スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 16:03:40

とてもお値打ちで泊まれました。
お部屋もお食事も大満足。
またいきたいです。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年08月10日 21:06:35

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましてご満足頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ココタンのママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ココタンのママさん [40代/女性] 2018年06月17日 21:32:27

二泊しました。ビュッフェのメニューがメイン意外が全く一緒でしたが、プチトマトがすごくおいしかったです。
あと、是非、載せてほしいのが宿泊者は1日スライダー乗り放題が2300円が1300円になることです!
楽天トラベルのメールには一切記載がなく、ウィルポートのフロントでもお知らせはありませんでした。
2017年からやっているらしいから是非載せたほうがいいと思います。
帰りのバスに乗るためにハワイアンズホテルに行って看板を見て気づきました。

部屋付けで2時55分にスライダー乗り放題券を買いにいったら売店であと五分まって。と言われましたが、宿泊者は3時からの1300円を待たず、1日券が1300円だと教えて欲しかったです。

セコいと思うかもしれませんが4人家族でスライダー乗り放題だけで2日間で1万円以上払ってます。
もうちょっと、宿泊者はスライダー乗り放題1300円を推してほしいです。

あと、飲み物高すぎます。今時はどこも定価じゃないですか?
ビール500mLが500円は久々に見ました。福島県復興だから何本も買いましたが。定価ならもっと買いたかった。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年07月26日 22:11:41

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スライダーの乗り放題券につきましてフロント及び乗り場でのスタッフのお声掛けの不十分さによりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

どんどこ母ちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2018年02月28日 06:57:18

フラガールのステージは感動しました。

設備等は多少古かったりしましたが、従業員の方の接客でカバー出来ていたと思います。

1つだけ、、、。
バイキングの内容が片寄りすぎています。味も似たり寄ったりで残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年03月01日 20:40:32

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フラガールのステージにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
しかしながらご夕食の内容につきましてはご期待に添えない点もございましたようで、私ども大変
心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

にゃんちゅう9さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

にゃんちゅう9さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:20:58

小学生2人のリクエストで3連泊しました。
お値打ち価格、食事と温泉のクオリティは最高!!雪も降って露天風呂と屋外プールは素晴らしい景色。親子で癒され、大満足の旅行となりました。
良かった所:4人一部屋にできる。清掃が丁寧。温泉の温度管理が徹底されていて、露天風呂もギネスに載っている世界一の広さで快適。セミビュッフェのレストランで野菜がとにかく美味しい。連泊に気遣ってメインを3日目は別メニューにしてくれた。スタッフがキビキビ働いていてみんな優しい。日中も使える館内着を貸してくれ、リラックスできるし帰宅してからの洗濯が減って助かる。
改善できればお願いしたい所:タオルを大小1組ずつ貸してくれるのだが、プールから温泉に移動する際にバスタオルを使うと、温泉では替えてもらう場所がなく、温泉の前にホテルのフロントに寄って新しいタオルに交換してもらっていました。プールの後は身体を拭いてから移動したいし、温泉では濡れたタオルで拭きたくないし、交換場所が無いならば2枚ずつ貸していただけたら助かる、と思いました。細かいことですみません。
ビックアロハも長くてびっくりしました!またゆっくりしに行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月27日 19:29:46

お子様とご一緒に、4日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 17:10:10

家族三人、はじめて宿泊しましたが、大変満足した旅行となりました。ありがとう御座いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年02月01日 21:37:45

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2018年01月25日 18:37:37

2回目の宿泊です。ウィルポートはプールに近く小さなお子様連れにはおすすめです。無料送迎バスもありコスパも高いです。フラダンスは必見です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月28日 21:27:21

数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結してい
る為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、
水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。
また、ハワイアンズのフラダンスショーは、昼と夜の二回公演となっておりますが、
昼と夜では照明などの効果もあり、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご来館の際にも、昼・夜共にフラダンショーをご覧下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【早フラ割45】45日前までの予約なら お得な リゾートバイキング+入場券付宿泊プラン!
【◇禁煙◇キャビン】

