スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 21:39:34

ウイルポートはプールに直結のホテルなので部屋に荷物や貴重品を置いて遊びに行けるのが最高です。
食事も特に文句なし。
ウイルポート一階のお風呂は正直言って微妙ですね。狭いし洗い場も6つぐらいしかありません。
与市やウォーターパーク内の大浴場ですっきりするか、部屋のシャワー(バスタブなし)で十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:14:44

この度はウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様に「来て良かった」「また来たい」と思って頂ける施設となるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年08月17日 14:51:01

ハワイアンズでもたくさんある宿泊施設からプールに一番アクセスしやすいウィルポートを選択し宿泊しました。
立地として大正解です。プール内に場所取りなどしなくてもいいし荷物も浮き輪のみというくらい最小限で済む!
すぐにお部屋にも戻れます。
お部屋自体は古いものの清潔を保つように清掃をちゃんとされてるのがわかり気持ちよく利用できました。

今回2泊したのですが、食事は朝晩ともに同じメニューなのであまり期待はしない方がいいかな、と。
また、館内はキヨスク的な売店(菓子・ドリンク含む)もなく、ひたすら自販機で通常に2倍くらいの価格で飲み物を購入しないといけません。(ちょっと離れたホテルハワイアンズにはお土産屋さん内に飲料などあり)
お部屋に空っぽの冷蔵庫もあるのでとにかく飲料は事前にたくさん持ってきた方がいいです!

行動制限のないお盆休みの利用なのである程度覚悟してましたが、
プールは日帰り客を制限なく入場させていただのでかなり混んで芋洗い状態でした。
これにはちょっとびっくり…
(都内だと事前予約制・人数制限というのに慣れていたからでしょうか‥)

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 22:31:08

この度はウィルポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなりましたこと、私どもも嬉しく思います。

またお食事や館内施設など、貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたお声を無駄にすることなく、より一層励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年08月15日 22:32:40

こども達との初めての泊まりでの旅行でした。キレイで広い部屋に大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 22:06:31

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行がご家族皆様にご満足いただけましたこと、私どもも心より嬉しく思います。
 今後も皆様に愛される施設となるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【福島県民割専用プラン】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2022年08月02日 19:59:54

スタッフみなさん優しく笑顔で対応してくださるので気持ちよく利用出来ました。
館内が広いのでわかるようになるまでスタッフの案内が必須です。
夜のブッフェは、メインが別立てで出てくるのが特別感があって良かったです。また食事も美味しかったです。
子供と一緒に丸2日ガッツリ遊べるので便利でした。帰る日もプールの後温泉で綺麗になって帰れるのは嬉しいです。
また無料の送迎バスを利用しましたが、帰りも最寄りの駅まで送ってくれるので快適でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:47:32

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園として、より一層皆様に愛される施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

cmks.homeさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

cmks.homeさん [30代/女性] 2022年07月23日 15:10:07

家族で利用しました。
子ども達がとくに楽しかった、食事も美味しかったと満足していました!

【キャビン☆禁煙室】

宇宙塵1954さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

宇宙塵1954さん [60代/男性] 2022年07月18日 18:48:42

チョと施設に老朽感が、でも他はgoodです

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(4月~)

投稿者さん 2022年07月18日 17:37:33

プールの中を通る行き道が暑い
部屋からプールは近くていいが
中々面白い動線だと思いました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年07月17日 23:40:35

楽しい思いでに残る旅行が出来ました。温泉の夜の部がもう少し遅くまで営業してれば良かったのですが残念です。また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:48

行きのバスで息子がバス酔してしまい、バスを降りてしゃがみ込んでいると、かかりの方が声をかけて下さり、自分用に買われたと思う、の天然水塩レモンを下さいました。お代はいらないとのこと。とても助かりました。
ハワイアンズの方の優しさを家族一同感じました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(4月~)

投稿者さん 2022年03月13日 18:16:15

子連れでお邪魔しました。親子ともどもプールにお風呂にショーに、とても楽しめました!改装中エリアが多かったのが残念でしたが、次回の楽しみにとっておこうと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年04月15日 09:33:17

