スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 15:45:20

ハワイアンズのプールやお風呂が近く、移動が楽でした。
フタッフの方の対応も、にこやかでとても良かったです。
チェックアウト後の荷物の預かりやタオル、サンダルの貸出もあり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月19日 19:07:33

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

バラブ-さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

バラブ-さん [50代/女性] 2022年11月05日 11:34:30

お部屋は広くて清潔感が有り良かったです。
また、プールも近く、水着のまま往復しても負担が無かったです。
フラダンスのショーへの会場もとてもアクセスが良く、チケットをギリギリに購入しましたが、すぐに入場出来ました。
ただ、wi-fiの環境が悪く、一晩インターネットに繋がらない状況が発生して、同行者に迷惑を掛けてしまいました。
また、バイキングメニューがもう少し地の物が多いと嬉しいです。
同行者は夜のメニューより朝食のメニューの方が美味しかったと言ってました。
ハワイアンズはフロントに荷物を預ける場面が多いので、クロークの対応者が繁忙に合わせて人数を増やすなどしてくれると尚嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月07日 22:53:30

この度は、ウイルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ネット環境の面ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)

投稿者さん 2022年11月03日 11:15:22

子供達が大喜びでした。プール、お風呂、フラダンスショー1日中遊び過ぎて、疲れることも忘れてました。また機会をみて利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月04日 22:31:55

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出となられたご様子、私どもにとりましても大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年09月29日 13:04:27

大変よかったです。
子供たちも喜んでいました。

何より施設すべてのスタッフ一人一人の
対応が素晴らしかったです。

これからも毎年の行事として
家族で楽しみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月29日 21:18:18

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 13:52:46

何もかも良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月16日 13:23:43

またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

桜2988さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

桜2988さん [40代/女性] 2022年08月26日 13:41:43

ウイルポートは立地が最高ですね。
チェックアウト後にフロントで荷物を預かってくれるのですが、帰る前のお風呂用荷物を分けておけばその分だけ出してくださるので、シャトルバス出発までプールやお土産を見に行ったりと満喫することが出来ました。
お蔭様で楽しい夏の思い出になりました。また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:25:27

今回のご旅行がご満足いただけたご様子、私どもも大変大変嬉しく思います。

ご家族皆様の大切な思い出の1ページに少しでも花を添えることができていたなら、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【3歳~小学生のお子さま向けスライダー登場!】選べるフードチケット&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

温泉冷泉好きさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

温泉冷泉好きさん [40代/男性] 2022年08月01日 21:42:43

子供も楽しかったと良い思い出が出来ました。
行き無料送迎バスで車内で食事が摂れない分、トイレ休憩を3回から2回に減らして食事出来る位長い休憩があれば尚良いと思います。
あと夕食が時間が早いので19時位が良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:49:39

また、今回いただきました無料送迎バスについてのご意見も有難く頂戴し、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年08月01日 12:35:38

普段はモノリスで初めてこちらに泊まりました。
立地は最高ですね。
お風呂と食事はモノリスが上かと思いますが大変良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:43:56

この度はウィルポートにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ウィルポートのお泊まりは初めてとのことでしたが、概ねご満足いただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく思っております。これを機会に、また是非ウィルポートへお越しいただければ、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

またご家族皆様でお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:36:59

スタッフの皆さんがとにかく親切!子供が突然の鼻血でシーツを汚してしまったのですが、嫌な顔一つせずすぐにシーツ交換に来てくださり、冷やすようにと保冷剤まで持ってきていただいて本当に感謝感謝でした!食事もメインの食事を選ぶ事ができ、出てきたお肉が最高に美味しかったです!大満足の旅行になりました!

