スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 23:12:15

お部屋が一階だと言われたとき「え!?」と思いましたが、行ってみてびっくり!橋をわたって部屋に入ったことがなかったので、新しい経験でとてもよかったです。
ここ直ったらいいのになと思ったのは、お風呂場にタオルやバスタオルの回収袋があればいいなあということ。あと、水着を簡易的にでも脱水できればいいのですが、宿泊者向けにも脱水機置いてくれたらなと思います。翌日湿っぽい水着でまた行くのはちょっと躊躇しました。それと、ちょっとしたことですが、家族連れには洗面所などに踏み台があると自分でいろいろできていいのではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年12月21日 19:24:29

お客様がお泊りになりました一階では挙式を上げることもあり、多くのお客様に喜んで頂けております。
お客様からのご提案、ありがとうございます。脱水機に関しましては、ウイルポート内ですと一階女子浴場のみになってしまいますがご用意がございます。男性の方は大浴場パレスに設置してあります脱水機をご利用していただくようご案内させていただいております。その他ご提案いただきましたご意見につきましては、改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただけるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 16:47:14

お部屋の洗面所に髪の毛が落ちていて、ガッガリしました。
ウォーターパークに一番近いという事でこちらのホテルにしたのですが、宿泊翌日の朝、ハワイアンズへの通路が開くのを待っていたら、「キャー」とスライダーで遊ぶ子供の声が何度も聞こえ…さらに正面入口からハワイアンズ内を通ってウィルポートに来たらしい従業員の方…
朝食時間帯でレストランの従業員の方も忙しいでしょうが、場所取りも出遅れ、ウィルポートを選んだ意味が有りませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年12月01日 15:48:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、客室のお掃除に行き届かない点がございましたようで、大変申し訳なく思っております。ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストラン前にてハワイアンズへの通路のオープンをお待ちいただいた際、お時間を要してしまい、場所取りに向かわれるのに出遅れてしまったとのこと‥。
お客様のおっしゃることはごもっともであり、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお声を真摯に受け止め、快適な環境でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒さ厳しい日が続いておりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。

Translational Fatherさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Translational Fatherさん [40代/男性] 2016年10月03日 18:06:36

昨年は、旅行会社に取ってもらいましたが、今年は、楽天トラベルでお願いしました。仕事終わりで出発したので、夕ご飯は諦めていたのですが、おそばの御膳(お寿司、天ぷらなどなど)に振替してもらえました。泊まってみたい部屋があるので、来年は、直接予約しようと思います。ちなみに楽天トラベルで取ったにもかかわらず、確認のお電話も頂けましたし、ハワイアンショーの予約もできました。宿泊するなら、ショーの予約をお薦めします、周りの観客も盛り上がっており、一体感を味合えます。お勧めは、前泊です。スライダーの乗り放題のチケットをフロントで購入し、ホテルと直結しているので、水着のまま、空いている時間からスライダーが乗り放題です。水着の支払いから何でも部屋付けにできるのも宿泊の特典でとても便利でした。最終日は、部屋付けが使えないので、スイカを持っていくと良いと思います。部屋は、多少濡れても罪悪感も少なく、水洗もグローエだったり金額を考えれば、間違いなく良いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月17日 22:56:06

いつもスパリゾートハワイアンズへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

おそばはご満足いただけたでしょうか。通常ウイルポートご宿泊のお客様にはウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」をご案内しており、大人の方のみお肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品を選んでいただき、その他季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。次回ご宿泊の際はぜひ「ラティオ4・2・2」でお食事をとっていただければと存じます。
スイカもいいですが、スパリゾートハワイアンズではプレモカードの販売も行っております。CoCoネエさんが描かれており、何度もチャージも出来ますし、スパリゾートハワイアンズ内だけでなく、コンビニや百貨店などお帰りになってからもご利用いただけますので購入してみてはいかがでしょうか。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けくださいますよう。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

RYOUmeiさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

RYOUmeiさん [60代/女性] 2016年09月13日 18:28:40

スパリゾートハワイアンズは3回目の利用です。1回目は震災翌年の1月だったので、まだグランドオープンしておらず、ホテルもハワイアンズしか開業していなかったのでハワイアンズに泊まりました。2回目は昨年6月モノリスタワーに泊まりました。そして今回は、ウィルポートに泊まりました。ウィルポートのいいところは何といってもステージやスパなどに近いところ。エステやプールでのアクテビティや、ショーなどに行くのが便利です。
ただ、お部屋の清潔感と食事は、少しだけですがモノリスタワーのほうが高級感があったかなと思います。どうしても新しいので・・・。次回はモノリスタワーかなと思います。すいません。ただ子どもや足の悪い方などは絶対ウィルポートがおすすめです。
そしてスパリゾートハワイアンズのスタッフはみなさん笑顔とやさしさが満載です。また行きますね。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月03日 20:52:53

いつもスパリゾートハワイアンズへお越し下さりありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

全ての宿泊施設にご宿泊いただけた上でのご感想ということで大変緊張しながら読ませていただきました。次回は別の宿泊施設を希望されているというご意見にがっくり肩が落ちましたが、ウイルポートは宿泊施設だけでなく、エステや水中ウォーキングなどのプログラムを受けられるプール施設もございます。こういったものを利用されにまたウイルポートへお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:58:43

ホテルハワイアンズ、モノリスタワーには泊まったことがあるので、違うホテルにしようと今回はウイルポートにしました。
夕食の時間も受付の方に無理言って変更してもらい大変助かりました。
ただ残念なのが、禁煙ルームなのに部屋の扉を開けた瞬間にタバコの臭いがしたのでその点がマイナスでした。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月24日 15:49:11

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームをご予約頂いたにも関わらずタバコの臭いがしてしまったということでご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。すぐに消臭対応させて頂きました。
しかしながら「また機会がありましたら泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思っております。私どももお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 22:35:01

すごく良かったです。
高い天井で部屋も広く感じました。プールから近いのでコインロッカーなども借りずに部屋を拠点に遊べました。ぜひまた利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 15:50:12

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数ある温泉施設より私共ウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。

お客様からの「すごく良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思っております!お客様からのお言葉、従業員一同大変励みになります。

スパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

☆あかり☆ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

☆あかり☆ちゃんさん [30代/女性] 2016年09月02日 06:08:00

初めて行きました。
8/31泊だからか空いていました。もっと前ならどんな感じなのかなと思いながら、未就学時の子がいるのですいていてよかったです。
館内が広すぎるため、露天風呂やお土産屋までが遠すぎでした。
プール周りのご飯が高すぎです。近所のサマーランドの料金とつい比較してしまいました。

プールは空いていてよかったですが、放送が聞きづらかったです。

夜のショーをみました。
ファイヤーショーとフラダンスの美しさ素晴らしかったですが、もう少し早い時間からやってほしいです。
20:30からは子供には眠くなる時間でした。それを考えていただき改善していただきたいです。せいぜい19:30-20時だと思います。
ショーは素晴らしかったので祖母を連れて行きたいです。
プールは屋内屋外共に狭かったのは意外でした。

お部屋は寝に帰るだけの子連れならウィルポートで充分ですが、祖父母いるには古いなと。

立川帰りのバスでしたが運転手さんが素晴らしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年09月08日 01:17:09

ご満足いただけなかった点については大変心苦しく感じておりますが、フラガールショーはおばあ様を連れてきたいと思っていただけるほど素晴らしいと感じていただけたようで嬉しく思っております。
お客様から頂いた数々の貴重なご意見は改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。次回おばあ様と一緒にお越しいただけるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 14:19:27

初めてでした。いろいろ持ち物を悩んで持っていきましたが、プールで遊ぶにはホテルにあるものが充実しているのでほとんど要りませんでした。次からは身軽にいきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 15:05:28

また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋には、タオル・バスタオルの他、館内着、スリッパなどをご用意致しております。もし、お持物等でお迷いになられました際はお気軽にお問合せ頂けますと幸いに存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様にとって、素敵な思い出をお作り頂けましたなら私どもも大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただける施設を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 00:26:20

館内が入り組んでおり、チェックアウト後に出口にたどり着くまでに何度か迷ってしまいました。部屋がフローリングのためか、上の部屋の足音や椅子の音がかなり気になりました。期待していただけに、ちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 14:49:34

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、お迷いになられたばかりではなく、ご期待に添えない点がございましたようで、私どもも大変心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