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にハワイアンズでの素敵な思い出をお作りいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、改装工事によりお楽しみいただけるエリアが限られてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
次回お越しいただく際には、リニューアルオープン致しましたスライダーをはじめ様々な施設を心ゆくまでご満喫いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(~3月)

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:25

プールから直接ホテルに行ける立地で便利。ハワイアンズに行く時は又こちらを利用すると思います。
部屋や廊下ロビー食事場所は可愛くキレイ。風呂が小さいのはハワイアンズに大浴場があるので仕方ない。
不満は食事。2回に分けた後半開始で、案の定、食事の補充がされない。いくつかのホテルでそのパターンを見てるので、うちは絶対に前半に予約するのですが、今回はアウト。先着順だったのかな。「〇〇ないですよ」と何種か要求したさい、失礼な対応はされませんでしたが、快くという感じでもなかったです。同じ料金を払っているので前半の方と平等の扱いでお願いします。それと補充とは関係ないのですが、蕎麦をほぐす湯の濁り&量が本当にひどかったです。定期的に交換されたほうがいいですよ。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年10月30日 12:40:19

プールへのアクセスがご滞在のお役に立てましたご様子、また、当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく幸いに存じます。
しかしながら、お食事の際に多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
レストランと情報を共有し、お客様にお料理を美味しく快適にお召し上がりいただけますよう、再発防止の徹底・改善に努めて参る所存でございます。

【直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2021年10月03日 15:25:23

子連れの家族にとってはとても楽しめる施設です。子供の意向で何度も行っています。また来年も行くと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年10月30日 12:20:13

数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
また来年お越しの際にも、お子様との素敵な思い出をお作りいただけますよう精進して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2021年07月29日 16:20:04

プールに近くて楽しめました
食事に、もう少し子どもが好きなものがあると良かったです

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年08月13日 22:10:50

この度は、数あるホテルの中よりウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プールをご利用の際に、当館の利便性がお役に立つことができましたようで幸いに存じます。レジャー施設へのアクセスが良く、水着のままお部屋からプールへ移動したい!というお客様にご好評いただいております。
しかしながら、お食事につきましてお子様のお口に合うメニューが少なかった様子を拝読し、大変申し訳なく存じます。
貴重なお声を無駄にすることのないよう、お越しいただく皆様に美味しく味わっていただけるお料理のご提供に努めて参る所存でございます。

【楽天トラベルセール】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2021年05月05日 23:43:16

エアコンがクーラーのみであったのが残念ですが、家族は楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年05月30日 11:40:24

空調設備につきまして、ご不便の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
ご滞在中、室温が低く感じられる際は、ガウンや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけますよう、お役に立つことができましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付バイキング+パーク入場券付
【キャビン☆禁煙室】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2021年04月01日 19:03:30

久しぶりのウイルポートでしたが、やはりプールから近くて小さい子供のいる我が家には最高のお部屋でした。
前回は手書きのお手紙があり、初めてのウイルポートに感激しましたが、今回はコロナ禍で手が足りない様子が伺えた旅行となりました。
料理はとてもおいしかったのですが、とにかくなくなった主食やデザートがなかなか補充されず、炭水化物待ちで食事にとても時間がかかりました。
子供の食べれる料理が少なかったのも残念でした。それでも忙しくても辛い顔一つ見せずに頑張っておられたホールの方たちには感謝しかありません。
地震のダメージで大変だったと思います。ビッグアロハ早く乗れるといいな応援してます!ハワイアンズ大好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 14:30:28

プールをご利用の際に、当館の利便性がお役に立てましたご様子を拝読させていただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うようなおもてなしが出来ませんでしたこと、誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。
貴重なお声を無駄にすることのないよう、お食事の適切なご提供と、お越しくださる皆様にご満足いただけるメニューの考案に努めて参ります。
また、ビッグアロハにつきましては、4/24に無事営業再開致しました。お客様の温かなご声援に、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際は、プール・ビッグアロハ・お食事と、心ゆくまでお楽しみいただけますよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫!温泉三昧♪ 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付
【キャビン☆禁煙室】

