スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

あだちあきんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

あだちあきんさん [40代/女性] 2016年04月28日 12:14:03

昨年はモノリスを利用しましたが、今回は結婚記念日に合わせてウィルポートに宿泊。プールに近く、お部屋も清潔に掃除してあり、とても快適!
夕食時の選べるメインディッシュでお肉を選択したのですが凄く美味しかったです!!
上に乗せてあるフォアグラと一緒に口に含むと、もう・・・自分自身がとろけるかと思う程(笑)。
レストランの接客もよかったです!
旅行から戻って4日ですが、来月の予約を入れましたよ~(また夕食にフォアグラが出るかな♪)!
横浜からの無料バス、本当に助かります。バスの運転手さんもとても感じ良いです!
と、全体的に大満足ですが、
一応お伝えしたい点↓
1、お部屋(7205)には屋外に面した窓がありませんでした。チェックインの時にその説明を添えていただければ、窓を開けた時のガッカリ感が少なくて済んだかと思います。
そしてホテルの館内に面して取り付けてある窓の外は夜でも明かりが灯っていてカーテンを閉めても眩しくてなかなか寝付けませんでした。遮光カーテンにされてはいかがですか?
2、小学校低学年の子供と3人で宿泊と予約時に申請しているのに、館内履きは大人用が3足用意されていました(歯磨きセットは1つが子供用になっていました)。大きすぎて危ないので、履いてきた靴でレストランなどに行きましたが、小さな館内履きを履いているお子さんも多数いらっしゃったので、準備ミスだったのでしょうか?フロントに言えば貸してもらえたのでしょうか(チェックイン時に子供の館内着についてはその場でサイズを確認して用意していただけたのですが、館内履きについては特に説明なし)?
3、化学繊維100%の館内着は、汗を吸わず肌ざわりも悪いので、少しでも綿が入っていればいいなぁ、と思います。
毎回持参したワンピースで過ごしていますが、館内着を着ていない場合は、違う建物に移動する時などにパスカードを見せないといけないそうなので、その都度出し入れするのはちょっと面倒。素材の問題以外にも、授乳中など体の事情で館内着を着られない方もいらっしゃるので、服やバッグにつけたりできるパスカードが入れられるフォルダーを貸し出していただければ便利だと思いました。
色々書いて申し訳ないですが、今後のご参考にしていただければと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年05月06日 23:08:23

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このたびはお褒めのお言葉などご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたと同時にご期待に添えない点がいくつかあったようで大変心苦しく思っております。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの改善の際に参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ただママ7772さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ただママ7772さん [30代/女性] 2016年04月24日 16:53:42

大人2名・6歳児1名で宿泊。
スタッフの方が皆親切で、安心して宿泊・遊ぶことが出来ました。
特にフロントの小泉様に大変親切にして頂き、明日への活力を頂きました。有難うございました。
チェックアウト後も、荷物の預かりや部屋着(アロハ調の服)・館内専用サンダルを継続して使用することが出来るので、出発ぎりぎりまでハワイアンズを満喫することが出来ました。
プールや温泉は110cmの幼児だと深い箇所が多くて、正直楽しめているのかわかりませんでしたが、子供は子供なりにとても楽しかったようです。

早朝の館内は寒い場所があったので(3月なので仕方ない)、ガウン(貸出してくれます)があると湯冷めしないと思います。フロントで借りることをお勧めします。
ウィルポートの朝食バイキングは、普通です。レストランの奥のスペースは少し寒かったです。

東北地方で3月でこの薄着でいいの?!という感覚で過ごしました。まさに常夏のハワイアンズ!今度は暖かい時期に伺いたいと思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年04月25日 13:42:55

また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒に2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫いただけたようでございますね!
しかしながらレストランが少し寒かったとのお言葉がございましたが、その後 お風邪等召されておりませんか?
お客様のご様子に気づくことが出来ず、申し訳なく思っております。。
もしよろしければ、上に羽織るガウンをご用意させていただきますので、お声をお掛けいただけますと幸いに存じます。
フロントの接客におきましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートは規模の小さいホテルではございますが、その分お客様に寄り添った接客が出来るよう努力して参ります。

孝弥さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

孝弥さん [30代/男性] 2016年02月23日 16:59:52

スパリゾートハワイアンズオフィシャルホテルと言うことで、館内で繋がってるので非常に便利です。
無料送迎バスも使えてコスパはかなりいいと思います。
部屋は広くてキレイで海外のアパートみたいな印象です。
ただ売店が他の建物にあるので、ちょっと酒呑もうと思うと自販機対応なのでコンビニレベルまでいかなくても飲食物を扱ってる売店があると良いと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:17:15

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
コストパフォーマンスの面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

CURRYCURRYさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

CURRYCURRYさん [40代/女性] 2016年01月13日 15:52:47

真冬の外から常夏の館内へ。冬のハワイアンズは格別です。プールもいいけど温泉三昧で湯治気分もいいですよ。ウィルポート内の大浴場は源泉掛け流しで気持ちよかった!オマール海老フェアでのお料理も堪能いたしました。また出ていた野菜が美味しかったです。あと食後のコーヒーが美味しかった。ハワイアンズのオリジナルブレンドでしょうか?夜のココナッツカレーもよかったのですが、朝も出来ればカレーがあると嬉しいです。フラガールのショーはいつ観ても素晴らしい!ファイヤーナイフダンサーもカッコイイ!美味しい楽しい大満足の旅でした!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月16日 15:55:03

温泉にショーにお食事に、たっぷりとハワイアンズをご満喫いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております♪
ウイルポート1階にあるご宿泊者専用の浴場は、規模こそ大きくはございませんが、源泉掛け流しの泉質の良い温泉でございます。
次回ご来館の折にも是非ご利用くださいませ!

ご好評いただきましたレストラン「ラティオ4・2・2」では、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。
ご満足頂けました点が多くございましたようで、私どもも嬉しい限りに存じます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 21:26:57

事前に口コミを調べプールに近いウィルポートに宿泊。正月休み中で大変混雑していましたが、こちらも子供連れ。賑やかなので気兼ねなく楽しめました。チェックイン前に荷物を預け一番楽しみのプール。水着になると思いの外寒く、水温も低め。出ても寒く暖かいスパに行くのも迷い寒くて小走りで移動。子供たちは元気に楽しんでいたようですが(^^;)ウィルポートチェックイン時、鍵を渡されフロントから行く部屋の場所や部屋についての説明がなく、荷物もカートなしで手渡されそうになりビックリ。(1人で家族分の荷物持ち)それ以外の接客はどこでも素晴らしかったので残念。部屋の電気の付け方がわからず一言欲しかったです。
夕食は綿あめ、ソフトクリーム作りと子連れには楽しいバイキング。朝も色々種類ありお腹いっぱい。お風呂も与一は雰囲気○。なんといっても夜のフラショーは圧巻。素敵でした。違う季節にまた是非泊まりにきたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月16日 15:42:50

ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際のご案内に行き届かない点がございましたようで、ご不快の念をお掛け致したこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、カートのご案内・鍵のご説明を徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
1月15日からは、新ポリネシアンショー「Makahou新たなるはじまり」をご覧頂くことが出来ます。
是非またいらしてくださいませ♪
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2015年12月18日 15:52:41

初めてのハワイアンズでした。
施設内はとても広く1泊ではとても遊びきれませんでした。
今回宿泊した貴ホテルは奥に長く、しかもアサインされた部屋が一番奥の角部屋だったのでEVから一番遠く、それが唯一億劫でした。あと正直言うと部屋の感じは写真でみる雰囲気と少し違って期待外れだったかな。という感じです。喫煙部屋だったからかもしれませんが。ですがホテルスタッフの方の対応はとても感じが良く、ソフト面でハード面を充分にカバーされているので次は連泊でこちらに宿泊したいです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年12月19日 10:19:34

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたり、ご期待に添えない点がありましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましては、一定の評価を頂き大変嬉しく存じます。
次は「連泊で利用したい」とのコメント、嬉しい限りでございます。
私どもウイルポートは、規模の小さいホテルならではの、お客様おひとりおひとりに寄り添った接客を目指して参ります。
是非お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2015年11月25日 19:14:20

ここはとても便利です。
二回目の宿泊です。
夕食別プランで
テーマパーク内の
ロコモコショップにて
焼きそばウインナー600円
チキンバスケット650円
フライシュリンプ680円
生ビール630円
観光地レートかと思いながらも
ボリュームは違いました。
会計は全部お部屋付けです。
但しチェックアウトの日は出来ないので
お土産は初日に買って正解でした。
また、このスタイルで
お願いしたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年11月28日 12:41:17

また、重ねて足をお運びいただきましたこと、更には「ここはとても便利です」と言っていただけましたこと、従業員一同 大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年02月21日 19:03:31

良い思い出になりました。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年03月03日 19:57:24

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はハワイアンズで『良い思い出』をお作り頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

次回お越し頂けた際にもハワイアンズで素敵な思い出を重ねて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2015年02月21日 19:02:55

とても楽しかったです

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年03月03日 19:35:54

またこの度は『とても楽しかったです』のお言葉をご投稿頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2014年11月29日 17:05:35

初めて行きました
施設内が広くチェックイン時に説明は受けましたが勝手がわからず慣れるまではかなり歩きまわり大変な思いをしました
部屋に手荷物入れの簡単なバック一つでもあったらうれしかったです

