スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 18:00:28

喫煙室しか予約出来なく臭いがどうかきになっていましたが、フレグランスミストも用意されていて助かりました。
お部屋も清潔感があり良かったです。
食事に関しては普通。種類も少ないですが値段相応かなと…。
サービスに関しては、初めての宿泊者には不親切なくらい最初に説明とかはないです。ですが、ハワイアンズで遊ぶ際にはお値段的にも良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年03月22日 19:28:16

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきましてご満足いただけた点もある反面、ご不便を感じれらた点につきまして、お詫び申し上げます。
 より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。
 またのお越しをお待ちしております
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 19:30:20

高齢者と子供との宿泊でしたので、プールや大浴場へ一番近いホテルにしました。タオル交換できるフロントは3階、プール入り口とレストランは2階、ホテルのお風呂は1階とアップダウンはあります。
館内での温度差が激しいので要注意です。
個人的には、日帰りの人も使える大浴場より、ホテルのお風呂が好きでした。コンパクトですが混雑もなく、貴重品用ロッカーも無料で、クレンジングや化粧水、乳液、ボディローション、ヘアクリーム、ヘアブラシもありました。シャンプー類は部屋と同じPOLAのもの。女湯の入り口には脱水機もありました。
食事は、それなり。どの世代も食べられる物はあるが、特別おかわりしたくなるようなレベルではないかな。夕飯のドリンクは、お水とコーヒー類以外は別料金です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年02月01日 00:26:58

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。

【キャビン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 15:59:15

初めて家族と行きました。
部屋は広く、シャワーもついてて大満足でした。
食事はバイキングでしたが席やバイキング台の汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月02日 23:46:21

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。

これを機会にまた是非足を運んでいただければ幸いでございます。

今回の投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン★喫煙可】

mあいさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年11月28日 00:51:34

11月末に家族3人(夫・私・年長児)でウィルポートを利用しました。
初めてのハワイアンズだったのですが、子どもは楽しそうだし大人も温泉でリラックス出来て良かったです。ウィルポートはプールに1番近い宿泊施設なので、小さなお子様連れには移動が最小限で済み最適かと。施設内本当に広いのです…。
食事の種類は多い訳では無いですが、子どもの食べやすいものも沢山ありましたし、夕食の鮪がとても美味しかったです!しいて言うならチェックアウト後、フロントに荷物を預けられず自家用車まで荷物を置きに行き、またプールに戻って来るのは大変でした。せっかくウィルポートはプールから1番近い施設なのに、チェックアウト後の移動が大変です。そこだけ改善して頂ければまた宿泊したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月02日 23:41:12

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵の気持ちと共に大変嬉しい限りでございます。

また、お荷物に関しましては現在、チェックアウトのお時間帯が大変混雑し、お待たせすることが多い為、お車でお越しのお客様にはあらかじめお車への荷物の積み込みのご協力をお願いしております。
 これからも、ハワイアンズでの楽しい思い出を重ねていただけますよう精進して参る所存でございます。

【キャビン☆禁煙室】

84book51さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

84book51さん [40代/男性] 2023年11月26日 02:12:13

11月20日に宿泊しました。部屋の指定ができないお任せプランで、当初喫煙室が用意されていたのですが、特にこちらから要求したわけではないのにフロントの方が「禁煙室の方がよければ変更しましょうか」と聞いてくれました。お任せプランだったので喫煙室でも仕方がないと思っていたので、フロントの方の気遣いが大変ありがたかったです。部屋とハワイアンズを水着で行き来OKなところも楽でいいです。何より施設内のほとんどの店舗で部屋付の会計ができるところが便利です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:22:40

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー旅行応援プラン】3種スライダー乗り放題券&1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

投稿者さん 2023年11月22日 20:38:42

2歳の子連れで泊まらせていただきました。

【良かった点】
・プールまで近くて便利でした。
・ビュッフェの選べるメインのお魚がおいしかったです。
・夜のフラガールとファイアダンスショーが素晴らしかったです。

【残念な点】
・チェックイン時にこどももいることが分かっていたと思うのですが、館内着の案内がなく部屋に用意もされていなくフロントまで戻って借りることになったので一言案内していただけたら親切だったなと思いました。
ホテルハワイアンズはフロント付近にこどもの館内着が置いてあり自由に持っていけるのでウィルポートもそうしてくれたら便利でした。
・お部屋の布団がぺちゃんこで寝心地があまり良くありませんでした。また、布団にダニがいたのか全員さされて肌がかゆくなりました。
・行きのバスの運転手さんの言葉遣いが雑で、また愛想も悪く残念でした。帰りの日の丸交通の方は乗客に向き合ってマイクで挨拶から始まり丁寧な方でとても良い方でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:20:52

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年11月17日 14:45:54

部屋は広くてキレイで大満足なのですが、駐車場がハワイアンズ側のみでウィルポートからとても遠い。
チェックアウトの後は荷物をフロントに預ける事は出来なくて、荷物を持って駐車場まで移動、そしてまた戻るのが大変。(預かってくれると部屋の案内には書いて有る)
移動が苦にならない人なら良いのかも。

