スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 11:15:22

子供達が大喜びでした。プール、お風呂、フラダンスショー1日中遊び過ぎて、疲れることも忘れてました。また機会をみて利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月04日 22:31:55

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出となられたご様子、私どもにとりましても大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月24日 20:06:53

バスもプールも食事も、タトゥーがある団体が大声でしゃべったりスマホをマナーにしないで電話していたり。
注意して欲しかった。
タトゥーがある人は入れないのではないんですか?非常識な人達が子供もいる場所でポケモンカードの転売や金儲けの話を大声で話していて気分が悪くなりました。
施設や食事、ショーは良かったので満足ですが。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月27日 20:37:45

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴した内容は部門責任者と共有し、当館の対応など精査するよう申し伝えました。

このような状況にも関わらず施設や食事、ショーについてお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

気温の下がる日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:33

初めての利用でしたが、プールやお風呂など様々な場所へのアクセスが良かったです。子供を連れての移動のため、とても助かりました。お部屋もハワイのイメージで、宿泊期間はハワイ気分を満喫できました。バイキングのお料理も数は少なめですが、質が良く美味しく楽しめました!また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月27日 20:27:29

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけますよう精進いたします。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月17日 17:54:41

ウィルポートへの一泊二日の宿泊プランを利用しました。

1日目にプールに入るのにスライダー券やらを受け取りに一度フロントへ行かないといけませんでしたが、13時30分以降じゃないと部屋には入れない中それだけの為にわざわざフロントまで行かせるのではなく、プール入場口で対応して欲しい。行ったり来たりを無駄にした感覚が強く残りました。

夕食のバイキングは、メインディッシュを肉と魚から選ぶ内容でしたが、そもそもバイキングなのでそれは不要に感じました。食品ロスを考え、何とか食べ切りましたが、中学生の子どもたちはほとんど食べれずに残すことになってしまって、申し訳ないと思いつつ、そもそものそのシステムに疑問を感じました。

宿泊部屋はとても満足です。

2日目にアクアマリンふくしまに行きましたが、そのパターンも多いのかなと思いましたので、ぜひ今回利用させていただいたプランにアクアマリンのチケットが付いたセットプランもあったら親切だなと思いました。

ともあれ、全体的に初めてのお客様目線での接客案内が少し欠けている
ように感じました。

一泊二日での料金面から少し厳しい意見を伝えさせていただきましたが、また機会があれば利用させていただきたいと思いますのでぜひとも改善に期待します。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月17日 22:23:20

この度はウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、料理メニュー、おもてなし等につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後に活かして参りたく存じます。検討を重ね、改善できるとろから取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 17:03:24

プールも温泉も以前に比べて大幅に利用時間が短縮されていて、日帰り客と宿泊客との差がほぼなくなった。特別感がまるでなく残念。
食事の質も下がり、工夫はあると思うが、これは美味しい!と思えるものがひとつもなかった。
コロナの打撃によるものなんだろう。しかたがないのかな。とは思うが、あまりのサービス低下に足は遠のきそうです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月17日 22:17:00

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊においてご要望、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見を糧とし、皆さまに愛される施設となるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 09:09:17

気軽に泊まれて温泉とブュッフェが食べれてとても良かったです。
オススメです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:48:08

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、励んで参ります。

またのお越しをお心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

五位1115さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

五位1115さん [40代/男性] 2022年10月10日 17:22:37

嫁と娘2人で泊まりました!
9月に予約してましたが娘が2人揃って風邪をひき泣く泣くキャンセルして10月行きました!
その時このご時世熱があると迷惑がかかってしまうと思いキャンセルの電話をしてキャンセル料無料にしてもらいまた是非お越しくださいと温かい言葉をもらいすぐ10月に予約しました!
プールに近いホテルを選び正解でした!

チェックインの時はちょっと歩きますがプールの中を通るため観察しながらあるけます。

部屋も綺麗だしバイキングもいろんな料理があってよかったです。

小さい子供のためもっとメニューが欲しいと思いました。「うどん、ラーメンなど」

そこだけが気になりました!
それ以外は文句なしです

また来年お邪魔します

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:43:21

この度はウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【キャビン★喫煙可】

たっくん新米ママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たっくん新米ママさん [40代/女性] 2022年10月03日 15:46:17

プールからのアクセスの良さを優先して初めて宿泊しました。
1日目にプール入口から入園してから、2日目の夜、帰るまで入場券を一度も使うことなくずっとプールエリアに滞在することが出来ました。
冬など寒い時期だと、プールとホテルの行き来も大変なのでプール横にあるホテル泊のメリットはありました。
ご飯も季節の食材や地域性のある料理もあり、大人も子供も楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月03日 20:15:21

またステキな口コミもありがとうございます。
ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか?

またぜひご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月29日 13:04:27

大変よかったです。
子供たちも喜んでいました。

何より施設すべてのスタッフ一人一人の
対応が素晴らしかったです。

これからも毎年の行事として
家族で楽しみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月29日 21:18:18

スタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 13:52:46

何もかも良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月16日 13:23:43

またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも世界一ワクワクする楽園を目指し、精進して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 23:45:42

コロナで心配なところもありましたが、楽しく過ごせて、コロナも掛かりませんでした。
ショーが、結構、面白かったです。
特にマジックショーが、無料にも関わらず、とても楽しめました。
日本最大級の広さという露天風呂は、他の人の接触も少なく、とてもゆっくり出来て、よかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月16日 13:21:01

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ショーや温泉などお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。

これからも期間限定のショーやイベントなど、趣向を凝らして皆様をお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください!

