ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 13:40:31

大変良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 11:21:06

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節毎に、瀬戸内を望む景色をお楽しみ頂けますので、是非またご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

ローズガーデン1011さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ローズガーデン1011さん [50代/女性] 2015年10月13日 19:16:36

10月7日に1泊しました。平日にも関わらず、いっぱいでした。温泉、食事とも良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:15:49

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。館内の至るところから瀬戸内をお楽しみ頂けますが、それぞれ色々な角度からお楽しみ頂けます。是非、お気に入りのポイントを見つけて頂けると嬉しいです。
お近くにお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心より、お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

ぎふっこ5227さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ぎふっこ5227さん [60代/男性] 2015年09月20日 23:06:38

とても楽しく過ごさせていただきました。外のスペースがたっぷりあって、海をみながらソファでくつろいだり、散歩したりしました。リゾートホテルなのに温泉があって、その動線もうまく考えられていると思いました。夕食、朝食とも和食を選んだので、おなじ食事処しか行けなかったのは残念でした。次回は洋食もチョイスしてみたいと思います。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:02:09

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
瀬戸内の景色をご堪能頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
是非、次回は他のレストランでのお食事もお楽しみ頂けると幸いでございます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

長門はみんなの嫁ですさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

長門はみんなの嫁ですさん [50代/女性] 2015年08月26日 08:13:14

素晴らしいお宿でした。ロケーションが最高で、お部屋も設備もアメニティも素晴らしかったです。夜食の尾道ラーメンと、朝食後のコーヒーのサービスもありがたくいただきました。しまなみ海道への近道も教えていただけて、ありがたかったです。

ちょっと残念だったのは、洋食の朝ごはんです。卵料理の種類が少なかったです。普通のオムレツ、白身のオムレツ、ポーチドエッグがあればよかったのですが。いろいろなゼリーなど楽しかったのですが、普通にフレッシュサラダが欲しかったです。あと、コーヒーも、あのサービスの仕方では、冷めてしまうので。洋食の方は、人件費節約が透けて見えてしまうメニューのような気がしました。

でも、全体に素晴らしかったので、また遊びに行きたいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 15:06:23

しかしながら、ご朝食でご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました、貴重なご意見は今後の改善策として取組んでまいります。
このようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。
是非、またご来館頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 選べる朝食 ~
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

綿棒241さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

綿棒241さん [20代/女性] 2015年07月25日 15:09:55

素泊まりのプランで宿泊しましたが、チェックインの際に夕食と朝食もお願いしました。料理はとてもおいしく大変満足でした。ただ途中少し料理の出てくるところが遅かったことが少しだけ気になりました。お部屋は広々としていてアメニティも充実していました。落ち着いた雰囲気で夫婦でゆっくり過ごせて良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 14:55:50

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理のご提供時間にてご対応不足であったこと、深くお詫び申し上げます。お待たせすることなくお料理がご提供できるように努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変恐縮しております。
是非、お近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (素泊り)
【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

カンワくんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年07月16日 13:56:19

当ホテルは自宅から手軽な距離に位置しているため、何度か利用しています。最近の宿泊ではヨットハーバーにあるイタリアン・レストランで食べましたが、大変満足できる内容でした。今回の宿泊では、夕食を日本料理としましたが、前回食べた時のような感動がありませんでした。料理長が替わったのでしょうか。このたび、「レイテギア」という、バスク地方の料理を楽しめるダイニングが出来たと聞きました。この8月には北スペイン・バスク地方を旅行する予定ですので、帰国後には是非「レイテギア」を訪れたいと、楽しみにしています。客室も掃除が行き届いていますし、湯上がり処では、気の利いた飲み物とくつろげるスペースが用意してあるので、また訪れたいと感じるホテルです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:15:42

この度も、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。このことは、キッチンに伝え、クオリティの向上に努めてまいります。
7月18日に新ダイニング「エレテギア」をグランドオープンさせて頂きました。こちらでは、バスク地方を中心に修行したシェフが、地産地消をコンセプトにしたベラビスタ・クオリティの「キロメートル・ゼロ」をベースにした【エレテギア料理】をご提供させて頂いております。是非、新しいベラビスタをご体験頂き、ご意見等頂戴できれば幸いでございます。
気持ちの良い夏期に、是非ご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

