スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

ココタンのママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ココタンのママさん [40代/女性] 2018年06月17日 21:32:27

二泊しました。ビュッフェのメニューがメイン意外が全く一緒でしたが、プチトマトがすごくおいしかったです。
あと、是非、載せてほしいのが宿泊者は1日スライダー乗り放題が2300円が1300円になることです!
楽天トラベルのメールには一切記載がなく、ウィルポートのフロントでもお知らせはありませんでした。
2017年からやっているらしいから是非載せたほうがいいと思います。
帰りのバスに乗るためにハワイアンズホテルに行って看板を見て気づきました。

部屋付けで2時55分にスライダー乗り放題券を買いにいったら売店であと五分まって。と言われましたが、宿泊者は3時からの1300円を待たず、1日券が1300円だと教えて欲しかったです。

セコいと思うかもしれませんが4人家族でスライダー乗り放題だけで2日間で1万円以上払ってます。
もうちょっと、宿泊者はスライダー乗り放題1300円を推してほしいです。

あと、飲み物高すぎます。今時はどこも定価じゃないですか?
ビール500mLが500円は久々に見ました。福島県復興だから何本も買いましたが。定価ならもっと買いたかった。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年07月26日 22:11:41

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スライダーの乗り放題券につきましてフロント及び乗り場でのスタッフのお声掛けの不十分さによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

哲7153さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月18日 05:20:00

全体的には良かったのですが、朝食の時のウェイターさん一人が、まだ食べてる最中なのに、お下げしますと言って、皿持って行くのが数回あり、とても世話しなかった。忙しいのはわかるが、ゆっくり食べさせてほしい

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:31:45

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に添えない点がございましたようで心よりお詫び申し上げます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月15日 15:19:02

楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:22:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まめちゃん58さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まめちゃん58さん [50代/女性] 2018年03月14日 16:15:28

スタッフの対応がよかったです。楽しめました。ハワイアンズが近い割のは静かで良かったです。ショーは夜は楽しめましたがチェックインが13時だと昼間のショーが見れません。早く入れるみたいですが県外などから来ると忙しいのでお昼・15時位で二回あると部屋に入ってからあわてないで行けます。施設が広いので戸惑うこともあるのでショーの始まるのを館内放送してくれたりメールしてくれるとありがたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月19日 21:17:29

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂けたとのお客様からのお言葉、従業員一同 大変嬉しく思っております。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【3月平日限定】思いっきり遊んでお得な宿泊プラン♪ リゾートバイキング+入場券付
【◇禁煙◇キャビン】

どんどこ母ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2018年02月28日 06:57:18

フラガールのステージは感動しました。

設備等は多少古かったりしましたが、従業員の方の接客でカバー出来ていたと思います。

1つだけ、、、。
バイキングの内容が片寄りすぎています。味も似たり寄ったりで残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月01日 20:40:32

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フラガールのステージにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
しかしながらご夕食の内容につきましてはご期待に添えない点もございましたようで、私ども大変
心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 16:35:06

ホテルで水着に着替えて直接プールやお風呂に行けるので、とても便利でした。
チェックアウト後もタオルを貸してくれるし、荷物も預かってくれるので、プールやお土産の後の入浴もとても助かりました。

ただ今回は母子ふたり旅だったので、モノリスタワーフロントから入場し、カートに荷物を乗せてウイルポートフロントまで移動(帰りも)しなければならないのが大変でした。ビックアロハ側の駐車場から直接入館でれば便利だと思うのですが。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月27日 19:20:41

お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やまやま9578さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年02月04日 22:24:42

館内の室温にむらがあり、改善してほしい。
レストラン内は異常に暑くテーブルを変えてくれと頼んだが、
空いていないと断られた。
エレベーター前、エレベーターかご内も寒く感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月07日 18:18:10

またこの度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、館内の室温の温度差でございますが、私どもの課題でございましてただ今いろいろと検討を行っているところでございます。
次回お越し頂けました際には、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月30日 16:59:24

思っていたよりもプールにも近いしキレイで接客も良く気持ちよく宿泊できました。
夕食はソフトドリンクが有料なことと小学生はメイン料理が付かないのにちょっと不満がありましたがビュッフェの料理はどれも美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月01日 21:33:19

ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、

またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年01月25日 18:37:37

2回目の宿泊です。ウィルポートはプールに近く小さなお子様連れにはおすすめです。無料送迎バスもありコスパも高いです。フラダンスは必見です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月28日 21:27:21

