スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

にゃんちゅう9さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

にゃんちゅう9さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:20:58

小学生2人のリクエストで3連泊しました。
お値打ち価格、食事と温泉のクオリティは最高!!雪も降って露天風呂と屋外プールは素晴らしい景色。親子で癒され、大満足の旅行となりました。
良かった所:4人一部屋にできる。清掃が丁寧。温泉の温度管理が徹底されていて、露天風呂もギネスに載っている世界一の広さで快適。セミビュッフェのレストランで野菜がとにかく美味しい。連泊に気遣ってメインを3日目は別メニューにしてくれた。スタッフがキビキビ働いていてみんな優しい。日中も使える館内着を貸してくれ、リラックスできるし帰宅してからの洗濯が減って助かる。
改善できればお願いしたい所:タオルを大小1組ずつ貸してくれるのだが、プールから温泉に移動する際にバスタオルを使うと、温泉では替えてもらう場所がなく、温泉の前にホテルのフロントに寄って新しいタオルに交換してもらっていました。プールの後は身体を拭いてから移動したいし、温泉では濡れたタオルで拭きたくないし、交換場所が無いならば2枚ずつ貸していただけたら助かる、と思いました。細かいことですみません。
ビックアロハも長くてびっくりしました!またゆっくりしに行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月27日 19:29:46

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、4日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月01日 17:10:10

家族三人、はじめて宿泊しましたが、大変満足した旅行となりました。ありがとう御座いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月01日 21:37:45

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

りっこ27さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

りっこ27さん [40代/男性] 2018年01月13日 21:51:32

1/7に初めて宿泊しました。レビューを見てプールに一番近いという事とホテルの素敵な外装を見て決めました。期待通りのところで家族四人でとても有意義な時間を過ごす事ができとても満足しています。ありがとうございました♪プールはこの時期なので大人はあまり長く入っていられませんでしたが、ボートスライダーやビッグアロハは子供はもちろん!大人も一緒に楽しめました。プールからでたら羽織るものは必須です。バイキングのお料理もいろいろ楽しめました。無料の送迎バスもとても助かり、また行きたいね~といい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月17日 19:41:14

投稿者さん 2017年10月15日 14:44:17

お布団が良かったです。与一のお風呂無花果の蒸し風呂も汗が沢山でて良かった。エステも気持ち良くて良かった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 21:01:45

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

与市の蒸し風呂・エステにご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
与市の蒸し風呂でございますが、季節に合わせて様々な薬草をご用意しております。

投稿者さん 2017年10月06日 22:56:57

9月27日から2泊で宿泊しました。
ウィルポートに宿泊しましたが、ハワイアンズで遊ぶならここのホテルが絶対いいです。
って、他のホテルに宿泊したことないので、他との比較はできませんが、ホテルからプールまで近いですし、部屋で水着に着替えて行けるし、子供がいるわが家にはとても利用しやすかったです。

しいて言うなら、お風呂の脱衣所の床がヌメヌメしてたのが、ちょっと気持ち悪かったのと、ご飯がバイキングなんですが、2泊して朝も夜も2日間ともバイキングの内容が同じ…というのが、ちょっと残念。
少しメニューが違うと良かったなぁ~~と思いました。

でも、旦那さんとまた行きたいね。と話をしてました。
トータル的に、また利用したいと思うとても満足なホテルでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:08:18

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
しかしながら、浴場の清掃に不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容ですが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

まる:たまさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まる:たまさん [50代/女性] 2017年09月26日 20:43:40

2歳の孫がフラダンスとお誕生日のサプライズに大喜びでした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:15:48

誠に有難うございます。
また、大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お孫様の3歳のお誕生日も是非、お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

Takeo6330さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Takeo6330さん [80代/男性] 2017年04月21日 10:12:09

無料送迎バスのサービスは素晴らしい、横浜から福島の往復が無料は本当に有難い。
フラダンスショウもサモアの火の踊りも素晴らしかった。
2人乗りのゴムボートで時速40kmで滑り降りるウオーターシュートはスリル満点。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月25日 22:53:32

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいた無料送迎バスは、ご宿泊の方を対象にしており、都心より毎日運行しております。次回ご来館の折りにも、是非お役立てくださいませ。
フラガールによるフラダンスショーと、プール施設ではワンダーブラックをお気に召していただけたご様子に大変嬉しく感じております。
またお越し頂けました際には、「また来て良かった」と思って頂けますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 22:35:01