次回お越し頂けました際には、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mcnch200さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mcnch200さん [20代/女性] 2016年07月20日 23:15:26

ウィルポートのキャビン、1泊2食付きのプランで宿泊。
1歳の子供は料金無料でしたが、部屋のお布団は4人分敷いてありましたので広々と利用することができました。
気がつくのが遅くなってしまったので、頼まなかったのですが、子供のおむつ用ごみ箱や、手洗い場で使うステップなどが無料でレンタルできたようです。

プールはまだ子供が小さいため、ワイワイオハナとスプリングパークを主に利用しましたが、プールと温水プールとが別館?なため、移動がなかなか大変でした。施設の構造上、どうしようもないところなのでしょうが…ここがもう少し移動しやすければと思いました。
プールで使用して濡れてしまったバスタオルをフロントで交換してくれるサービスは非常に助かりました。

お食事は、特に夕食のバイキング形式の前菜類がおいしかったです!
品数は多くはありませんでしたが、ホテルのバイキング!と言った感じのおしゃれなメニューも用意されていてうれしかったです。
子供向けに、ハンバーグ、ピザ、トマトパスタ、フライドポテト、旬のトウモロコシなども用意されており、3歳の娘も楽しめていたようです。
デザートのケーキ、シャーベットも種類こそ多くはありませんが十分楽しめるものでした。
メインにはお肉を頼みましたが、適量で、バイキングと共に楽しむことができました。
スタッフの方も、子供がフォークを落としたときにも素早く対応してくださり、助かりました。

そして、夜のステージショーは3歳の娘がとても気に入り、1時間夢中で見入っていました。ファイヤーマンのパフォーマンスも、テレビで見たことはあったのですが、間近で見ると迫力満点!フラダンスのショーも目まぐるしく変わるカラフルな衣装、光の演出もあり、非常に楽しませていただきました。

無料送迎バス、ハワイアンズ2日間入場、ディナーバイキング、朝食バイキングつきでこのお値段で利用できて満足です!
時期も良かったのか、混雑しすぎず、閑散としているわけでもなく、程よい感じで楽しめました。

長くなってしまいましたが、2日間ありがとうございました。
ぜひまた伺わせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月26日 20:52:27

先日はスパリゾートハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「長くなってしまいました」なんてとんでもございません。お客様がどんなに楽しんで、ご満足していただけたのか伝わってくる文章に私どもスタッフも大変楽しく読ませて頂き、また大変嬉しく感じております。
お嬢様が気に入ってくださったフラダンスショーは昼公演もございまして、このたび8月1日よりショーの内容が新しくなります。次回お越しの際はそちらも合わせてご覧いただければと存じます。
これからもお客様にワクワクしていただけるように従業員一同努力してお客様がまたいらっしゃってくださるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 00:09:18

ハワイアンズがリニューアルする前に行った時に、ウィルポートに泊まってみたいと思い今回宿泊しました。
当時より大夫年数も経っていることもあり、まぁほぼ満足でしたが、1つだけ残念な事がありました。

それはお風呂の事なのですが、ハワイアンズにパレスと与一、3つの宿泊施設にそれぞれ1つあり、宿泊者は全て入れると思い計画して行ったのですが、宿泊施設の風呂はその施設の宿泊者しか入れなくなりました。との事。
しかも前日までは全て入れたのに、会社の命令で突然変わったようで、スタッフもやや困惑してる様子でした。

それならHPで事前に告知するとか、宿泊予約者にメールするとか、事前に知らせて欲しかったです。
何故そんな命令だしたかな??モノリスに集中する??夏休み期間で人増えるから??

