スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

mあいさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年11月28日 00:51:34

11月末に家族3人(夫・私・年長児)でウィルポートを利用しました。
初めてのハワイアンズだったのですが、子どもは楽しそうだし大人も温泉でリラックス出来て良かったです。ウィルポートはプールに1番近い宿泊施設なので、小さなお子様連れには移動が最小限で済み最適かと。施設内本当に広いのです…。
食事の種類は多い訳では無いですが、子どもの食べやすいものも沢山ありましたし、夕食の鮪がとても美味しかったです!しいて言うならチェックアウト後、フロントに荷物を預けられず自家用車まで荷物を置きに行き、またプールに戻って来るのは大変でした。せっかくウィルポートはプールから1番近い施設なのに、チェックアウト後の移動が大変です。そこだけ改善して頂ければまた宿泊したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月02日 23:41:12

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵の気持ちと共に大変嬉しい限りでございます。

また、お荷物に関しましては現在、チェックアウトのお時間帯が大変混雑し、お待たせすることが多い為、お車でお越しのお客様にはあらかじめお車への荷物の積み込みのご協力をお願いしております。
 これからも、ハワイアンズでの楽しい思い出を重ねていただけますよう精進して参る所存でございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 18:18:41

夏休みを利用して行きました。連休最後の日だったので、プールがとても混みましたが、夕方くらいから空いたのでチェックイン後にまたプールに入りました。のんびり入れて良かったです。
コンビニは車で5分くらいのところにあります。食事は朝、夕共にとても美味しく、満足しています。子供も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:10:07

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

imaccさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

imaccさん [60代/男性] 2023年04月13日 17:57:26

このリゾートは、本当に広いです。いっぱい歩きます。
義母を連れて行ったのですが、足が悪い人は良く考えた方が良いです。
スタッフさんの応対は皆さんとても感じが良かったです。
ウィルポートはプール横なので選びましたが、中の移動は判りにくいです。
とても親切なパンフレットがあるのですが、とても広いがゆえ、
施設等の全体が判っていないと、やっぱり判り憎いです。
二回目はもっと効率良く遊べそうです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月13日 19:54:39

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

館内のご移動に関して、なにぶんにも施設全体が大きく、ご不便をおかけいたしました。その中でもスタッフの対応については嬉しいお言葉をいただきまして大変感謝しております。

またのお越しをお待ちしておりますと共に、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年02月23日 21:04:45

スタッフの皆さんも親切で、食事も美味しく楽しめました。
ただ一点、館内が複雑で迷子になってしまいました。
もう少しわかりやすければ満点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:36:56

この度はウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

fu-linnさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

fu-linnさん [30代/女性] 2022年12月28日 11:28:18

新宿からの往復バス利用で宿泊しました。
ウィルポートからプールまで近くて便利でした。
プール施設は一箇所ではなく何箇所かあるのですが、移動がとても寒かったです。あと、迷いました。

サービスはとても良く、プールで使用して濡れた部屋タオルを、フロントで乾いたタオルに交換していただけるので何度か利用させていただきました。
食事も、利用したレストランどこも美味しかったです。
子供達が大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:08:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお越しくださいましたにも関わらず、館内が広くお迷いになられたご様子でございますね。
ご不安なお気持ちをお助けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

タオルに関しましてはバスタオルのみではございますがご滞在中お取替えを承っておりますので、次回お越しの際も遠慮なくお申し付けください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】気軽にハワイアンズを楽しむ1泊朝食バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ぴろちちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぴろちちさん [40代/男性] 2022年11月22日 17:17:27

スパリゾートの奥のホテルなので開園前にもかかわらず並んでいる方々を抜かし入場できる優越感、プールには入場できませんが、、、
初めてだったので広いのでマップを把握するのに時間がかかりました。

総合的にすごく楽しくて良かったのですが一つトラブル的な不満が、、、
うちの子が悪いのですが、プールでビーチボールで遊んでいた時に他の子供の顔にボールが当たってしまいました。
その子の親が超絶激怒して、私が謝っても許さない的な感じでうだうだ言っているので、係の人に取り持ってもらおうと呼ぼうと提案しても拒否しながらもうだうだ、、、
5分位ギャーギャー騒いだ挙句そのままうだうだ言いながらフェードアウトしてずっと遠くから睨みつけていて挙句どこかに行きました。 何がしたいのだか、、、
まぁうちの子が当ててしまったのが悪のですがビーチボールは禁止されていないので当たるリスクは持って欲しかったなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:11:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールでのトラブルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。監視スタッフが気づいて対応すべきところでございました。

