アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 13:51:49

静かで落ち着くホテル

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月28日 06:54:05

この度はアズイン東近江をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしゅうございます♪
    当ホテル自慢の大浴場がございますので汗を流してゆっくりお体を癒していただき
    朝は人気の無料和洋バイキングで栄養をつけてご出発していただければ幸いです(^^)
    今後もゆっくりお体を癒していただける環境づくりをして
    よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    暑さが厳しくなってまいりましたので熱中症にはお気をつけください
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【60歳以上限定!】更に!元気回復応援キャンペーン【4つ星以上】

投稿者さん 2022年06月27日 13:50:14

駅近出便利!!!

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月28日 06:53:52

当ホテルは能登川駅から徒歩約30秒という近さから多くのお客様からご好評をいただいております。
    また新快速が停車して、大阪・名古屋の中間地点でもあるためビジネスや観光にも大変アクセスが良いので
    是非ご宿泊の際はご検討いただければ幸いです(^^)
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2022年06月20日 21:21:03

駅前立地で周辺に飲食店やドラッグストア、しまむらなど商業施設もあり、能登川拠点で動くには至極便利。レンタカーでここまで来たけど、駐車場もまずまずの台数キャパあるし、広さもあるので停めやすい。
    チェックイン時に禁煙のツインが希望だったと伝えたら、空きがあったので変更もしてくれた。
    大浴場はサウナも併設してるけど、水風呂が無いのは残念。
    部屋は年数経ってるけど、清掃は行き届いてる。
    朝食バイキングは普通。過度な期待を持たなければ、十分なメニュー。

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月21日 15:53:37

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
    JR能登川駅から徒歩約30秒という立地の良さと50台お停めいただける無料駐車場はご好評をいただいております♪
    お部屋のタイプですが、当日空きがございましたのでご変更させていただきました。
    ご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    大浴場につきましては設備の改修をすぐ行うことは難しいですが、
    お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。
    ご朝食のメニューですが定期的に変更を行ってまいりますので、
    次回ご宿泊の際はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います!(^^)!

フロント 川村

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★【4つ星以上】
    【【喫煙可】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

もろこしにゃんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

もろこしにゃんさん [60代/女性] 2022年06月10日 18:30:38

出張で利用しました。駅前で便利。カードキーでのセキュリティ管理が万全で、女性風呂も暗唱番号での入室でした。部屋もコンパクトで清潔。冷蔵庫の電源は各自、チェックアウトも各自セルフで行い、コスパを上げています。
    朝食も十分だし、ビジネスホテルでありながら、大浴場があるのはありがたい。
    また60歳以上のシニア割は嬉しい。還暦を迎えシニアの仲間入りをした甲斐がありました。笑

アズイン東近江能登川駅前 2022年06月11日 11:29:40

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります!!
    当ホテル自慢の無料朝食バイキングと大浴場をご利用いただけ、嬉しゅうございます!
    朝食バイキングは、定期的にメニュー変更をおこなっております。
    次回お泊りの際には、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います^^♪
    また大浴場は、男性大浴場のみサウナを設置しております。
    体の芯まで温まっていただき、上がられた後は、無料マッサージチェアで体の疲れをお取りいただければと思います♪
    今回のご宿泊では、60歳以上の方限定の割引プランでお泊まりいただきました。
    他にも様々なプランをご準備しておりますので、次回ご予約の際にぜひご検討くださいませ^^

梅雨に入り、毎日じめじめとしてきましたね…^^;
    水分補給は忘れず、こまめにお取りいただき、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 16:25:57

駅の改札やスーパーまで1分の近さで便利でした。大浴場があるのもありがたかったです。湯船は思っていたより広く、シャワーも6つ。
    鏡やカランもピカピカに磨かれていて気持ち良かったです。
    スタッフも皆さん親切で感じ良い方ばかりでした。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月25日 10:48:54

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます(*^^*)
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR琵琶湖線の新快速停車駅である能登川駅から
    徒歩約30秒という立地で、すぐお隣には21時まで営業されているスーパーもあり
    利便性の良さから多くの皆様にご好評いただいております♪

大浴場も深夜1時半まで営業しておりますので、チェックインのお時間が遅くなった際でも
    時間を気にせずゆっくりお入りいただけます。また清掃面でもお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます(^^)当ホテルの大浴場でお疲れを癒していただけましたら幸いです♪

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

日中は暑くなってまいりました。マスクでの生活が続きますので
    くれぐれも熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお越しいただける日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2022年05月17日 07:54:40

