ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 13:40:31

大変良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 11:21:06

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節毎に、瀬戸内を望む景色をお楽しみ頂けますので、是非またご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

ローズガーデン1011さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ローズガーデン1011さん [50代/女性] 2015年10月13日 19:16:36

10月7日に1泊しました。平日にも関わらず、いっぱいでした。温泉、食事とも良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:15:49

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。館内の至るところから瀬戸内をお楽しみ頂けますが、それぞれ色々な角度からお楽しみ頂けます。是非、お気に入りのポイントを見つけて頂けると嬉しいです。
お近くにお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心より、お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

lovesoilさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

lovesoilさん [40代/女性] 2015年06月10日 19:38:07

6月のはじめに友人と利用しました。福山駅までの送迎は助かりました。ホテルの方の穏やかな対応に、これから過ごす素敵な時間を予感しつつ ホテルに到着。
チェックインして さっそくspaへ。目の前に広がる眺望に圧巻の露天風呂。何もしない贅沢を堪能。湯あがりどころの 牛乳、お茶 ビールなどのサービスがありがたい。夕食もボリュームがあり 新鮮な魚介を堪能。
暗くなってからの デッキの雰囲気は非日常を味わうのには最高のロケーション。
お部屋のアメニティーも女子にはうれしいブルガリ。キャンドルまである!かわいいテディベアのプレゼント!ドライヤーに加えコテまで置いてあるなんて。ここへは、何も持ってこなくて正解だな。。
翌朝の朝食で さらにテンションはmax。とにかく美味しかった。
今回の女子旅プランのサービスである オリジナルアロマが準備されてなかったことと、そのうちのひとつにアロマストーンがはいってなかったので、星ひとつマイナスさせてもらいます。みんなにすすめたい!でも自分だけのとっておきのホテルにしておきたい!そうおもえるホテルでした。リニューアルしたらまたぜひ訪れたい。。。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月30日 17:44:03

しかしながら、特典のお品に不備がございましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は、このような事がないよう、徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉と、またお越し頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉を励みに、ますます皆様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
新ダイニング完成まで、あとわずかでございます。夏の気持ちの良い時期に是非また足をお運びくださいませ。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

ゴルフ100打さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゴルフ100打さん [60代/男性] 2015年05月27日 17:03:06

瀬戸内海の島々の眺めが良い。
風呂は露天風呂からの眺めが良い。
食事、部屋は料金からすると少し物足りない。
朝の食事は満足。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月10日 17:19:18

しかしながら、お食事、客室共に、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点として取組んでまいります。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。ありがとうございます。
そろそろ夏本番を迎えます。是非、瀬戸内海で心地の良い休日を過ごしにいらしてくださいませ。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年03月19日 22:39:04

お天気があいにくで眺めが残念でしたが、それを補ってあまりある素晴らしいお料理! いただいたのは日本料理でしたが、到るところに繊細な気遣いが感じられ、どれだけの準 備とセンスが必要だったのだろうかと感銘を受けました。例えば、コース中のステーキは、ちょうどいい量と良いお肉で、これだけで十分完成されているのに更に面倒くさいのに赤と黄のパプリカが彩どりを添えていて、(ほかにも添え物はあったと思うけど)パプリカが食べたいわけではなかったけどお肉の近くで出会えてうれしかったです。それがまた切り方・散らし方がお品があるのです。天婦羅ボーン、おつくりボーン、お肉ボーンじゃなくて、おつくりもそれは色々な調理法の盛り合わせで(湯引きやポン酢で)ちょっと驚く手間のかけ方でした。朝食のおとうふや白和えの食感のよい春菊、朝食でお!っと思ったのはひさしぶりです。たまごだけではなくてもっとシェフのご挨拶をのせるとか、宣伝すればいいのに?

