スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2016年03月15日 22:49:28

毎年訪れるハワイアンズで、ウィルポートは4年前以来の二回目です。
施設はだいぶ年季が入りましたが、清潔感があったので気になりませんでした。
どこへ行くにも便利なので、過ごしやすいのがいいです。
それに静か!喧噪から抜け出せました。

ただ、大浴場のお湯、、、源泉かけ流しなので仕方ないのですが、ぬるかった。。。
二度入りましたが、二度ともぬるくてなかなか出られませんでした。
40度となっていたけど、プール遊びで冷え切った身体にはつらいかと。

それから、2階の部屋で、天井も高くて開放的なんですが、この時期は寒かったです。
エアコン入れても、なんとなく寒い。
夏なら気にならないんだろうなあ。
スタッフの方達のサービスは文句なく良いので、そこだけ、残念でした。

でも、コスパ、遊び勝手考えるとやはりウィルポートは一番魅力ありますから、次もウィルポートにすると思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月28日 11:36:27

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりにウイルポートへご宿泊いただき、一番魅力があるというお言葉に大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂、お部屋が寒かったというご意見に心苦しくなるとともにお風邪を召されなかったか心配になりました。まだまだ寒い日が続いております。ご自愛くださいますよう。

孝弥さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

孝弥さん [30代/男性] 2016年02月23日 16:59:52

スパリゾートハワイアンズオフィシャルホテルと言うことで、館内で繋がってるので非常に便利です。
無料送迎バスも使えてコスパはかなりいいと思います。
部屋は広くてキレイで海外のアパートみたいな印象です。
ただ売店が他の建物にあるので、ちょっと酒呑もうと思うと自販機対応なのでコンビニレベルまでいかなくても飲食物を扱ってる売店があると良いと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:17:15

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
コストパフォーマンスの面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 19:16:53

モノリスタワーの予約が取れず、こちらにしました。さすがにモノリスに比べると建物全体の経年感はあります。でも、お掃除は行き届いており、スタッフの対応も良かったと思います。最初からお布団が4組敷いてあり、ちょっと横になりたいなと思った時にはいいです。夕食は全体的にこじんまりとした印象。もう少し品数があったらいいなと思いました。ホテルに入るのにモノリス側から館内を通ってなので、かなりフロントまで歩くうえ、この時期、寒暖差が激しいです。プールに隣接という感じなので、お子様連れなどプールで遊ぶのがメインという方にはいいかもしれません。露天風呂の与一にいくにはとても便利です。1階のお風呂は浴槽も小さいうえ、脱衣かご、洗い場も少なく1回だけいきましたが、もっぱらモノリスのお風呂にいってました。1階の廊下のようなところはとても素敵な感じなので、ずっと吹き抜けならいいのにとかんじました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月16日 15:50:15

ご希望のモノリスタワーが満室という形でのご宿泊でございましたが、ご縁がありウイルポートにご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃やスタッフの対応につきましては一定の評価をいただけましたものの、大浴場やご夕食の内容につきましてはご期待に沿えない点がございましたようで、私どもも大変心苦しく思っております。
お客様から今回頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 新春大感謝キャンペーン♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2015年12月18日 15:52:41

初めてのハワイアンズでした。
施設内はとても広く1泊ではとても遊びきれませんでした。
今回宿泊した貴ホテルは奥に長く、しかもアサインされた部屋が一番奥の角部屋だったのでEVから一番遠く、それが唯一億劫でした。あと正直言うと部屋の感じは写真でみる雰囲気と少し違って期待外れだったかな。という感じです。喫煙部屋だったからかもしれませんが。ですがホテルスタッフの方の対応はとても感じが良く、ソフト面でハード面を充分にカバーされているので次は連泊でこちらに宿泊したいです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年12月19日 10:19:34

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたり、ご期待に添えない点がありましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましては、一定の評価を頂き大変嬉しく存じます。
次は「連泊で利用したい」とのコメント、嬉しい限りでございます。
私どもウイルポートは、規模の小さいホテルならではの、お客様おひとりおひとりに寄り添った接客を目指して参ります。
是非お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2015年09月17日 16:56:51