理由は何であれ、注意書き等はするべきだと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月07日 12:09:50

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様におかれましては せっかく温泉を楽しみにしてくださっておりましたにも関わらず、他のご宿泊施設の温泉をご利用いただくことができなくなってしまい、従業員一同 大変心苦しく思っております。
お客様からご指摘いただいた点はごもっともであり、事前にお知らせする事が必要であったかと思っております。大変失礼致しました。

現在、ホテルハワイアンズ・モノリスタワー・ウイルポート ではご宿泊者様専用の温泉をご用意しております。
今までご宿泊頂いたお客様方からも「各ホテル毎のオリジナルであってほしい」というお声等も多数頂戴しており、ウイルポートのお客様には、大浴場パレスと大露天風呂与市、そしてウイルポート1階の源泉掛け流しのお風呂をご案内した次第でございます。
大変心苦しいところではございますが、ご宿泊いただく各宿泊施設の温泉をご利用いただけますと幸いに存じます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年07月02日 18:00:36

パッと見はキレイで清潔な部屋だと思ったのですが、実際は設備の老朽化や清掃不足などを感じました。
・シャワー室の扉のマグネットが壊れていて完全に閉まらない
・ドライヤーにホコリがたまっていた
・部屋にあったお茶菓子と隣に置いてある説明書きと内容が違っていた
・洗面所にティッシュが無い

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月06日 11:47:47

せっかく越しいただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃や表示物などに不備がございましたようで、大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2016年06月15日 09:26:23

下の子の誕生日で行きました。夕食はメインディッシュが選べるのを楽しみにしていたのに、ホテルの厨房の関係で違うホテルに回され、そこのホテルのお酒は薄くて、定員さんにお酒を頼んだのですが?と言ったら、いやな顔され、新しく作って貰えましたが、嫌な態度でした。
お部屋はなんと、クーラーが壊れていました。
何度もフロントに電話をしては、同じ事を言われ、結局は汗だくのまま寝るはめに。
うちは、良く旅行に行くのですが、他のホテルなどは部屋をチェンジしてくれるなど、対応してくれるんですが、ここのホテルはこのクーラーが壊れて暑い部屋で寝かされ、後日すいません。と一言だけで済まされました。
誠意がなく、流れ作業で
誕生日で行ってるのに、こんな最低な扱い、子供達が本当に可哀想でした。
もう泊まらないと思います。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年06月16日 15:20:00

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、ご夕食会場のご変更及びお部屋の空調に不備がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しましたこと 誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた箇所はさっそく修繕し、今後はこのようなことのないよう再発防止に努めて参ります。
お子様の大切な記念日でご来館いただきましたのにも関わらず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、従業員一同申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
二度とこのようなことのないよう、従業員の教育も含め徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

GA33642さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

GA33642さん [30代/女性] 2016年05月15日 00:47:08

ハワイアンズは2回目ですがウイルポートは初めて泊まりました。チェックイン時間前に到着予定だったので、プールのチケットや荷物を預かってもらえるか不安だったので事前に問い合わせしておいてよかったと思いました。対応は丁寧でモノリスに来ると係りの人が案内してくれること、荷物もフロントに預けられることが分かりやすい説明でよかったです。

ウイルポートへは、プールを通ってのチェックインなので駐車場から遠く荷物を持っての移動は面倒だなと感じました。その変わりプールや与一へは近いので連泊して遊びたい人には向いているのかなと思いました。建物は、古さは感じますが綺麗に清掃されていて十分な広さでしたが、部屋のシャワーが水圧が低く温度調節に時間がかかるのが難点でした。
水着の脱水機が女性風呂にあったのが便利でしたが、部屋に水着が干せるような工夫が欲しかったです。乾燥機はホテルハワイアンズの方にあるため遠いので。

食事は美味しく特にデザートが豊富で子供たちが大喜びで何度もアイスや綿あめを食べていました。前菜のようなサラダやマリネが1つ1つ器に盛りつけられていてどれも美味しく見た目もよかったです。朝のバイキングもうどんやホットケーキがあったりと種類が豊富にあって子供たちは楽しんでいました。ウインナーやベーコンなどの料理がもっと熱々だといいなと思いました。

プールはもちろん、昼のショー・夜のショーも見ごたえがあって十分楽しめました。5月でもプールは暖かいのですが、水着のままでプールから別の施設までの移動は肌寒いので上着が必要ですね。
 あと、チェックイン後駐車場に荷物を置いてプールやお風呂に行きたいと思ったら入り口で止められたので、何か再入場の紙など分かりやすいものがあるとよかったです。

2016年05月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年05月21日 20:12:33

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた箇所は直ちに修繕し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
しかしながらたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、また、お食事にフラダンスショーにプールにと楽しめたというお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あだちあきんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