スタッフの皆さんは笑顔で親切な対応で心地よく滞在できました

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年12月18日 21:15:10

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またこの度はスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は私どもの案内が行き届かずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
バックなど今回頂きました貴重なご意見は、今後検討させて頂きたいと思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウイルポート

パイナップル侍さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

パイナップル侍さん [30代/男性] 2014年08月20日 22:26:51

子供の頃に、常磐ハワイアンセンターだった頃に行って以来、20数年ぶりに伺いました。今度は自分が子供を連れて。福島県民として、同じ福島で震災を乗り越えて頑張っているハワイアンズが、とても嬉しかったです。
ウィルポート、あちこちのプールやお風呂場に行くのにとても便利。お土産屋さんはちょっと遠いかな。でもお料理もお部屋も良かったです!
私達みたいに、子連れで少し年齢層の高い夫婦には調度良かったです。

苦情とまではいかないのですが、駐車場からウィルポートが遠いのですよ。なので、到着時は、スタッフの方がカートで人混みを掻き分け、プールを越え、廊下を越え、フロントまで荷物を運んでくれました。すごい助かる!
でもチェックアウト後は、施設内で遊んだ後、預けていた荷物を受け取ったら、来た道帰ってください、とだけ。
来た時より、お土産買った分、荷物増えてるよ~。まだ小さい抱っこ抱っこな子連れにはなかなか大変でした。
こんなに土産買うんじゃなかった、、、と後悔。

プール、ホテル、温泉と、裸足と靴とスリッパ混在してるのは多少抵抗がありました。
コインロッカーが少ない。
部屋のエアコンすごい効くけどうるさい。
これはまあ妥協出来るとして、、、帰りの荷物問題は改善して貰えたら嬉しいです。そしたらもっとお土産買えますし!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年09月18日 10:53:10

また夏休みのご旅行にハワイアンズをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はプールや温泉など20数年ぶりのハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらお帰りの際には、案内が行き届かずご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回お越し頂けた際には、たくさんのお土産をお買い求め頂いてもご不便をお掛けしないよう、努めて参りたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月24日 16:38:27

初めて行きました。
前に某プール付きホテルを利用していて、ハワイアンズも同じようなものかと思いましたが、こちらはちゃんとしてました。

まず、ご飯が美味しかったです。
スタッフも感じが良く、ちゃんと料理の管理をするため、見回りしてました。

次に、スタッフさんはすれ違ったときキチンと挨拶してくれたり、子供たちに声かけてくれたりしました。

更衣室のロッカーがお金が戻って来ないのがちょっと残念です。また裸足の人と靴の人と部屋のスリッパの人が同じところをウロウロするので、それが少しビックリしました。

夜小腹が空くのですがお菓子の自販機しか見つけられず、カップラーメンや飲み物(高いので)は持参したほうがいいと思いました。

露天風呂の与市はオススメです。また入りたいです。

駐車場が若干遠いです。

またいきたいと思います。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年09月18日 09:36:18

ご滞在中はプールや露天風呂与市など初めてのハワイアンズを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またご飯についても『美味しかった』のお言葉心より感謝申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きたいと存じます。これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

まきたろう7093さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まきたろう7093さん [40代/女性] 2013年02月21日 10:01:05

事前に誕生日を兼ねて宿泊させてもらう旨伝えておいたところ、部屋にはバースデーカードが用意され、更に夕食時にはフルーツ盛り合わせのサービスをいただきました!
思いがけないサプライズ、本当にうれしかったです。
ホテルのお心遣いに感謝感謝です。
また、プールからもレストランからのすぐ近くのお部屋で、どこへ行くにも便利でした。
フロントの方も大変感じがよく親切で、とてもよい思い出となりました。
心からありがとうございます!!

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2013年02月26日 09:00:52

また、大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいろいろな面でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズはこれからも、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

お鼻防さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

お鼻防さん [40代/女性] 2012年06月03日 11:40:17

プールを楽しみに行きましたが 流れるプールの涙が弱かったり ウォーター滑り台も 1ヶ所閉鎖されていたりして 残念でした

2012年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン 禁煙】

まぁlるぅさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まぁlるぅさん [30代/女性] 2012年01月10日 22:09:43

グランドオープン前で、かつ冬で寒い時期でしたが、屋外プールも入れて、総合するととても楽しめました。今まで、日帰りばかりだったのですが、宿泊すると、無理なくリゾート気分を堪能できるので気に入りました。

サービス面では、チェックインの際は、荷物を一緒に運んでいただいたり、サービスがよかったのですが、チェックアウトの際はそういった配慮がなくて、エレベーターもエスカレーターもない階段を重たい荷物をもってくだらないといけません。あとは、アメニティも本当に最低限でしたし、部屋も、古いとかそういった面だけでなく、掃除が行き届いていないのが気になりました。床に何かをこぼした跡がはっきりと残っていたり、簡単に落ちそうな汚れもたくさんありました。