ゴルフ100打さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゴルフ100打さん [60代/男性] 2015年05月27日 17:03:06

瀬戸内海の島々の眺めが良い。
風呂は露天風呂からの眺めが良い。
食事、部屋は料金からすると少し物足りない。
朝の食事は満足。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月10日 17:19:18

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事、客室共に、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点として取組んでまいります。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。ありがとうございます。
そろそろ夏本番を迎えます。是非、瀬戸内海で心地の良い休日を過ごしにいらしてくださいませ。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年10月22日 09:29:51

見晴らしなどのハード面は良かったです。
しかしソフト面が至らない点が多々有り。
・イタリアンの味付けが薄すぎる。(塩コショウがなさ過ぎ)
 かつ素材もあまり良いとは言えない。
(にんにくを使ったパスタだけは美味しかった)
・イタリアンのワインリストが貧弱すぎる。
・展望テラスでくつろごうとすると、撮影スタッフ(名札付いてた)が
 撮影するからとテラスからどくように言われた。
 お客優先ではないのか?

ただ受付やフロアスタッフの方の対応は良いと感じました。
また、朝食(和食)は他の人たちの書き込みどおり美味しかったです。

2014年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月29日 16:40:56

しかしながら、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
お料理の件、厳粛に受け止め改善に努めてまいります。
また撮影スタッフの対応により、ご気分を害してしまいました事、深くお詫び申しあげます。ご指摘の通り、お客様優先でのご対応を行うべきでございます。今後、このような事がないようにスタッフに対する教育を徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
どの場面でも、ご満足頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
是非、こちらへお越しの際には足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー

投稿者さん 2014年09月14日 13:55:40

夕食のイタリアンがびっくりするくらい普通でした。むしろ??という味です
お酒を楽しむお客さまには選択肢がホテル食になると思うので、軽く持ち込んで部屋食するのもいいのかな、と思いました。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月16日 15:32:39

しかしながら、ご満足頂ける内容のご夕食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
瀬戸内の新鮮な魚介やこだわりの食材をお愉しみ頂き、この地の良さをお客様に伝えるべく、日々努めている中、頂きました大変貴重なご意見は有り難いご意見でございます。
お部屋食の件も含め、今後ますますご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同で改善に向け取組んでまいります。
是非、こちらへお越しの際には、足をお運び頂けると幸いでございます。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

投稿者さん 2014年05月10日 17:16:19

ホテルへの到着が予定より遅くなりましたが、綺麗な夕焼けが最高でした。施設も完璧で、スタッフも大変親切で好印象でしたが、夕食はイタリアン朝食は洋食を頂きましたが、イタリアンは少しボリュームに欠け、朝食も選択が出来れば尚ベストだと思います。また宿泊したいホテルです。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年05月27日 14:15:23

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご満足頂けるお料理のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善の一つとして取り組んでまいります。
ご朝食に関しましても、現在は洋食・和食からお選び頂くようになっております。
是非、次回は和食もお召し上がりになられてみてくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(イタリアン)

投稿者さん 2014年02月03日 00:03:58

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の対応が素晴らしく、露天風呂も絶景で とても充実した時間を過ごさせていただきました。

ただところどころ説明不足な面もあり、あまりリゾートホテルに馴れていない者からすると戸惑うことがちらほらありました。

スタッフの方が部屋や入浴・食事について説明をしてくださるのはいいのですが、口頭のみでの説明だったので食事の際用意された部屋着で来てはいけないことや、レストランの利用時間などが分からなくてとても困りました。
あとから部屋のドレッサー?の引き出しの中に簡単な利用事項やフロア案内の冊子があることを知りましたが、その冊子についても説明がなかったので存在自体知りませんでした。
もう少しわかりやすい場所に置いておいていただくか、一言説明があればよかったのにな、と思います。
(同様に金庫の位置もわかりにくかったです)

冊子についても、入浴可能時間や岩盤浴の利用時間など、もう少しわかりやすく書いてあればよかったです。

あとはチェックアウト前に清掃員の方が間違えて部屋にきてしまったことぐらいですかね。
うまく情報が伝わってなかったのでしょうか?