あだちあきんさん [40代/女性] 2016年04月28日 12:14:03

昨年はモノリスを利用しましたが、今回は結婚記念日に合わせてウィルポートに宿泊。プールに近く、お部屋も清潔に掃除してあり、とても快適!
夕食時の選べるメインディッシュでお肉を選択したのですが凄く美味しかったです!!
上に乗せてあるフォアグラと一緒に口に含むと、もう・・・自分自身がとろけるかと思う程(笑)。
レストランの接客もよかったです!
旅行から戻って4日ですが、来月の予約を入れましたよ~(また夕食にフォアグラが出るかな♪)!
横浜からの無料バス、本当に助かります。バスの運転手さんもとても感じ良いです!
と、全体的に大満足ですが、
一応お伝えしたい点↓
1、お部屋(7205)には屋外に面した窓がありませんでした。チェックインの時にその説明を添えていただければ、窓を開けた時のガッカリ感が少なくて済んだかと思います。
そしてホテルの館内に面して取り付けてある窓の外は夜でも明かりが灯っていてカーテンを閉めても眩しくてなかなか寝付けませんでした。遮光カーテンにされてはいかがですか?
2、小学校低学年の子供と3人で宿泊と予約時に申請しているのに、館内履きは大人用が3足用意されていました(歯磨きセットは1つが子供用になっていました)。大きすぎて危ないので、履いてきた靴でレストランなどに行きましたが、小さな館内履きを履いているお子さんも多数いらっしゃったので、準備ミスだったのでしょうか?フロントに言えば貸してもらえたのでしょうか(チェックイン時に子供の館内着についてはその場でサイズを確認して用意していただけたのですが、館内履きについては特に説明なし)?
3、化学繊維100%の館内着は、汗を吸わず肌ざわりも悪いので、少しでも綿が入っていればいいなぁ、と思います。
毎回持参したワンピースで過ごしていますが、館内着を着ていない場合は、違う建物に移動する時などにパスカードを見せないといけないそうなので、その都度出し入れするのはちょっと面倒。素材の問題以外にも、授乳中など体の事情で館内着を着られない方もいらっしゃるので、服やバッグにつけたりできるパスカードが入れられるフォルダーを貸し出していただければ便利だと思いました。
色々書いて申し訳ないですが、今後のご参考にしていただければと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年05月06日 23:08:23

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このたびはお褒めのお言葉などご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたと同時にご期待に添えない点がいくつかあったようで大変心苦しく思っております。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの改善の際に参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ただママ7772さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ただママ7772さん [30代/女性] 2016年04月24日 16:53:42

大人2名・6歳児1名で宿泊。
スタッフの方が皆親切で、安心して宿泊・遊ぶことが出来ました。
特にフロントの小泉様に大変親切にして頂き、明日への活力を頂きました。有難うございました。
チェックアウト後も、荷物の預かりや部屋着(アロハ調の服)・館内専用サンダルを継続して使用することが出来るので、出発ぎりぎりまでハワイアンズを満喫することが出来ました。
プールや温泉は110cmの幼児だと深い箇所が多くて、正直楽しめているのかわかりませんでしたが、子供は子供なりにとても楽しかったようです。

早朝の館内は寒い場所があったので(3月なので仕方ない)、ガウン(貸出してくれます)があると湯冷めしないと思います。フロントで借りることをお勧めします。
ウィルポートの朝食バイキングは、普通です。レストランの奥のスペースは少し寒かったです。

東北地方で3月でこの薄着でいいの?!という感覚で過ごしました。まさに常夏のハワイアンズ!今度は暖かい時期に伺いたいと思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年04月25日 13:42:55

お子様とご一緒に2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫いただけたようでございますね!
しかしながらレストランが少し寒かったとのお言葉がございましたが、その後 お風邪等召されておりませんか?
お客様のご様子に気づくことが出来ず、申し訳なく思っております。。
もしよろしければ、上に羽織るガウンをご用意させていただきますので、お声をお掛けいただけますと幸いに存じます。
フロントの接客におきましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートは規模の小さいホテルではございますが、その分お客様に寄り添った接客が出来るよう努力して参ります。

