スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

たし(猫好き)さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たし(猫好き)さん [30代/女性] 2023年03月16日 16:11:40

ハワイアンズには、もうかなりの回数りようさせてもらっております。ウィルポートはプールやお風呂場へのアクセスがとても良く、またお部屋もシンプルで素敵なので大好きです。今回1階の端のお部屋でしたので、すぐに宿泊者用の浴場へ行けて便利でした!脱水機も色々な場所にあるので、プール後の着替えに便利でした。スタッフの方々は、いつも温かみのある接客で好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:25:08

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【キャビン☆禁煙室】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:44:40

旅行支援も使えて安く初めてのハワイアンズを楽しめました。無料バスも快適で又、利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:22:08

初めてのハワイアンズとの事でしたが、今回のご滞在がご満足いただけたご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また是非お越しいただければ幸いでございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 13:07:47

スタッフの皆さんの対応が全てにおいて良かったです。
ウィルポートの場所が遠かったのが少しマイナスでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:05:37

この度は数あるホテルの中からスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご家族でのご旅行が楽しくご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 22:51:43

プールに近いウィルポートにしました。が、入り口がわからず…。チェックインするまで大変でした。まさかプール内を移動しないといけないとは…。ですが、プールや温泉の移動は近くて良いです。駐車場が遠くなるのは難点ですが…。ホテルまでの行き方を数人のスタッフさんに聞きましたが、中には不親切な方もいて…うーん、といった感じでした。
ホテル自体は少し古いかなぁという感は否めませんが、清潔感はあり気になりませんでした。お食事はちょっと品数が少ない感じもしましたが美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:46:28

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご到着の際、移動に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。道を尋ねた際のスタッフの対応につきましてもスタッフへ共有し、サービス向上へ努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年02月15日 20:51:23

全国旅行支援をきっかけに初めて訪問しました。バスの送迎がとても助かります。部屋もとても綺麗で満足です。また、フロントスタッフが親切で、水族館行きバスの予約もスムーズに案内して頂けました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月08日 18:51:38

今回のご旅行がご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。

これを機会にまた是非足を運んでいただければ幸いでございます。

今回の投稿、誠にありがとうございました。

【創業58周年記念】大創業祭プラン リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年01月21日 12:25:26

全国旅行支援クーポン・楽天ポイントを使って、1月19日から1泊でお安く行く事ができました。初めてでわからないことばかりでしたが、スタッフの方がすぐに声をかけてくださり、安心して楽しく過ごす事ができました。

YouTubeなどでも見ていましたが、やっぱり現地で実際に見るショーは最高に素敵でした!
子供達も、プールにショーにお土産購入ととても楽しんでいて、また行こうねと喜んでいました。

ウィルポートのお食事は、選べる物が少ないように感じましたが、どれも美味しかったです。
また絶対に行こうと思います。

ウィルポートはプール内にホテルがあり、チケットをかざさなくてもプールに入れるので、紙チケットが濡れる心配も手間もなく、お子様連れの方にはおすすめだと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年02月04日 21:04:24

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売!500円分のお年玉つき】初旅は家族みんなで常夏リゾートへ!ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年01月09日 11:46:10

部屋もキレイで従業員も親切で大変満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:26:20

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私どもの接客について、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。ハワイアンズをご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 21:28:08

母の誕生日、前日に初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。

モノリスタワーの前で、迷っていると男性のスタッフがウィルポートのフロントまで案内して下さり、本当に助かりました。
フロントでは、女性スタッフさんが、ハワイアンレイを誕生日のサプライズとして下さり、母は大喜びでした。

スタッフお二人の方の対応が素晴らしく、その方達の気配りのお陰で、とても気持ち良く過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:52:01

この度はウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関してお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お母さまの誕生日という大切な記念日に私どもも少しでも
いろどりを加えられたとしたら、こんなにうれしい事はございません。

またぜひ皆様でお越しくださいませ。変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。

【キャビン★喫煙可】

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:30:26

数年前と比べ、細かなところで節約や料金の回収がされる。
昔は部屋に菓子が置いてあったのに無くなった。
夜のショーが全席有料になり、どこからも覗けないようにしてあるので無料では見れなくなった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:44:12

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。

今回のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 09:58:15

かなりよかったです!なんとなく行く機会を逃していましたが、旅行支援をキッカケに思い切って行ってよかった!!ハマりました。

まずご飯が美味しい。よくあるホテルバイキングのステーキ!天ぷら!ではなく、ハワイアンなお料理で飽きずに楽しめました。種類はそこまでないですが、よく見かけるハンバーグもビジネスホテルの朝食に出るようなものではなく、タマネギがしっかり入っているものでした。

夜の与一も雰囲気が抜群によかったです。

プールはもちろん大満足。一部マナーの悪い方もいましたが(オムツ不可のプールにオムツの子とか、人の荷物どかしてベンチ占領とか…)、スライダーに乗れない年齢でも流れるプールでひたすらながれるだけでも楽しかったです。
値段のかかるロッカーや、価格帯の高めの飲食店は空いていたので、お金を払うつもりでいけば快適に過ごせると思います。