りっこ27さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

りっこ27さん [40代/男性] 2018年01月13日 21:51:32

1/7に初めて宿泊しました。レビューを見てプールに一番近いという事とホテルの素敵な外装を見て決めました。期待通りのところで家族四人でとても有意義な時間を過ごす事ができとても満足しています。ありがとうございました♪プールはこの時期なので大人はあまり長く入っていられませんでしたが、ボートスライダーやビッグアロハは子供はもちろん!大人も一緒に楽しめました。プールからでたら羽織るものは必須です。バイキングのお料理もいろいろ楽しめました。無料の送迎バスもとても助かり、また行きたいね~といい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月17日 19:41:14

今回のご投稿、誠にありがとうございました

小太郎711さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

小太郎711さん [70代/男性] 2018年01月01日 13:52:02

各スタッフの対応が良く満足しています、ただレストランでバイキング時間70分と言われた
(家族バラバラで行った為、間違えないと言われた)フロントで確認したら90分、どうなってるんでしょうか?
通常なら70分でも十分ですが孫とゆっくり食後のデザートも味わいたかった。

2Fプール前のレストランレーブルで食事中、天井から水滴が落ちてくる、食べ物にも入る
工夫が必要では、

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2018年01月04日 20:54:23

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
ウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」ではお食事時間を90分、プール施設の中にございます「ビュッフェレストランパーム」ではお食事時間を70分とさせて頂いております。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、
フロントでの案内不足でご不快の念をお掛けいた
しましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年12月27日 23:59:32

前回利用してとても良かったのでリピートです。
子どもがひたすらプールで遊ぶので部屋で過ごす時間はそれほど長くありませんが、到着してすぐに部屋を使えたので着替えたり荷物を広げたりすることができてとてもありがたかったです。
ホテルの大浴場は、あまり利用する方がいないので、ゆったりのんびり温まることができました。
スタッフの方たちもとてもやさしく接してくださるので、気軽にお願い事ができましたし、いつも笑顔で素敵だと思いました。
子どももとても気に入っていたので、また遊びに行くときにはお世話になります。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年12月31日 16:08:00

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変感謝でございます。これからもお客様にワクワクして頂けるご案内をさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 09:01:32

とにかく、プール・お風呂等に近く
遊びなら最高の立地。食事も美味しく大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年11月12日 21:23:26

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、

投稿者さん 2017年10月18日 14:48:14

ウィルポートは2回目の宿泊でした。プールやお風呂が近いので、宿泊中は何度も行ったり来たり出来ました。
建物自体はちょっと古いのか、廊下に雨漏りがありましたが、部屋はキレイで、掃除も行き届いていました。
今回は1階のお部屋で、部屋の前の廊下がアトリウムみたいになっていて、とても開放的でキレイでした。
あと、ちょっと残念だったのが食事です。2泊だったので、夕食のメイン料理以外は前日と全く同じものでした。朝食も前日と同じものでした。
それから直接ホテルには関係ないのですが、ハワイアンズのポリネシアンダンスのショー、子供がとても楽しみにしていて迫力満点のダンスに大満足したあと、ダンサーの方と写真が撮れるんですが、割り込みが酷すぎます。
子供が並んでいるのにも関わらず、どこかのおば様達がズカズカ20人ほど割り込みしていきました。
団体客なのか、こちらとしてはわかりませんが、どうして並んでるのに抜かしていくの?って子供がショックを受けてました。
舞台の上がり口だけじゃなく、並んでいる最後尾にも係りの方を配置してもらいたいです。それか、席の番号順に写真を撮るように変えて頂きたいです。
素晴らしいショーなのに感動したのに、最後は腹立たしい気持ちになってしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月20日 22:01:57

