スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:30:26

数年前と比べ、細かなところで節約や料金の回収がされる。
昔は部屋に菓子が置いてあったのに無くなった。
夜のショーが全席有料になり、どこからも覗けないようにしてあるので無料では見れなくなった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:44:12

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。

今回のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:33

初めての利用でしたが、プールやお風呂など様々な場所へのアクセスが良かったです。子供を連れての移動のため、とても助かりました。お部屋もハワイのイメージで、宿泊期間はハワイ気分を満喫できました。バイキングのお料理も数は少なめですが、質が良く美味しく楽しめました!また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月27日 20:27:29

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけますよう精進いたします。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月11日 09:09:17

気軽に泊まれて温泉とブュッフェが食べれてとても良かったです。
オススメです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:48:08

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、励んで参ります。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

温泉冷泉好きさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

温泉冷泉好きさん [40代/男性] 2022年08月01日 21:42:43

子供も楽しかったと良い思い出が出来ました。
行き無料送迎バスで車内で食事が摂れない分、トイレ休憩を3回から2回に減らして食事出来る位長い休憩があれば尚良いと思います。
あと夕食が時間が早いので19時位が良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:49:39

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回いただきました無料送迎バスについてのご意見も有難く頂戴し、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年07月16日 11:36:59

スタッフの皆さんがとにかく親切!子供が突然の鼻血でシーツを汚してしまったのですが、嫌な顔一つせずすぐにシーツ交換に来てくださり、冷やすようにと保冷剤まで持ってきていただいて本当に感謝感謝でした!食事もメインの食事を選ぶ事ができ、出てきたお肉が最高に美味しかったです!大満足の旅行になりました!

【キャビン★喫煙可】

JUNUTA0217さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年12月04日 09:33:45

たぶん今年最後のハワイアンズです。今年は9泊しました。
ウィルポートは相対的に良いのですが、風呂が小さすぎだと思います。その分、大浴場や与一に近いためまぁ問題ないですが。食事はおいしいですが、雛数が少ないですが、アルコールを飲むため私には十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年02月18日 09:14:15

何度もご来館頂きまして、従業員一同重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは、総客室数50部屋ということもあり、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますと、お風呂の規模が小さいという点は否めませんが、お客様仰せの通り、大浴場パレスや露天風呂与市にも近い為、お部屋からそれぞれの温泉へのご移動にも便が良いかと思います。
こじんまりとしたお風呂ではございますが、「源泉かけ流しのウイルポートのお風呂が好き!」と言って下さるお客様もいらっしゃいます。
次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 20:18:23

9月19日から1泊お世話になりました。
ホテルの方はとても親切でした。清掃の方も笑顔で挨拶してくれ、子供にアロハ~といってくれたので子供は喜んでいました。
3連休前ということもあり施設内は空いていて、スライダーもほぼ並ばずに滑れました。
自由席が空いていたので夜のショーも見れたのですが、迫力があり、子供も喜んで見ていたので、次回は席の予約をしたいなと思いました。
2日まるまる施設入場でき、チェックアウト後も荷物を預かってくれ、タオルを貸していただけるのでとてもお得だと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:39:20

ハワイアンズをお楽しみ頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「アロハ~」の掛け声、お子様が喜んでくださったのですね♪
お客様からも「アロハ~♪」と返して頂けると、従事している私どもまでワクワクして参ります(^^)
チェックアウト後でございますが、タオルだけでなくアロハ・ムームーやお部屋のスリッパも、お部屋からお持ち出し頂き、延長してお使い頂くことが出来ます。
ご出発日も、お部屋のアロハ・ムームーをお召し頂き、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

JUNUTA0217さん [60代/男性] 2019年09月10日 14:15:13

今回初めてウィルポートに宿泊しました。まずは、お詫びしておきます。モノリスが一番と以前に書き込んだことは、ウィルポートに宿泊してない段階での投稿にごめんなさいです。というのは、モノリスとウィルポートの一番の大きな違いは風呂の大きさです。モノリスのお風呂は宿泊者専用の他のホテルにはない素晴らしさがあります。これが一番の価格の差かと思います。部屋、食事は療法とも好みによる違いで大差なく感じます。確かにモノリスの方が良いのですが、食事はウィルポートも良いですよ。種類は少な目ですが、味が好きです。ウィルポートは、費用対効果など、総合評価で一番かもしれないと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月29日 15:32:58