母親と2歳の子供と3人で1泊しました。3人で宿泊するには部屋も広く無料の乳児については布団は付かないと連絡をもらっていましたが部屋に入ると布団が4つ用意されており広々と使わさせてもらいました。
プールまでも近く何度も部屋とプールと行き来しました。子供が小さいのでとても便利でした。
パークの方に大浴場と露天風呂それぞれあったためホテルのお風呂は入りませんでした。
不満ではありませんがいくつか希望を言わせてもらうと部屋で水着を干したかったのですが干す場所がなくシャワールーム内などで良いのでロープなど干せる場所があると良いなと思いました。
また、オートロックではなく鍵も1つしかなかったため、部屋に入ると毎回鍵を閉めたり1人外出した場合は帰ったときに中から鍵を開けてもらわないといけなかったり少し不便に感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年09月18日 10:21:26

お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。お客様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またウイルポートでは、お客様の利便性を図る為、お部屋の鍵を2本ご用意し、チェックインの際にお渡ししております。しかしながら、当日はご案内不足がありご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

クサ7611さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

クサ7611さん [60代/男性] 2015年06月26日 10:50:51

夕食のバイキングが種類、味とも今一つだったような気がします。小さな子供ずれがターゲットと思いますので、熟年夫婦のニーズに合わないのでしょうね。
ポリネシアンショーは本場ハワイ、グアムより素晴らしかったです。
建物、施設の周りの景色がアンマッチなのは残念です。東京デズニーランド並は無理でしょうが、夢の世界の演出がほしいような気がしました。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月01日 09:49:57

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂きましたのにも関わらず、ご夕食の内容につきましては、ご期待に添えない点がありましたようで、私どもも心苦しく思っております。
しかしながら、ポリネシアンショーについては評価頂けたようで、従業員一同 大変嬉しく思っております。
またお越し頂けました際には、「またウイルポートに来て良かった」と思って頂けますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月27日 21:41:28

15年ぶりに宿泊しました。当時は今回の施設はなかったのですが、ネットや雑誌で情報はありました。白を基調とした部屋は、子供も悦びました。それにホント、プール等にも近く、スムースに移動ができました。ただ、朝に部屋のシャワーを利用したのですが、温度が上がるまで時間がかかるとコメントがありましたが、使用した15分間はぬるま湯でした。ホテルを出て別の観光施設に向かっている途中で子供の忘れ物に気付き連絡すると、保管してくれていました。ありがとうございました。子供がまた行くことを楽しみにしてます。本当にお世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月02日 13:37:26

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。

しかしながらお部屋の設備に不備がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しましたこと
誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた箇所はさっそく修繕し、今後はこのようなことのないよう再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2014年11月29日 17:05:35

初めて行きました
施設内が広くチェックイン時に説明は受けましたが勝手がわからず慣れるまではかなり歩きまわり大変な思いをしました
部屋に手荷物入れの簡単なバック一つでもあったらうれしかったです

スタッフの皆さんは笑顔で親切な対応で心地よく滞在できました

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年12月18日 21:15:10

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またこの度はスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は私どもの案内が行き届かずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
バックなど今回頂きました貴重なご意見は、今後検討させて頂きたいと思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

ウイルポート

ノンボラさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ノンボラさん [40代/男性] 2010年04月27日 21:03:14

基本的には大満足です。が、ウィルポートから駐車場まで遠いのが残念。ホテルハワイアンズとウォーターパークの連絡通路で何回か宿泊確認されました。高温サウナに夜入りたいのでスプリングパークの風呂の営業時間を延ばしてほしい。ナンクーの食事は良かったです。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
キャビン 禁煙

2010年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2010年04月28日 11:53:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は、今後の改善に役立てていきたいと思います。

【海辺のレストランでフラを観ながらご夕食 】
【キャビン 禁煙】

投稿者さん 2010年04月07日 11:01:51

お部屋から水着で出て、水着で帰ってこれるのは最高。なのでハワイアンズに行くときはいつもウィルポートにお世話になります。高いのが難ですが、楽天からも予約できて、さらにお安くなるので良かったです。

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
キャビン 喫煙可

2010年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2010年04月07日 12:20:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウイルポートをリピートしていただき、嬉しく思います。
ウイルポートはハワイアンズの施設内にあるホテルなので、水着のまま行き来でき、移動に非常に便利ですね。
白を貴重とした館内では、よりリゾート感もお楽しみいただけます。

