スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 20:52:24

孫たちと4家族で宿泊。バイキングで美味しく頂きました。
何よりプールからの移動が楽でした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月16日 09:39:17

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

カワイイお孫さん達と、楽しいご旅行となりましたようで、私どもも嬉しく思っております。
「バイキングで美味しく頂きました」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

家のルパンさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

家のルパンさん [40代/女性] 2019年07月09日 07:01:25

前回はモリノスに泊まったので今回はウィルポートに泊まりました。
プールから近いのはとても助かりましたが、バイキングは子供用があったりするとタスカルト思いました。
部屋は改装後ということもありきれいで気持ちよく宿泊出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:55:51

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「気持ちよく宿泊出来ました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年06月28日 20:03:55

部屋が素敵でした!布団が寝やすかった!
料理もオシャレで最高!
難点は、冷蔵庫が冷えてない。お風呂でのアメニティがもう少し充実して欲しい。大浴場のロッカーがお金がかかる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:30:39

この度は、スパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋には保冷庫をご用意しております。ウイルポート大浴場には、クレンジング・洗顔・シャンプー・リンス・ボディソープ・化粧水・乳液・ボディローション等、ご用意させていただいております。
ご期待に添えない点がございましたようで、心苦しく思っております。
ハワイアンズでは、200円~500円までの有料コインロッカーがございますが、400円・500円のロッカーは当日に限り何度でも出し入れ自由で最後に100円戻るタイプの為、オススメでございます!
次回ご利用の際は、ご検討頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月14日 09:44:50

初めてのハワイアンズ宿泊でウイルポートを利用しました。エントランスが工事中とのことで初めて行く場所だったのでよく分からず、ハワイアンズの前で係の人に聞くと大丈夫と言うので荷物を降ろしたのですが、半周あるかされました。歩くのであれば大丈夫と言わずモノリスの入り口まで車を誘導して頂きたかったです。子供もいるので大変でした。また、誘導看板があるともっとわかりやすかったです。ホテルの部屋はすごく広く子ども達も大喜びでした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年07月11日 20:09:45

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご誘導に関しまして説明が足りずご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び致します。
エントランスの工事にあたり、モノリスタワーの玄関前ではなくホテルハワイアンズ玄関前でのご案内をさせて頂いておりました。

しかしながら、ウイルポートの客室につきましてはご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月12日 22:33:57

幼児2人と大人2人で宿泊しました。都内から無料のバスがでていて利用させていただき助かりました。プールも温泉も楽しんで大満足でした。
食事は子供向けのコーナーがあればいいなと思いました。またバスタオルだけではなく小さなタオルも濡れたら交換できればよかったです。また、お風呂にもタオルがおいてあるといいと思います。
館内の案内図が少なくわかりづらいのが残念でした。
スタッフの方は皆親切で好感がもてました。子供がとても気に入ったようでまた機会があればお邪魔したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年05月06日 17:34:57

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
しかしながら、館内の案内図や食事に関しましてご期待に添えない点もございましたようで心よりお詫び致します。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済 大特価♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

虎ノ門502237さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

虎ノ門502237さん [50代/男性] 2019年03月04日 20:41:26

ロビーでの対応も良く、部屋も広く清潔で、娘もとても喜んでいました。
前回は、ハワイアンズホテルに宿泊したのですが、食事など含め、総合的にウイルポートさんの方がグレードが高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年05月06日 17:05:15

この度は、お嬢様とのご旅行でスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウイルポートでのひと時は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇キャビン】

投稿者さん 2018年09月29日 17:33:03

娘の誕生日だったのでケーキをホテルにオーダーしておきました。当日はケーキの他にプレゼントもいただき娘も大喜びでした。
プールに一番近く、快適に楽しく過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年11月01日 21:16:20

この度は、お嬢様の誕生日という特別な日にウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ココタンのママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ココタンのママさん [40代/女性] 2018年06月17日 21:32:27

二泊しました。ビュッフェのメニューがメイン意外が全く一緒でしたが、プチトマトがすごくおいしかったです。
あと、是非、載せてほしいのが宿泊者は1日スライダー乗り放題が2300円が1300円になることです!
楽天トラベルのメールには一切記載がなく、ウィルポートのフロントでもお知らせはありませんでした。
2017年からやっているらしいから是非載せたほうがいいと思います。
帰りのバスに乗るためにハワイアンズホテルに行って看板を見て気づきました。

部屋付けで2時55分にスライダー乗り放題券を買いにいったら売店であと五分まって。と言われましたが、宿泊者は3時からの1300円を待たず、1日券が1300円だと教えて欲しかったです。

セコいと思うかもしれませんが4人家族でスライダー乗り放題だけで2日間で1万円以上払ってます。
もうちょっと、宿泊者はスライダー乗り放題1300円を推してほしいです。

あと、飲み物高すぎます。今時はどこも定価じゃないですか?
ビール500mLが500円は久々に見ました。福島県復興だから何本も買いましたが。定価ならもっと買いたかった。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年07月26日 22:11:41

