにぎりの外装)が落ちていた。
お風呂があるのは有難かった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年10月30日 14:51:42

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当には注意を行い、フロント含め清掃と確認漏れがないよう徹底して参ります。
大浴場は夕方5時~深夜1時30分、朝は5時30分~9時までご利用いただけ、
夜が遅い方や早朝からのご利用の方にもゆっくりご入浴していただけます。
また、無料のマッサージチェアも完備しておりますので、さらに癒していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年09月16日 11:33:22

アズイン東近江能登川駅前 2022年09月17日 00:30:02

ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか
今回宿泊されたセミダブルルームの他にダブルルームやツインルームもございますので是非ご活用くださいませ。
人気の無料朝食バイキングでは新米の提供がはじまりました、地元農家さんから仕入れていますので滋賀のお米を
ご賞味くださいませ(^_^)

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年07月17日 11:29:59

サウナはいいが、狭すぎる
水風船がないのも気になる
駅に近いのはいい。

アズイン東近江能登川駅前 2022年07月17日 17:46:47

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という好立地であり新快速も停車することから
多くのお客様からご好評をいただいております。
サウナの件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りサウナは男性浴場のみの設置で1~2名しか入室できません。
そのためご利用時お待たせすることがありご迷惑をおかけする場合がございます。
現状の設備上拡張や水風呂の設置が難しいものとなっておりますが、
快適に過ごしていただけるよう検討して参ります。

お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
コロナの第7波が到来しておりますので感染予防と体調管理には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 13:51:49

静かで落ち着くホテル

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月28日 06:54:05

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしゅうございます♪
当ホテル自慢の大浴場がございますので汗を流してゆっくりお体を癒していただき
朝は人気の無料和洋バイキングで栄養をつけてご出発していただければ幸いです(^^)
今後もゆっくりお体を癒していただける環境づくりをして
よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
暑さが厳しくなってまいりましたので熱中症にはお気をつけください

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年06月27日 13:50:14

駅近出便利!!!

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月28日 06:53:52

当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という近さから多くのお客様からご好評をいただいております。
また新快速が停車して、大阪・名古屋の中間地点でもあるためビジネスや観光にも大変アクセスが良いので
是非ご宿泊の際はご検討いただければ幸いです(^^)
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年06月20日 21:21:03

駅前立地で周辺に飲食店やドラッグストア、しまむらなど商業施設もあり、能登川拠点で動くには至極便利。レンタカーでここまで来たけど、駐車場もまずまずの台数キャパあるし、広さもあるので停めやすい。
チェックイン時に禁煙のツインが希望だったと伝えたら、空きがあったので変更もしてくれた。
大浴場はサウナも併設してるけど、水風呂が無いのは残念。
部屋は年数経ってるけど、清掃は行き届いてる。
朝食バイキングは普通。過度な期待を持たなければ、十分なメニュー。

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月21日 15:53:37

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
JR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さと50台お停めいただける無料駐車場はご好評をいただいております♪
お部屋のタイプですが、当日空きがございましたのでご変更させていただきました。
ご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
大浴場につきましては設備の改修をすぐ行うことは難しいですが、
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。
ご朝食のメニューですが定期的に変更を行ってまいりますので、
次回ご宿泊の際はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います!(^^)!
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

トス7717さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トス7717さん [50代/男性] 2022年04月11日 21:25:53

2022.04.09土曜日
一泊二日朝食付きエコノミーツイン
寺社巡りの宿泊施設として利用

部屋はかなり窮屈ですが館内も含めてとても綺麗でした。

朝食もビジネスホテルとしては良い方ですね。

男女別大浴場は浴槽は広いのですが洗い場狭いかな。

一つ非常に不満に感じたのがテレビの有料VODシステム!
ネット回線が貧弱なのか?しょっちゅう通信エラーが出て殆ど動かず動画はカクカクどころか、殆ど進まない状態で使い物にならずでした。
他ビジネスホテル数社のVODを利用してますがこんなのは初めて!
視聴出来るシステムなので課金する前にチェックするべきでした。

この点以外は料金を考慮すると併設駐車場も有るし概ね満足の行くビジネスホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月12日 13:38:23

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
お部屋につきましては、広いツインタイプのお部屋もございますので
ぜひ次回お泊りの際はご検討くださいませ♪
有料VODにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
VODシステムならびに周辺機器の点検を実施させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずご意見をいただきありがとうございます。
次回お泊りいただける際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 22:18:56

禁煙ルームにもかかわらず部屋がヤニ臭かった。エアコンを入れたらさらに強烈な悪臭が吹き出した。寒かったので暖房着けたかったけど寒さに耐えました。
風呂は良かったけど、脱衣所は床が濡れていて不快でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月30日 12:01:43

