アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 16:06:11

車でお伺いしましたがホテルは見えるのですが入口が判らず右往左往しました。もう少し判り易い看板が欲しいですね。大浴場も朝食も満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月22日 19:29:14

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルの入口につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同じようなお声をいただいており、少しでも早くご不便を解消出来るように改善致します。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただきありがとうございます!
定期的に朝食メニューの変更をおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら嬉しゅうございます^^。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

ko reeさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ko reeさん [40代/男性] 2024年03月09日 22:32:02

コーム&トニックオイルを用意しておくと良いと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月10日 16:05:28

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
コームにつきましては、1階エレベーター前の無料アメニティコーナーにご用意しております。
トニックオイルにつきましては2階大浴場内のみの設置となっており、
フロントからのご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルをご利用いただき、お客様のお疲れをお取りできておりましたら幸いです。
無料のご朝食もご準備しておりますので、ご利用の際はぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
次回お泊りいただけた際は、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
【【喫煙可】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2024年03月08日 12:51:40

先日利用しました。駅近で、スーパーも近くなので大変便利でした。
他の方も書かれてますが、エアコン(暖房)の効きがいまいちでした。
朝食もおいしくいただきました。また機会があれば利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2024年03月08日 16:36:53

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
JR能登川駅から徒歩約30秒、更に隣にスーパーがある立地の良さは数多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋のエアコンに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが厳しい日ですと、エアコンが起動するまでにお時間がかかる場合がございます。
次回お泊りの際には事前にお部屋を暖め、快適に過ごしていただけますようご準備させていただきます。
また当ホテル自慢の一つでもございます、無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご感想をお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 杉浦

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 21:23:07

建物が古いのは仕方ないにしても、枕を裏返したら髪が1本付いていてげんなりしました。ベッドの脚の周辺のカーペットもホコリだらけです。椅子もなくて鏡がデスク周辺にないので座ってお化粧ができません。(引き出しに鏡があったのでしょうか?)入り口近くの姿見でお化粧しようとしたら、短時間でセンサーライト消えてしまう度に入り口に近づきセンサーを反応させせないと駄目です。その他は朝食も美味しかったし概ね満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2024年02月26日 11:50:55

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、お部屋の設備や清掃に関しまして、
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
重点的に清掃をさせていただきました。また、今後の清掃方法の見直しをさせていただきます。
これからも快適にお過ごしただけますよう日々精進いたします。
今回お泊まりいただいたエコノミーツインルームというお部屋は
デスクも折り畳み式のしか置いてなく、鏡も姿見しか置いていないお部屋でございます。
お客様のご意見をもとに、今後改善と対策を行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは他に、スタンダードツインルームや当ホテルで一番お広いデラックスツインルーム
のご用意もございますので次回ご宿泊の際には、ご検討くださいませ。
また当ホテル自慢である、無料朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からの意見等を基にメニュー変更を随時行っています。
朝食会場にはアンケート用紙をご準備させていただいておりますので、貴重なアドバイス等をぜひお願いします。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがどうございました。
ようやく少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますので
体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2024年01月14日 19:45:04

以前に泊まった時は慌ただしい到着、出発で、大浴場や朝食を楽しみきれなかったところがあったのですが、今回は美味しいコーヒーのウェルカムドリンクに始まり、サウナ付きの大浴場でゆっくりあったまった後、マッサージチェアでのんびりさせてもらいました。朝風呂のほか、朝サウナも楽しませてもらった上、朝食も地元産のお米のほか、バラエティに富んだメニューで、存分に堪能し、1日の活力源になりました。ただ、前回泊まった時はあまり気になった印象はなかったのですが、今回は、部屋にいると廊下の足音などが響いてくるのが若干気になりました。とはいえ、いきなりの大雪で銀世界になっても、駅のすぐ前で全然支障のない立地でもあり、間違いのない選択だったと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2024年01月15日 04:47:46

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場等、当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたようで
大変嬉しゅうございます(*^^*)朝からサウナに入ったり、美味しい朝食を食べると少しばかり
贅沢な気分になれますよね♪当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、フロントスタッフの考案で
随時メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違った朝食をお楽しみくださいませ。

