スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2017年10月07日 19:35:43

スタッフの丁寧なご対応と笑顔。最高!です。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:10:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのこれ以上のないお褒めのお言葉に、従業員一同恐縮致しております。
これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 14:37:24

プールや露天風呂に近くて便利です。チェックインする前にプールの上を通って行くので、子供が早く入りたいと騒いで大変でした。
従業員の方もハキハキとしていて好感の持てる方たちばかりでした。
食事は他のホテルと変わらないバイキングで、メイン料理だけ選べる感じです。でも、バイキングでお腹が満たされてしまうので、メイン料理がテーブルに来る頃にはお腹いっぱいで食べきれませんでした。
部屋は、白を基調としたキレイな部屋で、掃除も行き届いていて、広くのびのび過ごすことができました。
部屋にはシャワールームしかなかったのがちょっと残念です。子供が寝静まってからお風呂にゆっくり浸かりたかったです。
でも、次に行く時もまたウィルポートを利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月03日 23:03:09

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートのお部屋のタイプで湯船がついているのはスイートルームのみとなっており、次回ご宿泊の際ご検討いただければと存じます。
ご夕食のメイン料理を出すタイミングが良くなかったようで、お客様のお腹を満たしすぎてしまい大変心苦しく思っております。しかしながら「次に行く時もまたウイルポートを利用したいです」のお言葉を頂きとても嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクしていただけるよう努力して参ります。

noayaneさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

noayaneさん [30代/女性] 2017年02月19日 21:52:38

乳児二人をつれての宿泊だったのですが、親切にしてくださってとても楽しく過ごせました!
あえて言えば、ホテルの男性風呂にもベビーベッド、チェアーがあると良かったです。
旦那が一歳児を連れていって、少し大変だったと言っていました。

どこにも子供用品が充実していて、また遊びにいきたいと思います!

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年03月01日 22:20:37

旦那様にはご入浴の際ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。男性風呂にも設置出来るよう検討致します。
不自由な思いをさせてしまったにもかかわらず、「どこにも子供用品が充実していて」というお言葉に嬉しく感じるとともに、小さなお客様にもご満足していただけるサービスを提供出来るよう目を光らせてまいりたいと存じます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

Translational Fatherさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Translational Fatherさん [40代/男性] 2016年10月03日 18:06:36

昨年は、旅行会社に取ってもらいましたが、今年は、楽天トラベルでお願いしました。仕事終わりで出発したので、夕ご飯は諦めていたのですが、おそばの御膳(お寿司、天ぷらなどなど)に振替してもらえました。泊まってみたい部屋があるので、来年は、直接予約しようと思います。ちなみに楽天トラベルで取ったにもかかわらず、確認のお電話も頂けましたし、ハワイアンショーの予約もできました。宿泊するなら、ショーの予約をお薦めします、周りの観客も盛り上がっており、一体感を味合えます。お勧めは、前泊です。スライダーの乗り放題のチケットをフロントで購入し、ホテルと直結しているので、水着のまま、空いている時間からスライダーが乗り放題です。水着の支払いから何でも部屋付けにできるのも宿泊の特典でとても便利でした。最終日は、部屋付けが使えないので、スイカを持っていくと良いと思います。部屋は、多少濡れても罪悪感も少なく、水洗もグローエだったり金額を考えれば、間違いなく良いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月17日 22:56:06

いつもスパリゾートハワイアンズへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

おそばはご満足いただけたでしょうか。通常ウイルポートご宿泊のお客様にはウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」をご案内しており、大人の方のみお肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品を選んでいただき、その他季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。次回ご宿泊の際はぜひ「ラティオ4・2・2」でお食事をとっていただければと存じます。
スイカもいいですが、スパリゾートハワイアンズではプレモカードの販売も行っております。CoCoネエさんが描かれており、何度もチャージも出来ますし、スパリゾートハワイアンズ内だけでなく、コンビニや百貨店などお帰りになってからもご利用いただけますので購入してみてはいかがでしょうか。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けくださいますよう。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mcnch200さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mcnch200さん [20代/女性] 2016年07月20日 23:15:26

ウィルポートのキャビン、1泊2食付きのプランで宿泊。
1歳の子供は料金無料でしたが、部屋のお布団は4人分敷いてありましたので広々と利用することができました。
気がつくのが遅くなってしまったので、頼まなかったのですが、子供のおむつ用ごみ箱や、手洗い場で使うステップなどが無料でレンタルできたようです。

