スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2012年05月17日 17:33:47

フラダンスショーやポリネシアンショーがとても良かったです!また家族旅行で来たいです。

2012年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン 禁煙】

苺さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

苺さん [30代/女性] 2012年02月26日 21:49:27

乳児、幼児を連れての2泊。温泉にも乳児用のイスやオムツ替えの台があり、部屋も布団で転がり落ちる心配もなく安心して休めました。
レストランの内容が2日間全く同じなのは残念でした(メイン料理はちがいました)が、乳児用のベッドを用意してくださったり、サービスがとても気持ちよく大変満足です。
また子供用の部屋着(ムームー)が可愛くて娘(4歳)も喜んでました。
またぜひ利用したいです。

2012年02月
【期間限定】がんばっぺいわきウイルポート再開特別プラン★ふくしま絆★

投稿者さん 2012年02月25日 15:27:19

部屋の飲み物をもう少しサービスしてほしいです。特にコーヒーをおいて欲しい。
ごはんはご馳走が沢山で満足

北海道から、復興の応援のためにまた福島に行こうと思います!

2012年02月

投稿者さん 2024年06月18日 09:01:25

プールから1番近いウィルポートに宿泊しました。
プールから出てすぐお部屋に行けるのは助かりました!

ただ、お部屋の冷蔵庫は全然冷えてなくほぼ常温、、、
帰りもぬるいお茶を持って帰りました。
それだけ改善すれば満足です。

2024年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年06月20日 20:43:21

当日は客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その中でもプール等ご満足いただけたご様子のお言葉をいただきまして大変感謝しております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付き 2024年4月~
【キャビン【禁煙】】

あきな1015さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

あきな1015さん [30代/女性] 2023年11月06日 21:14:49

11/4に宿泊しました。三連休の中日の為、人は多かったように思います。
夕食はプラス料金のステーキにしました。とっても美味しかったので、次回も食べたいです。
チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、がっつりプールで遊べるので2日間満喫できました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月09日 19:11:57

このたびは、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートにお越し下さいまして誠にありがとうございます。またご多忙なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり、重ねてお礼御礼申し上げます。

「満喫できました」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。

朝晩と昼間の気温の変化が大きい季節になってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

kazumimanabuさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

kazumimanabuさん [50代/女性] 2023年11月01日 20:54:13

ハワイアンズ のホテルとモノリスタワーは以前宿泊していましたがウィルポートは初めてでした。
とても静かでお部屋も広く部屋数が少ないので食事ものんびりと出来、お風呂も小さいながらめちゃくちゃ混む事はなく充実した1日を過ごす事が出来ました。
ウィルポートが我が家には合っているのかな。1番好きになりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月04日 18:59:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。1番好きと言っていただける事が私どもの誇りでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。また是非お越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2023年10月05日 21:41:06

初めて宿泊した、ウィルポートです。
プールやショーの舞台、温泉からも近くて、快適でした。
部屋は広く、清潔感があり、ゆっくりと楽しむことができました。
次回も、ウィルポートで決まりです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月09日 19:26:12

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います。
またお部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年07月14日 19:28:56

滅多に旅行に行かない家族だが、大満足だった!
ご飯も美味しいのと、チェックインからキャストの方の対応が丁寧で満足でした。
子供もまた行きたいとの事で喜んでいました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 19:59:45