駅に近く、ビル外観、部屋は清潔で快適でした。食事もいろんなものがあって満足です。
    しいいえば、ロビー回りがすっしりしてなくて、ソファーが昭和風。大浴場は散乱していて清潔感なし。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月18日 12:50:08

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR能登川駅から徒歩30秒という立地の良さで多くのお客様からご好評いただいております!
    ビル外観・部屋が清潔とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで
    大変嬉しゅうございます。
    朝食については2月からバイキング形式を再開させていただきました!お客様からのご意見をいただき日々、改善やメニューの変更を行っておりますので次回、ご宿泊時にご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ロビーに関してはお客様が満足していただける環境づくりを進めて参ります。
    大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当と清掃方法について見直しを行い清潔なホテルになるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント辻井

【おつまみ&ビール】この1杯のために…生きてるんだな☆プラン
    【【禁煙】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2022年05月13日 14:18:34

5月3日1泊し,今回2回目利用ですか、設備もさることながらバイキング朝食は品数多く!和洋中揃い、特に私は和食の手作り惣菜が絶品でとても美味しくまた近い内に利用する予定です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月13日 21:31:52

いつもアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります!
    お褒めいただきました当ホテル自慢のひとつでもある無料朝食バイキングは、
    一時お膳形式としてご提供させていただいておりましたが、2月からバイキング形式を再開することができました!
    朝食を楽しんでお召し上がりいただけたようで、大変嬉しゅうございます♪
    お気に召していただいた手作り惣菜ですが、地元の食材を使用した日替わり惣菜でございます^^
    ぜひ次回お越しの際にも、お召し上がりください♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!
    梅雨の時期となりましたが、体調などにはお気を付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 市田

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

himu3さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

himu3さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:44:26

折角の大浴槽ですが
    夜は水温が高過ぎ
    朝は低すぎで残念です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月06日 06:55:07

この度はアズイン東近江にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    大浴場をご利用していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらで温度の設定や調節をもう一度見直させていただきます。
    次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
    当ホテル自慢の無料朝食バイキングは、ご利用いただけましたでしょうか。
    コロナウイルス感染防止のため、一時バイキング形式を中止しておりましたが、2月から再開することができました。
    少しでもお楽しみいただけていましたら幸いでございます^^

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
    これから段々と気温も高くなってまいります。
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ♪

フロント辻井

アズイン東近江スタンダードプラン≪快速駅前×大浴場×バイキング朝食無料≫
    【【禁煙】シングルルーム】

ノアいりさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ノアいりさん [60代/男性] 2022年05月05日 09:51:00

初めて宿泊しました。
    大浴場は皆さんマナーが良かったのか、床の濡れはなく湯量も充分で良かったです。
    朝食も品数が多く楽しめました。
    宿の近くには飲食店も多く、地元の店も楽しめました。
    5階からでしたが、眺めも良く駅の利用者のかんしょうもできておもろかった。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月05日 21:50:05

この度はアズイン東近江にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルで初めてのご宿泊、お楽しみいただけて大変嬉しゅうございます。

朝食ですが、アンケートにて新メニューやご意見・ご感想を伺っております。
    お客様にご満足いただけるよう参考にもさせて頂きたいので、次回ご利用時
    ご意見等記入いただければ幸いでございます。

今回、駅側の部屋で観賞もできておもしろかったとお褒めの言葉をいただき、誠にありがとう
    ございます。
    当ホテルは駅の目の前にあり、東側の部屋からは駅の様子を見ることができ、
    西側の高層階の部屋からは琵琶湖を見ることができるなど、お部屋の場所によって
    様々な景色を楽しむことができます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント大西

【【喫煙可】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2022年04月30日 21:09:48

まず、立地については駅の階段降りて殆ど距離が無く便利で言う事ありませんでした。
    部屋については、中の設備については問題ありません。
    ただ、就寝中に周辺の部屋の方と思われる物音が気になってしまう事がありました。
    食事は料理その物は問題なく美味しかったです。
    ただ、バイキングで料理を取るスペースが狭く皿に入れにくいなと思う事がありました。
    大浴場もお湯自体は適度な温度で良かったです。疲れも取れました。
    ただ、男性用浴場だけパスワード無しで誰でも入れてしまうシステムには疑問がありました。
    女性用浴場に、パスワード入りで厳重に保護するのは当然だと思いますが、男性用浴場ならパスワード無しで良いというのはどうかと思いました。
    何か理由があってそうされてるのかもしれませんが、せめてもう少し考えていただければ幸いです。
    男性用浴場でも、しっかり保護してる宿泊施設も多いので。