pat8177さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

pat8177さん [50代/女性] 2016年03月17日 11:18:55

今年80歳になる母と70代最後の記念にと、母の希望でスパリゾートハワイアンズに♪
私自身は初めての利用だったのでプランをあれこれ調べ“女子限定”プランに・・・(笑)
他の方の口コミを参考に宿はウイルポート!
充てられたお部屋は3Fだった為、メインが温泉入浴とハワイアンショーだった私達にとってどちらも近く長い距離を歩くことなく行き来できたのは良かったです。
レストランの食事内容は賛否両論あるようですが私はまぁまぁ満足。
デザートは種類が豊富ですが一口サイズなので色々食べる事ができ、どれも美味しかったです♪
特典のドリンクは種類は限られますがアルコールとソフトドリンクどちらも選べるのはポイント高いと思います。グアバジュースはめっちゃ美味しかったですよ^^
朝食におかゆがあるのが母は喜んでいました。
もしできることなら夕食付プランの場合、宿泊するホテル限定ではなくハワイアンズ内全てのレストランを利用してもOKだと更に利用する側の楽しみもできるかなと思ったりします。
それと。。。入浴時間が朝6時~のと10時~の浴場があったので全て6時~にしていただけると好きな浴場の入浴帰りにそのままレストランへ行き朝食をとれるので動線がスムーズになっていいかなと思いました。
ホテルによってムームーの色・柄が違っていて、ウイルポートは水色地に白の柄。
赤っぽい柄の方が多かったです。どちらのホテルだったんだろ?
初スパリゾートハワイアンズでしたが母娘で楽しむ事ができました。
従事している方皆さんの笑顔が温かくそれだけをとっても利用する側の気分が良くなる事を改めて感じました。
また機会をみつけて伺いたいと思います。大変なお仕事とは思いますが頑張って下さいね♪

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月28日 12:07:00

また、大切な記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
色々な点でご満足いただけたようで、お母様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご期待に添えない点もいくつかございました。お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月15日 22:49:28

毎年訪れるハワイアンズで、ウィルポートは4年前以来の二回目です。
施設はだいぶ年季が入りましたが、清潔感があったので気になりませんでした。
どこへ行くにも便利なので、過ごしやすいのがいいです。
それに静か!喧噪から抜け出せました。

ただ、大浴場のお湯、、、源泉かけ流しなので仕方ないのですが、ぬるかった。。。
二度入りましたが、二度ともぬるくてなかなか出られませんでした。
40度となっていたけど、プール遊びで冷え切った身体にはつらいかと。

それから、2階の部屋で、天井も高くて開放的なんですが、この時期は寒かったです。
エアコン入れても、なんとなく寒い。
夏なら気にならないんだろうなあ。
スタッフの方達のサービスは文句なく良いので、そこだけ、残念でした。

でも、コスパ、遊び勝手考えるとやはりウィルポートは一番魅力ありますから、次もウィルポートにすると思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月28日 11:36:27

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりにウイルポートへご宿泊いただき、一番魅力があるというお言葉に大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂、お部屋が寒かったというご意見に心苦しくなるとともにお風邪を召されなかったか心配になりました。まだまだ寒い日が続いております。ご自愛くださいますよう。

投稿者さん 2016年03月01日 17:25:21

今回初めて利用させて頂きました。色んな方の口コミを参考にして、ウィルポートに決めました。チェックインしてすぐに水着に着替えそのまま部屋からウォーターパークに行けたのが良かったです。また、お風呂も同じ階にあったので直ぐに行くことができました。お料理もメインが選べ他もデザートまで充実していたのでお腹いっぱい食べることが出来ました。しいて言うならば、主人が宗教の関係もありメインが食べられなかったので前もってご相談すれば良かったかなぁと思いました。
その他、従業員の方の接客も良く総合的に大満足です。また利用させて頂きます。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月04日 12:55:49

様々な口コミをご覧頂きましたうえで、私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設・及び温泉施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
接客の面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 10:11:35

同じ県内にいながら久しぶりのハワイアンズでした。
他に類を見ないリゾート風な客室と、グレードアップしたフラガールショー、
とても充実した時間となりました。
 また、福が満開クーポン券の持参を忘れたにもかかわらず、後日郵送での
迅速な対応など、行き届いたサービスを実感いたしました。
 本当にすばらしい旅をありがとうございました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:52:10

数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
充実した時間をお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後もお客様にご満足頂ける施設・接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。