廊下からの足音や物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お泊まりいただいたお部屋の位置も関係していたかもしれません。お部屋の位置のご希望が
ございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お泊まりいただいた日は深夜から初雪が降っておりましたが、公共交通機関に大きな影響もなく
無事にご出発されたようで幸いでございます。お客様の仰る通り、電車でお越しいただく
お客様には立地の良さから大変ご好評をいただいております(^^)またお越しいただける日を
フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 田中

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

夙川さんぽさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

夙川さんぽさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:47:29

部屋も広くて、ペットマットが硬めで寝心地も良かったです。お風呂も広くお湯も綺麗で、洗い場もセパレートされていて、ゆったりと入浴出来ました。そしてなんと言っても凄いのは朝食ビッフェです!和洋中のお惣菜に加え、朝カレーに旬の松茸ごはんまであって充実してます。生野菜系にもう少しバリエーションがあれば満点です!

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月14日 21:41:46

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、安心しました。
定期的に朝食メニューの変更もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ下さい。

最近ぐっと寒くなりましたね。
急激な気温の変化ではございますが、暖かい格好をしてお風邪など召されませんようお気をつけくださいませ!

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました!
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市田

投稿者さん 2023年10月31日 11:16:40

駅に近く、スーパーやコンビも付近にあるので滞在時間が長い時はとても便利。観光の中心地からは車で20分程度必要。

アズイン東近江能登川駅前 2023年11月01日 04:39:57

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩30秒という立地で、多くのお客様から好評をいただいております。
また、隣にはスーパーがあり朝9時30分から夜9時まで営業されています。
コンビニエンスストアは徒歩10分圏内の距離にございます。
少し遠いと感じられるお客様は、無料の貸出自転車がございますのでお気軽にスタッフへお声掛けください。
観光の中心からは車で20分程度かかる場所もございますが、
五個荘の近江商人屋敷や彦根の彦根城、近江八幡の八幡堀などに行きやすい立地になっております。
是非、次回ご宿泊の際に行ってみてください(*^^*)

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
寒さが厳しくなりますので、どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 23:17:32

ホテルの前が駅で、立地は抜群でした。朝食も種類が多く、大変満足でした。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月27日 05:09:56

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名前の通りJR琵琶湖線の能登川駅の目の前にございます。
電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいており、京都駅まで新快速で約40分で着くことができ旅の拠点としても
当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。
朝食は和洋中のメニューを豊富にご提供をしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
また違ったご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2023年10月25日 23:02:35

駅の真ん前にあるうえ、
隣にスーパーもあり、ちょっとした買い出しにとても便利でした。
朝食のバイキングの種類の多さにビックリしました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月27日 05:03:28

当ホテルは名前の通りJR琵琶湖線の能登川駅の目の前にあり徒歩約30秒で着きますので、
電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
お隣のスーパーにも徒歩約1分で行くことができ、買い出しの際はまたご利用いただけたらと思います。
朝食は和洋中の食材を豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご堪能いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2023年10月17日 21:53:13

駅から直ぐで立地が最高でした!

アズイン東近江能登川駅前 2023年10月18日 07:16:39

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます!

お客様の仰る通り、当ホテルはJR能登川駅から徒歩1分以内にございます(*^^*)
新快速停車駅ですので、立地の良さから多くのお客様にご好評いただいております。
また、周辺には多くの飲食店やスーパーもございますので、次回ご宿泊時に是非ご利用くださいませ。

今回のご宿泊では、当ホテルの自慢である大浴場や無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
大浴場は夕方17時~深夜25時30分、早朝5時30分~9時までご利用可能で、
脱衣所には無料のマッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒していただけますと幸いです。
朝食バイキングにつきましては、平日6時15分~9時15分、土日祝は6時30分~9時30分までご利用可能でございます。
和洋食含めて約50品目あり、地元の方が作って下さったお米や、日替わりのお惣菜をご準備しております。
また、アンケートも実施しており、お客様からの貴重なご意見を基に日々メニューの改善や
提案を行なっておりますので、是非ご協力宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖差が激しくなってまいりましたので、体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント辻井

