スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

ラブーンとブルックの再開待ちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ラブーンとブルックの再開待ちさん [40代/女性] 2023年10月27日 18:56:39

送迎バスを往復で利用させて頂き、三人の子連れで行きました。
バスも快適に過ごさせて頂きました。
帰りのバスは照明が配慮されていたり、休憩がこまめにあったりと助かります。

また、ホテルはウィルポートと言うところに宿泊しましたが、娘が夜になって39度の熱を出し、(体温計をお借りしました。)薬局が近くにあるかを訪ねた所、ホテルで薬を用意してあります。との事でお薬を下さいました。

子供は疲れただけで熱を出すもので、大変ありがたかったです。

朝の御飯時は個室を配慮頂き、助かりました。

翌日はプールには入れなかった娘ですが、また来たい!と張り切っています。

日中フラダンスのショーを見て、ステージに上がるとレイが貰えるのですが、次回は絶対踊る!と張り切っていました。

とにかく楽しくて美味しくて、また絶対行こうね!と家族で思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:33:45

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。またスタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、何よりの励みとなりました。
 これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また是非ご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 23:09:16

初めて利用しました。
良かったです。
プールがもう1時間程度遅く営業していると嬉しいです。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:08:28

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
 ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年10月11日 16:00:32

ウィルポートはプールから近くとてもキレイ。
夕食後に閉館までプールで遊んで、夜のショーで締めくくるのにこのプールからの近さが最高!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月12日 19:07:14

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 15:40:08

プールから近くて快適。ビュッフェもおいしいけどやっぱり品数は少なめ。部屋は小さい子連れだとやっぱり畳の方が楽かな。赤ちゃんはお部屋でお風呂に入れたかったけど部屋にお風呂グッズは借りれないみたいでそこが少し残念。2回の大浴場に行くしかないみたい。パパたちがプールに行っている間に家族全員の荷物を抱っこ紐の赤ちゃんと一緒に運ばなければならず、ちょっとスタッフさんに手伝ってもらいたかった。そういうサービスはやってないのかな。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月11日 22:05:03

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を参考に、より快適な環境をご提供できる様検討してまいります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 21:41:06

初めて宿泊した、ウィルポートです。
プールやショーの舞台、温泉からも近くて、快適でした。
部屋は広く、清潔感があり、ゆっくりと楽しむことができました。
次回も、ウィルポートで決まりです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月09日 19:26:12

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います。
またお部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

【キャビン☆禁煙室】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のらおKさん [50代/女性] 2023年09月30日 21:25:46

9/20に泊まりました。
台風の為に使用不可のプールがある事はわかっていましたが、スライダーや温泉、フラダンスショーなどを満喫できて満足です。
ハワイアンズには何度か泊まりに来ていますが、個人的には、モノリスよりウイルポートが断然お気に入りです。
まず食事がとても良い!メインを選べますが、お肉もお魚も柔らかくて美味しいです。
ブッフェの種類は少ないかもしれませんが、私たちには充分でした。コーヒー、紅茶、デザート、果物も充実してました。
ウイルポートは他に比べると規模が小さいですが、プールにも近いし、レストラン、与市、フラダンスショーに行くにも便利です。
朝はウイルポート内にある温泉に入りましたが、源泉掛け流しでお肌がツルツルになりました。
今回とても良かったし、さらにいわき割も使えたので、来月も予約してしまいました。
またよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月03日 19:28:02

先日はウィルポートににご宿泊頂き、ありがとうございました。
 お食事や温泉もご満足いただき、とても良いご旅行になったようで、大変うれしく思います。
おもてなしをお褒め頂くのは、私達スタッフにとって誇らしい事です。有難うございます。
 またさっそく次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。次のご宿泊の際にも変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

めいまま3070さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

めいまま3070さん [30代/女性] 2023年09月29日 13:44:39

何ヶ月も前から予約して楽しみにしていました。
0歳児と6歳児を連れて、0歳児のプールデビューと上の子とは流れるプールを本当に楽しみに待ち望んでいました。
しかし、当日フロントでしれっと渡されたのは赤ちゃん用のプール、流れるプール、スライダーの一部はメンテナンス中で使用不可との紙。
フロントの方も文句を言われたくないのか、本当にしれっと渡してきました。

赤ちゃん用のプールが使えないとなると0歳児が入れるプールが一つもありません。この日のために水着なども用意したのですが、、
上の子と楽しみにしていた流れるプールもなし。

ホームページには載せていたとのことですが、何ヶ月も前に楽天トラベルから予約していたのにそれはわかるはずがありません。
それに対するお詫びや代替のサービスもなにもなし。
これで同じお金を払うのは馬鹿らしいです。
メンテナンスは安全のために必要なものですし、しょうがないと思いますがあまりにもこの対応は顧客を舐めているとしか思えませんでした。
宿泊前に一言あれば心持ちも違いましたし。

産後のご褒美でもあったので本当に残念。ずっと0歳児を抱っこして過ごしました。
上の子と楽しい思い出がたくさんあったハワイアンズですが、今回の件で嫌になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月03日 19:20:39

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけず、大変申し訳ございません。

先日の台風13号による大雨の影響で、一部施設に被害が出てしまい、復旧作業を行っている最中でございます。ご案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を無駄にすることなく、皆様にご愛顧いただける施設となるよう、精進してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

テコリーナさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

テコリーナさん [40代/女性] 2023年09月20日 16:09:07

3世代旅行で利用しました。
送迎バスが利用できるのでこちらにしました。
館内は広すぎて初めてだと迷子になります(笑)
夜も朝もバイキングのご飯はとっても美味しかったです!
幼児プールが使えなくて残念でしたが、台風のせいなのでしょうがない…。
こちらのホテルはまたぜひ利用したいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月20日 19:18:42

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

館内のご移動や台風の影響で一部施設が休止する等、ご不便をおかけしました。
 それでも、”またぜひ利用したい”とのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思います。

またお越しの際にも変わらずおもてなしさせて頂きます。

【キャビン☆禁煙室】

えあけいさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

えあけいさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:49:06

BIGアロハチケット付きのプランに申込んだが故障の為別のスライダーへ代替えと受付で言われました。がプールへ行くと話が通っておらず2回も問い合わせ確認で待たされる羽目に。連携が取れてないのと案内に関しても不親切な事が多く分かりにくかった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月18日 19:46:12

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:29:19

台風の影響で旅自体は残念だったが接客など施設は満足でした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月10日 19:17:24

先日の台風の影響で施設に一部不具合がおきてしまい、ご滞在を満喫していただくことができず、大変心苦しく思っております。
 しかしながら、「接客など施設は満足でした」の一言に救われる思いでございます。

またお越しの際にはめいいっぱいハワイアンズをご堪能いただけるよう私どもも精一杯のおもてなしさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】リゾートブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年09月10日 00:40:28

バイキングが美味しくてびっくりでした。また泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月10日 19:11:51

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
また是非お越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 00:55:29

プールから近くて、休憩室がわりにも使えてとても便利でした。
赤ちゃんと行きましたが、お風呂はおむつ取れていなくてもOKでバスチェアとベビーベッドがありました。
子供が体調不良になってしまったのですが、アイスノンや冷えピタを渡してくださりとても親身に対応してもらいました。
食事はおいしいのですが、夕飯のソフトドリンクは料金に込みだと嬉しいです。
またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月03日 19:09:06

また、スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:42:20

プールに近くて小さい子供連れには便利です。
食事はメインは美味しいですがバイキングの品数は少なめです。
ホテル内の浴場はおまけ程度ですが空いているので子供の体を洗い温まるには便利でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年08月11日 21:37:48

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出となれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 01:04:52

二泊三日で利用しました。小学生と幼児のプールメイン旅行でしたが、プール開園から閉園までしっかり満喫出来て、とても楽しかったてす。また行きたいてす。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年08月07日 19:13:02

数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
またのお越しの際にも、お子様との素敵な思い出をお作りいただけますよう精進して参る所存でございます。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【キャビン☆禁煙室】

蟹の鳴き声さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

蟹の鳴き声さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:47:50

小学生と4歳の子供を連れて行きました。
お部屋も比較的綺麗で、子供用のアメニティもあり十分でした。
ウィルポートには売店がないので、プール内かホテルハワイアンズで買い物をしました。
夕食でメインが選べるのは、とても良かったです!ご飯が美味しかったです。
ハワイアンズ自体は、古い施設なので、それなりの清潔感です。潔癖な人は無理ですね。
プール内含め館内全て部屋付けで会計出来たようですが、チェックイン時に説明なく、チェックアウトの時に隣の方が説明されているのを聞いて知りました。先に知りたかったなーと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月29日 18:49:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事へのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋付けに関してスタッフからの説明不足がございましたようで心よりお詫び申し上げます。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 19:51:17

ウィルポートに宿泊しましたが、少々不満に思ったところを下記します。
●本館からのルートがわかりにくい。もう少し分かり易い表示の工夫が欲しい。
●夜の食事のバイキングでソフトドリンクのサービスくらいはあっても良いのでは…あの宿泊料金ならば…
●調味料が各テーブルにあっても良いのでは…
●ウィルポートのルート途中にあるゲートでQRコードを読ませることは往路だけだと思っていたので、チェックアウト時はカードを部屋に置いて来たのですが、帰路時にゲートから出られず、売店の女性の方に開けてもらいました。この説明は受けていませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:08:53

今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:18:41

夏休みを利用して行きました。連休最後の日だったので、プールがとても混みましたが、夕方くらいから空いたのでチェックイン後にまたプールに入りました。のんびり入れて良かったです。
コンビニは車で5分くらいのところにあります。食事は朝、夕共にとても美味しく、満足しています。子供も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:10:07

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年07月23日 17:49:40

ウィルポート宿泊者専用の小さな温泉がとても気持ちよかったです。
バスで参加すると、チェックアウト時間から帰りのバスまで時間がありすぎて、レイトチェックアウトを追加料金を払わないと少し大変です。うまい商売だなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:11:00

たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
今回のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 21:47:53

初めて宿泊しました!駐車場からホテルのフロントまでが遠いですが、プールには近く子ども達も楽しめました。食事のバイキングも美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:05:27

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出となられたご様子、私どもにとりましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月16日 01:32:13

部屋は広くて清潔でたまたまお風呂も近くにあって良かったです。楽しみにしていたフラダンスも素晴らしく是非また見たいです。ただ食事があまり美味しいものがなくガッカリです。今まで行った他のバイキングの中でも最下位です。食事をなんとかして頂いたらまた行きたいと思います。改善を求めます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:03:29

フラダンスやお風呂等ご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。