スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 21:39:34

ウイルポートはプールに直結のホテルなので部屋に荷物や貴重品を置いて遊びに行けるのが最高です。
食事も特に文句なし。
ウイルポート一階のお風呂は正直言って微妙ですね。狭いし洗い場も6つぐらいしかありません。
与市やウォーターパーク内の大浴場ですっきりするか、部屋のシャワー(バスタブなし)で十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:14:44

この度はウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様に「来て良かった」「また来たい」と思って頂ける施設となるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年08月02日 19:59:54

スタッフみなさん優しく笑顔で対応してくださるので気持ちよく利用出来ました。
館内が広いのでわかるようになるまでスタッフの案内が必須です。
夜のブッフェは、メインが別立てで出てくるのが特別感があって良かったです。また食事も美味しかったです。
子供と一緒に丸2日ガッツリ遊べるので便利でした。帰る日もプールの後温泉で綺麗になって帰れるのは嬉しいです。
また無料の送迎バスを利用しましたが、帰りも最寄りの駅まで送ってくれるので快適でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年08月07日 21:47:32

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園として、より一層皆様に愛される施設を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

cmks.homeさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

cmks.homeさん [30代/女性] 2022年07月23日 15:10:07

家族で利用しました。
子ども達がとくに楽しかった、食事も美味しかったと満足していました!

【キャビン☆禁煙室】

宇宙塵1954さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

宇宙塵1954さん [60代/男性] 2022年07月18日 18:48:42

チョと施設に老朽感が、でも他はgoodです

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(4月~)

投稿者さん 2022年07月18日 17:37:33

プールの中を通る行き道が暑い
部屋からプールは近くていいが
中々面白い動線だと思いました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年07月17日 23:40:35

楽しい思いでに残る旅行が出来ました。温泉の夜の部がもう少し遅くまで営業してれば良かったのですが残念です。また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:48

行きのバスで息子がバス酔してしまい、バスを降りてしゃがみ込んでいると、かかりの方が声をかけて下さり、自分用に買われたと思う、の天然水塩レモンを下さいました。お代はいらないとのこと。とても助かりました。
ハワイアンズの方の優しさを家族一同感じました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(4月~)

投稿者さん 2022年03月13日 18:16:15

子連れでお邪魔しました。親子ともどもプールにお風呂にショーに、とても楽しめました!改装中エリアが多かったのが残念でしたが、次回の楽しみにとっておこうと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年04月15日 09:33:17

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にハワイアンズでの素敵な思い出をお作りいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、改装工事によりお楽しみいただけるエリアが限られてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
次回お越しいただく際には、リニューアルオープン致しましたスライダーをはじめ様々な施設を心ゆくまでご満喫いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(~3月)

投稿者さん 2021年05月05日 23:43:16

エアコンがクーラーのみであったのが残念ですが、家族は楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年05月30日 11:40:24

空調設備につきまして、ご不便の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
ご滞在中、室温が低く感じられる際は、ガウンや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけますよう、お役に立つことができましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付バイキング+パーク入場券付
【キャビン☆禁煙室】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2021年04月01日 19:03:30

久しぶりのウイルポートでしたが、やはりプールから近くて小さい子供のいる我が家には最高のお部屋でした。
前回は手書きのお手紙があり、初めてのウイルポートに感激しましたが、今回はコロナ禍で手が足りない様子が伺えた旅行となりました。
料理はとてもおいしかったのですが、とにかくなくなった主食やデザートがなかなか補充されず、炭水化物待ちで食事にとても時間がかかりました。
子供の食べれる料理が少なかったのも残念でした。それでも忙しくても辛い顔一つ見せずに頑張っておられたホールの方たちには感謝しかありません。
地震のダメージで大変だったと思います。ビッグアロハ早く乗れるといいな応援してます!ハワイアンズ大好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 14:30:28

プールをご利用の際に、当館の利便性がお役に立てましたご様子を拝読させていただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うようなおもてなしが出来ませんでしたこと、誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。
貴重なお声を無駄にすることのないよう、お食事の適切なご提供と、お越しくださる皆様にご満足いただけるメニューの考案に努めて参ります。
また、ビッグアロハにつきましては、4/24に無事営業再開致しました。お客様の温かなご声援に、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際は、プール・ビッグアロハ・お食事と、心ゆくまでお楽しみいただけますよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫!温泉三昧♪ 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年04月03日 17:16:22

食事の時のスタッフに皆さんも対応が本当に素晴らしかったと思います。
コロナの影響でガラガラでしたが、丁寧に最後まで対応してくれた姿に感銘しました。

2020年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年10月14日 20:31:52

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、私どもの接客にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
どんな状況下でも、お客様にご満足して頂けるワクワクする楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

てるばぁ0714さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

てるばぁ0714さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:12:44

露天風呂が改修工事中だったので、男子女子で時間が限られていたのが残念でした。
フラダンスのショーは、感動しました。これからも頑張ってください。
機会がありましたら、もう一度利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:10:33

大露天風呂江戸情与市につきましては、メンテナンス期間の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回御宿泊される際はごゆっくり大露天風呂江戸情与市をご堪能できればと思います。
フラダンスのショーは昼・夜とで内容が変わり、大迫力で見応えが十分にございます。お客様に「感動しました。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に感動と迫力のあるショーを披露できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 23:36:06

プールや温泉に一番近いホテルなので、気軽にあちこち移動出来て良かったです。
ディナーバイキングの種類は豊富ではなかったですが、魚、肉のどちらか選べる一品料理で私はサーモンのパイ包みを頂いたのですが、本当に美味しかったです。
こじんまりしてとても落ち着けるホテルで、ゆっくりくつろげました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年03月16日 09:08:42

