スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 06:13:28

昨年はモノリスに宿泊しましたが、ウィルポートの方がプールに近く、プールメインな私達には、とても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月28日 15:03:04

ウイルポートはテーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、「水着のまま移動したい!」というお客様にご好評いただいております!
ビックアロハの入り口も近い為、OPEN直後の空いているお時間に滑りに行くのにも、オススメでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 19:57:31

リニューアルされていて、とても素敵な色合いで、落ち着きあるホテルに泊まる事が出来ました。
立地がとても良く、楽に移動が出来て、二日間プール、温泉を気軽に楽しめて、食事が美味しく、素敵なショーも見れて大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年03月03日 20:01:37

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、プール・温泉・お食事そしてフラガールショーとご満足頂けたご様子従業員一同嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

11193955さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

11193955さん [30代/男性] 2018年10月28日 16:54:04

10月26日にウィルポートに宿泊しました。少し肌寒い季節でしたが、中は暖かく温泉が気持ちよく、とても楽しめました。
部屋から出てすぐにプールがあるので移動も楽でよかったです。
部屋は少し古い感じはありましたが、広く寝るには十分です。
料理はもう少し種類があるとよかったかなと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年12月17日 09:01:54

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、楽しくお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートはウォーターパークへ直結している為、水着のままご移動したい!というお客様に大変ご好評でございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 16:03:40

とてもお値打ちで泊まれました。
お部屋もお食事も大満足。
またいきたいです。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年08月10日 21:06:35

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてご満足頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

りっこ27さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

りっこ27さん [40代/男性] 2018年01月13日 21:51:32

1/7に初めて宿泊しました。レビューを見てプールに一番近いという事とホテルの素敵な外装を見て決めました。期待通りのところで家族四人でとても有意義な時間を過ごす事ができとても満足しています。ありがとうございました♪プールはこの時期なので大人はあまり長く入っていられませんでしたが、ボートスライダーやビッグアロハは子供はもちろん!大人も一緒に楽しめました。プールからでたら羽織るものは必須です。バイキングのお料理もいろいろ楽しめました。無料の送迎バスもとても助かり、また行きたいね~といい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月17日 19:41:14

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年12月27日 23:59:32

前回利用してとても良かったのでリピートです。
子どもがひたすらプールで遊ぶので部屋で過ごす時間はそれほど長くありませんが、到着してすぐに部屋を使えたので着替えたり荷物を広げたりすることができてとてもありがたかったです。
ホテルの大浴場は、あまり利用する方がいないので、ゆったりのんびり温まることができました。
スタッフの方たちもとてもやさしく接してくださるので、気軽にお願い事ができましたし、いつも笑顔で素敵だと思いました。
子どももとても気に入っていたので、また遊びに行くときにはお世話になります。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年12月31日 16:08:00

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変感謝でございます。これからもお客様にワクワクして頂けるご案内をさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

hkawa0411さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2017年10月11日 13:32:36

昨年はホテルハワイアンズに宿泊し,今年はウィルポートに泊まりました.滞在中のアクセスは断然ウィルポートがお勧めです.ただ,駐車場までが遠いのが難点・・・
 特に,朝荷物を車迄運ぼうとすると,朝は室内プールを通り抜け出来ないので,与一の方からホテルハワイアンズを通り,駐車場まで行く必要があります.それ以外はかなりお勧めです.

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月12日 20:09:15

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スパリゾートハワイアンズの施設自体も広く、ウイルポートもプール施設の中にあるため、お越しいただいた際とお帰りの際に歩いて頂くようになってしまいますが、滞在中はフラダンスショーを行うステージやプール、温泉に一番近いホテルでございます。お荷物については、フロントでのご説明不足もあり、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お荷物をハワイアンズ開館前にお車まで運ぶ際にはフロントにおっしゃっていただければお手伝いさせて頂きますので、次回いらっしゃった際にお申し付け下さいませ。スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

Takeo6330さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Takeo6330さん [80代/男性] 2017年04月21日 10:12:09

無料送迎バスのサービスは素晴らしい、横浜から福島の往復が無料は本当に有難い。
フラダンスショウもサモアの火の踊りも素晴らしかった。
2人乗りのゴムボートで時速40kmで滑り降りるウオーターシュートはスリル満点。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年04月25日 22:53:32

