スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

まいまい5419さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まいまい5419さん [40代/女性] 2023年11月21日 15:55:01

館内がとにかく広いです。
お部屋はきれいで2人には広すぎるくらいでした。プールがメインでしたので二日間たっぷり遊べて大満足です。平日でもすごい活気でした!

食事に関しては娘が偏食なためバイキングで食べれるものがすくなかったですが、周りのお子さんたちは色々取ってたくさん食べていました。子供が多いので仕方ないのかもしれませんが、バイキング会場でもマスクなしの状況で食事に向かって咳をしてる子がたくさんいて、食べるのをためらってしまいました。

全体にはとても良かったのでまた伺いたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:20:12

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また是非ご家族皆さまで遊びにお越しいただければ幸いです。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました

【ファミリー旅行応援プラン】3種スライダー乗り放題券&1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 21:41:06

初めて宿泊した、ウィルポートです。
プールやショーの舞台、温泉からも近くて、快適でした。
部屋は広く、清潔感があり、ゆっくりと楽しむことができました。
次回も、ウィルポートで決まりです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月09日 19:26:12

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います。
またお部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

テコリーナさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

テコリーナさん [40代/女性] 2023年09月20日 16:09:07

3世代旅行で利用しました。
送迎バスが利用できるのでこちらにしました。
館内は広すぎて初めてだと迷子になります(笑)
夜も朝もバイキングのご飯はとっても美味しかったです!
幼児プールが使えなくて残念でしたが、台風のせいなのでしょうがない…。
こちらのホテルはまたぜひ利用したいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月20日 19:18:42

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

館内のご移動や台風の影響で一部施設が休止する等、ご不便をおかけしました。
 それでも、”またぜひ利用したい”とのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思います。

またお越しの際にも変わらずおもてなしさせて頂きます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年07月23日 17:49:40

ウィルポート宿泊者専用の小さな温泉がとても気持ちよかったです。
バスで参加すると、チェックアウト時間から帰りのバスまで時間がありすぎて、レイトチェックアウトを追加料金を払わないと少し大変です。うまい商売だなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:11:00

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 18:08:29

ウイルポートの入り口は無いためホテルハワイアンズから入りましたが混雑していた為か案内してくれる人がおらず、適当に進んでみたら3階の与一付近の入場券ゲートで進めず‥。入場券がいるのか…と振り出しに戻りました。子連れで大荷物だった為心折れました。宿泊は初めてでしたが何度かハワイアンズには行っていた為大体の場所はわかりますが、広くて入り組んでいるので迷いますね。ホテルはフロントの方も大変丁寧でしたし、部屋も綺麗(玄関が無いのが戸惑いましたが)。お部屋が2階だったため、プールやレストランにアクセスが良くとても便利でした。ご飯はちょっと期待してなかったんですが種類も良く美味しかったです。ドリンクバーが有料のものしかない為、1ドリンク付きのプランにして正解でした。スタッフの方たちも感じが良く子供達もまたこのホテルでハワイアンズ行きたいと言っているのでまたリピートすると思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:38:23

この度はウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時の移動の際にご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。本来であればホテルハワイアンズに到着された時点で入場券をお渡しすべきところでございました。

その後のご滞在につきましてはご満足されたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

また是非ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【3~5歳限定割引あり】春の水遊び応援プラン!3種スライダー券&1ドリンク&バイキング&入場券付き
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

たし(猫好き)さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たし(猫好き)さん [30代/女性] 2023年03月16日 16:11:40

ハワイアンズには、もうかなりの回数りようさせてもらっております。ウィルポートはプールやお風呂場へのアクセスがとても良く、またお部屋もシンプルで素敵なので大好きです。今回1階の端のお部屋でしたので、すぐに宿泊者用の浴場へ行けて便利でした!脱水機も色々な場所にあるので、プール後の着替えに便利でした。スタッフの方々は、いつも温かみのある接客で好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:25:08

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年03月08日 13:07:47

スタッフの皆さんの対応が全てにおいて良かったです。
ウィルポートの場所が遠かったのが少しマイナスでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:05:37

この度は数あるホテルの中からスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご家族でのご旅行が楽しくご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 18:20:08

初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。始めはフロントまで館内を進んで行くことに不安がありましたが、すれ違う館内のスタッフやフロントのスタッフさん達が気持ちよく対応してくれ不安を払拭してくれました。一泊の利用でしたが、館内をいろいろ歩き回っているうちにプールにも温泉にも食事処にも大変近い事がわかり、『次もここがいいね』と子供達もとっても気に入っています。ひとつ気になる事としてルームキーがアナログな事。鍵の開け閉めがスムーズに出来なかったことや部屋の電気を付けるのにルームキーをスイッチ上の穴に挿すということでしたがチェックインの際、説明がなく真っ暗な中フロントに電話して教えてもらう始末。スイッチの上に『表示一つ書いてあれば、よかったのにな』と思いました。が 思う存分プールに温泉にショーに食事ととても楽しく過ごす事ができリピート決定です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:15:05

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。リピート決定ととても嬉しいお言葉も頂き、我々スタッフも長くご愛顧頂ける場所となるよう、励んで参ります。

また、お部屋の照明に関して説明が足りず、この場を借りてお詫び申し上げます。お客様に不安な思いをさせぬよう、スタッフ教育を見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

きィ1012さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

きィ1012さん [30代/女性] 2022年11月10日 19:31:46

家族と友人と行きました。
子供達はとっても楽しんでました。
スライダーが、3種のフリーパスしかなく、1回券しかなかったので、初めて娘がやるので、試しが出来なくて残念でした。

どこの施設のキャストさんも親切で丁寧で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:07:02

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関して嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:33