プールはまだ子供が小さいため、ワイワイオハナとスプリングパークを主に利用しましたが、プールと温水プールとが別館?なため、移動がなかなか大変でした。施設の構造上、どうしようもないところなのでしょうが…ここがもう少し移動しやすければと思いました。
プールで使用して濡れてしまったバスタオルをフロントで交換してくれるサービスは非常に助かりました。

お食事は、特に夕食のバイキング形式の前菜類がおいしかったです!
品数は多くはありませんでしたが、ホテルのバイキング!と言った感じのおしゃれなメニューも用意されていてうれしかったです。
子供向けに、ハンバーグ、ピザ、トマトパスタ、フライドポテト、旬のトウモロコシなども用意されており、3歳の娘も楽しめていたようです。
デザートのケーキ、シャーベットも種類こそ多くはありませんが十分楽しめるものでした。
メインにはお肉を頼みましたが、適量で、バイキングと共に楽しむことができました。
スタッフの方も、子供がフォークを落としたときにも素早く対応してくださり、助かりました。

そして、夜のステージショーは3歳の娘がとても気に入り、1時間夢中で見入っていました。ファイヤーマンのパフォーマンスも、テレビで見たことはあったのですが、間近で見ると迫力満点!フラダンスのショーも目まぐるしく変わるカラフルな衣装、光の演出もあり、非常に楽しませていただきました。

無料送迎バス、ハワイアンズ2日間入場、ディナーバイキング、朝食バイキングつきでこのお値段で利用できて満足です!
時期も良かったのか、混雑しすぎず、閑散としているわけでもなく、程よい感じで楽しめました。

長くなってしまいましたが、2日間ありがとうございました。
ぜひまた伺わせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月26日 20:52:27

先日はスパリゾートハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「長くなってしまいました」なんてとんでもございません。お客様がどんなに楽しんで、ご満足していただけたのか伝わってくる文章に私どもスタッフも大変楽しく読ませて頂き、また大変嬉しく感じております。
お嬢様が気に入ってくださったフラダンスショーは昼公演もございまして、このたび8月1日よりショーの内容が新しくなります。次回お越しの際はそちらも合わせてご覧いただければと存じます。
これからもお客様にワクワクしていただけるように従業員一同努力してお客様がまたいらっしゃってくださるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 10:11:35

同じ県内にいながら久しぶりのハワイアンズでした。
他に類を見ないリゾート風な客室と、グレードアップしたフラガールショー、
とても充実した時間となりました。
 また、福が満開クーポン券の持参を忘れたにもかかわらず、後日郵送での
迅速な対応など、行き届いたサービスを実感いたしました。
 本当にすばらしい旅をありがとうございました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:52:10

数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
充実した時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後もお客様にご満足頂ける施設・接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

ピンクみゅ姫さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ピンクみゅ姫さん [30代/女性] 2016年02月05日 18:17:50

プールに一番近いホテルでとても楽チンで、何度も部屋にプールにいったりきたりできて、とても良かったです。
スタッフさんもみんなみんな素敵な笑顔で素敵な方ばかり。
おかげさまで素敵なクリスマスとなりました。
クリスマスケーキも頼めてほんとに嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月16日 15:30:47

素敵なクリスマスをお過ごし頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プールに直結しておりますウイルポートは、水着のまま移動したい!というお客様に大変便利なホテルでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております♪

ピンクみゅ姫様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2016年01月18日 11:41:23

部屋が広くて驚きましたが、よく見ると少し高くなった床に4人分の布団が敷いてありました。
そこに2人で泊まれるのでお得感がありました。
夕食は、メインディッシュ+バイキングですが、どちらも大変に質が高かったです。
モノリスタワー、ホテルハワイアンズ、ウイルポート各ホテルのお風呂とテーマパーク内のお風呂に入れるのですが、行き帰りに迷子になります。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月26日 12:03:39

ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。
お料理の味にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます♪

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

【ウイルポート「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2015年09月11日 15:40:27

2Dayプール入場券付のプランで宿泊しました。
館内では男性がアロハ、女性がムームーを着て過ごします。(着ていることでここの宿泊客とすぐわかるので、私服よりこちらをオススメします)
夕飯はメインディッシュ(肉or魚)とブッフェ形式です。
野菜ソムリエ認定のレストランだそうでとても美味しかったです。
ハワイアンズで唯一、水着で移動のできるホテル。
プールからも一番近いのでは。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年09月14日 14:55:55

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理の味にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