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年06月21日 19:02:52

平日の月曜日に、無料バスを千葉から利用し宿泊。ほぼ高速道路のみを利用し、途中2回の休憩で3時間でインターチェンジを降りたら、すぐに到着。
バスを降りたら、スタッフさんから、自分の名前の呼びかけをいただき、自力でウィルポートに行きましたが、写真付きの地図で、特に迷子にならずスムースにチェックイン。また、チェックインまで時間がありましたが、部屋の準備ができていたので、すぐに入れて、着替えてプールに行けました。
プールは、父の日の次の日で人は、多かったものの、待ち時間もなく、スライダーもスムースに乗れました。
プールは、早めに切り上げて、パレオで温まり、部屋のシャワーで身支度して、食事。
食事は、メインで魚か、肉の選択でしたが、どちらも美味しく、また、バフェットも美味しくいただけました。
その後は、夜のショーでしたが、ダンサーの方のパフォーマンスが素晴らしかった。終わってからは、与市の露天風呂をしっかり堪能しました。
翌日は、朝食バフェットでお腹をいっぱいにして、プールへ。しっかりスライダーを楽しんで、温泉に浸かり、与市の蕎麦を堪能して、休憩。全てに待ち時間がなかったのと、スタッフの方のホスピタリティがとても、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月04日 19:33:16

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
早速、クチコミを拝見してとても嬉しく思います!とても満足してくださった様子がそれだけでも伝わりスタッフ一同本当に喜んでおります。
 プールや温泉はもちろんのこと、レストランでのお食事も美味しく召し上がって頂き大満足とのお言葉が心にしみます!いつお越し頂いてもそのように感じて頂けるよう、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思います。
 また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 18:08:29

ウイルポートの入り口は無いためホテルハワイアンズから入りましたが混雑していた為か案内してくれる人がおらず、適当に進んでみたら3階の与一付近の入場券ゲートで進めず‥。入場券がいるのか…と振り出しに戻りました。子連れで大荷物だった為心折れました。宿泊は初めてでしたが何度かハワイアンズには行っていた為大体の場所はわかりますが、広くて入り組んでいるので迷いますね。ホテルはフロントの方も大変丁寧でしたし、部屋も綺麗(玄関が無いのが戸惑いましたが)。お部屋が2階だったため、プールやレストランにアクセスが良くとても便利でした。ご飯はちょっと期待してなかったんですが種類も良く美味しかったです。ドリンクバーが有料のものしかない為、1ドリンク付きのプランにして正解でした。スタッフの方たちも感じが良く子供達もまたこのホテルでハワイアンズ行きたいと言っているのでまたリピートすると思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:38:23

この度はウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時の移動の際にご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。本来であればホテルハワイアンズに到着された時点で入場券をお渡しすべきところでございました。

その後のご滞在につきましてはご満足されたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

また是非ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【3~5歳限定割引あり】春の水遊び応援プラン!3種スライダー券&1ドリンク&バイキング&入場券付き

投稿者さん 2023年03月06日 22:51:43

プールに近いウィルポートにしました。が、入り口がわからず…。チェックインするまで大変でした。まさかプール内を移動しないといけないとは…。ですが、プールや温泉の移動は近くて良いです。駐車場が遠くなるのは難点ですが…。ホテルまでの行き方を数人のスタッフさんに聞きましたが、中には不親切な方もいて…うーん、といった感じでした。
ホテル自体は少し古いかなぁという感は否めませんが、清潔感はあり気になりませんでした。お食事はちょっと品数が少ない感じもしましたが美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:46:28

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご到着の際、移動に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。道を尋ねた際のスタッフの対応につきましてもスタッフへ共有し、サービス向上へ努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年11月11日 18:20:08

初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。始めはフロントまで館内を進んで行くことに不安がありましたが、すれ違う館内のスタッフやフロントのスタッフさん達が気持ちよく対応してくれ不安を払拭してくれました。一泊の利用でしたが、館内をいろいろ歩き回っているうちにプールにも温泉にも食事処にも大変近い事がわかり、『次もここがいいね』と子供達もとっても気に入っています。ひとつ気になる事としてルームキーがアナログな事。鍵の開け閉めがスムーズに出来なかったことや部屋の電気を付けるのにルームキーをスイッチ上の穴に挿すということでしたがチェックインの際、説明がなく真っ暗な中フロントに電話して教えてもらう始末。スイッチの上に『表示一つ書いてあれば、よかったのにな』と思いました。が 思う存分プールに温泉にショーに食事ととても楽しく過ごす事ができリピート決定です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:15:05