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

mimi4397さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mimi4397さん [40代/男性] 2022年06月22日 19:28:36

部屋も綺麗で何より子供達が楽しそうで大満足です!
ディナーのクオリティが高く良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(4月~)
【キャビン☆禁煙室】

ちぃもみじさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ちぃもみじさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:42:15

ハワイアンズでとことん遊んで疲れた子どもたちを連れて行くにも全く苦にならない近さだったので、こちらのホテルを選んですごく良かったです。
バイキングも美味しく種類もあり、常に補充されていて、夜も朝も大満足でした。

お風呂は割と小さめで、ほかの宿泊者と被ると少し大変かな、と思いました。

チェックイン前、チェックアウト後もフロントで荷物を預かってくれる上、預かり中も荷物の出し入れができます。ハワイアンズから近いので忘れ物があっても安心です。最終日にはプールで遊んだ後、フロントに預けておいたお風呂セットを取り出して、ハワイアンズのお風呂に入ってから帰ることが出来ました。

総合的に大満足でした。とてもいい旅行ができ、またぜひ泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2022年01月10日 03:54:12

毎年、スパリゾートハワイアンズを家族旅行で利用させて頂いていますが、ウイルポートは初めての利用でした(いつもはハワイアンズホテル宿泊)。乳児を帯同しての利用だったのですが、宿泊当日空きがでた『ウェルカムベビールーム』への無料変更やチェックアウト時間延長の提案を頂き、利用させて頂きました。(夫婦共々本当にゆっくり過ごす事ができました。)
プールや温泉施設へのアクセスが抜群によく、部屋を休憩室替わりとしても利用できたので非常に便利でした。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年02月27日 15:50:25

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
乳児のお子様とのご旅行に際しまして、当館のウェルカムベビールームが快適なご滞在の一助となれましたこと、また、お部屋を有効にご活用くださり、ゆったりと心ゆくまでハワイアンズをお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも、ウイルポートの立地やお部屋の特色、地中海リビエラをイメージした雰囲気をご満喫いただけますよう、精進して参る所存でございます。
お子様のご成長と共に、笑顔あふれる思い出を重ねていただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年06月27日 17:58:03

スタッフの皆さんが丁寧で案内もスムーズにしてもらえました。初めての施設でしたがとても楽しめました。部屋も広々使えてプールで疲れた体をのんびり休ませることができました。食事もゆっくりとることができてプールと部屋も近いから便利だし着替えてからフラショーを見に行けて大満足でした。また利用したいです。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年07月04日 13:28:17

この度は、数あるホテルの中より当ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズでのご滞在が、良き思い出としてお客様の心に留めていただけましたこと従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。
また、ホテルからレジャー施設へのご移動の際に、当館の利便性がお役に立てましたこと幸いに存じます。
是非またお越しいただく際にも、お客様の笑顔と素敵な思い出を増やしていただけますよう精進して参る所存でございます。
末筆ではございますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏先取り!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

ki159064さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ki159064さん [30代/男性] 2020年01月05日 16:17:03

半年ぶりに泊まりました。
とても良かったです。

部屋は綺麗で隅々まで清掃が行き渡ってます。

窓からの眺めよし。
外からガヤガヤする音もなく、静かでゆっくりできました。

食事は夕食をつけなかったので、到着してすぐパームのバイキングへ。

広い場所でゆっくり食事をしたい家族連れなどにはオススメ。

ウィルポート宿泊者限定のお風呂は人が少なく、ゆっくりできました。

また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:17

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

半年ぶりに、またウイルポートにお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お食事・お風呂共に、お客様から高評価を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ヨッシィ0920さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ヨッシィ0920さん [50代/男性] 2019年12月24日 15:55:18

12月22日宿泊しました。とても部屋もキレイでプールにも1番近く子供達も大喜びでした。またこのホテルに泊まりたいと言ってました。また次回宿泊の際にはぜひ使わせてもらいます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:08:00

お子様がとても喜んでくださったご様子ですね!
楽しいご旅行となりましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
テーマパーク内に位置するウイルポートは、水着のままご移動いただけるがおすすめポイントでございます♪

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】55周年 12-2月 大特価格安♪ リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2019年12月23日 19:50:40

12/6に泊まりました。ウイルポートは十数年ぶりで、以前も綺麗なイメージでしたが、今回もリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。
チェックインはまずモノリスタワーに行って、案内してもらいますが、丁度バスが到着した時間ですごい混雑で、連れが駐車場に車を停めてる間にはぐれてしまって、またモノリスタワー迄戻ったり、と、ワタワタしてしまいました。
初めから、一般入場口に、ウイルポート入口、と表示があってもいいのでは?と思いました。でも、案内の人はいい感じでした。
夕食は、ステーキかアワビを選び、あとはビュッフェ形式ですが、お腹が空いていた為、みんなでステーキを注文。で、ビュッフェのチキンや豚の角煮など、ガーっと食べてしまい、ステーキが来る頃はお腹がいっぱいになってしまって、アワビにすれば良かったかな、と贅沢な後悔。全てが美味しくて、ステーキが無くても充分な満足感でした。
泊まった部屋は三階で、フロントには近かったですが、プールに行くときいつもグルーと遠回りしてしまいました。帰る頃、やっと、二階に降りてから行くとプールに近い事が分かりました。各階に、案内板があるといいかなと思いました。

