スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2015年06月17日 16:57:13

6月の平日に宿泊。平日限定+クーポン利用に加え、都内からの無料バス利用で、とにかくコスパが良く、とても満足度の高い旅行になりました。宿泊したウイルポートはウォーターパークに隣接しており、他の宿泊施設よりも移動が便利だと感じました(それでも全体が広いので位置関係を理解するのに時間がかかりましたが…)。フロントの対応もとても親切でしたし、チェックアウト後バス出発までのあいだは荷物をあずかってもらって館内着とタオルを使うことができるので、2日目もプール・温泉を堪能することが出来ました。施設の古さを感じる箇所、季節柄か部屋の湿度の高さ等気になる点もありましたが、そのあたりは仕方のないところかな、と思いました。夜のフラのステージはいい席で観たいと思っていたのですが、SS席は前日までに満席になっていたようで、事前予約が良さそうです。夕朝食付きのプランで食事はさほど期待していなかったのがよかったのか?いい意味で期待が裏切られ、メイン選択の夜のブッフェも十分な内容でしたし、ゆっくり食事を楽しむことができました(ボトルのワインもリーズナブルなものがあり、グラスワインのサービスも嬉しかったです)。欲を言えば、どのエリアもあたたかくて結構汗をかいたので、館内着の他に就寝用のナイトウエアのようなものがあればよかったということと、各エリアでロッカー利用の機会が多く小銭を持ち歩く不便を感じたので、宿泊者用にロッカーを便利に使えるシステムがあればいいなぁとは思いました。帰りのバスの集合場所近くということでホテルハワイアンズ内も少しのぞいてみましたが、そちらは年配の方の団体が多くにぎやかな印象だったので、次回また訪問の機会があれば、今回と同じウイルポートか少し奮発して新しいモノリスタワーに宿泊したいと思っています。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月25日 12:07:07

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスの点でご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、フロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

AIAI1964さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

AIAI1964さん [50代/男性] 2015年06月03日 18:31:51

プールから近く、部屋も非常に綺麗で、とてもよかったです。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月06日 14:50:35

2日間ハワイアンズをお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

一条 ひかるさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

一条 ひかるさん [50代/男性] 2015年02月23日 02:45:19

2月20日に、妻と、2人で、宿泊しました。食事も、美味しいかったし、ショーも、最高でした。(^^)

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年03月03日 20:21:18

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は奥様とご一緒に食事・ショーとご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
現在行われておりますグランドステージ『BIG MAHALO』は創業50周年を記念し1月15日からスタートしたショーでございます。いままでに、そしてこれからに『ありがとう』をフラガールたちが皆様へ届けさせて頂いております。
『ショーも最高でした』のお言葉本当にありがとうございます。

これからも皆様に愛される世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウイルポート宿泊支配人

コロリンピック777さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

コロリンピック777さん [30代/女性] 2015年02月09日 16:18:50

ホテルの施設の場所がプールから一番近い場所にあり小さい子供がいたので移動するのにとても楽チンでした。
また、子供が体調を崩してしまいホテルの方々に色々と迷惑をかけたのですが嫌な顔せずに親切な対応をして頂きとても助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年02月19日 08:41:34

その後お子様の体調はいかがでしょうか?お元気になられていらっしゃると嬉しいのですが・・・。当日はせっかくスパリゾートハワイアンズにお越しいただきましたのにお子様が体調崩され、ハワイアンズを楽しんで頂けなかったのでは?と心配しておりました。

ぜひまたお子様たちといらっしゃって頂けたなら、私どもも大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月21日 16:51:42

ハワイアンズは来たことがありましたが、初めてウイルポートに宿泊させて頂きました。
チェックインするまでは、ちょっと歩いたりわかりづらいですが、チェックインしてしまえば、何をするにも近いので大変便利でした。食事も美味しかったです。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年01月26日 12:28:03

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は4つあるホテルからウイルポートをお選び頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月30日 22:16:27

とにかく食事もサービスもよかったです。家族で大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年09月18日 10:56:14

また夏休みのご旅行にハワイアンズをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様にハワイアンズをご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
『食事もサービスもよかった』のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月21日 08:49:21

全ての箇所のスタッフさんが丁寧親切で、安心して楽しむことができました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年05月26日 15:49:08

ご滞在中はハワイアンズを楽しんで頂けたようで、私共も大変うれしく存じます。
私共へのお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月11日 13:07:00

初めて行きましたが、たくさん遊ぶ所があってビックリでした。
子供は興奮しっぱなしで、旅行中ずっと笑ってました。
ウイルポートはリゾート感たっぷりで素敵です。プールにも近くて移動が楽でした。
施設が立派なだけじゃなく、スタッフの方々もすごく親切でとても気持ち良く過ごせました。また行きたいです。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2012年12月24日 17:07:47

滞在中、ご家族皆様笑顔でお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
お客様にご満足いただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。
今後もよりお客様に安心と満足をして頂けますようにサービスの充実化を心掛けて参ります。