チェックイン前、チェックアウト後荷物を預かっていただきありがとうございました。
    おかげで、彦根城や琵琶湖など名所観光が安心してできました。
    全体的には及第点だと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年05月02日 11:00:48

この度は、アズイン東近江能登川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さは多くのお客様かがご好評をいただいております。
    お部屋の設備に問題がなく安心いたしましたが、
    お休みの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様がゆっくりお休みいただけるよう、巡回や防音の対策を検討いたします。
    ご朝食をご利用いただきありがとうございます。
    また、美味しいとのお言葉嬉しい限りでございます。
    食材の配置やスペースについては、再度検討させていただきます。
    また、男性大浴場の扉のロックについても、検討させていただきます。
    そして、満足してお泊りいただけるよう、これからも精進して参ります。

安心して観光ができたとのお言葉、大変嬉しゅうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント井上

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2022年04月15日 09:52:41

前回良かったのでリピートしました。
    食事は種類が豊富で美味しくて満足です。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月16日 12:54:58

アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    前回良かったとお褒めのお言葉と、再度ご宿泊していただけ大変嬉しゅうございます。
    少しでもご期待とご希望に添えるようフロント一同より一層精進して参ります。
    朝食はお膳形式からバイキング形式に変更をしており、
    少しでもお客様にご満足いただけるようメニューの考案もさせていただいております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 澤

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

投稿者さん 2022年04月15日 09:42:29

駅前ですぐ横に平和堂もあり非常に便利。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月16日 12:54:42

アズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの周辺には平和堂(フレンドマート)の他にも、多種多様な飲食店や
    お仕事道具の調達にも役立つホームセンターなど様々なお店もございます
    また当ホテルのある能登川駅周辺も開発が進み、更にお店も増えると思いますので
    次回ご宿泊の際にはお好みのお店をお探しになられてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【栄養ドリンク付】疲れた体にぐいっと☆プラン

シマノカガヤキさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

シマノカガヤキさん [60代/女性] 2022年04月12日 09:46:50

エントランスに、まず目についたのは、貸自転車の備え。早速お借りし、街中探索できました。
    駅の反対側には(同じ側も)、少ないけれども、充実した飲食店街があります。
    スーパーにも近く、個々のスタイルに合わせた旅の楽しみができるのは、便利で良いです。
    大浴場は、どなたもいらっしゃらず、ゆっくり入れました。
    概ね、工事関係者のご利用が多いと思いますが、朝食の種類が多く(ヨーグルトがあり、感激しました)、偏らない食事ができたので、良かったと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月14日 04:33:47

この度は、アズイン東近江にご宿泊していただきまことにありがとうございます。
    自転車の貸出しは、数に限りはございますがいつでもご利用可能でございますので、次回ご宿泊の際にもお気軽にご利用くださいませ♪
    周辺の飲食店についてはフロントに周辺MAPをご用意しておりますので、ぜひをご覧になってください♪
    スタッフもおすすめの飲食店をいつでもご紹介いたします♪
    お隣のスーパーは、21時まで営業されておりますので買い物などに是非またご利用くださいませ。
    大浴場は当ホテルの自慢の一つでございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております♪
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しゅうございます。
    朝食については新型コロナウイルスの影響もあり、以前までお膳形式で提供させていただいていましたが、
    2月からバイキング形式を再開いたしました。
    お客様から”朝食の種類が多く、偏らない食事ができたので、良かったと思います。”というお褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
    今後も当ホテル自慢の無料朝食バイキングを、より良い朝食になるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

フロント 辻井

トス7717さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

トス7717さん [50代/男性] 2022年04月11日 21:25:53

2022.04.09土曜日
    一泊二日朝食付きエコノミーツイン
    寺社巡りの宿泊施設として利用

部屋はかなり窮屈ですが館内も含めてとても綺麗でした。

朝食もビジネスホテルとしては良い方ですね。

男女別大浴場は浴槽は広いのですが洗い場狭いかな。

一つ非常に不満に感じたのがテレビの有料VODシステム!
    ネット回線が貧弱なのか?しょっちゅう通信エラーが出て殆ど動かず動画はカクカクどころか、殆ど進まない状態で使い物にならずでした。
    他ビジネスホテル数社のVODを利用してますがこんなのは初めて!
    視聴出来るシステムなので課金する前にチェックするべきでした。

この点以外は料金を考慮すると併設駐車場も有るし概ね満足の行くビジネスホテルでした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月12日 13:38:23