みなみ0009さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

みなみ0009さん [40代/女性] 2020年12月12日 17:27:58

与一のお風呂は本当に雰囲気、お湯も素晴らしかったです。
もう少し館内の温度を上げてもらうとプール上がりでも寒く無いくらいにしておいてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年12月23日 22:45:24

寒さが厳しくなって参りました折、温泉をご満喫いただけましたようで幸いでございます。
江戸情話与市は今年9月にリニューアルオープン致しまして、さらに情緒あふれる和の雰囲気をご堪能いただけるようになり、日本三古泉と称されるいわき湯本温泉の豊富な湯量を活かした、世界最大級の大露天風呂でございます。
お気に召していただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
プールをご利用の際は、お寒い思いをされてしまいましたようで、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
今回の貴重なお声をご参考にさせていただきまして、1年を通して快適にお楽しみいただけますよう、温度管理をより一層徹底して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 17:16:22

食事の時のスタッフに皆さんも対応が本当に素晴らしかったと思います。
コロナの影響でガラガラでしたが、丁寧に最後まで対応してくれた姿に感銘しました。

2020年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年10月14日 20:31:52

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、私どもの接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
どんな状況下でも、お客様にご満足して頂けるワクワクする楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

てるばぁ0714さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

てるばぁ0714さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:12:44

露天風呂が改修工事中だったので、男子女子で時間が限られていたのが残念でした。
フラダンスのショーは、感動しました。これからも頑張ってください。
機会がありましたら、もう一度利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:33

大露天風呂江戸情与市につきましては、メンテナンス期間の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回御宿泊される際はごゆっくり大露天風呂江戸情与市をご堪能できればと思います。
フラダンスのショーは昼・夜とで内容が変わり、大迫力で見応えが十分にございます。お客様に「感動しました。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に感動と迫力のあるショーを披露できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月15日 22:02:10

友達家族と初めて行きました!
お部屋は綺麗でホテルの方もとても親切でした。
夜のビュッフェはイマイチ。。
でも食べ物屋さんも沢山あるのでそちらで済ませたほうが良さそうでした!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:59

また、数少ない温泉施設から、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の内容につきましては、ご期待に添えない点がございましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
今回の貴重なご意見は、レストランスタッフとも共有し、今後の改修・改善の際の参考にさせていただきます。
お部屋や私どもの接客に対しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 19:45:15

初めて利用しました。正月明けということもあってか、三連休初日でしたが、空いてました!
2歳から10歳まで4人の子連れです。まず感じたのは、スタッフの方が皆親切だなということです。とても感じの良い方ばかりでした。
お風呂は小さいけど、泊まった部屋のすぐ近くにあり、プール帰り冷えた体を温めるのに最適♪子供達を連れて行くのにも便利でした(^_^)食事も部屋も申し分なし。日中、夜、翌朝とプールで遊びつくせました!
プールメインの方にはオススメです。駐車場までは距離が少しあるので、荷物は持ち忘れないように。専用サンダルもありますが、チェックインしないと履けないので、チェックイン前から遊ぶなら車から自分のサンダルに履き替えて行くとよさそうです。中は暖かいので、真冬でなければ上着も車に置いておいてよさそう。荷物になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:09:36

ご家族皆様でハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、私どもの接客に対し、お褒めの御言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ウイルポートはご到着玄関(モノリスタワー)からは距離がありますものの、テーマパーク内にホテルがございますので、浴場にもプール施設にも直結しておりご滞在中はご移動が大変便利でございます。
またビーチサンダルはチェックイン前でも、数に限りがございますがプール施設にて無料の貸し出しもご用意しております。また、お荷物はクロークでお預かりできますので、水着などの軽いお荷物でお遊び頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

創業55周年大創業祭 感謝大特価 事前カード決済限定リゾートバイキング+入場券付 【お部屋おまかせ】
【キャビン◇「お任せ指定なし」】