とても素敵な時間を過ごせて、大満足です。
また、行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月22日 21:43:22

十数年ぶりに、またウイルポートに足をお運び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

以前は、日帰り一般入場口脇にウイルポート専用入り口を設けて、お車をお寄せ頂いておりましたが、モノリスタワーがオープンしたことに伴いまして、雨除けの屋根もあることからウイルポートのお客様のご到着は、モノリスタワー玄関前にてご案内させて頂いております。
ご到着時は他のチェックインのお客様も多くいらしており、ご不安なお気持ちも大きくなられたことと思います。
ご心配をお掛け致しました。
ウイルポートは3階のお部屋はフロントや大浴場パレスに近く、2階のお部屋ですと、ウォーターパークや、ショー会場ご移動する際に便利でございます。
各階案内の表示も設けておりますが、お迷いになりました際は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
しかしながら、ご夕食については、ご満足頂けましたようで安堵しております。
「とても素敵な時間を過ごせて、大満足です。」とのお言葉も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年10月06日 17:41:34

もう、数え切れないくらい遊びに行っています。
このお値段では申し訳ないくらいの充実っぷりです。
往復バスを用意していただけるので、ママ友と子供たちを連れて気軽にお泊りに行っています。
必ずまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:40:43

何度もお越しいただきまして、毎度ハワイアンズをご満喫頂けているご様子でございますね♪
大切な方々とのご旅行に、私どもスパリゾートハワイアンズをお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
「必ずまた行きます」とのコメントも、嬉しい限りでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪ ☆激得大特価!リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月22日 20:18:23

9月19日から1泊お世話になりました。
ホテルの方はとても親切でした。清掃の方も笑顔で挨拶してくれ、子供にアロハ~といってくれたので子供は喜んでいました。
3連休前ということもあり施設内は空いていて、スライダーもほぼ並ばずに滑れました。
自由席が空いていたので夜のショーも見れたのですが、迫力があり、子供も喜んで見ていたので、次回は席の予約をしたいなと思いました。
2日まるまる施設入場でき、チェックアウト後も荷物を預かってくれ、タオルを貸していただけるのでとてもお得だと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:39:20

ハワイアンズをお楽しみ頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「アロハ~」の掛け声、お子様が喜んでくださったのですね♪
お客様からも「アロハ~♪」と返して頂けると、従事している私どもまでワクワクして参ります(^^)
チェックアウト後でございますが、タオルだけでなくアロハ・ムームーやお部屋のスリッパも、お部屋からお持ち出し頂き、延長してお使い頂くことが出来ます。
ご出発日も、お部屋のアロハ・ムームーをお召し頂き、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

だいちゃん1789さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2019年06月07日 17:45:23

金曜、土曜の1泊2日で、宿泊させていただきました。プールの使い方がよくわからず、水着でウロウロ。帰るころになって、やっとスムーズに動けるようになりました。、それはそれで、楽しかったです。食事も美味しいものがたくさん。ショーは綺麗でしたし満足です。次は他のホテルに泊ってみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年08月09日 19:19:05

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は楽しく、そしてご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズには夜通し入れる大浴場があるホテルハワイアンズ、震災後に建てられたモノリスタワーもございますので次回はぜひ他のホテルにもご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年02月14日 16:02:52

チェックインのとき、今年も来ていただきありがとうございます、と言っていただき嬉しかったです。
何も希望を言わなかったですが、昨年と同じタイプの部屋(階数も一緒)でこれもまた良かったです。
リニューアル前もキレイでしたが、リニューアル後もキレイでした。食事もおいしくいただきました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年02月28日 21:36:26

この度もスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは1999年にオープンし20年目の節目を迎えこの度リニューアルオープンを致しました。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。