スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 21:21:50

夕食を食べられる場所の閉店がハヤスギル。
バイキングの料理が若干冷めてる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月24日 19:55:06

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プール施設内ではなく、またバイキングでもございませんが、そば処与市やホテルハワイアンズの中にございます和ダイニング銀鱗など遅くまで営業しているお食事処もございますので、次回ご利用される際の参考にしていただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yakoyskさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

yakoyskさん [40代/女性] 2016年12月25日 20:31:46

今年5回目のハワイアンズでした。そのうちモノリスに一回、ウィルポートに4回お世話になりました。ウィルポートの最大のメリットは立地です。プールに行くにもショーを見るにも大変便利です。
それとエレベーターがすぐに来てくれるのがストレスフリーです。モノリスタワーは全然来なくてイライラするので、結局ウィルポートばかり予約しています。
今回は夕食に鮟鱇鍋を食べたかったので、事前に予約してホテルハワイアンズで食べました。一人前三千円ちょっとでしたが量が少なくてゴハンをお代わりしました。鮟鱇鍋は普通のお味でした。
クリスマス三連休に宿泊だったので激混みを覚悟していましたが、ウォーターパークは朝一と夕方5時以降は空いていたので、混んでいる時間帯はスプリングパークやパレオで遊びました。パレオはこの時期寒いですが、サウナがとても気持ちよくて、サウナと源泉を交互に楽しみデトックスできました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月02日 21:02:37

いつもスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートを気に入ってくださって大変嬉しく思っております。混雑したプールでの過ごし方も何度もお越しいただいているお客様だからこその慣れたご様子、さすがでございます。

まだまだ寒い日が続いております。風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできますのをお待ちしております。

Translational Fatherさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Translational Fatherさん [40代/男性] 2016年10月03日 18:06:36

昨年は、旅行会社に取ってもらいましたが、今年は、楽天トラベルでお願いしました。仕事終わりで出発したので、夕ご飯は諦めていたのですが、おそばの御膳(お寿司、天ぷらなどなど)に振替してもらえました。泊まってみたい部屋があるので、来年は、直接予約しようと思います。ちなみに楽天トラベルで取ったにもかかわらず、確認のお電話も頂けましたし、ハワイアンショーの予約もできました。宿泊するなら、ショーの予約をお薦めします、周りの観客も盛り上がっており、一体感を味合えます。お勧めは、前泊です。スライダーの乗り放題のチケットをフロントで購入し、ホテルと直結しているので、水着のまま、空いている時間からスライダーが乗り放題です。水着の支払いから何でも部屋付けにできるのも宿泊の特典でとても便利でした。最終日は、部屋付けが使えないので、スイカを持っていくと良いと思います。部屋は、多少濡れても罪悪感も少なく、水洗もグローエだったり金額を考えれば、間違いなく良いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月17日 22:56:06

いつもスパリゾートハワイアンズへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

おそばはご満足いただけたでしょうか。通常ウイルポートご宿泊のお客様にはウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」をご案内しており、大人の方のみお肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品を選んでいただき、その他季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。次回ご宿泊の際はぜひ「ラティオ4・2・2」でお食事をとっていただければと存じます。
スイカもいいですが、スパリゾートハワイアンズではプレモカードの販売も行っております。CoCoネエさんが描かれており、何度もチャージも出来ますし、スパリゾートハワイアンズ内だけでなく、コンビニや百貨店などお帰りになってからもご利用いただけますので購入してみてはいかがでしょうか。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けくださいますよう。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:58:43

ホテルハワイアンズ、モノリスタワーには泊まったことがあるので、違うホテルにしようと今回はウイルポートにしました。
夕食の時間も受付の方に無理言って変更してもらい大変助かりました。
ただ残念なのが、禁煙ルームなのに部屋の扉を開けた瞬間にタバコの臭いがしたのでその点がマイナスでした。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月24日 15:49:11

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームをご予約頂いたにも関わらずタバコの臭いがしてしまったということでご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。すぐに消臭対応させて頂きました。
しかしながら「また機会がありましたら泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思っております。私どももお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 14:19:27