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スライダーの乗り放題券につきましてフロント及び乗り場でのスタッフのお声掛けの不十分さによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

としちゃん19487378さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

としちゃん19487378さん [70代/男性] 2018年04月18日 17:40:08

館内の施設に行くのにいまいち分かりにくく時間がかかったり、聞いたりした
案内表示はしてあるけれど、、
料理は朝夜共に良かったです
又行きたいです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:44:33

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

食事につきましてご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご移動の際に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かんたろう0611さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

かんたろう0611さん [30代/女性] 2017年10月30日 08:37:10

初めてのハワイアンズ宿泊でした。
事前に電話でバス手配の件や、人数変更などがあったのですがとても対応がよく旅行まで楽しく待つことができました。
当日も、館内まで案内はすごく良かったのすが少しフロントの方が聞かないと言わないような事が多く少々不安になりました。
子どもが二歳でしたので、タオルの有無を聞くと二歳は無料なのでタオルもありませんとのこと。
なんとなく予想はしていて持ってきてはいたものの2日滞在するのにないのは結構不便です。
大人のタオルを貸せばいいということなんでしょうが、何分館内を水着で移動出来るを売りにしているのであれば子どもの分は用意して頂けないのでしょうか。
新しいタオルに変更出来るシステムなら、そこは子どものタオルがあっても良いのではと感じました。
そこに利益が生まれないものには、払えないなら別ですが。
それ以外は、食事もおいしく迎えのかたもとても親切で夜のショーは驚きの連続でした。
我が子はもうすぐ3歳で次回は有料ですのでこのような事はないですが、小さいお子さんをこれから連れていく方の為にも少し改善をお願いしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年11月12日 21:19:47

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理の
メインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材を
セミバイキング形式でご提供しております。
お料理の味にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくご利用頂いたのにもかかわらず、フロントでの配慮が足りずご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます.
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年10月15日 14:44:17

お布団が良かったです。与一のお風呂無花果の蒸し風呂も汗が沢山でて良かった。エステも気持ち良くて良かった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 21:01:45

与市の蒸し風呂・エステにご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
与市の蒸し風呂でございますが、季節に合わせて様々な薬草をご用意しております。
スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年10月06日 22:56:57

9月27日から2泊で宿泊しました。
ウィルポートに宿泊しましたが、ハワイアンズで遊ぶならここのホテルが絶対いいです。
って、他のホテルに宿泊したことないので、他との比較はできませんが、ホテルからプールまで近いですし、部屋で水着に着替えて行けるし、子供がいるわが家にはとても利用しやすかったです。

しいて言うなら、お風呂の脱衣所の床がヌメヌメしてたのが、ちょっと気持ち悪かったのと、ご飯がバイキングなんですが、2泊して朝も夜も2日間ともバイキングの内容が同じ…というのが、ちょっと残念。
少しメニューが違うと良かったなぁ~~と思いました。

でも、旦那さんとまた行きたいね。と話をしてました。
トータル的に、また利用したいと思うとても満足なホテルでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:08:18

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
しかしながら、浴場の清掃に不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容ですが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年09月29日 15:50:17

5人家族で利用。プールから部屋まで近く子供達は朝から夜までプールを満喫していました。
お風呂が沢山あり良かったのですが全部のお風呂の時間を把握することが大変でした。
スタッフの方々はとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:22:04

誠に有難うございます。
プールで楽しくお過ごし頂けたとのお客様からのお言葉、従業員一同 大変嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 15:40:40

宿泊金額に比べて部屋・食事が良かった。
与一が利用できないことを事前に教えて欲しかった。
結局 与一に入れなかったのが残念。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 14:26:05

コストパフォーマンスの点でご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、露天風呂与市がメンテナンスの為ご利用いただけず、フロントでのご説明不足もあり、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月30日 10:30:19

小学5年男の子、4年女の子の孫2人とお世話になりました。子供料金にはメインヂィツシュがないと言うのにはびっくりしました。あらかじめ表示すべきだと思います。入室時は係りの方の案内で行けましたが帰りは何人もの係りの方に聞きましたが出口が解らず迷いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年08月02日 21:27:56

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
案内表示やご夕食の内容につきまして、ご期待に添えない点がございまして、私どもも大変心苦しく思っております。お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきます。
暑い日が続いております。お身体大切になさってくださいますよう。

投稿者さん 2017年04月20日 14:24:24

4月18日に1泊で宿泊しました。急遽、部屋の変更をお願いした所 快く迅速に対応して頂きありがとうございました。
それ以外も親切な対応で、2日間友達と楽しく快適に過ごせました(^^)
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月21日 21:21:13

満室の場合はお客様のご希望に沿うことがかないませんが、その日はちょうど空室があったためご案内することが出来、お客様に喜んでいただけて、また、お友達の皆様と楽しく快適に過ごせましたのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖かい日もあればまだ寒い日もございます。お身体崩されませんよう。