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 17:15:48

また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
レストランでご提供する料理でも、瀬戸内海をお楽しみ頂けるよう、季節毎の新鮮な食材を細部までこだわって仕上げております。その中で、お喜びのお声を頂けたことは、料理長をはじめスタッフの今後の励みになります。ありがとうございました。
また、頂戴しました貴重なご意見も、今後の改善策のひとつとして取組んでまいります。
またお近くへお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【平日限定1日2組】贅沢なテラススイートへグレードアップ<楽天限定>
【テラススイート ツイン 【100平米】】

カンワくんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年03月10日 12:19:32

2度目の宿泊で、前回は夕食を和食にしましたが、今回はイタリアンを選びました。前回の和食もとても良かったのですが、イタリアンも味や素材に工夫があり、また訪れたいと思う内容でした。入湯の後、リラックスルームで冷たい飲み物が用意されているのも、有り難いです。ただ、ホテルに到着した時、ドアマンがいないので、荷物を抱えてフロントに行かなければならないのが、残念です。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 12:00:44

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、館内リニューアル工事中で、多々ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ドアマン不在の件では、チェックイン時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善策として取組んでまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏期には、リニューアルも完了し、また新しいベラビスタをご体験頂けるようになります。是非、足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月22日 09:29:51

見晴らしなどのハード面は良かったです。
しかしソフト面が至らない点が多々有り。
・イタリアンの味付けが薄すぎる。(塩コショウがなさ過ぎ)
 かつ素材もあまり良いとは言えない。
(にんにくを使ったパスタだけは美味しかった)
・イタリアンのワインリストが貧弱すぎる。
・展望テラスでくつろごうとすると、撮影スタッフ(名札付いてた)が
 撮影するからとテラスからどくように言われた。
 お客優先ではないのか?

ただ受付やフロアスタッフの方の対応は良いと感じました。
また、朝食(和食)は他の人たちの書き込みどおり美味しかったです。

2014年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月29日 16:40:56

しかしながら、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
お料理の件、厳粛に受け止め改善に努めてまいります。
また撮影スタッフの対応により、ご気分を害してしまいました事、深くお詫び申しあげます。ご指摘の通り、お客様優先でのご対応を行うべきでございます。今後、このような事がないようにスタッフに対する教育を徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
どの場面でも、ご満足頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
是非、こちらへお越しの際には足をお運び頂けると幸いでございます。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー

投稿者さん 2014年10月13日 11:31:49

10月7日にお世話になりました。送迎サービス利用させていただき良かったです。ドライバーさんお勧めの露天風呂から夕日を眺めたかったのですが、広く素敵なお部屋でゆっくりしすぎてバルコニーから夕日を堪能させていただきました。今回は20時に夕食予定でしたので、それまで岩盤浴大浴場でリラックス!お食事も地元の旬の食材で美味しかったです。スタッフの皆さんも感じのいい対応でもっとゆっくりしたいな~って思いました。又お世話になりたいです。

2014年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月14日 09:32:31

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂、岩盤浴、お食事と、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
「もっとゆっくりしたい」とのお言葉は、何よりの褒め言葉であり、スタッフの今後の活力となります。ありがとうございます。
ぜひ、次回は連泊でお越し頂き、更にご堪能頂けると幸いでございます。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~美食イタリアン

金太郎036さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

金太郎036さん [40代/男性] 2014年09月18日 00:25:24

今までで一番良かったです。サービス、おもてなし、隅々まで行き届いた品々。
本当に満足でした。
一つ一つがこだわっていて、其が積み重なり心を癒してくれました。ありがとうございました。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月25日 09:29:02

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もますますお客様にお喜び頂けるサービスの提供ができるよう努めてまいります。
是非、また違う季節にも足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 選べる朝食 ~
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2013年10月16日 23:37:22

お部屋も、お風呂も景色もとてもよくゆっくりとできました。
特に岩盤浴が気持ちよく、スタッフ等の対応も問題なく、本来なら、
4かそれ以上の評価にしたかったのですが、どうしても食事の件が残念で
総合評価3とさせていただきました。

けっこう、宿泊を決めたのが急なことだったのですが、和食で夕食を予約したのですが、
前日の電話で和食がいっぱいで、イタリアンしか空いていないとのこと。
 しかし自分は、結構好き嫌いが激しく、チーズなどが苦手でしかし、口コミ等を
読んだ限りここでの宿泊は宿で夕食のほうがよいのかと最後までできれば、和食でとお願いしましたがやはりイタリアンでした。雰囲気もよいし決しておいしくないわけでもありませんが、自分的には、2時間かけてのイタリアンはないです。