初めてでした。いろいろ持ち物を悩んで持っていきましたが、プールで遊ぶにはホテルにあるものが充実しているのでほとんど要りませんでした。次からは身軽にいきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 15:05:28

また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋には、タオル・バスタオルの他、館内着、スリッパなどをご用意致しております。もし、お持物等でお迷いになられました際はお気軽にお問合せ頂けますと幸いに存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様にとって、素敵な思い出をお作り頂けましたなら私どもも大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただける施設を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mcnch200さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mcnch200さん [20代/女性] 2016年07月20日 23:15:26

ウィルポートのキャビン、1泊2食付きのプランで宿泊。
1歳の子供は料金無料でしたが、部屋のお布団は4人分敷いてありましたので広々と利用することができました。
気がつくのが遅くなってしまったので、頼まなかったのですが、子供のおむつ用ごみ箱や、手洗い場で使うステップなどが無料でレンタルできたようです。

プールはまだ子供が小さいため、ワイワイオハナとスプリングパークを主に利用しましたが、プールと温水プールとが別館?なため、移動がなかなか大変でした。施設の構造上、どうしようもないところなのでしょうが…ここがもう少し移動しやすければと思いました。
プールで使用して濡れてしまったバスタオルをフロントで交換してくれるサービスは非常に助かりました。

お食事は、特に夕食のバイキング形式の前菜類がおいしかったです!
品数は多くはありませんでしたが、ホテルのバイキング!と言った感じのおしゃれなメニューも用意されていてうれしかったです。
子供向けに、ハンバーグ、ピザ、トマトパスタ、フライドポテト、旬のトウモロコシなども用意されており、3歳の娘も楽しめていたようです。
デザートのケーキ、シャーベットも種類こそ多くはありませんが十分楽しめるものでした。
メインにはお肉を頼みましたが、適量で、バイキングと共に楽しむことができました。
スタッフの方も、子供がフォークを落としたときにも素早く対応してくださり、助かりました。

そして、夜のステージショーは3歳の娘がとても気に入り、1時間夢中で見入っていました。ファイヤーマンのパフォーマンスも、テレビで見たことはあったのですが、間近で見ると迫力満点!フラダンスのショーも目まぐるしく変わるカラフルな衣装、光の演出もあり、非常に楽しませていただきました。

無料送迎バス、ハワイアンズ2日間入場、ディナーバイキング、朝食バイキングつきでこのお値段で利用できて満足です!
時期も良かったのか、混雑しすぎず、閑散としているわけでもなく、程よい感じで楽しめました。

長くなってしまいましたが、2日間ありがとうございました。
ぜひまた伺わせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月26日 20:52:27

先日はスパリゾートハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「長くなってしまいました」なんてとんでもございません。お客様がどんなに楽しんで、ご満足していただけたのか伝わってくる文章に私どもスタッフも大変楽しく読ませて頂き、また大変嬉しく感じております。
お嬢様が気に入ってくださったフラダンスショーは昼公演もございまして、このたび8月1日よりショーの内容が新しくなります。次回お越しの際はそちらも合わせてご覧いただければと存じます。
これからもお客様にワクワクしていただけるように従業員一同努力してお客様がまたいらっしゃってくださるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

あだちあきんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

あだちあきんさん [40代/女性] 2016年04月28日 12:14:03

昨年はモノリスを利用しましたが、今回は結婚記念日に合わせてウィルポートに宿泊。プールに近く、お部屋も清潔に掃除してあり、とても快適!
夕食時の選べるメインディッシュでお肉を選択したのですが凄く美味しかったです!!
上に乗せてあるフォアグラと一緒に口に含むと、もう・・・自分自身がとろけるかと思う程(笑)。
レストランの接客もよかったです!
旅行から戻って4日ですが、来月の予約を入れましたよ~(また夕食にフォアグラが出るかな♪)!
横浜からの無料バス、本当に助かります。バスの運転手さんもとても感じ良いです!
と、全体的に大満足ですが、
一応お伝えしたい点↓
1、お部屋(7205)には屋外に面した窓がありませんでした。チェックインの時にその説明を添えていただければ、窓を開けた時のガッカリ感が少なくて済んだかと思います。
そしてホテルの館内に面して取り付けてある窓の外は夜でも明かりが灯っていてカーテンを閉めても眩しくてなかなか寝付けませんでした。遮光カーテンにされてはいかがですか?
2、小学校低学年の子供と3人で宿泊と予約時に申請しているのに、館内履きは大人用が3足用意されていました(歯磨きセットは1つが子供用になっていました)。大きすぎて危ないので、履いてきた靴でレストランなどに行きましたが、小さな館内履きを履いているお子さんも多数いらっしゃったので、準備ミスだったのでしょうか?フロントに言えば貸してもらえたのでしょうか(チェックイン時に子供の館内着についてはその場でサイズを確認して用意していただけたのですが、館内履きについては特に説明なし)?
3、化学繊維100%の館内着は、汗を吸わず肌ざわりも悪いので、少しでも綿が入っていればいいなぁ、と思います。
毎回持参したワンピースで過ごしていますが、館内着を着ていない場合は、違う建物に移動する時などにパスカードを見せないといけないそうなので、その都度出し入れするのはちょっと面倒。素材の問題以外にも、授乳中など体の事情で館内着を着られない方もいらっしゃるので、服やバッグにつけたりできるパスカードが入れられるフォルダーを貸し出していただければ便利だと思いました。
色々書いて申し訳ないですが、今後のご参考にしていただければと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年05月06日 23:08:23

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このたびはお褒めのお言葉などご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたと同時にご期待に添えない点がいくつかあったようで大変心苦しく思っております。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの改善の際に参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ただママ7772さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ただママ7772さん [30代/女性] 2016年04月24日 16:53:42

大人2名・6歳児1名で宿泊。
スタッフの方が皆親切で、安心して宿泊・遊ぶことが出来ました。
特にフロントの小泉様に大変親切にして頂き、明日への活力を頂きました。有難うございました。
チェックアウト後も、荷物の預かりや部屋着(アロハ調の服)・館内専用サンダルを継続して使用することが出来るので、出発ぎりぎりまでハワイアンズを満喫することが出来ました。
プールや温泉は110cmの幼児だと深い箇所が多くて、正直楽しめているのかわかりませんでしたが、子供は子供なりにとても楽しかったようです。

早朝の館内は寒い場所があったので(3月なので仕方ない)、ガウン(貸出してくれます)があると湯冷めしないと思います。フロントで借りることをお勧めします。
ウィルポートの朝食バイキングは、普通です。レストランの奥のスペースは少し寒かったです。

東北地方で3月でこの薄着でいいの?!という感覚で過ごしました。まさに常夏のハワイアンズ!今度は暖かい時期に伺いたいと思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年04月25日 13:42:55

お子様とご一緒に2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫いただけたようでございますね!
しかしながらレストランが少し寒かったとのお言葉がございましたが、その後 お風邪等召されておりませんか?
お客様のご様子に気づくことが出来ず、申し訳なく思っております。。
もしよろしければ、上に羽織るガウンをご用意させていただきますので、お声をお掛けいただけますと幸いに存じます。
フロントの接客におきましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートは規模の小さいホテルではございますが、その分お客様に寄り添った接客が出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月01日 17:25:21

今回初めて利用させて頂きました。色んな方の口コミを参考にして、ウィルポートに決めました。チェックインしてすぐに水着に着替えそのまま部屋からウォーターパークに行けたのが良かったです。また、お風呂も同じ階にあったので直ぐに行くことができました。お料理もメインが選べ他もデザートまで充実していたのでお腹いっぱい食べることが出来ました。しいて言うならば、主人が宗教の関係もありメインが食べられなかったので前もってご相談すれば良かったかなぁと思いました。
その他、従業員の方の接客も良く総合的に大満足です。また利用させて頂きます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月04日 12:55:49

様々な口コミをご覧頂きましたうえで、私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設・及び温泉施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
接客の面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 10:11:35

同じ県内にいながら久しぶりのハワイアンズでした。
他に類を見ないリゾート風な客室と、グレードアップしたフラガールショー、
とても充実した時間となりました。
 また、福が満開クーポン券の持参を忘れたにもかかわらず、後日郵送での
迅速な対応など、行き届いたサービスを実感いたしました。
 本当にすばらしい旅をありがとうございました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:52:10

充実した時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後もお客様にご満足頂ける施設・接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