お客様がご利用いただいた無料送迎バスは、ご宿泊の方を対象にしており、都心より毎日運行しております。次回ご来館の折りにも、是非お役立てくださいませ。
フラガールによるフラダンスショーと、プール施設ではワンダーブラックをお気に召していただけたご様子に大変嬉しく感じております。
またお越し頂けました際には、「また来て良かった」と思って頂けますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

noayaneさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

noayaneさん [30代/女性] 2017年02月19日 21:52:38

乳児二人をつれての宿泊だったのですが、親切にしてくださってとても楽しく過ごせました!
あえて言えば、ホテルの男性風呂にもベビーベッド、チェアーがあると良かったです。
旦那が一歳児を連れていって、少し大変だったと言っていました。

どこにも子供用品が充実していて、また遊びにいきたいと思います!

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年03月01日 22:20:37

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
旦那様にはご入浴の際ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。男性風呂にも設置出来るよう検討致します。
不自由な思いをさせてしまったにもかかわらず、「どこにも子供用品が充実していて」というお言葉に嬉しく感じるとともに、小さなお客様にもご満足していただけるサービスを提供出来るよう目を光らせてまいりたいと存じます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

Translational Fatherさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Translational Fatherさん [40代/男性] 2016年10月03日 18:06:36

昨年は、旅行会社に取ってもらいましたが、今年は、楽天トラベルでお願いしました。仕事終わりで出発したので、夕ご飯は諦めていたのですが、おそばの御膳(お寿司、天ぷらなどなど)に振替してもらえました。泊まってみたい部屋があるので、来年は、直接予約しようと思います。ちなみに楽天トラベルで取ったにもかかわらず、確認のお電話も頂けましたし、ハワイアンショーの予約もできました。宿泊するなら、ショーの予約をお薦めします、周りの観客も盛り上がっており、一体感を味合えます。お勧めは、前泊です。スライダーの乗り放題のチケットをフロントで購入し、ホテルと直結しているので、水着のまま、空いている時間からスライダーが乗り放題です。水着の支払いから何でも部屋付けにできるのも宿泊の特典でとても便利でした。最終日は、部屋付けが使えないので、スイカを持っていくと良いと思います。部屋は、多少濡れても罪悪感も少なく、水洗もグローエだったり金額を考えれば、間違いなく良いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月17日 22:56:06

いつもスパリゾートハワイアンズへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

おそばはご満足いただけたでしょうか。通常ウイルポートご宿泊のお客様にはウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」をご案内しており、大人の方のみお肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品を選んでいただき、その他季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。次回ご宿泊の際はぜひ「ラティオ4・2・2」でお食事をとっていただければと存じます。
スイカもいいですが、スパリゾートハワイアンズではプレモカードの販売も行っております。CoCoネエさんが描かれており、何度もチャージも出来ますし、スパリゾートハワイアンズ内だけでなく、コンビニや百貨店などお帰りになってからもご利用いただけますので購入してみてはいかがでしょうか。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けくださいますよう。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 10:11:35

同じ県内にいながら久しぶりのハワイアンズでした。
他に類を見ないリゾート風な客室と、グレードアップしたフラガールショー、
とても充実した時間となりました。
 また、福が満開クーポン券の持参を忘れたにもかかわらず、後日郵送での
迅速な対応など、行き届いたサービスを実感いたしました。
 本当にすばらしい旅をありがとうございました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:52:10

充実した時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後もお客様にご満足頂ける施設・接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月11日 15:40:27

2Dayプール入場券付のプランで宿泊しました。
館内では男性がアロハ、女性がムームーを着て過ごします。(着ていることでここの宿泊客とすぐわかるので、私服よりこちらをオススメします)
夕飯はメインディッシュ(肉or魚)とブッフェ形式です。
野菜ソムリエ認定のレストランだそうでとても美味しかったです。
ハワイアンズで唯一、水着で移動のできるホテル。
プールからも一番近いのでは。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年09月14日 14:55:55

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。
お料理の味にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

秋も深まり、そろそろ冷え込んで参りました。お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

satoichi619さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2015年06月27日 11:01:42

今回は子供も一緒と言うことでプールまで一番近いウィルポートを選びましたが大正解でした。一番近いとはいえ結構歩きますので子供がいる方はウィルポートがおすすめです。基本的にどこに行くにもひたすら歩くし、迷路のような雰囲気でもあるのでどこに泊まったとしても方向音痴の人は迷子になると思います。
うちに帰った瞬間にまた行きたいね、と思わせるほどの楽しさを満喫できました。また7月には新しいブールがオープンするので次の機会に遊びに行きたいです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月01日 10:09:51