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。リピート決定ととても嬉しいお言葉も頂き、我々スタッフも長くご愛顧頂ける場所となるよう、励んで参ります。

また、お部屋の照明に関して説明が足りず、この場を借りてお詫び申し上げます。お客様に不安な思いをさせぬよう、スタッフ教育を見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

バラブ-さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

バラブ-さん [50代/女性] 2022年11月05日 11:34:30

お部屋は広くて清潔感が有り良かったです。
また、プールも近く、水着のまま往復しても負担が無かったです。
フラダンスのショーへの会場もとてもアクセスが良く、チケットをギリギリに購入しましたが、すぐに入場出来ました。
ただ、wi-fiの環境が悪く、一晩インターネットに繋がらない状況が発生して、同行者に迷惑を掛けてしまいました。
また、バイキングメニューがもう少し地の物が多いと嬉しいです。
同行者は夜のメニューより朝食のメニューの方が美味しかったと言ってました。
ハワイアンズはフロントに荷物を預ける場面が多いので、クロークの対応者が繁忙に合わせて人数を増やすなどしてくれると尚嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月07日 22:53:30

この度は、ウイルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ネット環境の面ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:33

初めての利用でしたが、プールやお風呂など様々な場所へのアクセスが良かったです。子供を連れての移動のため、とても助かりました。お部屋もハワイのイメージで、宿泊期間はハワイ気分を満喫できました。バイキングのお料理も数は少なめですが、質が良く美味しく楽しめました!また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月27日 20:27:29

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけますよう精進いたします。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 09:09:17

気軽に泊まれて温泉とブュッフェが食べれてとても良かったです。
オススメです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:48:08

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、励んで参ります。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2022年08月01日 12:35:38

普段はモノリスで初めてこちらに泊まりました。
立地は最高ですね。
お風呂と食事はモノリスが上かと思いますが大変良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:43:56

この度はウィルポートにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ウィルポートのお泊まりは初めてとのことでしたが、概ねご満足いただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく思っております。これを機会に、また是非ウィルポートへお越しいただければ、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

またご家族皆様でお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:44:00

家族4人で利用しました。食事も美味しく部屋も綺麗でゆっくりと過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:36:59

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

またご家族皆様でお越しいただけましたら幸いに存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【キャビン☆禁煙室】

ヨッシィ0920さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ヨッシィ0920さん [50代/男性] 2019年12月24日 15:55:18

12月22日宿泊しました。とても部屋もキレイでプールにも1番近く子供達も大喜びでした。またこのホテルに泊まりたいと言ってました。また次回宿泊の際にはぜひ使わせてもらいます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:08:00

お子様がとても喜んでくださったご様子ですね!
楽しいご旅行となりましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
テーマパーク内に位置するウイルポートは、水着のままご移動いただけるがおすすめポイントでございます♪

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】55周年 12-2月 大特価格安♪ リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ひまゆ6553さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ひまゆ6553さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:50:42

一番最初の荷物の担当の方の対応が素晴らしかったです。また、食事も障害者がいることを伝えていたこともあったせいか、スタッフの対応が優しく、大変満足でした。また、泊まらせていただきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:31:14

お荷物を担当したスタッフやレストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、担当したスタッフだけでなく従業員一同大変嬉しく思っております。
「また泊まらせていただきたい」とのコメントも、嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際にも、快適な御旅行となりますよう、可能な限りお手伝いさせていただければと思っておりますので、どうかご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 06:13:28

昨年はモノリスに宿泊しましたが、ウィルポートの方がプールに近く、プールメインな私達には、とても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月28日 15:03:04

ウイルポートはテーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、「水着のまま移動したい!」というお客様にご好評いただいております!
ビックアロハの入り口も近い為、OPEN直後の空いているお時間に滑りに行くのにも、オススメでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。