スタッフへも今一度お客様の様子をしっかり見るよう共有いたしました。

また、お越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 15:25:23

子連れの家族にとってはとても楽しめる施設です。子供の意向で何度も行っています。また来年も行くと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年10月30日 12:20:13

数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
また来年お越しの際にも、お子様との素敵な思い出をお作りいただけますよう精進して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2021年04月01日 19:03:30

久しぶりのウイルポートでしたが、やはりプールから近くて小さい子供のいる我が家には最高のお部屋でした。
前回は手書きのお手紙があり、初めてのウイルポートに感激しましたが、今回はコロナ禍で手が足りない様子が伺えた旅行となりました。
料理はとてもおいしかったのですが、とにかくなくなった主食やデザートがなかなか補充されず、炭水化物待ちで食事にとても時間がかかりました。
子供の食べれる料理が少なかったのも残念でした。それでも忙しくても辛い顔一つ見せずに頑張っておられたホールの方たちには感謝しかありません。
地震のダメージで大変だったと思います。ビッグアロハ早く乗れるといいな応援してます!ハワイアンズ大好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 14:30:28

プールをご利用の際に、当館の利便性がお役に立てましたご様子を拝読させていただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うようなおもてなしが出来ませんでしたこと、誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。
貴重なお声を無駄にすることのないよう、お食事の適切なご提供と、お越しくださる皆様にご満足いただけるメニューの考案に努めて参ります。
また、ビッグアロハにつきましては、4/24に無事営業再開致しました。お客様の温かなご声援に、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際は、プール・ビッグアロハ・お食事と、心ゆくまでお楽しみいただけますよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫!温泉三昧♪ 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付
【キャビン☆禁煙室】

みなみ0009さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

みなみ0009さん [40代/女性] 2020年12月12日 17:27:58

与一のお風呂は本当に雰囲気、お湯も素晴らしかったです。
もう少し館内の温度を上げてもらうとプール上がりでも寒く無いくらいにしておいてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年12月23日 22:45:24

寒さが厳しくなって参りました折、温泉をご満喫いただけましたようで幸いでございます。
江戸情話与市は今年9月にリニューアルオープン致しまして、さらに情緒あふれる和の雰囲気をご堪能いただけるようになり、日本三古泉と称されるいわき湯本温泉の豊富な湯量を活かした、世界最大級の大露天風呂でございます。
お気に召していただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
プールをご利用の際は、お寒い思いをされてしまいましたようで、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
今回の貴重なお声をご参考にさせていただきまして、1年を通して快適にお楽しみいただけますよう、温度管理をより一層徹底して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 19:31:30

去年モノリスに泊まり、今回とれなくてこちらにしましたが、ハワイアンズのスパに行き来するのに便利、天井高いし広い部屋、部屋数少ないからか、食事がとりやすく、色々とよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年08月09日 19:38:06

この度は数ある温泉施設の中からスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

ウイルポートは唯一水着のままテーマパークへとの行き来が出来ますので大変アクセスが良くお客様にもご好評頂いております。

スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年12月23日 17:38:43

娘との二人旅で利用しました。
これまで、ホテルハワイアンズとクレスト館を利用したことがありましたが、ウィルポートは各施設から近く、移動が断然楽!でした。
部屋もキレイで、大きな鏡により一層広さを感じさせられました。(元々広いです)
チェックアウト後も荷物や貴重品を預かってくれて、途中で荷物の一部を出してくれるので、ロッカーを借りる必要なし。プールの後はホテルの風呂に貸し切り状態で入れて、ゆったり気分で2日間を締めくくれました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年01月07日 15:36:00

この度はお嬢様とのご旅行に数ある温泉施設よりスパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてゆっくりとお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

どんどこ母ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2018年02月28日 06:57:18

フラガールのステージは感動しました。

設備等は多少古かったりしましたが、従業員の方の接客でカバー出来ていたと思います。

1つだけ、、、。
バイキングの内容が片寄りすぎています。味も似たり寄ったりで残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月01日 20:40:32