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング
【キャビン 喫煙可】

投稿者さん 2010年02月27日 18:59:14

部屋のシャワーが壊れて所々から水が噴き出しました。
それと綿棒やカミソリ等のアメニティーを大浴場だけではなく、部屋に置いて欲しいです。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】
キャビン 喫煙可

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2010年04月05日 12:30:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
なかなか不備な点が多く、失礼致しました。
部屋の備品関係は定期的にチェックしているのですが、再度チェックの徹底を現場に指示いたします。
アメニティーについては、お風呂でのご利用を想定して部屋への設置がこれまでなかったのですが、たしかに必要な物と考えますので、社内にてアメニティの取扱は再考いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ウイルポートは大変人気の高いホテルでもありますので、今後も細かい点の改善を常に行って行きたいと考えております。
今後とも、いろいろなご意見を頂戴できますよう、宜しくお願い致します。

【スライダー1日券付き!全力で遊ぼうプラン】
【キャビン 喫煙可】

投稿者さん 2023年10月20日 23:09:16

初めて利用しました。
良かったです。
プールがもう1時間程度遅く営業していると嬉しいです。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:08:28

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
 ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さん 2023年05月01日 18:25:26

GW初日の繁忙期でしたが、とても気持ちの良いサービスを受けることが出来ました。
ただ、夕食のバイキングの品数がもう気持ち欲しかったです。
メイン料理があるから、仕方ないのかもしれませんが…。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月01日 19:38:15

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

「気持ちの良いサービスを受けることができました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

batoriさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

batoriさん [40代/女性] 2018年10月14日 15:16:13

息子の7才birthday記念に宿泊しました!

数年前から誕生日前後には、ウイルポート、モノリスタワーとお世話になっています。

まず、気になった点ですが……

①廊下など共用部分が、とにかく寒い
与一に向かう時もプールから直接だ
と寒すぎて断念しました。

これは、ホテルに限らずハワイアンズ館内全てが、廊下などは本当に寒いです。

②子供用の夕食メニューが少なすぎる
皮付きポテトフライ、ミニハンバー
グ、揚げすぎ唐揚げだったので、白
米と汁物で済ませました。ファミリ
ー向けであれば、もう数品でも欲
しい。

部屋のアメニティは歯ブラシ他くらいしかないものの、持参すれば問題ないので良いのですが、館内の温度や食事は自分では解決出来ないので記載しました。この二点は、多数の方がレビューにて指摘していると思うので、改善策を講じて頂けると嬉しいです。

女性スタッフお二人の方の対応が素晴らしく、お名前が分からなかったものの、その方達の気配りのお陰で、とても気持ち良く過ごせました。

そして、子供も大好きなハワイアンズで楽しく過ごせて大満足しています。

ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 08:52:38

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、以下の点につきましてご期待に添えない点もございましたようで心よりお詫び申し上げます。

①プール施設・ウォーターパーク内は1年を通じて28℃前後の温度設定でございますが時期によって外気温との差がございますのでプール上がりにはバスタオルなどを羽織っての館内のご移動をお勧め致しております。
また、お越し頂いた際フロントにお申し付け頂ければガウンの貸し出しもしております。

②お客様から頂いたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月18日 14:48:14

ウィルポートは2回目の宿泊でした。プールやお風呂が近いので、宿泊中は何度も行ったり来たり出来ました。
建物自体はちょっと古いのか、廊下に雨漏りがありましたが、部屋はキレイで、掃除も行き届いていました。
今回は1階のお部屋で、部屋の前の廊下がアトリウムみたいになっていて、とても開放的でキレイでした。
あと、ちょっと残念だったのが食事です。2泊だったので、夕食のメイン料理以外は前日と全く同じものでした。朝食も前日と同じものでした。
それから直接ホテルには関係ないのですが、ハワイアンズのポリネシアンダンスのショー、子供がとても楽しみにしていて迫力満点のダンスに大満足したあと、ダンサーの方と写真が撮れるんですが、割り込みが酷すぎます。
子供が並んでいるのにも関わらず、どこかのおば様達がズカズカ20人ほど割り込みしていきました。
団体客なのか、こちらとしてはわかりませんが、どうして並んでるのに抜かしていくの?って子供がショックを受けてました。
舞台の上がり口だけじゃなく、並んでいる最後尾にも係りの方を配置してもらいたいです。それか、席の番号順に写真を撮るように変えて頂きたいです。
素晴らしいショーなのに感動したのに、最後は腹立たしい気持ちになってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 22:01:57

