スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

ちぃもみじさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ちぃもみじさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:42:15

ハワイアンズでとことん遊んで疲れた子どもたちを連れて行くにも全く苦にならない近さだったので、こちらのホテルを選んですごく良かったです。
バイキングも美味しく種類もあり、常に補充されていて、夜も朝も大満足でした。

お風呂は割と小さめで、ほかの宿泊者と被ると少し大変かな、と思いました。

チェックイン前、チェックアウト後もフロントで荷物を預かってくれる上、預かり中も荷物の出し入れができます。ハワイアンズから近いので忘れ物があっても安心です。最終日にはプールで遊んだ後、フロントに預けておいたお風呂セットを取り出して、ハワイアンズのお風呂に入ってから帰ることが出来ました。

総合的に大満足でした。とてもいい旅行ができ、またぜひ泊まりたいと思いました!

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 03:54:12

毎年、スパリゾートハワイアンズを家族旅行で利用させて頂いていますが、ウイルポートは初めての利用でした(いつもはハワイアンズホテル宿泊)。乳児を帯同しての利用だったのですが、宿泊当日空きがでた『ウェルカムベビールーム』への無料変更やチェックアウト時間延長の提案を頂き、利用させて頂きました。(夫婦共々本当にゆっくり過ごす事ができました。)
プールや温泉施設へのアクセスが抜群によく、部屋を休憩室替わりとしても利用できたので非常に便利でした。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年02月27日 15:50:25

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
乳児のお子様とのご旅行に際しまして、当館のウェルカムベビールームが快適なご滞在の一助となれましたこと、また、お部屋を有効にご活用くださり、ゆったりと心ゆくまでハワイアンズをお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも、ウイルポートの立地やお部屋の特色、地中海リビエラをイメージした雰囲気をご満喫いただけますよう、精進して参る所存でございます。
お子様のご成長と共に、笑顔あふれる思い出を重ねていただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年12月04日 09:33:45

たぶん今年最後のハワイアンズです。今年は9泊しました。
ウィルポートは相対的に良いのですが、風呂が小さすぎだと思います。その分、大浴場や与一に近いためまぁ問題ないですが。食事はおいしいですが、雛数が少ないですが、アルコールを飲むため私には十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:14:15

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
何度もご来館頂きまして、従業員一同重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは、総客室数50部屋ということもあり、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますと、お風呂の規模が小さいという点は否めませんが、お客様仰せの通り、大浴場パレスや露天風呂与市にも近い為、お部屋からそれぞれの温泉へのご移動にも便が良いかと思います。
こじんまりとしたお風呂ではございますが、「源泉かけ流しのウイルポートのお風呂が好き!」と言って下さるお客様もいらっしゃいます。
次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年09月10日 14:15:13

今回初めてウィルポートに宿泊しました。まずは、お詫びしておきます。モノリスが一番と以前に書き込んだことは、ウィルポートに宿泊してない段階での投稿にごめんなさいです。というのは、モノリスとウィルポートの一番の大きな違いは風呂の大きさです。モノリスのお風呂は宿泊者専用の他のホテルにはない素晴らしさがあります。これが一番の価格の差かと思います。部屋、食事は療法とも好みによる違いで大差なく感じます。確かにモノリスの方が良いのですが、食事はウィルポートも良いですよ。種類は少な目ですが、味が好きです。ウィルポートは、費用対効果など、総合評価で一番かもしれないと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:32:58

モノリスタワーに続き、初のウイルポート宿泊ということでしたが、お楽しみ頂けましたご様子でございますね(^^)
お部屋だけではなくお食事につきましても、お客様のお口に合いましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「総合評価で一番かも」とのコメントも、嬉しい限りでございます♪
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、努力していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪ ☆激得大特価!リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月15日 14:44:17

お布団が良かったです。与一のお風呂無花果の蒸し風呂も汗が沢山でて良かった。エステも気持ち良くて良かった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 21:01:45

与市の蒸し風呂・エステにご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
与市の蒸し風呂でございますが、季節に合わせて様々な薬草をご用意しております。
スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年10月06日 22:56:57

9月27日から2泊で宿泊しました。
ウィルポートに宿泊しましたが、ハワイアンズで遊ぶならここのホテルが絶対いいです。
って、他のホテルに宿泊したことないので、他との比較はできませんが、ホテルからプールまで近いですし、部屋で水着に着替えて行けるし、子供がいるわが家にはとても利用しやすかったです。

しいて言うなら、お風呂の脱衣所の床がヌメヌメしてたのが、ちょっと気持ち悪かったのと、ご飯がバイキングなんですが、2泊して朝も夜も2日間ともバイキングの内容が同じ…というのが、ちょっと残念。
少しメニューが違うと良かったなぁ~~と思いました。

でも、旦那さんとまた行きたいね。と話をしてました。
トータル的に、また利用したいと思うとても満足なホテルでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:08:18

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
しかしながら、浴場の清掃に不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容ですが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月20日 14:24:24

4月18日に1泊で宿泊しました。急遽、部屋の変更をお願いした所 快く迅速に対応して頂きありがとうございました。
それ以外も親切な対応で、2日間友達と楽しく快適に過ごせました(^^)
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月21日 21:21:13

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満室の場合はお客様のご希望に沿うことがかないませんが、その日はちょうど空室があったためご案内することが出来、お客様に喜んでいただけて、また、お友達の皆様と楽しく快適に過ごせましたのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖かい日もあればまだ寒い日もございます。お身体崩されませんよう。

投稿者さん 2015年01月21日 16:51:42

ハワイアンズは来たことがありましたが、初めてウイルポートに宿泊させて頂きました。
チェックインするまでは、ちょっと歩いたりわかりづらいですが、チェックインしてしまえば、何をするにも近いので大変便利でした。食事も美味しかったです。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年01月26日 12:28:03

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は4つあるホテルからウイルポートをお選び頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2011年12月04日 20:45:36

ゆっくり過ごすことができました。
また利用してみたいとも思います。

2011年12月
【期間限定】がんばっぺいわきウイルポート再開特別プラン★ふくしま絆★
【キャビン 禁煙】

投稿者さん 2016年02月16日 22:32:16

部屋は綺麗で好みでした。
ただ、室内用にスリッパがあればいいなーって思いました。

…あとは、虫が出ないようにしてほしいかな。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月22日 15:57:34

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、虫が出てしまったとのこと‥。ご不快の念をお掛け致しまして、従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後は、ご入室前の確認作業を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:44:40

旅行支援も使えて安く初めてのハワイアンズを楽しめました。無料バスも快適で又、利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:22:08

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのハワイアンズとの事でしたが、今回のご滞在がご満足いただけたご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また是非お越しいただければ幸いでございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

きィ1012さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

きィ1012さん [30代/女性] 2022年11月10日 19:31:46

家族と友人と行きました。
子供達はとっても楽しんでました。
スライダーが、3種のフリーパスしかなく、1回券しかなかったので、初めて娘がやるので、試しが出来なくて残念でした。

どこの施設のキャストさんも親切で丁寧で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:07:02

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関して嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。