夕食は、バイキングでそれほど期待はしていませんでしたが、これまで見たこともないような斬新な料理がたくさん並んでいて、どれもとてもおいしくて、デザートも豊富でした。その分、朝食も期待してしまったのですが、ごくごく普通でした。

あと、チェックアウトした際に、ホテルハワイアンズの売店でお土産を買って帰るつもりでしたが、すでに閉店していました。(午前11時ごろ)ヴィルポートのチェックアウトは11時半ですし、店員が一人いるだけでもいいと思うので、せめて日中は開けておいてもらいたいです。

2012年01月
【期間限定】がんばっぺいわきウイルポート再開特別プラン★ふくしま絆★

投稿者さん 2011年11月26日 22:10:31

施設の大半が地震の影響で営業出来ない状態でしたが、ホテルスタッフが頑張って盛り上げていたのが印象的でした。
温泉・食事ともに大変良かったです。
また行きたいと思います。

2011年10月
【キャビン 禁煙】

ふうみん2508さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ふうみん2508さん [30代/男性] 2010年04月02日 22:07:47

テレビなどで有名なホテルで前から気になっており、1歳2ヶ月の娘を連れて家族3人で泊まりました。ホテルに行くまでにプールを横切っていくのですが、プールで加湿された熱気で確かに南国に来た感じでした。
 部屋は寝るところが段差になっており、歩き始めの娘はそこから2回くらい転落して泣いていました。アメニティーやタオルは必要最低限という感じでした。
 食事はメイン+バイキングでしたが品数が多く、しかしそれほどチープな感じがなく良かったです。
 風呂は日本最大の広さの風呂などいろいろあり楽しめました。個人的にはウィルポート1階にある小さな風呂が良かったです。穴場的で空いていて、源泉掛け流しで一番温泉っぽかったです。
 プールで遊べる位の子連れには良いところだと思います。
 今回は子供が小さくあまり楽しめなかったですが、もう少し成長したらまた着たいです。その時は東京からの直通バスで来たいものです。

2010年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2010年04月05日 11:34:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂いたウイルポートの浴場は、ご宿泊者様専用で、美肌効果の期待できる硫黄泉の源泉かけ流しとなっております。
今回は1歳2ヶ月のお子様とご一緒ということでしたが、次にいらした時には、プールの滑り台など、今回とは違う楽しみ方もできるかと思います。
次回はぜひ便利でお得な無料送迎バスもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リゾート満喫!ウイルポート泊プラン】ご夕食セミバイキング

投稿者さん 2024年04月23日 18:53:58

スパリゾートハワイアンズには過去4回来ています。子どもたちがプールが大好きなので大変楽しめました。前回はモノリスタワーに泊まり、ウィルポートには初めて宿泊しました。食事はモノリスタワーの方が格が高いと思います。甘えびで違いを感じました。
全体的に満足ですが、ウィルポートにたどり着くのが大変でした。宿泊者用の駐車場からは結構歩きます。そのことだけ覚えておく必要があります。ただ、ウィルポートからはプールが一番近く水着であちこち移動できるので、その利点は大いにあります。
また是非来たいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年04月27日 06:11:50

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。またお料理についても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけますよう精進いたします。
 ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付き 2024年4月~
【キャビン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 18:00:28

喫煙室しか予約出来なく臭いがどうかきになっていましたが、フレグランスミストも用意されていて助かりました。
お部屋も清潔感があり良かったです。
食事に関しては普通。種類も少ないですが値段相応かなと…。
サービスに関しては、初めての宿泊者には不親切なくらい最初に説明とかはないです。ですが、ハワイアンズで遊ぶ際にはお値段的にも良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年03月22日 19:28:16

今回のご宿泊につきましてご満足いただけた点もある反面、ご不便を感じれらた点につきまして、お詫び申し上げます。
 より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。
 またのお越しをお待ちしております
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 19:30:20

高齢者と子供との宿泊でしたので、プールや大浴場へ一番近いホテルにしました。タオル交換できるフロントは3階、プール入り口とレストランは2階、ホテルのお風呂は1階とアップダウンはあります。
館内での温度差が激しいので要注意です。
個人的には、日帰りの人も使える大浴場より、ホテルのお風呂が好きでした。コンパクトですが混雑もなく、貴重品用ロッカーも無料で、クレンジングや化粧水、乳液、ボディローション、ヘアクリーム、ヘアブラシもありました。シャンプー類は部屋と同じPOLAのもの。女湯の入り口には脱水機もありました。
食事は、それなり。どの世代も食べられる物はあるが、特別おかわりしたくなるようなレベルではないかな。夕飯のドリンクは、お水とコーヒー類以外は別料金です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年02月01日 00:26:58

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

【キャビン【禁煙】】