またご家族皆様でお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月17日 21:45:22

5/16,17と家族3人で宿泊させて頂きました。
疲れからか娘(4歳)の体調がイマイチで、夕飯のバイキング中に粗相をしてしまいました。スタッフの女性お二人が迅速丁寧な対処をして頂き、余所のお客様の目にもあまり触れずに済みました。お手を煩わせてしまい申し訳なかったのですが、その後も急いででしたが私達夫婦も食事をする事ができ、大変助かりました。ウィルポートまで案内して頂いた方もとても丁寧親切で良かったです。
お部屋の様子は好みもあると思いますが、寛ぎたいなら和室は必要かなと実感したので★3つです。
露天風呂与市はとっても解放感があって良かったです。お食事も某ホテルのバイキングよりはるかに美味しかったです。
ただ施設が巨大だからしょうがないと思うのですが、一つ一つが遠かったです。
でもまた行きたい気持ちになりましたので、今度はモノリスに泊まらせて頂きたいです。
次回も宜しくお願い致します。

2012年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)

投稿者さん 2012年05月17日 17:33:47

フラダンスショーやポリネシアンショーがとても良かったです!また家族旅行で来たいです。

2012年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン 禁煙】

苺さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

苺さん [30代/女性] 2012年02月26日 21:49:27

乳児、幼児を連れての2泊。温泉にも乳児用のイスやオムツ替えの台があり、部屋も布団で転がり落ちる心配もなく安心して休めました。
レストランの内容が2日間全く同じなのは残念でした(メイン料理はちがいました)が、乳児用のベッドを用意してくださったり、サービスがとても気持ちよく大変満足です。
また子供用の部屋着(ムームー)が可愛くて娘(4歳)も喜んでました。
またぜひ利用したいです。

2012年02月
【期間限定】がんばっぺいわきウイルポート再開特別プラン★ふくしま絆★

投稿者さん 2012年02月25日 15:27:19

部屋の飲み物をもう少しサービスしてほしいです。特にコーヒーをおいて欲しい。
ごはんはご馳走が沢山で満足

北海道から、復興の応援のためにまた福島に行こうと思います!

2012年02月

投稿者さん 2024年01月30日 12:18:19

1月28日~1月29日で家族5人組で宿泊しました。部屋は布団タイプだったので幼児がいる我が家には安心でした。
プールからも近く文句無しの部屋で、従業員さんのサービスも最高でした。
ただ、夕食時のバイキングの際にドリンクバーは別料金というのが残念でした。あの品数で1000円弱というのもがっかりでした。食事は最高。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年02月01日 00:20:55

この度は、スパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プールやスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
また、お食事についての貴重なご意見も賜り、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月05日 21:41:06

初めて宿泊した、ウィルポートです。
プールやショーの舞台、温泉からも近くて、快適でした。
部屋は広く、清潔感があり、ゆっくりと楽しむことができました。
次回も、ウィルポートで決まりです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月09日 19:26:12

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います。
またお部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年07月23日 17:49:40

ウィルポート宿泊者専用の小さな温泉がとても気持ちよかったです。
バスで参加すると、チェックアウト時間から帰りのバスまで時間がありすぎて、レイトチェックアウトを追加料金を払わないと少し大変です。うまい商売だなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:11:00

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

ramu9359さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ramu9359さん [30代/女性] 2023年04月17日 06:50:52

子供の誕生日に宿泊しました。リゾートは広く迷ってばかりでした。ずっとあるイメージでしたが古さは感じず綺麗でした。夕食バイキングは品数物足りなかったですが、朝食バイキングはとても良かったです。ハワイアンズっぽいメニューを作れるバイキングメニューがあるよ良かったです。
誕生日とゆう事でレイのプレゼントありがとうございました。喜んでいました。とても良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月17日 18:15:52

この度はお子様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行がご家族皆さまにとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

【キャビン☆禁煙室】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:44:40

旅行支援も使えて安く初めてのハワイアンズを楽しめました。無料バスも快適で又、利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:22:08

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのハワイアンズとの事でしたが、今回のご滞在がご満足いただけたご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また是非お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 22:51:43

プールに近いウィルポートにしました。が、入り口がわからず…。チェックインするまで大変でした。まさかプール内を移動しないといけないとは…。ですが、プールや温泉の移動は近くて良いです。駐車場が遠くなるのは難点ですが…。ホテルまでの行き方を数人のスタッフさんに聞きましたが、中には不親切な方もいて…うーん、といった感じでした。
ホテル自体は少し古いかなぁという感は否めませんが、清潔感はあり気になりませんでした。お食事はちょっと品数が少ない感じもしましたが美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:46:28

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご到着の際、移動に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。道を尋ねた際のスタッフの対応につきましてもスタッフへ共有し、サービス向上へ努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 12:25:26

全国旅行支援クーポン・楽天ポイントを使って、1月19日から1泊でお安く行く事ができました。初めてでわからないことばかりでしたが、スタッフの方がすぐに声をかけてくださり、安心して楽しく過ごす事ができました。

YouTubeなどでも見ていましたが、やっぱり現地で実際に見るショーは最高に素敵でした!
子供達も、プールにショーにお土産購入ととても楽しんでいて、また行こうねと喜んでいました。

ウィルポートのお食事は、選べる物が少ないように感じましたが、どれも美味しかったです。
また絶対に行こうと思います。

ウィルポートはプール内にホテルがあり、チケットをかざさなくてもプールに入れるので、紙チケットが濡れる心配も手間もなく、お子様連れの方にはおすすめだと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年02月04日 21:04:24

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売!500円分のお年玉つき】初旅は家族みんなで常夏リゾートへ!ハワイアンズ入場券付プラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2023年01月09日 11:46:10

部屋もキレイで従業員も親切で大変満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:26:20

私どもの接客について、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。ハワイアンズをご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。