スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 15:59:15

初めて家族と行きました。
部屋は広く、シャワーもついてて大満足でした。
食事はバイキングでしたが席やバイキング台の汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月02日 23:46:21

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。

これを機会にまた是非足を運んでいただければ幸いでございます。

今回の投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン★喫煙可】

84book51さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

84book51さん [40代/男性] 2023年11月26日 02:12:13

11月20日に宿泊しました。部屋の指定ができないお任せプランで、当初喫煙室が用意されていたのですが、特にこちらから要求したわけではないのにフロントの方が「禁煙室の方がよければ変更しましょうか」と聞いてくれました。お任せプランだったので喫煙室でも仕方がないと思っていたので、フロントの方の気遣いが大変ありがたかったです。部屋とハワイアンズを水着で行き来OKなところも楽でいいです。何より施設内のほとんどの店舗で部屋付の会計ができるところが便利です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:22:40

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー旅行応援プラン】3種スライダー乗り放題券&1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2023年10月11日 16:00:32

ウィルポートはプールから近くとてもキレイ。
夕食後に閉館までプールで遊んで、夜のショーで締めくくるのにこのプールからの近さが最高!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月12日 19:07:14

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 00:55:29

プールから近くて、休憩室がわりにも使えてとても便利でした。
赤ちゃんと行きましたが、お風呂はおむつ取れていなくてもOKでバスチェアとベビーベッドがありました。
子供が体調不良になってしまったのですが、アイスノンや冷えピタを渡してくださりとても親身に対応してもらいました。
食事はおいしいのですが、夕飯のソフトドリンクは料金に込みだと嬉しいです。
またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月03日 19:09:06

また、スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年08月09日 11:42:20

プールに近くて小さい子供連れには便利です。
食事はメインは美味しいですがバイキングの品数は少なめです。
ホテル内の浴場はおまけ程度ですが空いているので子供の体を洗い温まるには便利でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年08月11日 21:37:48

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出となれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 01:04:52

二泊三日で利用しました。小学生と幼児のプールメイン旅行でしたが、プール開園から閉園までしっかり満喫出来て、とても楽しかったてす。また行きたいてす。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年08月07日 19:13:02

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
またのお越しの際にも、お子様との素敵な思い出をお作りいただけますよう精進して参る所存でございます。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年07月23日 18:18:41

夏休みを利用して行きました。連休最後の日だったので、プールがとても混みましたが、夕方くらいから空いたのでチェックイン後にまたプールに入りました。のんびり入れて良かったです。
コンビニは車で5分くらいのところにあります。食事は朝、夕共にとても美味しく、満足しています。子供も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:10:07

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

ヒデ9876さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ヒデ9876さん [50代/男性] 2023年05月28日 11:23:02

毎年利用させていただいています。妻がフラダンスショーが大好きで、ショーの鑑賞のために宿泊しています。ウイルポートへの宿泊は2回目ですが、大変満足しています。毎回思うのですが、ウィルポートの受付が遠いですね。裏手に駐車場らしきものを来ましたので、裏からはいれるようにしてみては?それ以外は第万像です。プールサイドの床何とかなりませんか?歩くとき痛いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月29日 20:01:21

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、できる所から改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 18:25:26

GW初日の繁忙期でしたが、とても気持ちの良いサービスを受けることが出来ました。
ただ、夕食のバイキングの品数がもう気持ち欲しかったです。
メイン料理があるから、仕方ないのかもしれませんが…。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月01日 19:38:15

「気持ちの良いサービスを受けることができました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

【キャビン☆禁煙室】

imaccさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

imaccさん [60代/男性] 2023年04月13日 17:57:26

このリゾートは、本当に広いです。いっぱい歩きます。
義母を連れて行ったのですが、足が悪い人は良く考えた方が良いです。
スタッフさんの応対は皆さんとても感じが良かったです。
ウィルポートはプール横なので選びましたが、中の移動は判りにくいです。
とても親切なパンフレットがあるのですが、とても広いがゆえ、
施設等の全体が判っていないと、やっぱり判り憎いです。
二回目はもっと効率良く遊べそうです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月13日 19:54:39

館内のご移動に関して、なにぶんにも施設全体が大きく、ご不便をおかけいたしました。その中でもスタッフの対応については嬉しいお言葉をいただきまして大変感謝しております。

またのお越しをお待ちしておりますと共に、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 21:04:45

スタッフの皆さんも親切で、食事も美味しく楽しめました。
ただ一点、館内が複雑で迷子になってしまいました。
もう少しわかりやすければ満点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:36:56

この度はウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

まめ吉823さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まめ吉823さん [40代/女性] 2023年01月08日 11:18:00

小さい子がいるのでキャビンのようなお部屋はとても便利です。アメニティは全て再生紙で出来ていて環境にも良いです。ウィルポートのバイキングは品数少ないけど味は良かった!強いて言うなら連泊してるので同じメニューじゃなかったら尚良かったかな。スタッフの方の対応もとても良かったのでまた泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:20:33

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ぱいんはうすさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:39:53

親族10人で利用しました。とても大きな施設で初めてでは中々難しいと感じることも多かったですが、食事も美味しく快適に過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:36:48

お褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【キャビン☆禁煙室】

五位1115さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

五位1115さん [40代/男性] 2022年10月10日 17:22:37

嫁と娘2人で泊まりました!
9月に予約してましたが娘が2人揃って風邪をひき泣く泣くキャンセルして10月行きました!
その時このご時世熱があると迷惑がかかってしまうと思いキャンセルの電話をしてキャンセル料無料にしてもらいまた是非お越しくださいと温かい言葉をもらいすぐ10月に予約しました!
プールに近いホテルを選び正解でした!