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
7月18日に日本初!流れるアクアリウムプール「フイッシュゴーランド」がオープン致します。

投稿者さん 2015年02月03日 09:18:29

初めて行きました。クチコミをみて一番近くて便利なウィルポートを選択。部屋は殺風景ですが、綺麗だし広いし、寝るだけなので十分でした。タオルやアロハの交換もしてくれて助かりまさした。
食事はバイキングで、カレーやオードブルが美味しかった。アイスクリーム、わたあめは子供が楽しんでいました。ウィルポートの大浴場は窓もなく雰囲気には欠けましたが、硫黄のいいお湯でした。

ウォータープール、スプリングパークはひたすら寒かったです。この時期はもう少し水温高くてもいいと思います。
ショーはとても素敵で、釘付けでした。有料席1000円前後なら安いと思います。

プール

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年02月14日 21:14:18

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またハワイアンズの4つのホテルからウイルポートをお選び頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はショー・食事などハワイアンズを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回頂きました水温についての貴重なご意見は、今後温度管理をして参る際の参考にさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2014年12月24日 22:17:08

初めてハワイアンズに行きました。せっかくならと言うことで泊まりにしましたが、大満足の旅行になりました。こちらのホテルはプールから一番近いとの事でしたが、プールやから水着のまま移動できてそれが思っていたよりずっと快適でした。
従業員の方もみなさん親切で、迷子になったりしましたが嫌な思い出にはなっておりません(笑)
子供たちも絶対にまた来たいねと言ってたのできっとまた伺うことでしょう

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年01月09日 07:21:57

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、初めてのハワイアンズをご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
『大満足の旅行になりました』とのお言葉、本当に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ウイルポート

投稿者さん 2013年08月19日 14:40:47

部屋はきれいで、ベットではないのでごろねしやすかったです。
プールで遊んだあとは疲れて食事前に少し横になりたかったりしたので。

食事はとても美味しかったですが、ハーフバイキングで選ぶエビの身が小さかったのがすごく残念でした。子供たちが肉にすれば良かったと少々不満そうでしたので(笑)

しかし、また泊まりたいと思う施設でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2013年09月10日 15:31:49

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご期待に添えない点もございましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年12月24日 08:37:37

無料送迎バスを利用させていただきお世話になりました。温泉たっぷり、ハワイアンズショーを3回も楽しめ、食事もバイキングでたくさんいただきすべて満足です。宿泊施設は今風のさっぱりした内装で素敵でした。部屋は広く天井も高くゆったりしています。備え付けの部屋着に着替え館内どこでもOKでリラックスできました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2012年12月24日 17:25:58

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
2日間たっぷりハワイアンズをご満喫頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ウイルポートはプールに大変近い為、お部屋から水着での移動も可能でございます。

またご家族皆様で遊びに来て頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート宿泊プラン(禁煙)
【キャビン】

まいまい5419さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まいまい5419さん [40代/女性] 2023年11月21日 15:55:01

館内がとにかく広いです。
お部屋はきれいで2人には広すぎるくらいでした。プールがメインでしたので二日間たっぷり遊べて大満足です。平日でもすごい活気でした!

食事に関しては娘が偏食なためバイキングで食べれるものがすくなかったですが、周りのお子さんたちは色々取ってたくさん食べていました。子供が多いので仕方ないのかもしれませんが、バイキング会場でもマスクなしの状況で食事に向かって咳をしてる子がたくさんいて、食べるのをためらってしまいました。

全体にはとても良かったのでまた伺いたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:20:12

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また是非ご家族皆さまで遊びにお越しいただければ幸いです。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました

【ファミリー旅行応援プラン】3種スライダー乗り放題券&1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2023年11月01日 23:13:11

スタッフの応対がとても良かったのとチェックアウト後もフロントにて手荷物を預かって頂けたので夕方までプールで心置きなく遊べたとこが良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月04日 19:02:01

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2023年03月08日 13:07:47

スタッフの皆さんの対応が全てにおいて良かったです。
ウィルポートの場所が遠かったのが少しマイナスでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:05:37

この度は数あるホテルの中からスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご家族でのご旅行が楽しくご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【キャビン☆禁煙室】