孝弥さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

孝弥さん [30代/男性] 2016年02月23日 16:59:52

スパリゾートハワイアンズオフィシャルホテルと言うことで、館内で繋がってるので非常に便利です。
無料送迎バスも使えてコスパはかなりいいと思います。
部屋は広くてキレイで海外のアパートみたいな印象です。
ただ売店が他の建物にあるので、ちょっと酒呑もうと思うと自販機対応なのでコンビニレベルまでいかなくても飲食物を扱ってる売店があると良いと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:17:15

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
コストパフォーマンスの面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

トモママ98さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

トモママ98さん [50代/女性] 2016年02月18日 14:40:37

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートに弟家族と父、主人と私、5人で一泊しました。無料の宿泊者専用バスで3時間、おじゃべりしている間にあっという間に着き、すぐにフラダンスを見に行きました。特に男の人の火の踊りが迫力もあり良かったです。バスから見ると雪がまだ残っていましたがホテルの中は用意されているムームーを着てちょうどよいくらいで快適でした。夕食のバイキングもとても美味しく、プールやたくさんの種類の温泉に入り楽しく過ごしました。特に印象に残ったのはウイルポートにあるアクアエステ専用のプールで温泉保養士の鈴木さんから温泉の入り方や注意などいろいろと教えていただいたことです。今回はたくさんのプールや温泉を回るだけで時間がなくなってしまいましたが次回はスパツアーなどに参加したいと思いました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月01日 10:12:36

温泉・フラダンスショー・バイキングと、たっぷりハワイアンズをご満喫頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回はウイルポート1階アクアエステ専用プール「ベイステージ」もご利用くださいまして誠に有難うございます。
私どもハワイアンズは、癒し、くつろぐだけでなく、「元気になりに行く温泉」を目指しております。2月8日には「ヘルスツーリズム奨励賞」をヘルスツーリズム振興機構から頂きました。
ますます、温泉と健康を結びつける「学び湯治」を皆様にお伝えしていきたいと思っています。
次回も是非、ベイステージにお立ち寄り下さいませ。
温泉の情報等をお伝えできればと思っています。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同・ベイステージ鈴木真澄

投稿者さん 2016年01月18日 11:41:23

部屋が広くて驚きましたが、よく見ると少し高くなった床に4人分の布団が敷いてありました。
そこに2人で泊まれるのでお得感がありました。
夕食は、メインディッシュ+バイキングですが、どちらも大変に質が高かったです。
モノリスタワー、ホテルハワイアンズ、ウイルポート各ホテルのお風呂とテーマパーク内のお風呂に入れるのですが、行き帰りに迷子になります。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月26日 12:03:39

お料理の味にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます♪

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

CURRYCURRYさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

CURRYCURRYさん [40代/女性] 2016年01月13日 15:52:47

真冬の外から常夏の館内へ。冬のハワイアンズは格別です。プールもいいけど温泉三昧で湯治気分もいいですよ。ウィルポート内の大浴場は源泉掛け流しで気持ちよかった!オマール海老フェアでのお料理も堪能いたしました。また出ていた野菜が美味しかったです。あと食後のコーヒーが美味しかった。ハワイアンズのオリジナルブレンドでしょうか?夜のココナッツカレーもよかったのですが、朝も出来ればカレーがあると嬉しいです。フラガールのショーはいつ観ても素晴らしい!ファイヤーナイフダンサーもカッコイイ!美味しい楽しい大満足の旅でした!

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月16日 15:55:03

温泉にショーにお食事に、たっぷりとハワイアンズをご満喫いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております♪
ウイルポート1階にあるご宿泊者専用の浴場は、規模こそ大きくはございませんが、源泉掛け流しの泉質の良い温泉でございます。
次回ご来館の折にも是非ご利用くださいませ!