お部屋にWi-Fiはないかと思ってましたが、かなり微弱なWi-Fiがありました。流石に快適ではないですが、ないよりは断然ありがたかったです。

送迎バスも安全運転で運行くださってとてもよかったです。しかも高速道路使うのに無料ですよ。疲れ果てても寝て帰れます。ありがたいの言葉しかない。

プールやホテル、駐車場、売店の人に至るまで、みんな優しくてとてもいい時間を過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:20:55

先日はウィルポートににご宿泊頂き、ありがとうございました。

お食事やプールもご満足いただき、とても良いご旅行になったようで、大変うれしく思います。
おもてなしをお褒め頂くのは、私達スタッフにとって誇らしい事です。有難うございます。

ぜひまたウィルポートににご宿泊ください。
変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 15:45:20

ハワイアンズのプールやお風呂が近く、移動が楽でした。
フタッフの方の対応も、にこやかでとても良かったです。
チェックアウト後の荷物の預かりやタオル、サンダルの貸出もあり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月19日 19:07:33

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 18:20:08

初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。始めはフロントまで館内を進んで行くことに不安がありましたが、すれ違う館内のスタッフやフロントのスタッフさん達が気持ちよく対応してくれ不安を払拭してくれました。一泊の利用でしたが、館内をいろいろ歩き回っているうちにプールにも温泉にも食事処にも大変近い事がわかり、『次もここがいいね』と子供達もとっても気に入っています。ひとつ気になる事としてルームキーがアナログな事。鍵の開け閉めがスムーズに出来なかったことや部屋の電気を付けるのにルームキーをスイッチ上の穴に挿すということでしたがチェックインの際、説明がなく真っ暗な中フロントに電話して教えてもらう始末。スイッチの上に『表示一つ書いてあれば、よかったのにな』と思いました。が 思う存分プールに温泉にショーに食事ととても楽しく過ごす事ができリピート決定です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:15:05

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。リピート決定ととても嬉しいお言葉も頂き、我々スタッフも長くご愛顧頂ける場所となるよう、励んで参ります。

また、お部屋の照明に関して説明が足りず、この場を借りてお詫び申し上げます。お客様に不安な思いをさせぬよう、スタッフ教育を見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

きィ1012さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

きィ1012さん [30代/女性] 2022年11月10日 19:31:46

家族と友人と行きました。
子供達はとっても楽しんでました。
スライダーが、3種のフリーパスしかなく、1回券しかなかったので、初めて娘がやるので、試しが出来なくて残念でした。

どこの施設のキャストさんも親切で丁寧で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:07:02

またスタッフの対応に関して嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

バラブ-さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

バラブ-さん [50代/女性] 2022年11月05日 11:34:30

お部屋は広くて清潔感が有り良かったです。
また、プールも近く、水着のまま往復しても負担が無かったです。
フラダンスのショーへの会場もとてもアクセスが良く、チケットをギリギリに購入しましたが、すぐに入場出来ました。
ただ、wi-fiの環境が悪く、一晩インターネットに繋がらない状況が発生して、同行者に迷惑を掛けてしまいました。
また、バイキングメニューがもう少し地の物が多いと嬉しいです。
同行者は夜のメニューより朝食のメニューの方が美味しかったと言ってました。
ハワイアンズはフロントに荷物を預ける場面が多いので、クロークの対応者が繁忙に合わせて人数を増やすなどしてくれると尚嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月07日 22:53:30

この度は、ウイルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ネット環境の面ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)

投稿者さん 2022年11月03日 11:15:22

子供達が大喜びでした。プール、お風呂、フラダンスショー1日中遊び過ぎて、疲れることも忘れてました。また機会をみて利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月04日 22:31:55

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出となられたご様子、私どもにとりましても大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:33

初めての利用でしたが、プールやお風呂など様々な場所へのアクセスが良かったです。子供を連れての移動のため、とても助かりました。お部屋もハワイのイメージで、宿泊期間はハワイ気分を満喫できました。バイキングのお料理も数は少なめですが、質が良く美味しく楽しめました!また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月27日 20:27:29

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけますよう精進いたします。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 09:09:17

気軽に泊まれて温泉とブュッフェが食べれてとても良かったです。
オススメです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:48:08

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、励んで参ります。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年09月29日 13:04:27

大変よかったです。
子供たちも喜んでいました。

何より施設すべてのスタッフ一人一人の
対応が素晴らしかったです。

これからも毎年の行事として
家族で楽しみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月29日 21:18:18

スタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 13:52:46

何もかも良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月16日 13:23:43

またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

桜2988さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

桜2988さん [40代/女性] 2022年08月26日 13:41:43

ウイルポートは立地が最高ですね。
チェックアウト後にフロントで荷物を預かってくれるのですが、帰る前のお風呂用荷物を分けておけばその分だけ出してくださるので、シャトルバス出発までプールやお土産を見に行ったりと満喫することが出来ました。
お蔭様で楽しい夏の思い出になりました。また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:25:27

今回のご旅行がご満足いただけたご様子、私どもも大変大変嬉しく思います。

ご家族皆様の大切な思い出の1ページに少しでも花を添えることができていたなら、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【3歳~小学生のお子さま向けスライダー登場!】選べるフードチケット&ハワイアンズ入場券付きプラン