スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 01:32:13

部屋は広くて清潔でたまたまお風呂も近くにあって良かったです。楽しみにしていたフラダンスも素晴らしく是非また見たいです。ただ食事があまり美味しいものがなくガッカリです。今まで行った他のバイキングの中でも最下位です。食事をなんとかして頂いたらまた行きたいと思います。改善を求めます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:03:29

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

フラダンスやお風呂等ご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年06月11日 14:45:37

6月9日に宿泊しました。金曜日でしたがバイキングもプールもお風呂も混雑を感じる事なく過ごせました。
ホテルに到着して、ウィルポートのチェックインカウンターまで行くのに荷物を乗せたカートを押しながらプール内の通路を抜けて行くのに5分ほどかかりました。小さい子供連れの方は不便だと思います。プールは繋がって行けるので便利でした。
部屋の洗面台の水を使ったら茶色の水が出てきてビックリしました。錆びているのでしょうか。
あと、ゲームセンターや与一の駄菓子売り場など、閉まる時間が早すぎて遊べませんでした。22時くらいまでやっていると楽しめたのにと思いました。
夜のショーはとても素晴らしくて子供も見入っていました。子供はファイヤーショー、わたしはフラダンスがとても良かったです。
席ははS席でしたが、前の人が男性で高身長の方だったので全く見えず子供と一緒に座ってなんとか見ることができました。一回席も段差をつけてくれるとどの席でも見やすいなと思いました。
全体的には満足でき、楽しめたので良かったです。また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年06月17日 19:32:52

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

【2,500円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ヒデ9876さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ヒデ9876さん [50代/男性] 2023年05月28日 11:23:02

毎年利用させていただいています。妻がフラダンスショーが大好きで、ショーの鑑賞のために宿泊しています。ウイルポートへの宿泊は2回目ですが、大変満足しています。毎回思うのですが、ウィルポートの受付が遠いですね。裏手に駐車場らしきものを来ましたので、裏からはいれるようにしてみては?それ以外は第万像です。プールサイドの床何とかなりませんか?歩くとき痛いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月29日 20:01:21

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、できる所から改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン★喫煙可】

ねこーみーさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2023年05月05日 06:24:01

3月9日宿泊しました。今回は久しぶりの宿泊でした。流れるプールも変わってて魚を視ながら遊べるのは大人の私にも楽しかったです。今度は宿泊の部屋を考えて宿泊したいなたぁー。今回は部屋は広かったのですが何かゆっくりできなくて、残念。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月10日 17:47:23

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、心ゆくまでご満喫いただけませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なお声を元に、より快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
また、プールはお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
今後も、ハワイアンの雰囲気に包まれて癒しのひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 18:25:26

GW初日の繁忙期でしたが、とても気持ちの良いサービスを受けることが出来ました。
ただ、夕食のバイキングの品数がもう気持ち欲しかったです。
メイン料理があるから、仕方ないのかもしれませんが…。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月01日 19:38:15

「気持ちの良いサービスを受けることができました」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

【キャビン☆禁煙室】

imaccさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

imaccさん [60代/男性] 2023年04月13日 17:57:26

このリゾートは、本当に広いです。いっぱい歩きます。
義母を連れて行ったのですが、足が悪い人は良く考えた方が良いです。
スタッフさんの応対は皆さんとても感じが良かったです。
ウィルポートはプール横なので選びましたが、中の移動は判りにくいです。
とても親切なパンフレットがあるのですが、とても広いがゆえ、
施設等の全体が判っていないと、やっぱり判り憎いです。
二回目はもっと効率良く遊べそうです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月13日 19:54:39

館内のご移動に関して、なにぶんにも施設全体が大きく、ご不便をおかけいたしました。その中でもスタッフの対応については嬉しいお言葉をいただきまして大変感謝しております。

またのお越しをお待ちしておりますと共に、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 21:04:45

スタッフの皆さんも親切で、食事も美味しく楽しめました。
ただ一点、館内が複雑で迷子になってしまいました。
もう少しわかりやすければ満点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:36:56