ご好評いただきましたレストラン「ラティオ4・2・2」では、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。
ご満足頂けました点が多くございましたようで、私どもも嬉しい限りに存じます。

投稿者さん 2016年01月12日 21:26:57

事前に口コミを調べプールに近いウィルポートに宿泊。正月休み中で大変混雑していましたが、こちらも子供連れ。賑やかなので気兼ねなく楽しめました。チェックイン前に荷物を預け一番楽しみのプール。水着になると思いの外寒く、水温も低め。出ても寒く暖かいスパに行くのも迷い寒くて小走りで移動。子供たちは元気に楽しんでいたようですが(^^;)ウィルポートチェックイン時、鍵を渡されフロントから行く部屋の場所や部屋についての説明がなく、荷物もカートなしで手渡されそうになりビックリ。(1人で家族分の荷物持ち)それ以外の接客はどこでも素晴らしかったので残念。部屋の電気の付け方がわからず一言欲しかったです。
夕食は綿あめ、ソフトクリーム作りと子連れには楽しいバイキング。朝も色々種類ありお腹いっぱい。お風呂も与一は雰囲気○。なんといっても夜のフラショーは圧巻。素敵でした。違う季節にまた是非泊まりにきたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月16日 15:42:50

ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際のご案内に行き届かない点がございましたようで、ご不快の念をお掛け致したこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、カートのご案内・鍵のご説明を徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
1月15日からは、新ポリネシアンショー「Makahou新たなるはじまり」をご覧頂くことが出来ます。
是非またいらしてくださいませ♪
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【ウイルポート「お任せ指定なし」】

しゅあままさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2016年01月12日 17:59:40

プールに近く水着で移動出来るので、大変助かります。特に子ども連れにはありがたいです。
レストランでの夕食も想像以上でした。選べるメインもよかったですが、デザートの満足度はとても高いと思います。
ハワイアンズに行くときは、またこのホテルを選びたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月16日 15:27:04

お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
しゅあまま様にも、お気に入りいただけましたようで、私どもも嬉しい限りに存じます♪

しゅあまま様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月18日 15:52:41

初めてのハワイアンズでした。
施設内はとても広く1泊ではとても遊びきれませんでした。
今回宿泊した貴ホテルは奥に長く、しかもアサインされた部屋が一番奥の角部屋だったのでEVから一番遠く、それが唯一億劫でした。あと正直言うと部屋の感じは写真でみる雰囲気と少し違って期待外れだったかな。という感じです。喫煙部屋だったからかもしれませんが。ですがホテルスタッフの方の対応はとても感じが良く、ソフト面でハード面を充分にカバーされているので次は連泊でこちらに宿泊したいです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年12月19日 10:19:34

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたり、ご期待に添えない点がありましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましては、一定の評価を頂き大変嬉しく存じます。
次は「連泊で利用したい」とのコメント、嬉しい限りでございます。
私どもウイルポートは、規模の小さいホテルならではの、お客様おひとりおひとりに寄り添った接客を目指して参ります。
是非お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月25日 19:14:20

ここはとても便利です。
二回目の宿泊です。
夕食別プランで
テーマパーク内の
ロコモコショップにて
焼きそばウインナー600円
チキンバスケット650円
フライシュリンプ680円
生ビール630円
観光地レートかと思いながらも
ボリュームは違いました。
会計は全部お部屋付けです。
但しチェックアウトの日は出来ないので
お土産は初日に買って正解でした。
また、このスタイルで
お願いしたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年11月28日 12:41:17

また、重ねて足をお運びいただきましたこと、更には「ここはとても便利です」と言っていただけましたこと、従業員一同 大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年09月11日 15:40:27

2Dayプール入場券付のプランで宿泊しました。
館内では男性がアロハ、女性がムームーを着て過ごします。(着ていることでここの宿泊客とすぐわかるので、私服よりこちらをオススメします)
夕飯はメインディッシュ(肉or魚)とブッフェ形式です。
野菜ソムリエ認定のレストランだそうでとても美味しかったです。
ハワイアンズで唯一、水着で移動のできるホテル。
プールからも一番近いのでは。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年09月14日 14:55:55

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理の味にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

秋も深まり、そろそろ冷え込んで参りました。お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

さり7141さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

さり7141さん [30代/女性] 2015年07月16日 19:17:20

ウィルポートに宿泊しました。プールからも近くとても便利でした。
お部屋も布団が4つもあり、このお値段でとっても贅沢な旅行になりました。
スタッフの人がみんな親切でとても気持ちよく過ごさせてもらいました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月23日 21:04:04

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。