【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

カーナ18さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

カーナ18さん [50代/男性] 2023年08月26日 21:53:51

仕事で利用しましたが、この酷暑で冷蔵庫が冷凍できないのは最悪でした。せめて冷凍機能のあるものに変えて頂きたい。

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月27日 10:47:38

冷蔵庫で冷凍が出来ない件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷蔵庫は、基本的に冷蔵のみとなっており、冷凍機能は備わっておりません。

もし冷凍保存されたい場合は、フロントにてお預かりし冷凍することが可能でございます。
お手数をおかけしますが、次回ご宿泊時に冷凍が必要な食品がございましたら
フロントまでお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善や見直しを行って参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン(1人利用)】

投稿者さん 2023年08月10日 12:58:36

観光で2泊しました。駅前でスーパーもすぐ近くにあり便利。駐車場も広く無料は有難い。大浴場があり良かった。部屋、備品はいたって普通。朝食はおかずの種類が多いが、毎日一緒だった。彦根、近江八幡にも近く立地が良かった。

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月11日 06:00:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

観光の拠点としてご宿泊いただいたようで、彦根や近江八幡を回られたのでしょうか(*^^*)
当ホテルは新快速停車駅のJR能登川駅より徒歩約30秒の立地にございますので、
観光地である彦根・近江八幡にも新快速電車で1駅で行く事ができます♪
駅前のホテルとしては珍しく、駐車場も無料でお停めいただけますので
お車をホテルに置いて電車で観光される方にもご好評をいただいております(^^)

また、当ホテルの朝食バイキングに関しましてご意見をいただきありがとうございます。
日替わりメニューとして毎日お惣菜をご提供しておりますが、メインのメニューは
一定期間同じ内容でご提供しているのが現状でございます。定期的にフロントスタッフが
メニューの変更を行っており、お客様を飽きさせない工夫を今後も続けてまいります。

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
毎日暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけくださいませ。

フロント 田中

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

田中TGさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2023年07月31日 17:16:01

駅近くで便利だけど、車の入り口がわかり辛い

アズイン東近江能登川駅前 2023年08月01日 17:26:05

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒と近く多くのお客様からご好評をいただいております。

駐車場の件について大変ご迷惑をおかけいたしました。
入口が分かりにくいというご意見は他のお客様からもいただいており、
当ホテルとしても改善に向けて検討中でございます。
駐車場の場所などご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

8月に入り酷暑が続いていますので熱中症には十分お気をつけください。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

ちゃっかり2号さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年07月24日 13:53:21

大浴場もありGOODです。
スーパー至近。立地も文句なし。

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月25日 14:57:27

男性大浴場だけにはなりますがサウナがあり、男女大浴場共に無料のマッサージチェアを完備しております。
お仕事やご旅行での疲れを少しでもお取りいただけたらと思います(^^)♪
大浴場の営業時間は17時から25時30分までと5時30分から9時までとなっております。
当ホテルはJR琵琶湖線・能登川駅西口の目の前にあり、
周辺にはスーパーマーケットの他にも他種にわたる飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
また、気になるお店等がございましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい(^^)/
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心折お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 14:04:53

駅直近で浴場もあり、金額もリーズナブル
朝食もバリエーションも多く充実していました
機会があったらぜひ利用したい施設です

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月16日 17:26:21

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^^*)

お客様の仰る通り、当ホテルは新快速停車駅のJR能登川駅から徒歩約30秒という
立地の良さから、多くのお客様にご利用をいただいております♪
徒歩圏内にスーパーやコンビニ、飲食店もたくさんございますので電車でお越しの
お客様も快適にお過ごしいただけるかと思います。また、駅が目の前ということもあり
客室から行き交う電車が見られるのも電車がお好きな方には嬉しいポイントです(^^)/

当ホテル自慢の無料朝食バイキングもご利用くださりありがとうございます。
地元の方が作られたお米や日替わりのお惣菜もご用意しており、フロントスタッフが
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回お越しいただいた際にも
飽きることなくお楽しみいただけるかと思います♪是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
7月も中旬となり暑い日が続きますが、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月04日 12:35:08