楽天で予約時は、和食で予約できたのに前日に食事内容が和食からイタリアンに変わるのは、夕食はホテル予約時のかなり重要なポイントなので本当に納得できかねるものです。
人によるかもしれませんが・・・。朝食の和食の朝ごはんは、ほんとにおいしかったし
それが残念でなりません。

そのこと以外は、本当に満足してるので2度とこのようなことがないようにお願いします。

2013年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年10月23日 12:00:47

しかしながら、ご夕食に関しましてご迷惑をおかけしましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
ご夕食という大事な場面でご満足頂けなかったことは、私たちの不手際の他ございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同に伝え、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮な思いです。
再度、ご来館頂けますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

シオン9210さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

シオン9210さん [50代/女性] 2013年04月15日 23:45:43

4月12日に宿泊しました。ホテルはちょっと古い感じでしたが、掃除が行き届いており、清潔感があり、スタッフの応対も、清々しくとても感じ良かったです。
部屋からの、海の眺め、露天風呂の眺めが最高で、もう一度行きたいと思います。
岩盤浴も気に入りました。
やっぱり、何といってもスタッフの皆さんが気持ちよかったです。

2013年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年05月01日 16:20:29

多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景観をお楽しみ頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様に頂いたお言葉を励みにし、今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非、また日頃のお疲れを休めにお越しくださいませ。

【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2013年03月04日 11:30:54

母の法事の後 遠方よりお参りしてくれた兄弟姉妹が3年ぶりに一同に会した為、親睦を兼ね皆で宿泊致しました。しかし当日雨天の為夕日の絶景が眺められなかったのが残念でしたが 中高年の女性群は夜遅くまで話が弾んでいたようです。料理もオジさんオバさん族には丁度よく大変美味しく頂きました。良い思い出が出来たと皆喜んでくれました、有り難うございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月06日 11:06:32

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御親族一同様の大切なお時間を、ベラビスタでお過ごし頂き、私共、大変嬉しく思っております。
当日は、あいにくのお天気で夕日をご覧頂けなかった事は残念に思います。
にもかかわらず、お楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
是非、また皆様のご親睦のお集まりには、当ホテルに足をお運び頂けますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/日本料理)
【和室 【禁煙】 50平米】

mama0727さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

mama0727さん [50代/女性] 2013年02月10日 20:29:50

家族の誕生日をゆっくり過ごしたくて宿泊しました。以前ツイン洋室でしたので4人で泊まれる和室にしました。
洋室のベッドのほうがはるかに寝心地は良かったと思います
岩盤浴は楽しめました。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月19日 12:24:05

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族のお誕生日という大切なお祝いのお時間を過ごす場所に、当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に思っております。
思い出に残るひとときをお過ごし頂けたでしょうか。
和室は未改装ですので、洋室と比べると寝心地が劣ってしまったかと思います。
大変申し訳ございません。
和室の件に関しましては、私共も試案中でございます。
是非、またご家族皆様でご来館頂けますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

YONECHIさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

YONECHIさん [60代/男性] 2013年01月25日 20:26:19

今回は和室を利用したのですが、部屋・大浴場・食事などほとんどは大満足だったのですが、部屋のトイレには失望してしまいました。他の施設とのギャップがありすぎたのかもしれませんが、もう少しきれいにして欲しかったです。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月06日 15:22:39

また、施設・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお手洗いで不快なお気持ちをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
和室のお部屋は未改装で、設備も古く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、改善していくよう検討中でございますので、どうぞまたご来館くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)
【和室 【禁煙】 50平米】

カレー博士さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カレー博士さん [40代/男性] 2012年12月25日 13:21:12

クリスマスプランを利用しました。
建物の外観は、少し古くさい印象をうけますが中は綺麗です。
客室はオーシャンビューで、天気が良ければ夕日がきれいに見えるそうです。
当日は曇りでしたが、ほんの少しその片鱗を見ることができました。