数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
また、ハワイアンズのフラダンスショーは、昼と夜の二回公演となっておりますが、
昼と夜では照明などの効果もあり、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご来館の際にも、昼・夜共にフラダンショーをご覧下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【早フラ割45】45日前までの予約なら お得な リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】

小太郎711さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

小太郎711さん [70代/男性] 2018年01月01日 13:52:02

各スタッフの対応が良く満足しています、ただレストランでバイキング時間70分と言われた
(家族バラバラで行った為、間違えないと言われた)フロントで確認したら90分、どうなってるんでしょうか?
通常なら70分でも十分ですが孫とゆっくり食後のデザートも味わいたかった。

2Fプール前のレストランレーブルで食事中、天井から水滴が落ちてくる、食べ物にも入る
工夫が必要では、

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月04日 20:54:23

またお忙しい中ご投稿頂き、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」ではお食事時間を90分、プール施設の中にございます「ビュッフェレストランパーム」ではお食事時間を70分とさせて頂いております。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
フロントでの案内不足でご不快の念をお掛けいた
しましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

ake0220さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ake0220さん [30代/女性] 2017年12月07日 16:43:35

11/26に家族でウィルポートに宿泊しました。数十年ぶりのハワイアンズでプールを堪能しました。子供たちは大きなプールに大興奮でした。部屋がプールに近くて便利でしたが、設備の古さが目につきました。1番嫌だったのはウィルポートの大浴場がカビだらけだった事です。入る気が失せてすぐに上がりました。チェックインとアウトの時に対応してくれた女性はとても好感の持てる方でした。混雑して忙しい中、横入りしてくる人には他にも並んでいる人がいる事を伝えて順番通りに対応する姿は素晴らしかったです。とても好印象です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年12月18日 20:27:07

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、館内の清掃につきまして不備があったようで誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 激得大特価! 遊び放題 ★朝食+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】

かんたろう0611さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

かんたろう0611さん [30代/女性] 2017年10月30日 08:37:10

初めてのハワイアンズ宿泊でした。
事前に電話でバス手配の件や、人数変更などがあったのですがとても対応がよく旅行まで楽しく待つことができました。
当日も、館内まで案内はすごく良かったのすが少しフロントの方が聞かないと言わないような事が多く少々不安になりました。
子どもが二歳でしたので、タオルの有無を聞くと二歳は無料なのでタオルもありませんとのこと。
なんとなく予想はしていて持ってきてはいたものの2日滞在するのにないのは結構不便です。
大人のタオルを貸せばいいということなんでしょうが、何分館内を水着で移動出来るを売りにしているのであれば子どもの分は用意して頂けないのでしょうか。
新しいタオルに変更出来るシステムなら、そこは子どものタオルがあっても良いのではと感じました。
そこに利益が生まれないものには、払えないなら別ですが。
それ以外は、食事もおいしく迎えのかたもとても親切で夜のショーは驚きの連続でした。
我が子はもうすぐ3歳で次回は有料ですのでこのような事はないですが、小さいお子さんをこれから連れていく方の為にも少し改善をお願いしたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年11月12日 21:19:47

ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」では、お肉料理またはお魚料理の
メインディッシュ1品(大人の方のみ)と、季節の旬と新鮮でおいしい素材を
セミバイキング形式でご提供しております。
お料理の味にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくご利用頂いたのにもかかわらず、フロントでの配慮が足りずご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます.
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年10月18日 14:48:14

ウィルポートは2回目の宿泊でした。プールやお風呂が近いので、宿泊中は何度も行ったり来たり出来ました。
建物自体はちょっと古いのか、廊下に雨漏りがありましたが、部屋はキレイで、掃除も行き届いていました。
今回は1階のお部屋で、部屋の前の廊下がアトリウムみたいになっていて、とても開放的でキレイでした。
あと、ちょっと残念だったのが食事です。2泊だったので、夕食のメイン料理以外は前日と全く同じものでした。朝食も前日と同じものでした。
それから直接ホテルには関係ないのですが、ハワイアンズのポリネシアンダンスのショー、子供がとても楽しみにしていて迫力満点のダンスに大満足したあと、ダンサーの方と写真が撮れるんですが、割り込みが酷すぎます。
子供が並んでいるのにも関わらず、どこかのおば様達がズカズカ20人ほど割り込みしていきました。
団体客なのか、こちらとしてはわかりませんが、どうして並んでるのに抜かしていくの?って子供がショックを受けてました。
舞台の上がり口だけじゃなく、並んでいる最後尾にも係りの方を配置してもらいたいです。それか、席の番号順に写真を撮るように変えて頂きたいです。
素晴らしいショーなのに感動したのに、最後は腹立たしい気持ちになってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 22:01:57