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます(^^)
    お部屋につきましては、広いツインタイプのお部屋もございますので
    ぜひ次回お泊りの際はご検討くださいませ♪
    有料VODにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    VODシステムならびに周辺機器の点検を実施させていただきました。
    ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずご意見をいただきありがとうございます。
    次回お泊りいただける際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月11日 14:44:09

◇良い点
     ・能登川駅が目の前。電車を利用する方には最高の立地です。
     ・予約が必要ですが、電気自動車用の充電設備が2ブースあり
      寝ている間に充電可能。

◇改善してほしい点
     朝食会場 特に食材を置いている場所が狭い上にレイアウトが悪いです。
     たった5~6人で「渋滞」してしまいます。

アズイン東近江能登川駅前 2022年04月12日 13:38:03

JR能登川駅から徒歩30秒という立地の良さに
    たくさんのお客様からご好評をいただいております♪
    電気自動車の充電設備ですが利用台数に限りがございますがいつでもご利用いただけます(^^)
    朝食会場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を参考に、お客様によりご満足いただけるよう改善を行ってまいります。

投稿者さん 2022年03月28日 22:18:56

禁煙ルームにもかかわらず部屋がヤニ臭かった。エアコンを入れたらさらに強烈な悪臭が吹き出した。寒かったので暖房着けたかったけど寒さに耐えました。
    風呂は良かったけど、脱衣所は床が濡れていて不快でした。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月30日 12:01:43

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重点的に清掃をさせていただきました。また今後の清掃方法の見直しをさせていただきます。
    大浴場につきましては巡回を増やし、再発防止に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム◆大浴場でゆったり**】

SBB+CFFさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

SBB+CFFさん [60代/男性] 2022年03月27日 14:00:44

駅の目の前でとても便利ですが、静かでゆっくりできました。
    レンタサイクルサービスも素晴らしいです。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月27日 18:05:35

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスの良さは、多くのお客様からご好評をいただいております♪
    また、駅から近いため防音設備はしっかりしております。
    静かにお休みいただけたようで幸いでございます(*^^*)
    無料のレンタサイクルは何時でもご利用が可能でございますので、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^^)/
    「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます!
    お客様が快適にお泊りいただけるよう、これからも精進して参ります。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

ウルトラマン8249さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ウルトラマン8249さん [50代/男性] 2022年03月16日 17:04:25

ゆっくりできました!

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月17日 09:03:51

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりできたとのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしただけますよう日々精進して参ります。
    また、お客様のお声を基に改善を行っておりますので、ご宿泊の際に、ご意見やご感想等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    ご希望に沿えるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    ようやく少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますので
    体調をくずされませんようお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉浦

健太1932さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年03月13日 09:15:17

予定時間より少し早めのチェックインでしたが気持ちよく受けてもらいました。フロントの方のにこやかな笑顔でつかれも飛びました。
    部屋は広く清潔感あふれて気持ちよく止まれました。清掃スタッフさん(川島様)ありがとうございました。
    朝食は種類豊富で制覇は出来なかったけどおいしく、楽しくお腹いっぱいのなりました。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月13日 19:35:05

この度は、アズイン東近江能登川駅前に
    ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しゅうございます(*^^*)
    一人でも多くのお客様に、「疲れが飛んだ」と思ってもらえるような
    接客ができるようにこれからも努めて参ります!
    清掃スタッフにも、お客様からの感謝のお言葉を伝えさせていただきます。
    ご朝食も沢山お召し上がりいただき、嬉しい限りでございます♪
    2月からバイキングを再開いたしまして、お客様から沢山のご好評をいただいております!
    次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ(^^)/

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

cherry0726さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

cherry0726さん [40代/女性] 2022年03月03日 15:37:18

駅を出てすぐあり、夜遅くのチェックインも安心でした。
    朝食のバインキングでおみそ汁をこぼしてしまいましたが、ホテルの方が笑顔で拭いて下さり感謝してます。

アズイン東近江能登川駅前 2022年03月04日 04:27:07

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます!
    当日は、遅くまでお疲れ様でございました^^
    少しでも疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
    朝食のお味噌汁ですが、火傷などはされていなかったでしょうか。
    お召し上がりいただいた朝食バイキングは、コロナ禍になってからお膳形式に変更しておりましたが、2022年2月から再開いたしました!
    一日の活力となる朝食を、少しでも楽しんでお召し上がりいただけましたでしょうか^^
    次回お泊まりのご機会がございましたら、各テーブルにある朝食アンケートなどでご感想をいただけましたら嬉しゅうございます♪
    これから暖かくなるようですが、まだ朝は冷え込んでおります。
    風邪などお召しになりませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。