スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 21:24:36

プールに近いということでウィルポートを選びました。確かにプールは近く、初日は便利でした。
ただ、チェックアウト10時なのに10時からしかプールに入れないため、二日目の朝は部屋にいるしかなく、もちろんチェックアウトしたら部屋は関係ないため、プールに近いことのメリットがなく後悔。更には、荷物を預けるクロークはハワイアンズホテルということで長い距離を往復しなければならないという不便さ。そして、泊まる人が少ないからか、朝夕食のビュッフェもイマイチこれという美味しいものや目玉がなく残念でした。ホテル的にはメインディッシュで豪華さを出しているのでしょうが、ライブキッチンなど他のホテルの方が良かったなぁと思いました。
せっかく、スタッフの方が親切に対応してくれているので、例えば、宿泊者は開演前もプールに入れるとか荷物を運んでくれるとか、夕食は他のタワーと同じ場所でも良いとか、あったら満足度も上がったのになぁと思いました。
CM見ると行きたいと思うのですが、色々と不便さや汚れ(裸足エリアなのにい椅子の錆びのかけらが落ちてる)、プール間の移動が大変、寒い、デザインは違えどどれもほとんど代わり映えのないプール、など挙げればキリがないですが、再度行くかは疑問です。
ダンサーのプロ意識には心打たれるなど良い所ももちろんありますが。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 15:00:45

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のご延長・チェックアウト後のお荷物のお預かり・プールのご宿泊者様限定アーリーエントリーにつきまして、ご案内が行き届かずご不便の念をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
また、お食事や館内施設に関しましても、お客様にご満足いただける内容に至りませんでしたこと、誠に心苦しく存じます。
そのようなご感想の中、従業員への温かなお言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。
お客様の貴重なお声を各部門へ反映させ、ハワイアンズでのご滞在を快適にお楽しみいただけますよう、改善を積み重ねて参る所存でございます。

【平日だからお得】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さん 2020年11月29日 18:58:03

ホテル前の年配の女性スタッフは最悪な態度でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年12月02日 16:10:21

ホテル前での対応につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
楽しみにお越しくださいましたお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、改めて従業員の教育を徹底して参る所存でございます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付バイキング+レジャー施設入場券付
【キャビン☆禁煙室】

gansan1104さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

gansan1104さん [70代/男性] 2020年01月19日 15:19:45

施設内が複雑で迷子になりそう。
プールサイドにも静かに休める場所が欲しい。孫のお供で行った時に疲れる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:16

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお越しくださいましたにも関わらず、館内が広くお迷いになられたご様子でございますね。
ご不安なお気持ちをお助けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
ハワイアンズ館内には、無料の休憩所や、イス・テーブルをご用意しているフードコート、プールサイドにベンチを設置してある場所がございます。
かわいいお孫さんとのご旅行が、楽しい思い出となりますよう、お手伝いさせていただければと思います。
次回ご来館の際には、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 05:06:14

ホテルの大浴場以外は満足です。
ハワイアンズは3箇所のホテルがありそれぞれのホテルにある大浴場しか使わない様にと案内があるが今回宿泊したウィルポートは大浴場が大変狭く洗い場の数も少ないです。
ホテルハワイアンズやモノリスタワーの大浴場は広くて良いのですがウィルポートの宿泊者は出来ればモノリスタワーの大浴場も使える様にしてもらいたい。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:15:52

ホテルの大浴場について、ご意見をお寄せいただき有難うございました。
ウイルポートは、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますと、総客室数50部屋ということもあり、お風呂の規模も小さく感じられるかと思います。
こじんまりとした小さなお風呂ではございますが、客室数が少ない分、お時間によっては貸し切り状態で源泉掛け流しの温泉をご堪能いただくことが出来ます。
次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

カツ8817さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2019年07月28日 20:42:10

もう少し宿泊客用の温泉施設を充実して欲しいか

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月14日 10:43:45

ウイルポート1階には、ご宿泊者様専用の源泉掛け流しの温泉をご用意致しております。
3階フロントのすぐ近くにも温泉大浴場パレスがございます。
今回お寄せいただきましたお客様の貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

かなた8662さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

かなた8662さん [60代/女性] 2018年11月16日 17:19:59

五回目の宿泊です。夜のフラガールのショーは良い席は有料になりましたが、フラガールと一緒に写真も撮れるし、ギリギリまで会場に行かないで良いので便利でした。以前は無料だったけど、座席に荷物だけ置いて席取りしている人が多くて良い席はなかなか座れなかったので。フラガールを目的に行ったので、会場に近いウィルポートを選びましたが、お風呂は狭くて、マナーの悪い人が多くて閉口しました。(掛け湯をしない、シャワーの湯をまき散らす)遠くても、別棟の大浴場に行くべきでした。フラガールのショーは何回見ても飽きないので、今度は無料のバスも利用してみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月27日 21:40:59

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フラガールショーにつきましてはご満足頂けた様子従業員一同大変嬉しく思っております。
ウイルポートはショー会場にも近く、ご移動の際はとても便利な立地となっております。

次回お越しの際はぜひ無料送迎バスをご利用下さいませ。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

batoriさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

batoriさん [40代/女性] 2018年10月14日 15:16:13

息子の7才birthday記念に宿泊しました!