夕食はメイン料をサービスしてくれるセミビュッフェで、それならゆっくり食事が楽しめると思いウィルポートを選びましたが、
小学生40人くらいの団体と一緒でレストラン自体が狭い為、走ったりケンカしたりの大騒ぎが大変響き、お料理は美味しいものの、思っていたコンセプトと大分違いました。
団体さんと少し時間をずらしてくれたらもっと良かったかも。

スパハワイアンズはとても楽しく、ショーは素晴らしかったので、施設としては大満足です。
次回は違うホテルに泊まってみたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月19日 15:30:10

投稿者さん 2023年10月20日 23:09:16

初めて利用しました。
良かったです。
プールがもう1時間程度遅く営業していると嬉しいです。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:08:28

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
 ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:00:32

ウィルポートはプールから近くとてもキレイ。
夕食後に閉館までプールで遊んで、夜のショーで締めくくるのにこのプールからの近さが最高!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月12日 19:07:14

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 15:40:08

プールから近くて快適。ビュッフェもおいしいけどやっぱり品数は少なめ。部屋は小さい子連れだとやっぱり畳の方が楽かな。赤ちゃんはお部屋でお風呂に入れたかったけど部屋にお風呂グッズは借りれないみたいでそこが少し残念。2回の大浴場に行くしかないみたい。パパたちがプールに行っている間に家族全員の荷物を抱っこ紐の赤ちゃんと一緒に運ばなければならず、ちょっとスタッフさんに手伝ってもらいたかった。そういうサービスはやってないのかな。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月11日 22:05:03

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を参考に、より快適な環境をご提供できる様検討してまいります。
今回のご投稿、ありがとうございました。

えあけいさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

えあけいさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:49:06

BIGアロハチケット付きのプランに申込んだが故障の為別のスライダーへ代替えと受付で言われました。がプールへ行くと話が通っておらず2回も問い合わせ確認で待たされる羽目に。連携が取れてないのと案内に関しても不親切な事が多く分かりにくかった

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月18日 19:46:12

しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:29:19

台風の影響で旅自体は残念だったが接客など施設は満足でした

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月10日 19:17:24

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 先日の台風の影響で施設に一部不具合がおきてしまい、ご滞在を満喫していただくことができず、大変心苦しく思っております。
 しかしながら、「接客など施設は満足でした」の一言に救われる思いでございます。

またお越しの際にはめいいっぱいハワイアンズをご堪能いただけるよう私どもも精一杯のおもてなしさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】リゾートブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年09月10日 00:40:28

バイキングが美味しくてびっくりでした。また泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月10日 19:11:51

お食事などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
また是非お越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 00:55:29

プールから近くて、休憩室がわりにも使えてとても便利でした。
赤ちゃんと行きましたが、お風呂はおむつ取れていなくてもOKでバスチェアとベビーベッドがありました。
子供が体調不良になってしまったのですが、アイスノンや冷えピタを渡してくださりとても親身に対応してもらいました。
食事はおいしいのですが、夕飯のソフトドリンクは料金に込みだと嬉しいです。
またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月03日 19:09:06

また、スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:42:20

プールに近くて小さい子供連れには便利です。
食事はメインは美味しいですがバイキングの品数は少なめです。
ホテル内の浴場はおまけ程度ですが空いているので子供の体を洗い温まるには便利でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年08月11日 21:37:48

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出となれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 01:04:52

二泊三日で利用しました。小学生と幼児のプールメイン旅行でしたが、プール開園から閉園までしっかり満喫出来て、とても楽しかったてす。また行きたいてす。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年08月07日 19:13:02

数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
またのお越しの際にも、お子様との素敵な思い出をお作りいただけますよう精進して参る所存でございます。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【キャビン☆禁煙室】

蟹の鳴き声さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

蟹の鳴き声さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:47:50

小学生と4歳の子供を連れて行きました。
お部屋も比較的綺麗で、子供用のアメニティもあり十分でした。
ウィルポートには売店がないので、プール内かホテルハワイアンズで買い物をしました。
夕食でメインが選べるのは、とても良かったです!ご飯が美味しかったです。
ハワイアンズ自体は、古い施設なので、それなりの清潔感です。潔癖な人は無理ですね。
プール内含め館内全て部屋付けで会計出来たようですが、チェックイン時に説明なく、チェックアウトの時に隣の方が説明されているのを聞いて知りました。先に知りたかったなーと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月29日 18:49:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事へのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋付けに関してスタッフからの説明不足がございましたようで心よりお詫び申し上げます。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:18:41

夏休みを利用して行きました。連休最後の日だったので、プールがとても混みましたが、夕方くらいから空いたのでチェックイン後にまたプールに入りました。のんびり入れて良かったです。
コンビニは車で5分くらいのところにあります。食事は朝、夕共にとても美味しく、満足しています。子供も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:10:07

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年07月19日 21:47:53

初めて宿泊しました!駐車場からホテルのフロントまでが遠いですが、プールには近く子ども達も楽しめました。食事のバイキングも美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:05:27

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして素敵な思い出となられたご様子、私どもにとりましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月16日 01:32:13

部屋は広くて清潔でたまたまお風呂も近くにあって良かったです。楽しみにしていたフラダンスも素晴らしく是非また見たいです。ただ食事があまり美味しいものがなくガッカリです。今まで行った他のバイキングの中でも最下位です。食事をなんとかして頂いたらまた行きたいと思います。改善を求めます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:03:29

フラダンスやお風呂等ご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。