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
「とても落ち着けるホテル」とのお言葉も、有難い限りでございます。
ウイルポートはテーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、ご好評頂いております。
また、こじんまりとしたホテルでございますが、地中海のリゾート地“リビエラ”をコンセプトとしており、落ち着いた雰囲気でお客様を癒し、非日常的な空間をご提供出来るよう心掛けております。
ご夕食につきましてはお客様仰せの通り、ホテルハワイアンズやモノリスタワーと比べますとお品数は少ないのですが、お魚かお肉、どちらかメインディッシュ(大人の方のみ)を一品お選びいただくことが出来ます。
お客様の御口に合いましたようで、何よりでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

タコわさびーさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

タコわさびーさん [40代/男性] 2019年08月06日 16:50:04

ウイルポートがリニューアルされてからは、今回初めての宿泊でした。
部屋全体、とても綺麗になっていました。
中でも家族に喜ばれていたのは、寝具です。寝心地の良さが格段にUPされており、一日中遊んでもぐっすり睡眠で疲労が回復される率が大幅に上がっています。特にマットの効果が高いのでしょうか。
ハワイアンズのホテルの中で、寝具の良好順に並べると、ウイルポート→モノリス→ハワイアンズになります。立地と睡眠を重視するなら、ウイルポート。夕食で選ぶならモノリス・ハワイアンズ(健康重視食の方はウイルポート)、費用を抑えて楽しみたい方は、ハワイアンズ→ウイルポート→モノリスになるかと思います。
どのホテルもなかなか甲乙つけがたい魅力が満載ですね。
後、客の満足度を大きく左右する要素としては、スタッフの方々のサービス精神やプロ意識にかかっているかと思われます。
今回の旅において、数名のスタッフの方々と接する機会がありましたが、全体的に接客スキルが高いホテルスタッフの方々の中で少し、客に不親切な説明や対応をしている方を見かけたので、残念な気持ちになりました。
たまたまそのスタッフの方の心に余裕がなく、イライラしていたのかもしれませんが、客は結構時間を持て余して見ていたりします。プロ意識をもって、ますます素敵さに磨きをかけて、どんどん素敵な場所になってほしいと思いました。
余談が多くなりましたが、全体的に評価は高く、満足しています。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月28日 15:02:31

新しく生まれ変わったお部屋、特に寝具につきましては、ご家族様皆様にお気に入りいただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております!
リニューアル後のウイルポートは、それぞれの階によってお部屋のお色味やコンセプトが異なります。
またお越し頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂くのも、楽しみのひとつかもしれません。
それぞれのホテルの魅力についても、お客様目線での貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、一部の従業員の対応につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を使ってハワイアンズにお越しいただいている以上、すべてのスタッフがプロ意識を高く持ち、お客様対応にあたらなければなりません。
ご到着からご出発まで、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける接客・施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

たくさんの貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

家のルパンさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

家のルパンさん [40代/女性] 2019年07月09日 07:01:25

前回はモリノスに泊まったので今回はウィルポートに泊まりました。
プールから近いのはとても助かりましたが、バイキングは子供用があったりするとタスカルト思いました。
部屋は改装後ということもありきれいで気持ちよく宿泊出来ました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2020年01月13日 15:55:51

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「気持ちよく宿泊出来ました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年06月25日 19:31:30

去年モノリスに泊まり、今回とれなくてこちらにしましたが、ハワイアンズのスパに行き来するのに便利、天井高いし広い部屋、部屋数少ないからか、食事がとりやすく、色々とよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年08月09日 19:38:06

この度は数ある温泉施設の中からスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

ウイルポートは唯一水着のままテーマパークへとの行き来が出来ますので大変アクセスが良くお客様にもご好評頂いております。

スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年03月23日 01:48:38

スタッフの皆さんの対応が良く親切でした
プールも楽しく部屋も食事も満足でした
また行きたいと思います

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2019年07月11日 20:18:00

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様に満足して頂ける楽園を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ココタンのママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ココタンのママさん [40代/女性] 2018年06月17日 21:32:27

二泊しました。ビュッフェのメニューがメイン意外が全く一緒でしたが、プチトマトがすごくおいしかったです。
あと、是非、載せてほしいのが宿泊者は1日スライダー乗り放題が2300円が1300円になることです!
楽天トラベルのメールには一切記載がなく、ウィルポートのフロントでもお知らせはありませんでした。
2017年からやっているらしいから是非載せたほうがいいと思います。
帰りのバスに乗るためにハワイアンズホテルに行って看板を見て気づきました。

部屋付けで2時55分にスライダー乗り放題券を買いにいったら売店であと五分まって。と言われましたが、宿泊者は3時からの1300円を待たず、1日券が1300円だと教えて欲しかったです。

セコいと思うかもしれませんが4人家族でスライダー乗り放題だけで2日間で1万円以上払ってます。
もうちょっと、宿泊者はスライダー乗り放題1300円を推してほしいです。

あと、飲み物高すぎます。今時はどこも定価じゃないですか?
ビール500mLが500円は久々に見ました。福島県復興だから何本も買いましたが。定価ならもっと買いたかった。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年07月26日 22:11:41

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スライダーの乗り放題券につきましてフロント及び乗り場でのスタッフのお声掛けの不十分さによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

哲7153さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2018年04月15日 15:19:02

楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年04月24日 19:22:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 18:37:37

2回目の宿泊です。ウィルポートはプールに近く小さなお子様連れにはおすすめです。無料送迎バスもありコスパも高いです。フラダンスは必見です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月28日 21:27:21

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
また、ハワイアンズのフラダンスショーは、昼と夜の二回公演となっておりますが、
昼と夜では照明などの効果もあり、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご来館の際にも、昼・夜共にフラダンショーをご覧下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【早フラ割45】45日前までの予約なら お得な リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】