数年前から誕生日前後には、ウイルポート、モノリスタワーとお世話になっています。

まず、気になった点ですが……

①廊下など共用部分が、とにかく寒い
与一に向かう時もプールから直接だ
と寒すぎて断念しました。

これは、ホテルに限らずハワイアンズ館内全てが、廊下などは本当に寒いです。

②子供用の夕食メニューが少なすぎる
皮付きポテトフライ、ミニハンバー
グ、揚げすぎ唐揚げだったので、白
米と汁物で済ませました。ファミリ
ー向けであれば、もう数品でも欲
しい。

部屋のアメニティは歯ブラシ他くらいしかないものの、持参すれば問題ないので良いのですが、館内の温度や食事は自分では解決出来ないので記載しました。この二点は、多数の方がレビューにて指摘していると思うので、改善策を講じて頂けると嬉しいです。

女性スタッフお二人の方の対応が素晴らしく、お名前が分からなかったものの、その方達の気配りのお陰で、とても気持ち良く過ごせました。

そして、子供も大好きなハワイアンズで楽しく過ごせて大満足しています。

ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 08:52:38

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、以下の点につきましてご期待に添えない点もございましたようで心よりお詫び申し上げます。

①プール施設・ウォーターパーク内は1年を通じて28℃前後の温度設定でございますが時期によって外気温との差がございますのでプール上がりにはバスタオルなどを羽織っての館内のご移動をお勧め致しております。
また、お越し頂いた際フロントにお申し付け頂ければガウンの貸し出しもしております。

②お客様から頂いたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

やまやま9578さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年02月04日 22:37:32

予約時の備考欄に延泊するので前日との配慮を願ったのに確認していませんでした。
夜のショー開場前に飲み物会に出ることは出来たのに、
入るときに制止されて理由も言わずに他から入るように誘導してましたが、
数分後にはほかの方を制止した場所から入場させてた、、。
あれはおかしいです。
与一に朝、9時に入浴しようとしたらメンテナンスだからと断られました。
フロント前を取ったときにスタッフはあいさつするならクローズだと教えてほしかったです。
大浴場を1時間前倒しして入れるような配慮が欲しかった。
一階の陰気くさい、狭い風呂で満足できる訳がない!。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月07日 18:34:23

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
フロントでの確認不足、予約席でのご案内の配慮が足りず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年02月04日 22:24:42

館内の室温にむらがあり、改善してほしい。
レストラン内は異常に暑くテーブルを変えてくれと頼んだが、
空いていないと断られた。
エレベーター前、エレベーターかご内も寒く感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月07日 18:18:10

ご指摘頂きました、館内の室温の温度差でございますが、私どもの課題でございましてただ今いろいろと検討を行っているところでございます。
次回お越し頂けました際には、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月30日 16:59:24

思っていたよりもプールにも近いしキレイで接客も良く気持ちよく宿泊できました。
夕食はソフトドリンクが有料なことと小学生はメイン料理が付かないのにちょっと不満がありましたがビュッフェの料理はどれも美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月01日 21:33:19

ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。

またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております

ake0220さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ake0220さん [30代/女性] 2017年12月07日 16:43:35

11/26に家族でウィルポートに宿泊しました。数十年ぶりのハワイアンズでプールを堪能しました。子供たちは大きなプールに大興奮でした。部屋がプールに近くて便利でしたが、設備の古さが目につきました。1番嫌だったのはウィルポートの大浴場がカビだらけだった事です。入る気が失せてすぐに上がりました。チェックインとアウトの時に対応してくれた女性はとても好感の持てる方でした。混雑して忙しい中、横入りしてくる人には他にも並んでいる人がいる事を伝えて順番通りに対応する姿は素晴らしかったです。とても好印象です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年12月18日 20:27:07

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、館内の清掃につきまして不備があったようで誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 激得大特価! 遊び放題 ★朝食+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】

たえはちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たえはちさん [30代/女性] 2017年07月02日 20:55:05

