ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 20:12:07

私たち夫婦と、主人の母の3人で利用しました。便利な場所ではありませんが、だからこそ、ホテルの佇まいは、静かでくつろげる雰囲気の中にあります。部屋の窓から望む入り江の風景が、すばらしかったです。瀬戸内海の島々を照らす夕焼けを、飽きることなく眺めていました。
建物は、おそらく古いものなのでしょうが、とてもモダンに改装されています。泊まった和室は、素っ気ないくらいシンプルでしたが、清潔で使いやすかったです。
食事の場所も、とても落ち着ける大人なムードで、お料理も独創的で美味しかったです。
大浴場へ入ると、驚くほどシックで、最初少し戸惑いましたが、心からくつろげる素敵なお風呂でした。ぜひ、また来たいと思える宿です。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年10月13日 12:37:06

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月02日 21:14:51

ロビーやラウンジ、レストラン等の設備はセンスもよく、快適だった。
部屋は和室だったが、古い内装でとくに水回りが問題(以前使用した洋室は非常に快適だった)。またレストラン(イタリアン)については、食事を終了するのに2時間半もかかるなど、サービスの体制に疑問あり。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年09月05日 22:08:19

この度もベラビスタ境ガ浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら不快な思いをさせたにもかかわらず、改善点のご指摘を頂き、
感謝とともに深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー

投稿者さん 2010年05月31日 19:00:03

窓からの景色良かったです。
晩ごはんも美味しかった!

和室 【喫煙】 50平米

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年05月31日 22:48:12

【和室 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2019年06月13日 16:03:03

良かった点
朝食が美味しい。パンやメインディッシュだけでなくプリンやパンナコッタも想像以上に美味しく満足。あさりのスープはもう少し美味しくなると思う。
空間やサービスなど総合的に朝食は特に良かった。
お風呂が綺麗で岩盤浴や景色を見ながら入れる所はかなりポイントが高い。岩盤浴は4人までだが混んでなく作務衣もタオルも用意されており利用しやすい。こまめに清掃もされている感じで実に気持ちよかった。風と自然を感じられる数少ないお風呂。お水のサーバが置いてある棚の塗装の剥がれ、洗面台の安物の化粧品は即変更した方が良い。このランクのホテルにしては残念。
部屋着がジーンズ生地でとても気に入った。このホテルならではの物で良かった。
接客、サービス、フロント対応、スパの施術、従業員の挨拶、どれもしっかりしている。臨機応変な対応や顧客の注文に対しても嫌な顔1つせず、できる範囲で答えてくれている。嬉しかった。

残念だった点
風呂上がりにコーヒー牛乳をと書かれた紙が部屋にあったのにパックのジュースに変わっていた。
部屋からの景観が隣の建物によってオーシャンビューではなかった。
部屋のアメニティがブルガリから自社のブランドに変わっていた。
部屋のソファーにシミ、照明のカバーにシミ、これは頂けなかった。

施設が古いなりに頑張っている感じがした。

総合的には満足。
いつかまた行きたい。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 朝食付 ~
【テラスラグジュアリー ダブル 【禁煙】 50平米】

YONECHIさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

YONECHIさん [60代/男性] 2013年01月25日 20:26:19

今回は和室を利用したのですが、部屋・大浴場・食事などほとんどは大満足だったのですが、部屋のトイレには失望してしまいました。他の施設とのギャップがありすぎたのかもしれませんが、もう少しきれいにして欲しかったです。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月06日 15:22:39

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、施設・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお手洗いで不快なお気持ちをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
和室のお部屋は未改装で、設備も古く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、改善していくよう検討中でございますので、どうぞまたご来館くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)

投稿者さん 2017年06月21日 13:32:13

高級ホテルと聞いていたが中からの鍵のかからない部屋に通されて呆れた。たぶん二度と行かないと思う。

メインダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊2食)
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】