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りになりました一階では挙式を上げることもあり、多くのお客様に喜んで頂けております。
2泊目のお食事の内容でございますが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
ショーの警備につきましても、配慮が足りず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます.
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月21日 21:21:50

夕食を食べられる場所の閉店がハヤスギル。
バイキングの料理が若干冷めてる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月24日 19:55:06

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プール施設内ではなく、またバイキングでもございませんが、そば処与市やホテルハワイアンズの中にございます和ダイニング銀鱗など遅くまで営業しているお食事処もございますので、次回ご利用される際の参考にしていただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆あかり☆ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

☆あかり☆ちゃんさん [30代/女性] 2016年09月02日 06:08:00

初めて行きました。
8/31泊だからか空いていました。もっと前ならどんな感じなのかなと思いながら、未就学時の子がいるのですいていてよかったです。
館内が広すぎるため、露天風呂やお土産屋までが遠すぎでした。
プール周りのご飯が高すぎです。近所のサマーランドの料金とつい比較してしまいました。

プールは空いていてよかったですが、放送が聞きづらかったです。

夜のショーをみました。
ファイヤーショーとフラダンスの美しさ素晴らしかったですが、もう少し早い時間からやってほしいです。
20:30からは子供には眠くなる時間でした。それを考えていただき改善していただきたいです。せいぜい19:30-20時だと思います。
ショーは素晴らしかったので祖母を連れて行きたいです。
プールは屋内屋外共に狭かったのは意外でした。

お部屋は寝に帰るだけの子連れならウィルポートで充分ですが、祖父母いるには古いなと。

立川帰りのバスでしたが運転手さんが素晴らしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 01:17:09

ご満足いただけなかった点については大変心苦しく感じておりますが、フラガールショーはおばあ様を連れてきたいと思っていただけるほど素晴らしいと感じていただけたようで嬉しく思っております。
お客様から頂いた数々の貴重なご意見は改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。次回おばあ様と一緒にお越しいただけるのをお待ち申し上げております。

iirotoriさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

iirotoriさん [30代/女性] 2015年12月18日 15:07:35

12月11日に宿泊しました。プールから近く水着のまま移動できるのもとても助かりました。7時までスライダーに乗って楽しめました。
 フロントのスタッフさんの対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
初めて泊まったのですがとても楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年12月19日 08:20:47

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは「お客様にワクワクしていただける楽園」を目指し、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2015年03月03日 11:18:26

5歳の娘は全てに大満足の様子でした!ありがとうございました!
が、今後の改善と期待を込めて残念だった点を挙げさせて頂きます。

私達はウィルポート二泊三日だったのですが、食事の内容が(朝夕共に)全く同じでビックリ…しかも種類も少ないです…本当に残念でした…2泊するお客様も沢山いるでしょうに…

あと、施設は全体的に古いです。50周年なので仕方ないですが、ウィルポートは綺麗なのかと期待していた分、少し残念でした。部屋の中の戸棚もバカになってて閉まらなかったです。

プールは水温が低いのでとても寒いです。プールの所に40℃のお風呂があるのですが混んでて芋洗状態です…

フラダンスショーは素晴らしかったです!3回も観ましたが見れば見るほど良さが分かるので何度も楽しめます!娘と3回もステージに上がり一緒に楽しませて頂きました。

スタッフの方の対応は良かったです(^-^)
ありがとうございました!

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年03月03日 20:49:57

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお嬢様に大満足を頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら食事・客室などご期待に添えなかったようで、大変残念に思っております。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早速客室の点検を行い、今後はお客様に快適な環境を提供出来ますよう努めて参ります。また食事についても検討して参りたいと存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうざいます。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2014年09月18日 07:11:47

プールに1番近いので移動が楽だった。モノリスタワーに比べると食事や部屋の綺麗さが違うので、今度はどちらに泊まろうかなーと思っています。
安くて便利なウィルポートか綺麗で食事の美味しいモノリスタワーか。
プールは2日間ついているので、子供達は大満足でした(^^)

2014年09月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年10月02日 18:51:56

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様たちにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

ぜひまたウイルポートへお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。