チェックインの時はちょっと歩きますがプールの中を通るため観察しながらあるけます。

部屋も綺麗だしバイキングもいろんな料理があってよかったです。

小さい子供のためもっとメニューが欲しいと思いました。「うどん、ラーメンなど」

そこだけが気になりました!
それ以外は文句なしです

また来年お邪魔します

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:43:21

この度はウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【キャビン★喫煙可】

たっくん新米ママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たっくん新米ママさん [40代/女性] 2022年10月03日 15:46:17

プールからのアクセスの良さを優先して初めて宿泊しました。
1日目にプール入口から入園してから、2日目の夜、帰るまで入場券を一度も使うことなくずっとプールエリアに滞在することが出来ました。
冬など寒い時期だと、プールとホテルの行き来も大変なのでプール横にあるホテル泊のメリットはありました。
ご飯も季節の食材や地域性のある料理もあり、大人も子供も楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月03日 20:15:21

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またステキな口コミもありがとうございます。
ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか?

またぜひご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 18:16:15

子連れでお邪魔しました。親子ともどもプールにお風呂にショーに、とても楽しめました!改装中エリアが多かったのが残念でしたが、次回の楽しみにとっておこうと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年04月15日 09:33:17

お子様とご一緒にハワイアンズでの素敵な思い出をお作りいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、改装工事によりお楽しみいただけるエリアが限られてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
次回お越しいただく際には、リニューアルオープン致しましたスライダーをはじめ様々な施設を心ゆくまでご満喫いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(~3月)
【キャビン☆禁煙室】

みなみ0009さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

みなみ0009さん [40代/女性] 2020年12月12日 17:27:58

与一のお風呂は本当に雰囲気、お湯も素晴らしかったです。
もう少し館内の温度を上げてもらうとプール上がりでも寒く無いくらいにしておいてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年12月23日 22:45:24

寒さが厳しくなって参りました折、温泉をご満喫いただけましたようで幸いでございます。
江戸情話与市は今年9月にリニューアルオープン致しまして、さらに情緒あふれる和の雰囲気をご堪能いただけるようになり、日本三古泉と称されるいわき湯本温泉の豊富な湯量を活かした、世界最大級の大露天風呂でございます。
お気に召していただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
プールをご利用の際は、お寒い思いをされてしまいましたようで、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
今回の貴重なお声をご参考にさせていただきまして、1年を通して快適にお楽しみいただけますよう、温度管理をより一層徹底して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 17:16:22

食事の時のスタッフに皆さんも対応が本当に素晴らしかったと思います。
コロナの影響でガラガラでしたが、丁寧に最後まで対応してくれた姿に感銘しました。

2020年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年10月14日 20:31:52

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、私どもの接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
どんな状況下でも、お客様にご満足して頂けるワクワクする楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月15日 22:02:10

友達家族と初めて行きました!
お部屋は綺麗でホテルの方もとても親切でした。
夜のビュッフェはイマイチ。。
でも食べ物屋さんも沢山あるのでそちらで済ませたほうが良さそうでした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:59

また、数少ない温泉施設から、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の内容につきましては、ご期待に添えない点がございましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
今回の貴重なご意見は、レストランスタッフとも共有し、今後の改修・改善の際の参考にさせていただきます。
お部屋や私どもの接客に対しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 19:45:15

初めて利用しました。正月明けということもあってか、三連休初日でしたが、空いてました!
2歳から10歳まで4人の子連れです。まず感じたのは、スタッフの方が皆親切だなということです。とても感じの良い方ばかりでした。
お風呂は小さいけど、泊まった部屋のすぐ近くにあり、プール帰り冷えた体を温めるのに最適♪子供達を連れて行くのにも便利でした(^_^)食事も部屋も申し分なし。日中、夜、翌朝とプールで遊びつくせました!
プールメインの方にはオススメです。駐車場までは距離が少しあるので、荷物は持ち忘れないように。専用サンダルもありますが、チェックインしないと履けないので、チェックイン前から遊ぶなら車から自分のサンダルに履き替えて行くとよさそうです。中は暖かいので、真冬でなければ上着も車に置いておいてよさそう。荷物になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:36

ご家族皆様でハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、私どもの接客に対し、お褒めの御言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ウイルポートはご到着玄関(モノリスタワー)からは距離がありますものの、テーマパーク内にホテルがございますので、浴場にもプール施設にも直結しておりご滞在中はご移動が大変便利でございます。
またビーチサンダルはチェックイン前でも、数に限りがございますがプール施設にて無料の貸し出しもご用意しております。また、お荷物はクロークでお預かりできますので、水着などの軽いお荷物でお遊び頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】