秋も深まり、そろそろ冷え込んで参りました。お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

さり7141さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

さり7141さん [30代/女性] 2015年07月16日 19:17:20

ウィルポートに宿泊しました。プールからも近くとても便利でした。
お部屋も布団が4つもあり、このお値段でとっても贅沢な旅行になりました。
スタッフの人がみんな親切でとても気持ちよく過ごさせてもらいました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月23日 21:04:04

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

AIAI1964さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

AIAI1964さん [50代/男性] 2015年06月03日 18:31:51

プールから近く、部屋も非常に綺麗で、とてもよかったです。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月06日 14:50:35

2日間ハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

一条 ひかるさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

一条 ひかるさん [50代/男性] 2015年02月23日 02:45:19

2月20日に、妻と、2人で、宿泊しました。食事も、美味しいかったし、ショーも、最高でした。(^^)

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年03月03日 20:21:18

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は奥様とご一緒に食事・ショーとご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
現在行われておりますグランドステージ『BIG MAHALO』は創業50周年を記念し1月15日からスタートしたショーでございます。いままでに、そしてこれからに『ありがとう』をフラガールたちが皆様へ届けさせて頂いております。
『ショーも最高でした』のお言葉本当にありがとうございます。

これからも皆様に愛される世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2014年08月30日 22:16:27

とにかく食事もサービスもよかったです。家族で大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年09月18日 10:56:14

また夏休みのご旅行にハワイアンズをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様にハワイアンズをご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
『食事もサービスもよかった』のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月21日 08:49:21

全ての箇所のスタッフさんが丁寧親切で、安心して楽しむことができました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年05月26日 15:49:08

ご滞在中はハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変うれしく存じます。
私共へのお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月19日 14:40:47

部屋はきれいで、ベットではないのでごろねしやすかったです。
プールで遊んだあとは疲れて食事前に少し横になりたかったりしたので。

食事はとても美味しかったですが、ハーフバイキングで選ぶエビの身が小さかったのがすごく残念でした。子供たちが肉にすれば良かったと少々不満そうでしたので(笑)

しかし、また泊まりたいと思う施設でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2013年09月10日 15:31:49

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご期待に添えない点もございましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年12月24日 08:37:37

無料送迎バスを利用させていただきお世話になりました。温泉たっぷり、ハワイアンズショーを3回も楽しめ、食事もバイキングでたくさんいただきすべて満足です。宿泊施設は今風のさっぱりした内装で素敵でした。部屋は広く天井も高くゆったりしています。備え付けの部屋着に着替え館内どこでもOKでリラックスできました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2012年12月24日 17:25:58

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
2日間たっぷりハワイアンズをご満喫頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ウイルポートはプールに大変近い為、お部屋から水着での移動も可能でございます。

またご家族皆様で遊びに来て頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン】

投稿者さん 2012年12月11日 13:07:00

初めて行きましたが、たくさん遊ぶ所があってビックリでした。
子供は興奮しっぱなしで、旅行中ずっと笑ってました。
ウイルポートはリゾート感たっぷりで素敵です。プールにも近くて移動が楽でした。
施設が立派なだけじゃなく、スタッフの方々もすごく親切でとても気持ち良く過ごせました。また行きたいです。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2012年12月24日 17:07:47

滞在中、ご家族皆様笑顔でお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
お客様にご満足いただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。
今後もよりお客様に安心と満足をして頂けますようにサービスの充実化を心掛けて参ります。

またご家族皆様でお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月17日 17:33:47

フラダンスショーやポリネシアンショーがとても良かったです!また家族旅行で来たいです。

2012年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月04日 11:26:16

2泊3日で利用させていただきました。1泊目はなぜかシャワーが寒さを感じてしまうぐらいの温度にしかならなかったです。以前宿泊した時には何も感じてないので普通にお湯になっていたと思います。
2泊目は普通にお湯が出ました。
ウィルポートに入る受付時とフロントで並んでいる時、並んでいる通りに対応してほしかったです。後ろに並んでいる方が、スタッフに話をはじめ結局そのまま対応されたので、お客さんの方の問題と思いますが、「順番に対応してますので。」など対応していただけたらよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月08日 17:25:18

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊専用スペシャルプライス】リゾートブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)
【キャビン☆禁煙室】

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:30:26

数年前と比べ、細かなところで節約や料金の回収がされる。
昔は部屋に菓子が置いてあったのに無くなった。
夜のショーが全席有料になり、どこからも覗けないようにしてあるので無料では見れなくなった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:44:12

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。

今回のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【キャビン☆禁煙室】