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フラガールのステージにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
しかしながらご夕食の内容につきましてはご期待に添えない点もございましたようで、私ども大変
心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 18:09:03

家族旅行で行きました。
建物は古いですが、泊まったウィルポートは清潔感があり
気持ちよく過ごせました。
また、施設内の移動もとても楽でした。
お盆の時期だったので
ものすごい混んでいて
昼間は芋洗い状態でしたが
夜と朝はガラガラで最高でした。スライダーも朝1番なら待たずに乗れます
ご飯も我が家的には大満足でした。
ウィルポートのスタッフの方々も親切でとても感じの良い方々でした。
とても楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年09月01日 19:33:10

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々に従業員一同大変恐縮しております。これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。気温が下がり、秋の訪れを感じられるようになってまいりました。風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

shiori9208さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

shiori9208さん [60代/女性] 2017年06月08日 01:00:25

孫と二人で行きました。無料送迎バスもあり、とても楽しめました.

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年06月18日 22:03:13

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行先として選んでいただけましたこと、また、とても楽しめましたというお言葉に大変嬉しく思っております。お客様の利用された無料送迎バスはご宿泊の方限定となっており、都内を中心に毎日運行しております。次回お越しの際もぜひお役立てくださいませ。

2miffy2さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

2miffy2さん [40代/女性] 2017年02月04日 18:28:45

常磐ハワイアンセンター時代に行ったのが最後で、20年以上ぶりに行きました。

予約の際、楽天では幼児の入力が出来ず、直接電話をさせていただき伝えました。その時にオペレーターさんから、
バスの利用はいかがなさいますか?と教えていただいて予約も取ってもらいました。
往路は家族4人横並び(本来は幼児分の席は無し)復路は満席のため本来の3席分でしたが十分配慮いただいたと思います。
到着後すぐ早めのチェックインをし、部屋で休めたのも良かったです。13時半からの昼のショーにも余裕をもって向かえました。
禁煙部屋を用意していただいていたのに、喫煙にすぐ変えてもらえて助かりました。
施設は1泊では完全制覇とはいきませんが、次回のお楽しみにしたいと思います。
食事は設定時間が17時だったので早いなとは思いましたが、言えば変えていただけたのかしら?
大人はメインを1品選べ、前菜やデザートも充実。特に子供が喜んだのが、うどんを自分で湯通ししてトッピングするのと、自分でセットするソフトクリームで、各3回やったのに残さず食べきりました。
まったりしてから夜のショーへ。
とにかく素晴らしく、皆がハワイアンズに行く気持ちがわかったような気がします。
昔からこんなに素敵だったかしら?と20数年来なかったのが悔やまれます。
本当はハワイかグアムに行こうとしていた夫のリフレッシュ休暇でしたが、子供が小さく日程的にもギリギリだったので福島のハワイにしたのですが、とにかく良かったです。近いうちにまた行きたいと思っています。
長々と書いてしまい、失礼しました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年02月06日 21:29:48

お客様がご投稿いただきました内容で一点、訂正させていただきたい点がございます。無料送迎バスにて座席のご用意がないのは幼児のお子様ではなく乳児のお子様でございます。乳児のお子様はお膝に抱っこでお願いしておりますのでよろしくお願いいたします。
お客様の大変満足していただけたご様子に従業員一同嬉しく感じております。特にお子様のうどんを何度もおかわりして、全て召し上がったご様子を想像して笑みがこぼれてしまいました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、また、さらにワクワクいただける施設を目指し努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 21:21:50

夕食を食べられる場所の閉店がハヤスギル。
バイキングの料理が若干冷めてる。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月24日 19:55:06

プール施設内ではなく、またバイキングでもございませんが、そば処与市やホテルハワイアンズの中にございます和ダイニング銀鱗など遅くまで営業しているお食事処もございますので、次回ご利用される際の参考にしていただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yakoyskさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

yakoyskさん [40代/女性] 2016年12月25日 20:31:46

今年5回目のハワイアンズでした。そのうちモノリスに一回、ウィルポートに4回お世話になりました。ウィルポートの最大のメリットは立地です。プールに行くにもショーを見るにも大変便利です。
それとエレベーターがすぐに来てくれるのがストレスフリーです。モノリスタワーは全然来なくてイライラするので、結局ウィルポートばかり予約しています。
今回は夕食に鮟鱇鍋を食べたかったので、事前に予約してホテルハワイアンズで食べました。一人前三千円ちょっとでしたが量が少なくてゴハンをお代わりしました。鮟鱇鍋は普通のお味でした。
クリスマス三連休に宿泊だったので激混みを覚悟していましたが、ウォーターパークは朝一と夕方5時以降は空いていたので、混んでいる時間帯はスプリングパークやパレオで遊びました。パレオはこの時期寒いですが、サウナがとても気持ちよくて、サウナと源泉を交互に楽しみデトックスできました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年01月02日 21:02:37

いつもスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートを気に入ってくださって大変嬉しく思っております。混雑したプールでの過ごし方も何度もお越しいただいているお客様だからこその慣れたご様子、さすがでございます。

まだまだ寒い日が続いております。風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできますのをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:58:43

ホテルハワイアンズ、モノリスタワーには泊まったことがあるので、違うホテルにしようと今回はウイルポートにしました。
夕食の時間も受付の方に無理言って変更してもらい大変助かりました。
ただ残念なのが、禁煙ルームなのに部屋の扉を開けた瞬間にタバコの臭いがしたのでその点がマイナスでした。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月24日 15:49:11

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームをご予約頂いたにも関わらずタバコの臭いがしてしまったということでご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。すぐに消臭対応させて頂きました。
しかしながら「また機会がありましたら泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思っております。私どももお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 14:19:27

初めてでした。いろいろ持ち物を悩んで持っていきましたが、プールで遊ぶにはホテルにあるものが充実しているのでほとんど要りませんでした。次からは身軽にいきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 15:05:28

また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋には、タオル・バスタオルの他、館内着、スリッパなどをご用意致しております。もし、お持物等でお迷いになられました際はお気軽にお問合せ頂けますと幸いに存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様にとって、素敵な思い出をお作り頂けましたなら私どもも大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただける施設を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あだちあきんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

あだちあきんさん [40代/女性] 2016年04月28日 12:14:03

昨年はモノリスを利用しましたが、今回は結婚記念日に合わせてウィルポートに宿泊。プールに近く、お部屋も清潔に掃除してあり、とても快適!
夕食時の選べるメインディッシュでお肉を選択したのですが凄く美味しかったです!!
上に乗せてあるフォアグラと一緒に口に含むと、もう・・・自分自身がとろけるかと思う程(笑)。
レストランの接客もよかったです!
旅行から戻って4日ですが、来月の予約を入れましたよ~(また夕食にフォアグラが出るかな♪)!
横浜からの無料バス、本当に助かります。バスの運転手さんもとても感じ良いです!
と、全体的に大満足ですが、
一応お伝えしたい点↓
1、お部屋(7205)には屋外に面した窓がありませんでした。チェックインの時にその説明を添えていただければ、窓を開けた時のガッカリ感が少なくて済んだかと思います。
そしてホテルの館内に面して取り付けてある窓の外は夜でも明かりが灯っていてカーテンを閉めても眩しくてなかなか寝付けませんでした。遮光カーテンにされてはいかがですか?
2、小学校低学年の子供と3人で宿泊と予約時に申請しているのに、館内履きは大人用が3足用意されていました(歯磨きセットは1つが子供用になっていました)。大きすぎて危ないので、履いてきた靴でレストランなどに行きましたが、小さな館内履きを履いているお子さんも多数いらっしゃったので、準備ミスだったのでしょうか?フロントに言えば貸してもらえたのでしょうか(チェックイン時に子供の館内着についてはその場でサイズを確認して用意していただけたのですが、館内履きについては特に説明なし)?
3、化学繊維100%の館内着は、汗を吸わず肌ざわりも悪いので、少しでも綿が入っていればいいなぁ、と思います。
毎回持参したワンピースで過ごしていますが、館内着を着ていない場合は、違う建物に移動する時などにパスカードを見せないといけないそうなので、その都度出し入れするのはちょっと面倒。素材の問題以外にも、授乳中など体の事情で館内着を着られない方もいらっしゃるので、服やバッグにつけたりできるパスカードが入れられるフォルダーを貸し出していただければ便利だと思いました。
色々書いて申し訳ないですが、今後のご参考にしていただければと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年05月06日 23:08:23

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このたびはお褒めのお言葉などご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたと同時にご期待に添えない点がいくつかあったようで大変心苦しく思っております。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの改善の際に参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。