部屋も清潔で不快なことは何もありませんでした。朝食は種類が多く、席も多くて従業員さんの対応もとても良かったです。

マイナス点は、ホテルの入口は分かりにくく、ぐるぐるしました。看板が小さいので、もっと大きいとわかりやすいと思います。アメニティは廊下にありましたが(種類は最低限)、部屋にはないことの案内がなかったこと、お風呂は清潔でしたが、湯が熱い!いろんな場所に手書きのポスター?がありましたが、字がかすれているので、せっかくならもっと見やすくしたらどうでしょう。

近隣にお店もあるし、コスパはとてもいいと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2023年07月06日 07:53:39

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。しかし、大変お褒めいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
駐車場の入口にある看板につきましては、より見えやすく、現在の看板よりも大きなサイズにするなどして
お客様が迷わずお越しいただけるよう、改善に努めて参ります。
また、大浴場のお湯が熱い件につきましても、スタッフが温度管理を行っておりますが、適切な温度に出来ておらず
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の様々なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテルにしていけるよう精進して参ります。
次回ご宿泊時に、ぜひ挽回のチャンスをいただけたら幸いです。
エレベーター前にございますPOPはスタッフが手作りで作成しておりまして、今後はより見やすいPOPにして
お客様からより好感をもっていただけるPOPを作成していきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月23日 21:39:56

隣にはスーパーがあり便利です

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月24日 11:06:47

当ホテルは、JR能登川駅から徒歩1分以内にあり、周辺に飲食店やスーパー等も多数ございます立地の良さは、
多くのお客様からご好評いただいております。
当ホテルの隣にあるフレンドマートというスーパーマーケットは、朝9:30~21:00まで営業されており、お惣菜等を買っていただく以外にも、
滋賀県のお土産を購入出来るコーナーがございます。
次回ご宿泊の際に、ぜひ一度ご購入くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
気温の変化が激しく、過ごしにくい毎日が続いておりますが、お体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 08:27:41

予約時、喫煙の部屋しか空いておらず、仕方なく喫煙可能の部屋の予約をしました。
コメント欄に喫煙しない旨記載して予約したところ、当日チェックインの際に、
禁煙の部屋に変更しましたと言われて、大変助かりました。

普段、素泊まりで予約するのに、今回は朝食付きでした。
いろいろ種類があって、満足できました。おいしかったです。

部屋は暗いので、仕事をしようとする方はデスクライトみたいなのが必要かと思います。

風呂は部屋のユニットバスしか使っていないので、大浴場のことは分かりません。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月07日 12:02:56

禁煙部屋にキャンセルが出たため、振替させていただきました。
ご希望のお部屋をご準備ができ、ご安心いたしました。
当ホテルの自慢のひとつでもある、朝食は無料サービスとなっており
どのプランを選んでいただいても、ご利用いただけます。
種類も和洋中と色々な種類をご準備しております(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しゅうございます。
デスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。
またの機会がございましたら、大浴場をご利用いただき
感想を教えていただけると幸いです♪
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

あら1127さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2023年05月06日 15:45:32

大浴場の開始時間がもっと早ければと思いました

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月07日 08:44:39

お客様のおっしゃる通り、大浴場の営業時間は17時~25時30分、朝は5時30分~9時までとなっております。
お声をいただきました営業開始時間につきましては、大浴場の清掃と機械メンテナンスの為、
17時より早めることがなかなか難しいのが現状でございます。早めのご利用を希望されるお客様には
ご不便をおかけし申し訳ございません。ご理解賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年05月01日 16:21:48

お風呂があり大変良かった、
早く部屋に入ることが出来たので人が少ないので最高だった。
部屋はもう少し広い方がいいかな、朝食も美味しいかった。お世話になりました、
又利用します。

アズイン東近江能登川駅前 2023年05月03日 04:38:22

大浴場が大変良かったとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、少し手狭ですがお安くお泊まりいただける
エコノミーツインルームというお部屋でございまして、
ツインルームですと他にも、スタンダードツインルームやデラックスツインルームという
広いお部屋もご準備がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
また、朝食は定期的にメニューの変更を行っており、
お客様により満足していただける朝食を目指しております。
いただいたご意見を参考に、今後も満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。