投稿者さん 2016年11月28日 16:47:14

お部屋の洗面所に髪の毛が落ちていて、ガッガリしました。
ウォーターパークに一番近いという事でこちらのホテルにしたのですが、宿泊翌日の朝、ハワイアンズへの通路が開くのを待っていたら、「キャー」とスライダーで遊ぶ子供の声が何度も聞こえ…さらに正面入口からハワイアンズ内を通ってウィルポートに来たらしい従業員の方…
朝食時間帯でレストランの従業員の方も忙しいでしょうが、場所取りも出遅れ、ウィルポートを選んだ意味が有りませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年12月01日 15:48:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、客室のお掃除に行き届かない点がございましたようで、大変申し訳なく思っております。ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストラン前にてハワイアンズへの通路のオープンをお待ちいただいた際、お時間を要してしまい、場所取りに向かわれるのに出遅れてしまったとのこと‥。
お客様のおっしゃることはごもっともであり、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお声を真摯に受け止め、快適な環境でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒さ厳しい日が続いておりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。

☆あかり☆ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

☆あかり☆ちゃんさん [30代/女性] 2016年09月02日 06:08:00

初めて行きました。
8/31泊だからか空いていました。もっと前ならどんな感じなのかなと思いながら、未就学時の子がいるのですいていてよかったです。
館内が広すぎるため、露天風呂やお土産屋までが遠すぎでした。
プール周りのご飯が高すぎです。近所のサマーランドの料金とつい比較してしまいました。

プールは空いていてよかったですが、放送が聞きづらかったです。

夜のショーをみました。
ファイヤーショーとフラダンスの美しさ素晴らしかったですが、もう少し早い時間からやってほしいです。
20:30からは子供には眠くなる時間でした。それを考えていただき改善していただきたいです。せいぜい19:30-20時だと思います。
ショーは素晴らしかったので祖母を連れて行きたいです。
プールは屋内屋外共に狭かったのは意外でした。

お部屋は寝に帰るだけの子連れならウィルポートで充分ですが、祖父母いるには古いなと。

立川帰りのバスでしたが運転手さんが素晴らしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 01:17:09

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった点については大変心苦しく感じておりますが、フラガールショーはおばあ様を連れてきたいと思っていただけるほど素晴らしいと感じていただけたようで嬉しく思っております。
お客様から頂いた数々の貴重なご意見は改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。次回おばあ様と一緒にお越しいただけるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月02日 18:00:36

パッと見はキレイで清潔な部屋だと思ったのですが、実際は設備の老朽化や清掃不足などを感じました。
・シャワー室の扉のマグネットが壊れていて完全に閉まらない
・ドライヤーにホコリがたまっていた
・部屋にあったお茶菓子と隣に置いてある説明書きと内容が違っていた
・洗面所にティッシュが無い

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月06日 11:47:47

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく越しいただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃や表示物などに不備がございましたようで、大変申し訳なく思っております。

GA33642さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

GA33642さん [30代/女性] 2016年05月15日 00:47:08

ハワイアンズは2回目ですがウイルポートは初めて泊まりました。チェックイン時間前に到着予定だったので、プールのチケットや荷物を預かってもらえるか不安だったので事前に問い合わせしておいてよかったと思いました。対応は丁寧でモノリスに来ると係りの人が案内してくれること、荷物もフロントに預けられることが分かりやすい説明でよかったです。

ウイルポートへは、プールを通ってのチェックインなので駐車場から遠く荷物を持っての移動は面倒だなと感じました。その変わりプールや与一へは近いので連泊して遊びたい人には向いているのかなと思いました。建物は、古さは感じますが綺麗に清掃されていて十分な広さでしたが、部屋のシャワーが水圧が低く温度調節に時間がかかるのが難点でした。
水着の脱水機が女性風呂にあったのが便利でしたが、部屋に水着が干せるような工夫が欲しかったです。乾燥機はホテルハワイアンズの方にあるため遠いので。

食事は美味しく特にデザートが豊富で子供たちが大喜びで何度もアイスや綿あめを食べていました。前菜のようなサラダやマリネが1つ1つ器に盛りつけられていてどれも美味しく見た目もよかったです。朝のバイキングもうどんやホットケーキがあったりと種類が豊富にあって子供たちは楽しんでいました。ウインナーやベーコンなどの料理がもっと熱々だといいなと思いました。

プールはもちろん、昼のショー・夜のショーも見ごたえがあって十分楽しめました。5月でもプールは暖かいのですが、水着のままでプールから別の施設までの移動は肌寒いので上着が必要ですね。
 あと、チェックイン後駐車場に荷物を置いてプールやお風呂に行きたいと思ったら入り口で止められたので、何か再入場の紙など分かりやすいものがあるとよかったです。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年05月21日 20:12:33

お部屋の不備につきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた箇所は直ちに修繕し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
しかしながらたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、また、お食事にフラダンスショーにプールにと楽しめたというお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。