スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 14:37:24

プールや露天風呂に近くて便利です。チェックインする前にプールの上を通って行くので、子供が早く入りたいと騒いで大変でした。
従業員の方もハキハキとしていて好感の持てる方たちばかりでした。
食事は他のホテルと変わらないバイキングで、メイン料理だけ選べる感じです。でも、バイキングでお腹が満たされてしまうので、メイン料理がテーブルに来る頃にはお腹いっぱいで食べきれませんでした。
部屋は、白を基調としたキレイな部屋で、掃除も行き届いていて、広くのびのび過ごすことができました。
部屋にはシャワールームしかなかったのがちょっと残念です。子供が寝静まってからお風呂にゆっくり浸かりたかったです。
でも、次に行く時もまたウィルポートを利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月03日 23:03:09

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートのお部屋のタイプで湯船がついているのはスイートルームのみとなっており、次回ご宿泊の際ご検討いただければと存じます。
ご夕食のメイン料理を出すタイミングが良くなかったようで、お客様のお腹を満たしすぎてしまい大変心苦しく思っております。しかしながら「次に行く時もまたウイルポートを利用したいです」のお言葉を頂きとても嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクしていただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月01日 17:25:21

今回初めて利用させて頂きました。色んな方の口コミを参考にして、ウィルポートに決めました。チェックインしてすぐに水着に着替えそのまま部屋からウォーターパークに行けたのが良かったです。また、お風呂も同じ階にあったので直ぐに行くことができました。お料理もメインが選べ他もデザートまで充実していたのでお腹いっぱい食べることが出来ました。しいて言うならば、主人が宗教の関係もありメインが食べられなかったので前もってご相談すれば良かったかなぁと思いました。
その他、従業員の方の接客も良く総合的に大満足です。また利用させて頂きます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月04日 12:55:49

様々な口コミをご覧頂きましたうえで、私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設・及び温泉施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
接客の面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 10:11:35

同じ県内にいながら久しぶりのハワイアンズでした。
他に類を見ないリゾート風な客室と、グレードアップしたフラガールショー、
とても充実した時間となりました。
 また、福が満開クーポン券の持参を忘れたにもかかわらず、後日郵送での
迅速な対応など、行き届いたサービスを実感いたしました。
 本当にすばらしい旅をありがとうございました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:52:10

充実した時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後もお客様にご満足頂ける施設・接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

トモママ98さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

トモママ98さん [50代/女性] 2016年02月18日 14:40:37

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートに弟家族と父、主人と私、5人で一泊しました。無料の宿泊者専用バスで3時間、おじゃべりしている間にあっという間に着き、すぐにフラダンスを見に行きました。特に男の人の火の踊りが迫力もあり良かったです。バスから見ると雪がまだ残っていましたがホテルの中は用意されているムームーを着てちょうどよいくらいで快適でした。夕食のバイキングもとても美味しく、プールやたくさんの種類の温泉に入り楽しく過ごしました。特に印象に残ったのはウイルポートにあるアクアエステ専用のプールで温泉保養士の鈴木さんから温泉の入り方や注意などいろいろと教えていただいたことです。今回はたくさんのプールや温泉を回るだけで時間がなくなってしまいましたが次回はスパツアーなどに参加したいと思いました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月01日 10:12:36

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・フラダンスショー・バイキングと、たっぷりハワイアンズをご満喫頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回はウイルポート1階アクアエステ専用プール「ベイステージ」もご利用くださいまして誠に有難うございます。
私どもハワイアンズは、癒し、くつろぐだけでなく、「元気になりに行く温泉」を目指しております。2月8日には「ヘルスツーリズム奨励賞」をヘルスツーリズム振興機構から頂きました。
ますます、温泉と健康を結びつける「学び湯治」を皆様にお伝えしていきたいと思っています。
次回も是非、ベイステージにお立ち寄り下さいませ。
温泉の情報等をお伝えできればと思っています。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同・ベイステージ鈴木真澄

投稿者さん 2016年02月16日 22:32:16

部屋は綺麗で好みでした。
ただ、室内用にスリッパがあればいいなーって思いました。

…あとは、虫が出ないようにしてほしいかな。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月22日 15:57:34

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、虫が出てしまったとのこと‥。ご不快の念をお掛け致しまして、従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後は、ご入室前の確認作業を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

苺さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

苺さん [30代/女性] 2012年02月26日 21:49:27

乳児、幼児を連れての2泊。温泉にも乳児用のイスやオムツ替えの台があり、部屋も布団で転がり落ちる心配もなく安心して休めました。
レストランの内容が2日間全く同じなのは残念でした(メイン料理はちがいました)が、乳児用のベッドを用意してくださったり、サービスがとても気持ちよく大変満足です。
また子供用の部屋着(ムームー)が可愛くて娘(4歳)も喜んでました。
またぜひ利用したいです。

2012年02月
【期間限定】がんばっぺいわきウイルポート再開特別プラン★ふくしま絆★
【キャビン 禁煙】

kazumimanabuさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

kazumimanabuさん [50代/女性] 2023年11月01日 20:54:13

ハワイアンズ のホテルとモノリスタワーは以前宿泊していましたがウィルポートは初めてでした。
とても静かでお部屋も広く部屋数が少ないので食事ものんびりと出来、お風呂も小さいながらめちゃくちゃ混む事はなく充実した1日を過ごす事が出来ました。
ウィルポートが我が家には合っているのかな。1番好きになりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月04日 18:59:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。1番好きと言っていただける事が私どもの誇りでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。また是非お越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2023年07月14日 19:28:56

滅多に旅行に行かない家族だが、大満足だった!
ご飯も美味しいのと、チェックインからキャストの方の対応が丁寧で満足でした。
子供もまた行きたいとの事で喜んでいました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 19:59:45

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さん 2018年07月18日 16:03:40

とてもお値打ちで泊まれました。
お部屋もお食事も大満足。
またいきたいです。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年08月10日 21:06:35

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてご満足頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月04日 20:45:36

ゆっくり過ごすことができました。
また利用してみたいとも思います。

2011年12月
【キャビン 禁煙】

まる:たまさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まる:たまさん [50代/女性] 2017年09月26日 20:43:40

2歳の孫がフラダンスとお誕生日のサプライズに大喜びでした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:15:48

誠に有難うございます。
また、大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お孫様の3歳のお誕生日も是非、お待ち致しております。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2012年02月25日 15:27:19

部屋の飲み物をもう少しサービスしてほしいです。特にコーヒーをおいて欲しい。
ごはんはご馳走が沢山で満足

北海道から、復興の応援のためにまた福島に行こうと思います!

2012年02月