スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:44:00

家族4人で利用しました。食事も美味しく部屋も綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:36:59

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またご家族皆様でお越しいただけましたら幸いに存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【キャビン☆禁煙室】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年12月04日 09:33:45

たぶん今年最後のハワイアンズです。今年は9泊しました。
ウィルポートは相対的に良いのですが、風呂が小さすぎだと思います。その分、大浴場や与一に近いためまぁ問題ないですが。食事はおいしいですが、雛数が少ないですが、アルコールを飲むため私には十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:14:15

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
何度もご来館頂きまして、従業員一同重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは、総客室数50部屋ということもあり、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますと、お風呂の規模が小さいという点は否めませんが、お客様仰せの通り、大浴場パレスや露天風呂与市にも近い為、お部屋からそれぞれの温泉へのご移動にも便が良いかと思います。
こじんまりとしたお風呂ではございますが、「源泉かけ流しのウイルポートのお風呂が好き!」と言って下さるお客様もいらっしゃいます。
次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 14:24:24

4月18日に1泊で宿泊しました。急遽、部屋の変更をお願いした所 快く迅速に対応して頂きありがとうございました。
それ以外も親切な対応で、2日間友達と楽しく快適に過ごせました(^^)
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月21日 21:21:13

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満室の場合はお客様のご希望に沿うことがかないませんが、その日はちょうど空室があったためご案内することが出来、お客様に喜んでいただけて、また、お友達の皆様と楽しく快適に過ごせましたのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖かい日もあればまだ寒い日もございます。お身体崩されませんよう。

投稿者さん 2016年02月16日 22:32:16

部屋は綺麗で好みでした。
ただ、室内用にスリッパがあればいいなーって思いました。

…あとは、虫が出ないようにしてほしいかな。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月22日 15:57:34

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、虫が出てしまったとのこと‥。ご不快の念をお掛け致しまして、従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後は、ご入室前の確認作業を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2015年06月17日 16:57:13

6月の平日に宿泊。平日限定+クーポン利用に加え、都内からの無料バス利用で、とにかくコスパが良く、とても満足度の高い旅行になりました。宿泊したウイルポートはウォーターパークに隣接しており、他の宿泊施設よりも移動が便利だと感じました(それでも全体が広いので位置関係を理解するのに時間がかかりましたが…)。フロントの対応もとても親切でしたし、チェックアウト後バス出発までのあいだは荷物をあずかってもらって館内着とタオルを使うことができるので、2日目もプール・温泉を堪能することが出来ました。施設の古さを感じる箇所、季節柄か部屋の湿度の高さ等気になる点もありましたが、そのあたりは仕方のないところかな、と思いました。夜のフラのステージはいい席で観たいと思っていたのですが、SS席は前日までに満席になっていたようで、事前予約が良さそうです。夕朝食付きのプランで食事はさほど期待していなかったのがよかったのか?いい意味で期待が裏切られ、メイン選択の夜のブッフェも十分な内容でしたし、ゆっくり食事を楽しむことができました(ボトルのワインもリーズナブルなものがあり、グラスワインのサービスも嬉しかったです)。欲を言えば、どのエリアもあたたかくて結構汗をかいたので、館内着の他に就寝用のナイトウエアのようなものがあればよかったということと、各エリアでロッカー利用の機会が多く小銭を持ち歩く不便を感じたので、宿泊者用にロッカーを便利に使えるシステムがあればいいなぁとは思いました。帰りのバスの集合場所近くということでホテルハワイアンズ内も少しのぞいてみましたが、そちらは年配の方の団体が多くにぎやかな印象だったので、次回また訪問の機会があれば、今回と同じウイルポートか少し奮発して新しいモノリスタワーに宿泊したいと思っています。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月25日 12:07:07

2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスの点でご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、フロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。

コロリンピック777さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

コロリンピック777さん [30代/女性] 2015年02月09日 16:18:50

ホテルの施設の場所がプールから一番近い場所にあり小さい子供がいたので移動するのにとても楽チンでした。
また、子供が体調を崩してしまいホテルの方々に色々と迷惑をかけたのですが嫌な顔せずに親切な対応をして頂きとても助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年02月19日 08:41:34

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか?お元気になられていらっしゃると嬉しいのですが・・・。当日はせっかくスパリゾートハワイアンズにお越しいただきましたのにお子様が体調崩され、ハワイアンズを楽しんで頂けなかったのでは?と心配しておりました。

ぜひまたお子様たちといらっしゃって頂けたなら、私どもも大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月07日 00:10:28

9月に泊まったばかりなのに、早くもリピートしてしまいました。ウィルポートのリピートです。
4歳の娘はプールが大好きで大喜びです。近いので移動も楽々です。
私は大奮発して、アロママッサージで至福の時を過ごしました。ウィルポート内のマッサージルームは、個室になっていて、ゆったりした気分で過ごせます。マッサージ後の、ハイビスカスティーも美味でした。
お部屋は高台にお布団が4つあり、小さい子連れでもゆったり眠れます。ベッドから落ちる心配もないし、親も安心して寝ていられます。
唯一、残念なのはお食事。モノリスタワーくらい力を入れて欲しいのと、せめて子供にはソフトドリンクは無料にしていただきたいです。
ちょっとした不満はありますが、きっとまたリピートしてしまうんだろうなと思います(笑)
またお得なプランがあったら、嬉しいです。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年02月19日 08:29:57

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度はウイルポートにリピートをして頂き、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はエステサロンでゆったりと至福のひとときをお過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事ではご期待に添えない点がございましたようで、私どもも大変残念に思っております。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後メニュー変更の際の参考にさせて頂きたいと存じます。

これからもウイルポートのファンであり続けて頂けますよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月21日 16:51:42

ハワイアンズは来たことがありましたが、初めてウイルポートに宿泊させて頂きました。
チェックインするまでは、ちょっと歩いたりわかりづらいですが、チェックインしてしまえば、何をするにも近いので大変便利でした。食事も美味しかったです。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年01月26日 12:28:03

またこの度は4つあるホテルからウイルポートをお選び頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ウイルポート宿泊支配人

苺さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

苺さん [30代/女性] 2012年02月26日 21:49:27

乳児、幼児を連れての2泊。温泉にも乳児用のイスやオムツ替えの台があり、部屋も布団で転がり落ちる心配もなく安心して休めました。
レストランの内容が2日間全く同じなのは残念でした(メイン料理はちがいました)が、乳児用のベッドを用意してくださったり、サービスがとても気持ちよく大変満足です。
また子供用の部屋着(ムームー)が可愛くて娘(4歳)も喜んでました。
またぜひ利用したいです。

2012年02月
【期間限定】がんばっぺいわきウイルポート再開特別プラン★ふくしま絆★

投稿者さん 2012年02月25日 15:27:19

部屋の飲み物をもう少しサービスしてほしいです。特にコーヒーをおいて欲しい。
ごはんはご馳走が沢山で満足

北海道から、復興の応援のためにまた福島に行こうと思います!

2012年02月

投稿者さん 2011年12月04日 20:45:36

ゆっくり過ごすことができました。
また利用してみたいとも思います。

2011年12月