お客様がお泊りになりました一階では挙式を上げることもあり、多くのお客様に喜んで頂けております。
2泊目のお食事の内容でございますが、チェックイン時におっしゃっていただければ別な会場へ変更も可能でございますので、次回いらっしゃった時にはお申し付け下さいませ。
ショーの警備につきましても、配慮が足りず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます.
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

hkawa0411さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2017年10月11日 13:32:36

昨年はホテルハワイアンズに宿泊し,今年はウィルポートに泊まりました.滞在中のアクセスは断然ウィルポートがお勧めです.ただ,駐車場までが遠いのが難点・・・
 特に,朝荷物を車迄運ぼうとすると,朝は室内プールを通り抜け出来ないので,与一の方からホテルハワイアンズを通り,駐車場まで行く必要があります.それ以外はかなりお勧めです.

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月12日 20:09:15

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スパリゾートハワイアンズの施設自体も広く、ウイルポートもプール施設の中にあるため、お越しいただいた際とお帰りの際に歩いて頂くようになってしまいますが、滞在中はフラダンスショーを行うステージやプール、温泉に一番近いホテルでございます。お荷物については、フロントでのご説明不足もあり、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お荷物をハワイアンズ開館前にお車まで運ぶ際にはフロントにおっしゃっていただければお手伝いさせて頂きますので、次回いらっしゃった際にお申し付け下さいませ。スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 19:35:43

スタッフの丁寧なご対応と笑顔。最高!です。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年10月11日 21:10:36

お客様からのこれ以上のないお褒めのお言葉に、従業員一同恐縮致しております。
これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、努力していく所存でございます。

投稿者さん 2017年06月20日 14:37:24

プールや露天風呂に近くて便利です。チェックインする前にプールの上を通って行くので、子供が早く入りたいと騒いで大変でした。
従業員の方もハキハキとしていて好感の持てる方たちばかりでした。
食事は他のホテルと変わらないバイキングで、メイン料理だけ選べる感じです。でも、バイキングでお腹が満たされてしまうので、メイン料理がテーブルに来る頃にはお腹いっぱいで食べきれませんでした。
部屋は、白を基調としたキレイな部屋で、掃除も行き届いていて、広くのびのび過ごすことができました。
部屋にはシャワールームしかなかったのがちょっと残念です。子供が寝静まってからお風呂にゆっくり浸かりたかったです。
でも、次に行く時もまたウィルポートを利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月03日 23:03:09

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートのお部屋のタイプで湯船がついているのはスイートルームのみとなっており、次回ご宿泊の際ご検討いただければと存じます。
ご夕食のメイン料理を出すタイミングが良くなかったようで、お客様のお腹を満たしすぎてしまい大変心苦しく思っております。しかしながら「次に行く時もまたウイルポートを利用したいです」のお言葉を頂きとても嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクしていただけるよう努力して参ります。

shiori9208さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

shiori9208さん [60代/女性] 2017年06月08日 01:00:25

孫と二人で行きました。無料送迎バスもあり、とても楽しめました.

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年06月18日 22:03:13

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行先として選んでいただけましたこと、また、とても楽しめましたというお言葉に大変嬉しく思っております。お客様の利用された無料送迎バスはご宿泊の方限定となっており、都内を中心に毎日運行しております。次回お越しの際もぜひお役立てくださいませ。

noayaneさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

noayaneさん [30代/女性] 2017年02月19日 21:52:38

乳児二人をつれての宿泊だったのですが、親切にしてくださってとても楽しく過ごせました!
あえて言えば、ホテルの男性風呂にもベビーベッド、チェアーがあると良かったです。
旦那が一歳児を連れていって、少し大変だったと言っていました。

どこにも子供用品が充実していて、また遊びにいきたいと思います!