すごく良かったです。
高い天井で部屋も広く感じました。プールから近いのでコインロッカーなども借りずに部屋を拠点に遊べました。ぜひまた利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 15:50:12

数ある温泉施設より私共ウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「すごく良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思っております!お客様からのお言葉、従業員一同大変励みになります。

スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月01日 17:25:21

今回初めて利用させて頂きました。色んな方の口コミを参考にして、ウィルポートに決めました。チェックインしてすぐに水着に着替えそのまま部屋からウォーターパークに行けたのが良かったです。また、お風呂も同じ階にあったので直ぐに行くことができました。お料理もメインが選べ他もデザートまで充実していたのでお腹いっぱい食べることが出来ました。しいて言うならば、主人が宗教の関係もありメインが食べられなかったので前もってご相談すれば良かったかなぁと思いました。
その他、従業員の方の接客も良く総合的に大満足です。また利用させて頂きます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月04日 12:55:49

様々な口コミをご覧頂きましたうえで、私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設・及び温泉施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
接客の面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 10:11:35

同じ県内にいながら久しぶりのハワイアンズでした。
他に類を見ないリゾート風な客室と、グレードアップしたフラガールショー、
とても充実した時間となりました。
 また、福が満開クーポン券の持参を忘れたにもかかわらず、後日郵送での
迅速な対応など、行き届いたサービスを実感いたしました。
 本当にすばらしい旅をありがとうございました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:52:10

充実した時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後もお客様にご満足頂ける施設・接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

トモママ98さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

トモママ98さん [50代/女性] 2016年02月18日 14:40:37

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートに弟家族と父、主人と私、5人で一泊しました。無料の宿泊者専用バスで3時間、おじゃべりしている間にあっという間に着き、すぐにフラダンスを見に行きました。特に男の人の火の踊りが迫力もあり良かったです。バスから見ると雪がまだ残っていましたがホテルの中は用意されているムームーを着てちょうどよいくらいで快適でした。夕食のバイキングもとても美味しく、プールやたくさんの種類の温泉に入り楽しく過ごしました。特に印象に残ったのはウイルポートにあるアクアエステ専用のプールで温泉保養士の鈴木さんから温泉の入り方や注意などいろいろと教えていただいたことです。今回はたくさんのプールや温泉を回るだけで時間がなくなってしまいましたが次回はスパツアーなどに参加したいと思いました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月01日 10:12:36

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉・フラダンスショー・バイキングと、たっぷりハワイアンズをご満喫頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回はウイルポート1階アクアエステ専用プール「ベイステージ」もご利用くださいまして誠に有難うございます。
私どもハワイアンズは、癒し、くつろぐだけでなく、「元気になりに行く温泉」を目指しております。2月8日には「ヘルスツーリズム奨励賞」をヘルスツーリズム振興機構から頂きました。
ますます、温泉と健康を結びつける「学び湯治」を皆様にお伝えしていきたいと思っています。
次回も是非、ベイステージにお立ち寄り下さいませ。
温泉の情報等をお伝えできればと思っています。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同・ベイステージ鈴木真澄

ピンクみゅ姫さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ピンクみゅ姫さん [30代/女性] 2016年02月05日 18:17:50

プールに一番近いホテルでとても楽チンで、何度も部屋にプールにいったりきたりできて、とても良かったです。
スタッフさんもみんなみんな素敵な笑顔で素敵な方ばかり。
おかげさまで素敵なクリスマスとなりました。
クリスマスケーキも頼めてほんとに嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月16日 15:30:47

素敵なクリスマスをお過ごし頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プールに直結しておりますウイルポートは、水着のまま移動したい!というお客様に大変便利なホテルでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております♪

ピンクみゅ姫様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!
【ウイルポート「お任せ指定なし」】

しゅあままさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2016年01月12日 17:59:40

プールに近く水着で移動出来るので、大変助かります。特に子ども連れにはありがたいです。
レストランでの夕食も想像以上でした。選べるメインもよかったですが、デザートの満足度はとても高いと思います。
ハワイアンズに行くときは、またこのホテルを選びたいです。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年01月16日 15:27:04

お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しゅあまま様にも、お気に入りいただけましたようで、私どもも嬉しい限りに存じます♪

しゅあまま様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

さり7141さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

さり7141さん [30代/女性] 2015年07月16日 19:17:20

ウィルポートに宿泊しました。プールからも近くとても便利でした。
お部屋も布団が4つもあり、このお値段でとっても贅沢な旅行になりました。
スタッフの人がみんな親切でとても気持ちよく過ごさせてもらいました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月23日 21:04:04