この度はウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

まめ吉823さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まめ吉823さん [40代/女性] 2023年01月08日 11:18:00

小さい子がいるのでキャビンのようなお部屋はとても便利です。アメニティは全て再生紙で出来ていて環境にも良いです。ウィルポートのバイキングは品数少ないけど味は良かった!強いて言うなら連泊してるので同じメニューじゃなかったら尚良かったかな。スタッフの方の対応もとても良かったのでまた泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:20:33

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出となれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 17:38:51

ウィルポートでしたが部屋が綺麗でした。食事も比較的に満足でして総合的には満足ですが、プールは結構寒いです。水の温度を上げられないなら室温を上げてほしいですね。あと10:00チェックアウトは結構忙しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:15:09

この度はスパリゾートハワイアンズ ウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

館内の温度に関しましてご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を無駄にすることなく、より一層ご満足いただける施設となるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しをお待ちしていますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【家族旅行におすすめ】冬休み・土曜日限定!バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

fu-linnさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

fu-linnさん [30代/女性] 2022年12月28日 11:28:18

新宿からの往復バス利用で宿泊しました。
ウィルポートからプールまで近くて便利でした。
プール施設は一箇所ではなく何箇所かあるのですが、移動がとても寒かったです。あと、迷いました。

サービスはとても良く、プールで使用して濡れた部屋タオルを、フロントで乾いたタオルに交換していただけるので何度か利用させていただきました。
食事も、利用したレストランどこも美味しかったです。
子供達が大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:08:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお越しくださいましたにも関わらず、館内が広くお迷いになられたご様子でございますね。
ご不安なお気持ちをお助けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

タオルに関しましてはバスタオルのみではございますがご滞在中お取替えを承っておりますので、次回お越しの際も遠慮なくお申し付けください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】気軽にハワイアンズを楽しむ1泊朝食バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ぱいんはうすさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:39:53

親族10人で利用しました。とても大きな施設で初めてでは中々難しいと感じることも多かったですが、食事も美味しく快適に過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:36:48

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【キャビン☆禁煙室】

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:38:31

ホテルが大きすぎてどこから入るのかさえ分かりづらかったです。
プールが非常に大きく、子どもは楽しめると思いますが、大きな風呂などは深夜や早朝に入れないことに気がつきませんでした。
ショーは有料の前のほうの席を予約したため大迫力で楽しめましたが、子どもは途中で寝てしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:35:47

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた点もある反面、ご不便をおかけした事、申し訳ございません。

より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております

【キャビン☆禁煙室】

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:35:10

3世代旅行で利用しました。
施設が非常に広く、初めてハワイアンズに行ったので慣れるまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
足が悪い身内もいたため、駐車場から遠く感じました。
食事や夜のショーは満足してみんな楽しむことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月14日 21:21:32

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
食事やショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも嬉しく思います。

また、館内のご移動に関しましてご不便お掛けしました事、大変申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

【キャビン☆禁煙室】

ツチノコ1923さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ツチノコ1923さん [30代/男性] 2022年11月26日 14:32:11

ファミリーで旅行しました。
レジャー施設内のホテルで小さい子連れ旅行では大変助かりました。

お部屋の広さは十分でしたが、フローリングに布団を敷いてある形でしたので寝心地は良くなかったです。

お風呂も素敵でしたが、朝は10時にならないと入浴できない点は残念でした。
子連れ旅行で夜のショーを見て子供を風呂に入れてるとゆっくり入れる時間が取れないので、宿泊客だけでも朝風呂に入れるようになったらいいなと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:14:18

この度はウィルポートにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 今回頂いた貴重なご意見はより一層皆様に喜んで頂ける施設となれるよう、今後の参考とさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】リゾートブッフェ&入場券付き(1泊2食)
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ぴろちちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぴろちちさん [40代/男性] 2022年11月22日 17:17:27

スパリゾートの奥のホテルなので開園前にもかかわらず並んでいる方々を抜かし入場できる優越感、プールには入場できませんが、、、
初めてだったので広いのでマップを把握するのに時間がかかりました。