駐車場からホテルまでの距離が長すぎで、足の悪い親はちょっと難しいかなぁ~?と感じました。他は特に無くて満足した旅行になりました(^ ^)

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月17日 21:53:26

スパリゾートハワイアンズの施設自体も広く、ウイルポートもプール施設の中にあるため、お越しいただいた際とお帰りの際に歩いて頂くようになってしまいますが、滞在中はフラダンスショーを行うステージやプール、温泉に一番近いホテルとなっております。またお越しいただましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。暑い日が続いております。お身体大切になさってくださいますよう。

ゆいママ0537さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ゆいママ0537さん [40代/女性] 2017年01月12日 19:22:19

今夏二回目の宿泊ですが以前、宿泊したときには気がつかなかったのですが空調がうるさくて寝付けませんでした。部屋により空調の音に差があるのかなと思いました。また、ホテルのお風呂が3時からしか使用できないのもいまいちでした。2時から入れたらプールで遊んで温泉に入って帰れたのに残念です。次回いくときまでに改善してくれたらと思います。ハワイアンズにいくならホテルはここがいいなと思ってます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月13日 22:32:34

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある温泉施設より 私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空調の音で眠れなかったとのこと、大変心苦しく思っております。至急空調設備を点検致します。
お風呂に入れるお時間につきましては、以前より検討しており、その結果二時から入れるように改めさせていただきました。次回ご宿泊の際はぜひウイルポートのお風呂で温まってからお帰り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 00:09:18

ハワイアンズがリニューアルする前に行った時に、ウィルポートに泊まってみたいと思い今回宿泊しました。
当時より大夫年数も経っていることもあり、まぁほぼ満足でしたが、1つだけ残念な事がありました。

それはお風呂の事なのですが、ハワイアンズにパレスと与一、3つの宿泊施設にそれぞれ1つあり、宿泊者は全て入れると思い計画して行ったのですが、宿泊施設の風呂はその施設の宿泊者しか入れなくなりました。との事。
しかも前日までは全て入れたのに、会社の命令で突然変わったようで、スタッフもやや困惑してる様子でした。

それならHPで事前に告知するとか、宿泊予約者にメールするとか、事前に知らせて欲しかったです。
何故そんな命令だしたかな??モノリスに集中する??夏休み期間で人増えるから??

理由は何であれ、注意書き等はするべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月07日 12:09:50

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては せっかく温泉を楽しみにしてくださっておりましたにも関わらず、他のご宿泊施設の温泉をご利用いただくことができなくなってしまい、従業員一同 大変心苦しく思っております。
お客様からご指摘いただいた点はごもっともであり、事前にお知らせする事が必要であったかと思っております。大変失礼致しました。

現在、ホテルハワイアンズ・モノリスタワー・ウイルポート ではご宿泊者様専用の温泉をご用意しております。
今までご宿泊頂いたお客様方からも「各ホテル毎のオリジナルであってほしい」というお声等も多数頂戴しており、ウイルポートのお客様には、大浴場パレスと大露天風呂与市、そしてウイルポート1階の源泉掛け流しのお風呂をご案内した次第でございます。
大変心苦しいところではございますが、ご宿泊いただく各宿泊施設の温泉をご利用いただけますと幸いに存じます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

pat8177さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

pat8177さん [50代/女性] 2016年03月17日 11:18:55

今年80歳になる母と70代最後の記念にと、母の希望でスパリゾートハワイアンズに♪
私自身は初めての利用だったのでプランをあれこれ調べ“女子限定”プランに・・・(笑)
他の方の口コミを参考に宿はウイルポート!
充てられたお部屋は3Fだった為、メインが温泉入浴とハワイアンショーだった私達にとってどちらも近く長い距離を歩くことなく行き来できたのは良かったです。
レストランの食事内容は賛否両論あるようですが私はまぁまぁ満足。
デザートは種類が豊富ですが一口サイズなので色々食べる事ができ、どれも美味しかったです♪
特典のドリンクは種類は限られますがアルコールとソフトドリンクどちらも選べるのはポイント高いと思います。グアバジュースはめっちゃ美味しかったですよ^^
朝食におかゆがあるのが母は喜んでいました。
もしできることなら夕食付プランの場合、宿泊するホテル限定ではなくハワイアンズ内全てのレストランを利用してもOKだと更に利用する側の楽しみもできるかなと思ったりします。
それと。。。入浴時間が朝6時~のと10時~の浴場があったので全て6時~にしていただけると好きな浴場の入浴帰りにそのままレストランへ行き朝食をとれるので動線がスムーズになっていいかなと思いました。
ホテルによってムームーの色・柄が違っていて、ウイルポートは水色地に白の柄。
赤っぽい柄の方が多かったです。どちらのホテルだったんだろ?
初スパリゾートハワイアンズでしたが母娘で楽しむ事ができました。
従事している方皆さんの笑顔が温かくそれだけをとっても利用する側の気分が良くなる事を改めて感じました。
また機会をみつけて伺いたいと思います。大変なお仕事とは思いますが頑張って下さいね♪