お客様がお泊りになりました一階では挙式を上げることもあり、多くのお客様に喜んで頂けております。
2泊目のお食事の内容でございますが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
ショーの警備につきましても、配慮が足りず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年09月29日 15:50:17

5人家族で利用。プールから部屋まで近く子供達は朝から夜までプールを満喫していました。
お風呂が沢山あり良かったのですが全部のお風呂の時間を把握することが大変でした。
スタッフの方々はとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:22:04

誠に有難うございます。
プールで楽しくお過ごし頂けたとのお客様からのお言葉、従業員一同 大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まる:たまさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まる:たまさん [50代/女性] 2017年09月26日 20:41:06

新宿からバスを利用させて頂きました
到着するとウイルポートのロビー迄プールで遊ぶ為に用意した水着や着替え等の重たい荷物を持って長く歩きずらい連絡通路を歩いてやっとの思いで着きました、2歳の子供を連れて居たので大変でした
又帰りもプールで濡れた水着にお土産で来た時よりも一層重くなった荷物を帰りのバス乗り場のハワイアンズの入り口迄持って歩きました
チェックアウトの際にお預けした荷物だけでもバス乗り場迄届けて頂ければ楽に移動出来たかなと感じました
夕食はとても美味しく一緒に行った皆んなにも喜んでもらいました
濡れたタオルも何度も交換して下さり良かったです
移動の時に道に迷う事も有りましたが次に行く時にはクリアー出来るかなって感じです
宿泊前の色々な問い合わせの対応はとても親切で良かったです
とても楽しく過ごせたので又行かせて頂きますね
ありがとうございました

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 20:09:05

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行に関しましては、何かとご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘・ご提案に関しましてはご検討させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
しかしながら、夕食を美味しく召し上がって頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年09月15日 15:40:40

宿泊金額に比べて部屋・食事が良かった。
与一が利用できないことを事前に教えて欲しかった。
結局 与一に入れなかったのが残念。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 14:26:05

コストパフォーマンスの点でご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、露天風呂与市がメンテナンスの為ご利用いただけず、フロントでのご説明不足もあり、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 18:09:03

家族旅行で行きました。
建物は古いですが、泊まったウィルポートは清潔感があり
気持ちよく過ごせました。
また、施設内の移動もとても楽でした。
お盆の時期だったので
ものすごい混んでいて
昼間は芋洗い状態でしたが
夜と朝はガラガラで最高でした。スライダーも朝1番なら待たずに乗れます
ご飯も我が家的には大満足でした。
ウィルポートのスタッフの方々も親切でとても感じの良い方々でした。
とても楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年09月01日 19:33:10

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々に従業員一同大変恐縮しております。これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。気温が下がり、秋の訪れを感じられるようになってまいりました。風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 20:15:10

夫と1歳7ヶ月の子供と3人で
利用させて頂きました。

ベッドじゃないので、
かなり寝相の悪い子供でも
落ちる心配はないかと
思ってましたが、

布団が敷いてるスペースと
ソファが置いてるスペースの間に二段くらいの階段があり、

階段から1番遠い所に
寝かせていましたが、
見事に落っこちました(^_^;)

寝る前も興奮して走り回って
階段で軽く頭打ってました(^_^;)

それ以外は清潔感もあり従業員さんの対応も良く
気持ちよく利用出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年08月07日 22:17:52

頭を打ったり、段差から落ちてしまったお子様にお怪我はございませんでしたか?寝ている間もいっぱい遊ぶ楽しい夢を見ていただけたのかなと、想像してしまいました。
気持ちよく利用出来ましたというお言葉に大変嬉しく思っております。次回いらっしゃった際には「また来てよかった」と言っていただけるよう、スパリゾートハワイアンズはこれからも精一杯努力して参ります。

ちゅうきっちんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ちゅうきっちんさん [30代/女性] 2017年07月25日 15:49:38

色々な種類のお風呂があってたいへん満足であっった。また、サービスが大変訓練されており接客が大変よかった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年08月02日 20:49:29

お客様からの温泉施設への「たいへん満足」というお言葉に大変嬉しくなると共に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hatake0715さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年07月08日 15:48:56

宿泊客の標識が分かりづらく、電話しても中々通じず、イライラした。
部屋は、ごく普通でした。プールのウォータースライダー別料金かかります。
係員の方は、親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月30日 22:29:19

標識やお電話を頂くもお待たせしてしまい、お客様にはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。