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重点的に清掃をさせていただきました。また今後の清掃方法の見直しをさせていただきます。
大浴場につきましては巡回を増やし、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2021年12月07日 22:01:27

大浴場のお湯が循環されていないのか、浴槽のお湯が出てなくて止まっていました。そのせいかお湯がむちゃくちゃ汚かったです。
ゴミや虫、木くずのようなものが沢山浮いてました。
コロナ禍なので、このような衛生管理は少し問題だと思いました。
あと部屋がとても悪臭がありました。加齢臭のような匂いが部屋中に充満していて、過ごすのが憂鬱になりました。
車でいきましたが、
ホテルの入り口が分からず
住宅地に入り込んでしまいました。

フロントの方の受け答えは丁寧で良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2021年12月09日 20:22:01

当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、浴槽内にある循環装置にてお湯を循環しており、供給口からは常時お湯は出ておらず、浴槽の湯量が
減った場合のみお湯が出る仕組みとなっております。しかしながら今回、循環装置が上手く機能しておらずご迷惑を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
お部屋につきましてもご清掃・事前の確認が不十分でございました重ねてお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにも関わらずフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

吉兵衛28さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2020年12月24日 09:35:05

大浴場は利用価値がありました。部屋のユニットバスでは疲れが癒やせません。
チェックインに時間がかかりすぎると思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年12月30日 11:38:20

大浴場にて一日の疲れをお取りいただけたようで何よりでございます。
男性大浴場のみではございますがサウナも完備しており、
朝晩ともにご利用いただけますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと思います。
しかしながら、お疲れのところチェックインにお時間がかかり申し訳ございませんでした。
少しでも早くスムーズにご対応できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

投稿者さん 2020年10月26日 14:10:45

コロナ対策が甘かった
朝食バイキング ご飯ゎホテルの人がコロナ対策としてついでくれるが手袋なしの素手
これぢゃぁ自分でつぐのもホテルの人がつぐのでも同じ気がする

アズイン東近江能登川駅前 2020年11月10日 12:26:07

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
本来、白ご飯はスタッフが手袋をして、お注ぎする対策をお取りしておりますが、
今回の件につきましては、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に注意喚起を行い、感染対策を徹底させていただきます。

これからは、安心して朝食をお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご指摘をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント井上

【12時チェックアウト】朝の「あと…5分」は不要!プラン【4つ星以上】
【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2020年10月11日 21:29:27

基本的にビジネスなので、これというものはありませんが、特に悪いところもなく安心して泊まれます。

アズイン東近江能登川駅前 2020年10月18日 10:51:39

「安心して泊まれます」と仰っていただき嬉しゅうございます。
当ホテルではEVに乗る際はカードキーが必要で、
宿泊外のお客様がお部屋に入れないようにするなどのセキュリティー面でも
ご安心してお泊りいただけます。

当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30秒という立地のよさや、新快速停車駅であるため
大阪・京都方面からのアクセスもよく多くのお客様からご好評をいただております。
周辺にはスーパーや飲食店などが多数あり、周辺MAPもご準備しておりますので
ご活用くださいませ(^^)
当ホテルは大浴場もございますのでお身体を癒していただければ幸いです。
また、新しいマッサージチェアも設置し無料でご利用いただけますので
合わせてご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

期間限定ベストプライスプラン【5室限定】
【【喫煙可】スーパープライス シングル】

かんちゃん1311さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年03月13日 10:40:27

大浴場も朝食も良かったです。
部屋も綺麗で大変有意義に過ごせました。

アズイン東近江能登川駅前 2020年03月17日 23:26:00

お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
大浴場は夕方17時から深夜1時30分までと翌朝5時30分から9時までご利用いただけます。
肌寒い日が続いておりますので、大きな湯舟で身体を温め
ゆっくりとお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
また、朝食バイキングをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご意見を基に改善を行っております。
ご感想やお気に入りのメニューがございましたら、
次回のご宿泊時に是非お聞かせくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうござました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:02:24

駅も近くて、食事も出来、ホームセンターもあります。
もう少し安ければ言う事無しです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年01月17日 15:09:56

JR能登川駅からのアクセスの良さは、多くのお客様から好評価をいただいております。
お仕事や観光の際には是非、ご利用くださいませ(^O^)
館内にはお食事処のマップや周辺のお店のメニューをご用意しております。
また、ホームセンターやスーパーマーケットも徒歩圏内の場所にございます。
ご利用の際にはご案内させていただきますので、気軽にお申し付けくださいませ。
ご料金につきましては、ご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 井上

ベストプライスプラン