初めての利用でしたが、プールやお風呂など様々な場所へのアクセスが良かったです。子供を連れての移動のため、とても助かりました。お部屋もハワイのイメージで、宿泊期間はハワイ気分を満喫できました。バイキングのお料理も数は少なめですが、質が良く美味しく楽しめました!また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月27日 20:27:29

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけますよう精進いたします。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 09:09:17

気軽に泊まれて温泉とブュッフェが食べれてとても良かったです。
オススメです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:48:08

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、励んで参ります。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2022年08月14日 21:21:24

プールから近いのが良いですね、冬は凄く恩恵ありそう
総合的にはモノリスの方が好きかな

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 21:45:51

この度はウィルポートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ウィルポートはプール施設等へのご移動に大変便利で皆様にご好評いただいております。

また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 15:29:11

今まで日帰りでハワイアンズを利用していたため宿泊は初めてでした。ホテルスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
子連れでしたが優しくしていただけて楽しむ事が出来ました^^*
今後、ハワイアンズを利用する際は泊まりがけで行こうと思いました!!
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:50

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
日帰りで何度か足をお運び頂き、さらに今回ご宿泊頂いたということで重ねて御礼申し上げます。

私どもの接客について、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
お子様とご一緒にハワイアンズをご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ひまゆ6553さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ひまゆ6553さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:50:42

一番最初の荷物の担当の方の対応が素晴らしかったです。また、食事も障害者がいることを伝えていたこともあったせいか、スタッフの対応が優しく、大変満足でした。また、泊まらせていただきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:31:14

お荷物を担当したスタッフやレストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、担当したスタッフだけでなく従業員一同大変嬉しく思っております。
「また泊まらせていただきたい」とのコメントも、嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際にも、快適な御旅行となりますよう、可能な限りお手伝いさせていただければと思っておりますので、どうかご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】55周年 12-2月 大特価格安♪ リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年09月10日 14:15:13

今回初めてウィルポートに宿泊しました。まずは、お詫びしておきます。モノリスが一番と以前に書き込んだことは、ウィルポートに宿泊してない段階での投稿にごめんなさいです。というのは、モノリスとウィルポートの一番の大きな違いは風呂の大きさです。モノリスのお風呂は宿泊者専用の他のホテルにはない素晴らしさがあります。これが一番の価格の差かと思います。部屋、食事は療法とも好みによる違いで大差なく感じます。確かにモノリスの方が良いのですが、食事はウィルポートも良いですよ。種類は少な目ですが、味が好きです。ウィルポートは、費用対効果など、総合評価で一番かもしれないと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:32:58

モノリスタワーに続き、初のウイルポート宿泊ということでしたが、お楽しみ頂けましたご様子でございますね(^^)
お部屋だけではなくお食事につきましても、お客様のお口に合いましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「総合評価で一番かも」とのコメントも、嬉しい限りでございます♪
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、努力していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪ ☆激得大特価!リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月08日 06:13:28

昨年はモノリスに宿泊しましたが、ウィルポートの方がプールに近く、プールメインな私達には、とても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月28日 15:03:04

ウイルポートはテーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、「水着のまま移動したい!」というお客様にご好評いただいております!
ビックアロハの入り口も近い為、OPEN直後の空いているお時間に滑りに行くのにも、オススメでございます。

ウォリー280さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ウォリー280さん [50代/女性] 2019年07月01日 21:12:00

1年ぶりのハワイアンズ、ショーの衣装やBGMなどまた新しくなっていたり、生歌生演奏は素晴らしいの一言です!ダンシングチームの笑顔は癒しと活力を与えて頂けるパワーがありました。プールに近いウィルポートに初めて泊まったのですが、移動は便利でも食事が期待に、裏切られる程に残念な内容でした。1人一品つくステーキは硬く種類も少なくて物足りなかったです。モノリスと比べると違い過ぎると感じました。
でもスタッフの方々はみなさん笑顔の接客でお客様を大事にしてる気持ちの伝わる接客で素敵でした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:47:08

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ショーやダンサーへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関してはご期待に添えなかったようで、大変心苦しく思っております。
今回の貴重なご意見を、レストランスタッフとも共有し、お客様満足度の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 19:57:31

リニューアルされていて、とても素敵な色合いで、落ち着きあるホテルに泊まる事が出来ました。
立地がとても良く、楽に移動が出来て、二日間プール、温泉を気軽に楽しめて、食事が美味しく、素敵なショーも見れて大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 20:01:37

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、プール・温泉・お食事そしてフラガールショーとご満足頂けたご様子従業員一同嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

NORI9781さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

NORI9781さん [30代/女性] 2019年02月23日 21:46:28

息子の誕生日のお祝いで利用させてもらいました。
前日に慌ててケーキを手配しましたが対応してもらい助かりました。
おかげで息子の喜んだ顔が見れました。

小さい子供がいるのでプールから部屋が近いのはすごい良かったです。

部屋もリニューアル後ですごい綺麗で快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 19:52:44

この度はお子様の誕生日という記念すべき日にスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にそしてお子様もお喜び頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評頂いております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

11193955さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

11193955さん [30代/男性] 2018年10月28日 16:54:04

10月26日にウィルポートに宿泊しました。少し肌寒い季節でしたが、中は暖かく温泉が気持ちよく、とても楽しめました。
部屋から出てすぐにプールがあるので移動も楽でよかったです。
部屋は少し古い感じはありましたが、広く寝るには十分です。
料理はもう少し種類があるとよかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 09:01:54

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、楽しくお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートはウォーターパークへ直結している為、水着のままご移動したい!というお客様に大変ご好評でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。