客室内は豪華と言うほどではないですが、コスト相応の仕様だと思います。
食事はイタリアンでしたが、とても美味しかったです。
お風呂は結構広く清潔で、露天風呂もあります。混み合うこともなく快適に利用できました。
岩盤浴もありますが、時間が10時で終わるのが少し残念でした。お風呂の時間と同じ時間帯で使用できたら
嬉しいです。
朝食は和食をチョイスしましたが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

スタッフの皆さんも感じのいい接客をされていて、気持ちよく過ごすことができました。

駐車場から出る時、帰り道(出口)を示す看板があるといいと思います。
間違えて社員駐車場(?)みたいなところに入ってしまいました。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月26日 12:18:44

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室からの景観・露天風呂等、ベラビスタおすすめをご堪能頂けた様子に、私共も大変嬉しく思います。
また、帰り道がわかりにくかったとのことで、配慮不足を深くお詫びいたします。
貴重なご意見、今後の課題のひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際には、当ホテルにご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

Bella Vista X masステイプラン ~イタリアン~
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

ゆうねーたまさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゆうねーたまさん [40代/女性] 2012年12月20日 11:28:34

お風呂がよかったです。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月20日 13:29:34

お風呂は、私共におきましても、是非ご利用頂きたい施設のひとつでございます。
こちらをお楽しみ頂けた様子に、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2012年10月03日 11:35:43

2回目の宿泊です。出会いは今年の5月の連休「ゆっくり」を目的で見つけ2泊しました。普段はビールを中心とした食事だったのですが、たまたまマルコさんにお勧め頂いたイタリアワインに感動し帰ってからもワイン屋さんに探してもらって取り寄せていました。何とかもう一度と今回になりました。また違った銘柄でしたがおいしいワインを紹介していただきましたし、今回は純米酒とモルトウイスキーとの出会いがありました。スタッフのかわばたさん、マルコさん感謝しています。また今回も何もせずゆっくりできました。次はいつ頃行こうかとイタリアワインを飲みながら楽しんでいます。勿論岩盤浴、露天風呂も愉しみです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月03日 12:42:01

お気に召すお酒との出会いがあったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
数々のお酒を取り揃えておりますので、次回も新たなお気に入りの品を、ベラビスタで見つけてくださいませ。
お客様のお声を励みにし、おいしいお酒とゆっくりした時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできること、心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

投稿者さん 2012年10月02日 19:00:11

仕事の帰路に一人で泊まってみました。
台風通過の直後で夕陽が部屋から綺麗に見えました。
SPAもなかなかよかったです。
夕食はイタリアンにしましたが大正解でした。
またスタッフのフィリピン人の「マルコ」さんが陽気でフレンドリーで、つい、バーでも遅くまで飲んでしまいました。
やはり、ここには仕事抜きでそれも一人ではなく、再度泊まりたいです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月03日 12:34:50

台風の影響が心配でしたが、午後からは晴間も見え、とても綺麗な夕日が見れたお日にちでございました。お部屋からお楽しみ頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れ回復されましたでしょうか。
また是非、ビジネス、プライベート共にご来館くださいませ。

【おしい!広島県】尾道で過ごす~私の休日~(夕食/イタリアン)

投稿者さん 2012年09月21日 17:19:21

とても静かな落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
食事も質、量とも充実しており申し分ありませんでした。ただ夕食の最初に出た前菜(?)に入っていたゆでたエビはまだ温かい状態でした。同時に盛り付けられた魚介類がよく冷えていたのでちょっと違和感がありました。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月24日 16:18:52

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにてごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お料理にご満足頂けない内容がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の声をスタッフに伝え、今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/イタリアン)
【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2012年09月13日 13:55:41

主人と息子と共に宿泊利用させて頂きました。3人で泊まるには和室の部屋しか無かったので、料金的にもお安くすみましたが、窓からの景色等は凄く良く不満は有りませんが、部屋は古い感じで、もう少し改装されると私的には又同じ部屋に宿泊利用させて頂きたいと思うかな。布団も最近泊まった中では駄目ですね。料金が今よ高くなったとしても、もっと良い和室の部屋に泊まりたいと思いました。然しながら、ロケーションが素晴らしく、食事、SPAも大満足できるものでした。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月13日 16:41:17

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また改善点のご指摘を頂き、感謝と共に深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。是非、また景色、お食事等お楽しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。