モノリスタワーに続き、初のウイルポート宿泊ということでしたが、お楽しみ頂けましたご様子でございますね(^^)
お部屋だけではなくお食事につきましても、お客様のお口に合いましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「総合評価で一番かも」とのコメントも、嬉しい限りでございます♪
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、努力していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪ ☆激得大特価!リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン
【キャビン☆禁煙室】

だいちゃん1789さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2019年06月07日 17:45:23

金曜、土曜の1泊2日で、宿泊させていただきました。プールの使い方がよくわからず、水着でウロウロ。帰るころになって、やっとスムーズに動けるようになりました。、それはそれで、楽しかったです。食事も美味しいものがたくさん。ショーは綺麗でしたし満足です。次は他のホテルに泊ってみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年08月09日 19:19:05

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は楽しく、そしてご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズには夜通し入れる大浴場があるホテルハワイアンズ、震災後に建てられたモノリスタワーもございますので次回はぜひ他のホテルにもご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年10月15日 14:44:17

お布団が良かったです。与一のお風呂無花果の蒸し風呂も汗が沢山でて良かった。エステも気持ち良くて良かった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 21:01:45

与市の蒸し風呂・エステにご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
与市の蒸し風呂でございますが、季節に合わせて様々な薬草をご用意しております。
スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年10月06日 22:56:57

9月27日から2泊で宿泊しました。
ウィルポートに宿泊しましたが、ハワイアンズで遊ぶならここのホテルが絶対いいです。
って、他のホテルに宿泊したことないので、他との比較はできませんが、ホテルからプールまで近いですし、部屋で水着に着替えて行けるし、子供がいるわが家にはとても利用しやすかったです。

しいて言うなら、お風呂の脱衣所の床がヌメヌメしてたのが、ちょっと気持ち悪かったのと、ご飯がバイキングなんですが、2泊して朝も夜も2日間ともバイキングの内容が同じ…というのが、ちょっと残念。
少しメニューが違うと良かったなぁ~~と思いました。

でも、旦那さんとまた行きたいね。と話をしてました。
トータル的に、また利用したいと思うとても満足なホテルでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:08:18

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
しかしながら、浴場の清掃に不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容ですが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

まる:たまさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まる:たまさん [50代/女性] 2017年09月26日 20:43:40

2歳の孫がフラダンスとお誕生日のサプライズに大喜びでした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:15:48

誠に有難うございます。
また、大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お孫様の3歳のお誕生日も是非、お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

Takeo6330さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Takeo6330さん [80代/男性] 2017年04月21日 10:12:09

無料送迎バスのサービスは素晴らしい、横浜から福島の往復が無料は本当に有難い。
フラダンスショウもサモアの火の踊りも素晴らしかった。
2人乗りのゴムボートで時速40kmで滑り降りるウオーターシュートはスリル満点。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月25日 22:53:32

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいた無料送迎バスは、ご宿泊の方を対象にしており、都心より毎日運行しております。次回ご来館の折りにも、是非お役立てくださいませ。
フラガールによるフラダンスショーと、プール施設ではワンダーブラックをお気に召していただけたご様子に大変嬉しく感じております。
またお越し頂けました際には、「また来て良かった」と思って頂けますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 14:24:24

4月18日に1泊で宿泊しました。急遽、部屋の変更をお願いした所 快く迅速に対応して頂きありがとうございました。
それ以外も親切な対応で、2日間友達と楽しく快適に過ごせました(^^)
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月21日 21:21:13

満室の場合はお客様のご希望に沿うことがかないませんが、その日はちょうど空室があったためご案内することが出来、お客様に喜んでいただけて、また、お友達の皆様と楽しく快適に過ごせましたのコメントにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖かい日もあればまだ寒い日もございます。お身体崩されませんよう。

投稿者さん 2016年09月04日 22:35:01

すごく良かったです。
高い天井で部屋も広く感じました。プールから近いのでコインロッカーなども借りずに部屋を拠点に遊べました。ぜひまた利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 15:50:12

数ある温泉施設より私共ウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「すごく良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思っております!お客様からのお言葉、従業員一同大変励みになります。

スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月01日 17:25:21

今回初めて利用させて頂きました。色んな方の口コミを参考にして、ウィルポートに決めました。チェックインしてすぐに水着に着替えそのまま部屋からウォーターパークに行けたのが良かったです。また、お風呂も同じ階にあったので直ぐに行くことができました。お料理もメインが選べ他もデザートまで充実していたのでお腹いっぱい食べることが出来ました。しいて言うならば、主人が宗教の関係もありメインが食べられなかったので前もってご相談すれば良かったかなぁと思いました。
その他、従業員の方の接客も良く総合的に大満足です。また利用させて頂きます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月04日 12:55:49

様々な口コミをご覧頂きましたうえで、私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設・及び温泉施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
接客の面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

トモママ98さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

トモママ98さん [50代/女性] 2016年02月18日 14:40:37

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートに弟家族と父、主人と私、5人で一泊しました。無料の宿泊者専用バスで3時間、おじゃべりしている間にあっという間に着き、すぐにフラダンスを見に行きました。特に男の人の火の踊りが迫力もあり良かったです。バスから見ると雪がまだ残っていましたがホテルの中は用意されているムームーを着てちょうどよいくらいで快適でした。夕食のバイキングもとても美味しく、プールやたくさんの種類の温泉に入り楽しく過ごしました。特に印象に残ったのはウイルポートにあるアクアエステ専用のプールで温泉保養士の鈴木さんから温泉の入り方や注意などいろいろと教えていただいたことです。今回はたくさんのプールや温泉を回るだけで時間がなくなってしまいましたが次回はスパツアーなどに参加したいと思いました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月01日 10:12:36

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・フラダンスショー・バイキングと、たっぷりハワイアンズをご満喫頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回はウイルポート1階アクアエステ専用プール「ベイステージ」もご利用くださいまして誠に有難うございます。
私どもハワイアンズは、癒し、くつろぐだけでなく、「元気になりに行く温泉」を目指しております。2月8日には「ヘルスツーリズム奨励賞」をヘルスツーリズム振興機構から頂きました。
ますます、温泉と健康を結びつける「学び湯治」を皆様にお伝えしていきたいと思っています。
次回も是非、ベイステージにお立ち寄り下さいませ。
温泉の情報等をお伝えできればと思っています。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同・ベイステージ鈴木真澄

しゅあままさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2016年01月12日 17:59:40

プールに近く水着で移動出来るので、大変助かります。特に子ども連れにはありがたいです。
レストランでの夕食も想像以上でした。選べるメインもよかったですが、デザートの満足度はとても高いと思います。
ハワイアンズに行くときは、またこのホテルを選びたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月16日 15:27:04

しゅあまま様にも、お気に入りいただけましたようで、私どもも嬉しい限りに存じます♪

しゅあまま様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

satoichi619さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2015年06月27日 11:01:42

今回は子供も一緒と言うことでプールまで一番近いウィルポートを選びましたが大正解でした。一番近いとはいえ結構歩きますので子供がいる方はウィルポートがおすすめです。基本的にどこに行くにもひたすら歩くし、迷路のような雰囲気でもあるのでどこに泊まったとしても方向音痴の人は迷子になると思います。
うちに帰った瞬間にまた行きたいね、と思わせるほどの楽しさを満喫できました。また7月には新しいブールがオープンするので次の機会に遊びに行きたいです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月01日 10:09:51

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
7月18日に日本初!流れるアクアリウムプール「フイッシュゴーランド」がオープン致します。

コロリンピック777さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

コロリンピック777さん [30代/女性] 2015年02月09日 16:18:50

ホテルの施設の場所がプールから一番近い場所にあり小さい子供がいたので移動するのにとても楽チンでした。
また、子供が体調を崩してしまいホテルの方々に色々と迷惑をかけたのですが嫌な顔せずに親切な対応をして頂きとても助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年02月19日 08:41:34

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか?お元気になられていらっしゃると嬉しいのですが・・・。当日はせっかくスパリゾートハワイアンズにお越しいただきましたのにお子様が体調崩され、ハワイアンズを楽しんで頂けなかったのでは?と心配しておりました。

ぜひまたお子様たちといらっしゃって頂けたなら、私どもも大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ウイルポート宿泊支配人