総合的にすごく楽しくて良かったのですが一つトラブル的な不満が、、、
うちの子が悪いのですが、プールでビーチボールで遊んでいた時に他の子供の顔にボールが当たってしまいました。
その子の親が超絶激怒して、私が謝っても許さない的な感じでうだうだ言っているので、係の人に取り持ってもらおうと呼ぼうと提案しても拒否しながらもうだうだ、、、
5分位ギャーギャー騒いだ挙句そのままうだうだ言いながらフェードアウトしてずっと遠くから睨みつけていて挙句どこかに行きました。 何がしたいのだか、、、
まぁうちの子が当ててしまったのが悪のですがビーチボールは禁止されていないので当たるリスクは持って欲しかったなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:11:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールでのトラブルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。監視スタッフが気づいて対応すべきところでございました。

スタッフへも今一度お客様の様子をしっかり見るよう共有いたしました。

また、お越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 22:14:45

ディナーの一品メイン料理が、サーモンのパイ包みで、見た目も綺麗、とても工夫されていてオリジナル感があり、美味しくて贅沢した気分でした。
朝食にもミニスイーツが何種類かあり、別腹で美味しくて沢山食べてしまいました。
お風呂はこじんまりとしていて、人がワサワサ入って来なかったので、ゆっくり落ち着いて入ることが出来ました。
プールや露天風呂にも近く、とても便利で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月19日 19:12:45

お食事や温泉などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また是非お越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン☆禁煙室】

五位1115さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

五位1115さん [40代/男性] 2022年10月10日 17:22:37

嫁と娘2人で泊まりました!
9月に予約してましたが娘が2人揃って風邪をひき泣く泣くキャンセルして10月行きました!
その時このご時世熱があると迷惑がかかってしまうと思いキャンセルの電話をしてキャンセル料無料にしてもらいまた是非お越しくださいと温かい言葉をもらいすぐ10月に予約しました!
プールに近いホテルを選び正解でした!

チェックインの時はちょっと歩きますがプールの中を通るため観察しながらあるけます。

部屋も綺麗だしバイキングもいろんな料理があってよかったです。

小さい子供のためもっとメニューが欲しいと思いました。「うどん、ラーメンなど」

そこだけが気になりました!
それ以外は文句なしです

また来年お邪魔します

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月14日 19:43:21

この度はウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出の1ページとなれば幸いでございます。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【キャビン★喫煙可】

たっくん新米ママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たっくん新米ママさん [40代/女性] 2022年10月03日 15:46:17

プールからのアクセスの良さを優先して初めて宿泊しました。
1日目にプール入口から入園してから、2日目の夜、帰るまで入場券を一度も使うことなくずっとプールエリアに滞在することが出来ました。
冬など寒い時期だと、プールとホテルの行き来も大変なのでプール横にあるホテル泊のメリットはありました。
ご飯も季節の食材や地域性のある料理もあり、大人も子供も楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月03日 20:15:21

またステキな口コミもありがとうございます。
ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか?

またぜひご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 23:45:42

コロナで心配なところもありましたが、楽しく過ごせて、コロナも掛かりませんでした。
ショーが、結構、面白かったです。
特にマジックショーが、無料にも関わらず、とても楽しめました。
日本最大級の広さという露天風呂は、他の人の接触も少なく、とてもゆっくり出来て、よかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月16日 13:21:01

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ショーや温泉などお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。

これからも期間限定のショーやイベントなど、趣向を凝らして皆様をお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください!

投稿者さん 2022年08月31日 09:26:31

子ども達は喜びましたが、私達が感じたのは、お部屋は、ほこりがすごくあり、シャワー室には前の宿泊客のTシャツが干したままあり、バイキングレストランは、狭く、ハーフバイキングぐらいで、かたずけ方も遅く、朝食は、だいぶ待ちました。まープールがメインの場所なのでしょうがないのかなー?でも、イベントやショーはすごくよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:44:30

しかしながら、お部屋の清掃やお食事などご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後に活かして参りたく存じます。検討を重ね、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン