スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2015年05月28日 20:55:26

全員60歳以上の年寄りでの旅行でした。最高齢者は85歳だったのでどの施設にも近い所を選びました。施設の案内図を当日いただきましたが、すぐにはわかりにくいのが正直なところで、後でよく見るとわかったのですが・・・フラダンスはとても素敵でした。温泉が楽しめると思っていたのですが、朝早くからやっていなかったので、入れず、夜もそう広くないお風呂で、早めに終了なのが残念でした。翌日早めの四季の旅のオプショナルツアーだったので、少々忙しく過ごしましたが、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月02日 13:41:50

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートの源泉のお風呂は24時まで、朝は6時から営業しておりますが
お客様のご期待に添えなかったようで、私どもも大変心苦しく思っております。

しかしながら、フラダンスショーをお楽しみいただけましたうようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアンズのフラダンスショーは、昼と夜の二回公演となっておりますが、昼と夜では照明などの効果もあり、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご来館の際にも、昼・夜共にフラダンショーをご覧下さいませ。

投稿者さん 2016年02月14日 19:16:53

モノリスタワーの予約が取れず、こちらにしました。さすがにモノリスに比べると建物全体の経年感はあります。でも、お掃除は行き届いており、スタッフの対応も良かったと思います。最初からお布団が4組敷いてあり、ちょっと横になりたいなと思った時にはいいです。夕食は全体的にこじんまりとした印象。もう少し品数があったらいいなと思いました。ホテルに入るのにモノリス側から館内を通ってなので、かなりフロントまで歩くうえ、この時期、寒暖差が激しいです。プールに隣接という感じなので、お子様連れなどプールで遊ぶのがメインという方にはいいかもしれません。露天風呂の与一にいくにはとても便利です。1階のお風呂は浴槽も小さいうえ、脱衣かご、洗い場も少なく1回だけいきましたが、もっぱらモノリスのお風呂にいってました。1階の廊下のようなところはとても素敵な感じなので、ずっと吹き抜けならいいのにとかんじました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月16日 15:50:15

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご希望のモノリスタワーが満室という形でのご宿泊でございましたが、ご縁がありウイルポートにご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃やスタッフの対応につきましては一定の評価をいただけましたものの、大浴場やご夕食の内容につきましてはご期待に沿えない点がございましたようで、私どもも大変心苦しく思っております。
お客様から今回頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきます。

スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 新春大感謝キャンペーン♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2018年02月25日 16:35:06

ホテルで水着に着替えて直接プールやお風呂に行けるので、とても便利でした。
チェックアウト後もタオルを貸してくれるし、荷物も預かってくれるので、プールやお土産の後の入浴もとても助かりました。

ただ今回は母子ふたり旅だったので、モノリスタワーフロントから入場し、カートに荷物を乗せてウイルポートフロントまで移動(帰りも)しなければならないのが大変でした。ビックアロハ側の駐車場から直接入館でれば便利だと思うのですが。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月27日 19:20:41

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 16:56:51

母親と2歳の子供と3人で1泊しました。3人で宿泊するには部屋も広く無料の乳児については布団は付かないと連絡をもらっていましたが部屋に入ると布団が4つ用意されており広々と使わさせてもらいました。
プールまでも近く何度も部屋とプールと行き来しました。子供が小さいのでとても便利でした。
パークの方に大浴場と露天風呂それぞれあったためホテルのお風呂は入りませんでした。
不満ではありませんがいくつか希望を言わせてもらうと部屋で水着を干したかったのですが干す場所がなくシャワールーム内などで良いのでロープなど干せる場所があると良いなと思いました。
また、オートロックではなく鍵も1つしかなかったため、部屋に入ると毎回鍵を閉めたり1人外出した場合は帰ったときに中から鍵を開けてもらわないといけなかったり少し不便に感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年09月18日 10:21:26

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。お客様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またウイルポートでは、お客様の利便性を図る為、お部屋の鍵を2本ご用意し、チェックインの際にお渡ししております。しかしながら、当日はご案内不足がありご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。