投稿者さん 2022年08月31日 09:26:31

子ども達は喜びましたが、私達が感じたのは、お部屋は、ほこりがすごくあり、シャワー室には前の宿泊客のTシャツが干したままあり、バイキングレストランは、狭く、ハーフバイキングぐらいで、かたずけ方も遅く、朝食は、だいぶ待ちました。まープールがメインの場所なのでしょうがないのかなー?でも、イベントやショーはすごくよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:44:30

しかしながら、お部屋の清掃やお食事などご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後に活かして参りたく存じます。検討を重ね、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

子ドラさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

子ドラさん [50代/男性] 2022年08月26日 16:43:12

食事も美味しいし施設内の部屋はプールに近いしでとても良かったが部屋がものすごくカビ臭くて空気が悪い。夜のショーを見ると食事の時間もあるのでプールに入る時間がない。温泉入浴時間の終わりが早いのでゆっくりと楽しめない。初めて泊まりで行く人とかはプール、ショー、温泉、食事など時間の配分に追われると思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:37:11

この度はウィルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適な空間をご提供する事私どもの使命と肝に銘じ、改善に努めて参ります。

【キャビン☆禁煙室】

桜2988さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

桜2988さん [40代/女性] 2022年08月26日 13:41:43

ウイルポートは立地が最高ですね。
チェックアウト後にフロントで荷物を預かってくれるのですが、帰る前のお風呂用荷物を分けておけばその分だけ出してくださるので、シャトルバス出発までプールやお土産を見に行ったりと満喫することが出来ました。
お蔭様で楽しい夏の思い出になりました。また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:25:27

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけたご様子、私どもも大変大変嬉しく思います。

ご家族皆様の大切な思い出の1ページに少しでも花を添えることができていたなら、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【3歳~小学生のお子さま向けスライダー登場!】選べるフードチケット&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2022年08月17日 21:39:34

ウイルポートはプールに直結のホテルなので部屋に荷物や貴重品を置いて遊びに行けるのが最高です。
食事も特に文句なし。
ウイルポート一階のお風呂は正直言って微妙ですね。狭いし洗い場も6つぐらいしかありません。
与市やウォーターパーク内の大浴場ですっきりするか、部屋のシャワー(バスタブなし)で十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:14:44

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様に「来て良かった」「また来たい」と思って頂ける施設となるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年08月17日 14:51:01

ハワイアンズでもたくさんある宿泊施設からプールに一番アクセスしやすいウィルポートを選択し宿泊しました。
立地として大正解です。プール内に場所取りなどしなくてもいいし荷物も浮き輪のみというくらい最小限で済む!
すぐにお部屋にも戻れます。
お部屋自体は古いものの清潔を保つように清掃をちゃんとされてるのがわかり気持ちよく利用できました。

今回2泊したのですが、食事は朝晩ともに同じメニューなのであまり期待はしない方がいいかな、と。
また、館内はキヨスク的な売店(菓子・ドリンク含む)もなく、ひたすら自販機で通常に2倍くらいの価格で飲み物を購入しないといけません。(ちょっと離れたホテルハワイアンズにはお土産屋さん内に飲料などあり)
お部屋に空っぽの冷蔵庫もあるのでとにかく飲料は事前にたくさん持ってきた方がいいです!

行動制限のないお盆休みの利用なのである程度覚悟してましたが、
プールは日帰り客を制限なく入場させていただのでかなり混んで芋洗い状態でした。
これにはちょっとびっくり…
(都内だと事前予約制・人数制限というのに慣れていたからでしょうか‥)

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 22:31:08

この度はウィルポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなりましたこと、私どもも嬉しく思います。

またお食事や館内施設など、貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたお声を無駄にすることなく、より一層励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年08月15日 22:32:40

こども達との初めての泊まりでの旅行でした。キレイで広い部屋に大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 22:06:31

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行がご家族皆様にご満足いただけましたこと、私どもも心より嬉しく思います。
 今後も皆様に愛される施設となるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【福島県民割専用プラン】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年08月14日 21:21:24

プールから近いのが良いですね、冬は凄く恩恵ありそう
総合的にはモノリスの方が好きかな

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 21:45:51

この度はウィルポートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ウィルポートはプール施設等へのご移動に大変便利で皆様にご好評いただいております。

また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月02日 19:59:54

スタッフみなさん優しく笑顔で対応してくださるので気持ちよく利用出来ました。
館内が広いのでわかるようになるまでスタッフの案内が必須です。
夜のブッフェは、メインが別立てで出てくるのが特別感があって良かったです。また食事も美味しかったです。
子供と一緒に丸2日ガッツリ遊べるので便利でした。帰る日もプールの後温泉で綺麗になって帰れるのは嬉しいです。
また無料の送迎バスを利用しましたが、帰りも最寄りの駅まで送ってくれるので快適でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:47:32

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園として、より一層皆様に愛される施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

温泉冷泉好きさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

温泉冷泉好きさん [40代/男性] 2022年08月01日 21:42:43

子供も楽しかったと良い思い出が出来ました。
行き無料送迎バスで車内で食事が摂れない分、トイレ休憩を3回から2回に減らして食事出来る位長い休憩があれば尚良いと思います。
あと夕食が時間が早いので19時位が良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:49:39

また、今回いただきました無料送迎バスについてのご意見も有難く頂戴し、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。