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月24日 22:17:08

初めてハワイアンズに行きました。せっかくならと言うことで泊まりにしましたが、大満足の旅行になりました。こちらのホテルはプールから一番近いとの事でしたが、プールやから水着のまま移動できてそれが思っていたよりずっと快適でした。
従業員の方もみなさん親切で、迷子になったりしましたが嫌な思い出にはなっておりません(笑)
子供たちも絶対にまた来たいねと言ってたのできっとまた伺うことでしょう

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年01月09日 07:21:57

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、初めてのハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
『大満足の旅行になりました』とのお言葉、本当に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ウイルポート

投稿者さん 2014年08月30日 22:16:27

とにかく食事もサービスもよかったです。家族で大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年09月18日 10:56:14

また夏休みのご旅行にハワイアンズをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様にハワイアンズをご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
『食事もサービスもよかった』のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月24日 08:37:37

無料送迎バスを利用させていただきお世話になりました。温泉たっぷり、ハワイアンズショーを3回も楽しめ、食事もバイキングでたくさんいただきすべて満足です。宿泊施設は今風のさっぱりした内装で素敵でした。部屋は広く天井も高くゆったりしています。備え付けの部屋着に着替え館内どこでもOKでリラックスできました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2012年12月24日 17:25:58

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
2日間たっぷりハワイアンズをご満喫頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ウイルポートはプールに大変近い為、お部屋から水着での移動も可能でございます。

またご家族皆様で遊びに来て頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン】

投稿者さん 2012年05月17日 21:45:22

5/16,17と家族3人で宿泊させて頂きました。
疲れからか娘(4歳)の体調がイマイチで、夕飯のバイキング中に粗相をしてしまいました。スタッフの女性お二人が迅速丁寧な対処をして頂き、余所のお客様の目にもあまり触れずに済みました。お手を煩わせてしまい申し訳なかったのですが、その後も急いででしたが私達夫婦も食事をする事ができ、大変助かりました。ウィルポートまで案内して頂いた方もとても丁寧親切で良かったです。
お部屋の様子は好みもあると思いますが、寛ぎたいなら和室は必要かなと実感したので★3つです。
露天風呂与市はとっても解放感があって良かったです。お食事も某ホテルのバイキングよりはるかに美味しかったです。
ただ施設が巨大だからしょうがないと思うのですが、一つ一つが遠かったです。
でもまた行きたい気持ちになりましたので、今度はモノリスに泊まらせて頂きたいです。
次回も宜しくお願い致します。

2012年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン 禁煙】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:44:40

旅行支援も使えて安く初めてのハワイアンズを楽しめました。無料バスも快適で又、利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:22:08

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのハワイアンズとの事でしたが、今回のご滞在がご満足いただけたご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また是非お越しいただければ幸いでございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 09:58:15

かなりよかったです!なんとなく行く機会を逃していましたが、旅行支援をキッカケに思い切って行ってよかった!!ハマりました。

まずご飯が美味しい。よくあるホテルバイキングのステーキ!天ぷら!ではなく、ハワイアンなお料理で飽きずに楽しめました。種類はそこまでないですが、よく見かけるハンバーグもビジネスホテルの朝食に出るようなものではなく、タマネギがしっかり入っているものでした。

夜の与一も雰囲気が抜群によかったです。

プールはもちろん大満足。一部マナーの悪い方もいましたが(オムツ不可のプールにオムツの子とか、人の荷物どかしてベンチ占領とか…)、スライダーに乗れない年齢でも流れるプールでひたすらながれるだけでも楽しかったです。
値段のかかるロッカーや、価格帯の高めの飲食店は空いていたので、お金を払うつもりでいけば快適に過ごせると思います。

お部屋にWi-Fiはないかと思ってましたが、かなり微弱なWi-Fiがありました。流石に快適ではないですが、ないよりは断然ありがたかったです。

送迎バスも安全運転で運行くださってとてもよかったです。しかも高速道路使うのに無料ですよ。疲れ果てても寝て帰れます。ありがたいの言葉しかない。

プールやホテル、駐車場、売店の人に至るまで、みんな優しくてとてもいい時間を過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:20:55

先日はウィルポートににご宿泊頂き、ありがとうございました。

お食事やプールもご満足いただき、とても良いご旅行になったようで、大変うれしく思います。
おもてなしをお褒め頂くのは、私達スタッフにとって誇らしい事です。有難うございます。

ぜひまたウィルポートににご宿泊ください。
変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。