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月28日 12:07:00

また、大切な記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
色々な点でご満足いただけたようで、お母様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご期待に添えない点もいくつかございました。お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年03月15日 22:49:28

毎年訪れるハワイアンズで、ウィルポートは4年前以来の二回目です。
施設はだいぶ年季が入りましたが、清潔感があったので気になりませんでした。
どこへ行くにも便利なので、過ごしやすいのがいいです。
それに静か!喧噪から抜け出せました。

ただ、大浴場のお湯、、、源泉かけ流しなので仕方ないのですが、ぬるかった。。。
二度入りましたが、二度ともぬるくてなかなか出られませんでした。
40度となっていたけど、プール遊びで冷え切った身体にはつらいかと。

それから、2階の部屋で、天井も高くて開放的なんですが、この時期は寒かったです。
エアコン入れても、なんとなく寒い。
夏なら気にならないんだろうなあ。
スタッフの方達のサービスは文句なく良いので、そこだけ、残念でした。

でも、コスパ、遊び勝手考えるとやはりウィルポートは一番魅力ありますから、次もウィルポートにすると思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月28日 11:36:27

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりにウイルポートへご宿泊いただき、一番魅力があるというお言葉に大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂、お部屋が寒かったというご意見に心苦しくなるとともにお風邪を召されなかったか心配になりました。まだまだ寒い日が続いております。ご自愛くださいますよう。

投稿者さん 2016年02月16日 22:32:16

部屋は綺麗で好みでした。
ただ、室内用にスリッパがあればいいなーって思いました。

…あとは、虫が出ないようにしてほしいかな。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月22日 15:57:34

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、虫が出てしまったとのこと‥。ご不快の念をお掛け致しまして、従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後は、ご入室前の確認作業を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2015年07月10日 16:00:21

連泊ですが、セミバイキングのメイン料理が前日と違うので良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月23日 20:47:17

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はお二泊ウイルポートにご宿泊を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
メイン料理につきましては、ご連泊の場合ご投稿頂きましたとおり、肉・魚ともに二種類のメイン料理をご用意させていただいております。今回『前日と違うので良かった』と言って頂けて、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月28日 20:55:26

全員60歳以上の年寄りでの旅行でした。最高齢者は85歳だったのでどの施設にも近い所を選びました。施設の案内図を当日いただきましたが、すぐにはわかりにくいのが正直なところで、後でよく見るとわかったのですが・・・フラダンスはとても素敵でした。温泉が楽しめると思っていたのですが、朝早くからやっていなかったので、入れず、夜もそう広くないお風呂で、早めに終了なのが残念でした。翌日早めの四季の旅のオプショナルツアーだったので、少々忙しく過ごしましたが、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月02日 13:41:50

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートの源泉のお風呂は24時まで、朝は6時から営業しておりますが
お客様のご期待に添えなかったようで、私どもも大変心苦しく思っております。

しかしながら、フラダンスショーをお楽しみいただけましたうようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアンズのフラダンスショーは、昼と夜の二回公演となっておりますが、昼と夜では照明などの効果もあり、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご来館の際にも、昼・夜共にフラダンショーをご覧下さいませ。

ぴよさん1963さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぴよさん1963さん [50代/男性] 2023年02月01日 22:39:24

有名だから行ってみたが、このご時世かサービスがコスト優先に感じられる。
プールの営業時間が短いのはしょうが無いが温泉まで短い。8時9時で温泉が閉まってしまうのは初めてです。朝の使用時間も短いですね。
数階ある建物で1階の客室。上の階は使って無さそうだった。部屋指定無し。
部屋の待とうの外は道でプライバシー的にはカーテンを開けられなかった。
玄関有るのに他の建屋の玄関からしか入れず。荷物は台車を準備するから延々と自分で荷物を運んでとの事。部屋への案内もしない。呆れました。
フロントも一人で対応。挨拶もなく笑顔も無い。
これでは???
リピーターを増やすためにもサービス、顧客満足度向上が大事だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年02月05日 20:28:39

この度はウィルポートへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在がご満足いただけず、大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を糧に皆様にご満足いただける施設となるよう、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売!500円分のお年玉つき】初旅は家族みんなで常夏リゾートへ!ハワイアンズ入場券付プラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】