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年03月01日 22:20:37

旦那様にはご入浴の際ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。男性風呂にも設置出来るよう検討致します。
不自由な思いをさせてしまったにもかかわらず、「どこにも子供用品が充実していて」というお言葉に嬉しく感じるとともに、小さなお客様にもご満足していただけるサービスを提供出来るよう目を光らせてまいりたいと存じます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

2miffy2さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

2miffy2さん [40代/女性] 2017年02月04日 18:28:45

常磐ハワイアンセンター時代に行ったのが最後で、20年以上ぶりに行きました。

予約の際、楽天では幼児の入力が出来ず、直接電話をさせていただき伝えました。その時にオペレーターさんから、
バスの利用はいかがなさいますか?と教えていただいて予約も取ってもらいました。
往路は家族4人横並び(本来は幼児分の席は無し)復路は満席のため本来の3席分でしたが十分配慮いただいたと思います。
到着後すぐ早めのチェックインをし、部屋で休めたのも良かったです。13時半からの昼のショーにも余裕をもって向かえました。
禁煙部屋を用意していただいていたのに、喫煙にすぐ変えてもらえて助かりました。
施設は1泊では完全制覇とはいきませんが、次回のお楽しみにしたいと思います。
食事は設定時間が17時だったので早いなとは思いましたが、言えば変えていただけたのかしら?
大人はメインを1品選べ、前菜やデザートも充実。特に子供が喜んだのが、うどんを自分で湯通ししてトッピングするのと、自分でセットするソフトクリームで、各3回やったのに残さず食べきりました。
まったりしてから夜のショーへ。
とにかく素晴らしく、皆がハワイアンズに行く気持ちがわかったような気がします。
昔からこんなに素敵だったかしら?と20数年来なかったのが悔やまれます。
本当はハワイかグアムに行こうとしていた夫のリフレッシュ休暇でしたが、子供が小さく日程的にもギリギリだったので福島のハワイにしたのですが、とにかく良かったです。近いうちにまた行きたいと思っています。
長々と書いてしまい、失礼しました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年02月06日 21:29:48

お客様がご投稿いただきました内容で一点、訂正させていただきたい点がございます。無料送迎バスにて座席のご用意がないのは幼児のお子様ではなく乳児のお子様でございます。乳児のお子様はお膝に抱っこでお願いしておりますのでよろしくお願いいたします。
お客様の大変満足していただけたご様子に従業員一同嬉しく感じております。特にお子様のうどんを何度もおかわりして、全て召し上がったご様子を想像して笑みがこぼれてしまいました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、また、さらにワクワクいただける施設を目指し努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 23:12:15

お部屋が一階だと言われたとき「え!?」と思いましたが、行ってみてびっくり!橋をわたって部屋に入ったことがなかったので、新しい経験でとてもよかったです。
ここ直ったらいいのになと思ったのは、お風呂場にタオルやバスタオルの回収袋があればいいなあということ。あと、水着を簡易的にでも脱水できればいいのですが、宿泊者向けにも脱水機置いてくれたらなと思います。翌日湿っぽい水着でまた行くのはちょっと躊躇しました。それと、ちょっとしたことですが、家族連れには洗面所などに踏み台があると自分でいろいろできていいのではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年12月21日 19:24:29

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご提案、ありがとうございます。脱水機に関しましては、ウイルポート内ですと一階女子浴場のみになってしまいますがご用意がございます。男性の方は大浴場パレスに設置してあります脱水機をご利用していただくようご案内させていただいております。その他ご提案いただきましたご意見につきましては、改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただけるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Translational Fatherさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

Translational Fatherさん [40代/男性] 2016年10月03日 18:06:36

昨年は、旅行会社に取ってもらいましたが、今年は、楽天トラベルでお願いしました。仕事終わりで出発したので、夕ご飯は諦めていたのですが、おそばの御膳(お寿司、天ぷらなどなど)に振替してもらえました。泊まってみたい部屋があるので、来年は、直接予約しようと思います。ちなみに楽天トラベルで取ったにもかかわらず、確認のお電話も頂けましたし、ハワイアンショーの予約もできました。宿泊するなら、ショーの予約をお薦めします、周りの観客も盛り上がっており、一体感を味合えます。お勧めは、前泊です。スライダーの乗り放題のチケットをフロントで購入し、ホテルと直結しているので、水着のまま、空いている時間からスライダーが乗り放題です。水着の支払いから何でも部屋付けにできるのも宿泊の特典でとても便利でした。最終日は、部屋付けが使えないので、スイカを持っていくと良いと思います。部屋は、多少濡れても罪悪感も少なく、水洗もグローエだったり金額を考えれば、間違いなく良いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年10月17日 22:56:06

いつもスパリゾートハワイアンズへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、このたびはウイルポートへご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

おそばはご満足いただけたでしょうか。通常ウイルポートご宿泊のお客様にはウイルポート2階レストラン「ラティオ4・2・2」をご案内しており、大人の方のみお肉料理またはお魚料理のメインディッシュ1品を選んでいただき、その他季節の旬と新鮮でおいしい素材をセミバイキング形式でご提供しております。次回ご宿泊の際はぜひ「ラティオ4・2・2」でお食事をとっていただければと存じます。
スイカもいいですが、スパリゾートハワイアンズではプレモカードの販売も行っております。CoCoネエさんが描かれており、何度もチャージも出来ますし、スパリゾートハワイアンズ内だけでなく、コンビニや百貨店などお帰りになってからもご利用いただけますので購入してみてはいかがでしょうか。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでお身体にはお気を付けくださいますよう。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mcnch200さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mcnch200さん [20代/女性] 2016年07月20日 23:15:26

ウィルポートのキャビン、1泊2食付きのプランで宿泊。
1歳の子供は料金無料でしたが、部屋のお布団は4人分敷いてありましたので広々と利用することができました。
気がつくのが遅くなってしまったので、頼まなかったのですが、子供のおむつ用ごみ箱や、手洗い場で使うステップなどが無料でレンタルできたようです。

プールはまだ子供が小さいため、ワイワイオハナとスプリングパークを主に利用しましたが、プールと温水プールとが別館?なため、移動がなかなか大変でした。施設の構造上、どうしようもないところなのでしょうが…ここがもう少し移動しやすければと思いました。
プールで使用して濡れてしまったバスタオルをフロントで交換してくれるサービスは非常に助かりました。

お食事は、特に夕食のバイキング形式の前菜類がおいしかったです!
品数は多くはありませんでしたが、ホテルのバイキング!と言った感じのおしゃれなメニューも用意されていてうれしかったです。
子供向けに、ハンバーグ、ピザ、トマトパスタ、フライドポテト、旬のトウモロコシなども用意されており、3歳の娘も楽しめていたようです。
デザートのケーキ、シャーベットも種類こそ多くはありませんが十分楽しめるものでした。
メインにはお肉を頼みましたが、適量で、バイキングと共に楽しむことができました。
スタッフの方も、子供がフォークを落としたときにも素早く対応してくださり、助かりました。

そして、夜のステージショーは3歳の娘がとても気に入り、1時間夢中で見入っていました。ファイヤーマンのパフォーマンスも、テレビで見たことはあったのですが、間近で見ると迫力満点!フラダンスのショーも目まぐるしく変わるカラフルな衣装、光の演出もあり、非常に楽しませていただきました。

無料送迎バス、ハワイアンズ2日間入場、ディナーバイキング、朝食バイキングつきでこのお値段で利用できて満足です!
時期も良かったのか、混雑しすぎず、閑散としているわけでもなく、程よい感じで楽しめました。

長くなってしまいましたが、2日間ありがとうございました。
ぜひまた伺わせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月26日 20:52:27

先日はスパリゾートハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「長くなってしまいました」なんてとんでもございません。お客様がどんなに楽しんで、ご満足していただけたのか伝わってくる文章に私どもスタッフも大変楽しく読ませて頂き、また大変嬉しく感じております。
お嬢様が気に入ってくださったフラダンスショーは昼公演もございまして、このたび8月1日よりショーの内容が新しくなります。次回お越しの際はそちらも合わせてご覧いただければと存じます。
これからもお客様にワクワクしていただけるように従業員一同努力してお客様がまたいらっしゃってくださるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。