部屋着で食事処⇔浴場間をうろつけないところや、ホテル内に売店がないのはイメージを崩さない為なのでしょうが、せめて外にでも自販機があれば助かりました・・・
お酒と水以外無いのはつらいです(^_^;)

細かい点が気にはなりましたが、入浴後の飲料サービスやアメニティの充実具合などとてもサービスが行き届いていて総合的には大変素晴らしいホテルだと思いました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年02月19日 10:10:40

スタッフの不手際、ご対応不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見を再度スタッフ全員で見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
しかしながら、素晴らしいホテルとご評価頂き、身に余る思いでございます。
是非また、季節の良い時期に尾道に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~彩食日本料理 【素敵女子旅】

あきり3300さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

あきり3300さん [50代/男性] 2013年03月27日 05:50:07

ゆったりと過ごすことのできるホテルです。
露天風呂や部屋からの眺めに満足しました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年04月09日 10:04:35

当ホテルで、お疲れを休めて頂けました様子に、大変嬉しく思っております。
景色は存分にご堪能頂けましたでしょうか。
季節ごとに変化する景観を、是非またお楽しみ頂きたく思います。
近隣へお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (室料のみ)
【和室 【喫煙】 50平米】

ちびちゃんのママ1209さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [60代/女性] 2013年03月15日 20:38:27

送迎のサービスがありましたのでたいへん助かりました。
ドライバーの方が親切に観光の案内をしてくださって30分の往復もあっという間でした。
沈む夕日がすばらしかったです。
岩盤浴、露天風呂、ヒノキ風呂も楽しめました。
おかげさまでリラックスすることができました、ありがとうございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:42:13

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当日は夕日をご覧頂けたとのと。
当ホテルのみどころの一つですので、私共も嬉しく思います。
露天風呂からの朝焼けも、また格別でございます。
是非、またご来館頂き、瀬戸内海の朝夕をお楽しみ頂きたく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2013年03月12日 08:46:30

大変素晴らしいホテルでした。食事もアメニティも云うことなしです。ただし、一つだけ不満が残りました。チェックインの際に、「お渡ししました部屋着は、夕食の際には御利用できませんので、通常のお召し物でいらしてください。朝食は部屋着で結構です。」と聞きました。そのような理解の上で翌朝は部屋着で行きますと、「部屋着はご遠慮ください」とのことでした。もしも私の聞き間違いであるならば、各部屋の案内書き等に、「食事の際は一切の部屋着はご利用になれません」旨を書くべきだと思いました。
加えて以下は私見です。豪華なホテルであり格調を重んじたい気持ちも理解します。が、リゾートホテルにて日ごろの疲れを癒すために訪れるお年寄り等を含め、どれだけの方々が、夕食や朝食にリラックスを求めているかを考えますと、いましがたまで着ていた旅の召し物を、風呂上がりにもう一度着用して食事に行かねばならない不便さに、客側の求めるリラックス性とホテル側との温度差を感じました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:29:04

また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関しまして、私共の説明不足とご配慮不足により、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランは外来のお客様も多く、館内着でのお食事を控えて頂いております。
しかし、お客様に頂戴致しました貴重なご意見は、スタッフに伝えて、今後更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
是非、またご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【年末年始セール】【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/日本料理)
【和室 【禁煙】 50平米】

YONECHIさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

YONECHIさん [60代/男性] 2013年01月25日 20:26:19

今回は和室を利用したのですが、部屋・大浴場・食事などほとんどは大満足だったのですが、部屋のトイレには失望してしまいました。他の施設とのギャップがありすぎたのかもしれませんが、もう少しきれいにして欲しかったです。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月06日 15:22:39

また、施設・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお手洗いで不快なお気持ちをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
和室のお部屋は未改装で、設備も古く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、改善していくよう検討中でございますので、どうぞまたご来館くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)
【和室 【禁煙】 50平米】

ゆうねーたまさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゆうねーたまさん [40代/女性] 2012年12月20日 11:28:34

お風呂がよかったです。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月20日 13:29:34

お風呂は、私共におきましても、是非ご利用頂きたい施設のひとつでございます。
こちらをお楽しみ頂けた様子に、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2012年10月17日 11:35:16

10月12日に父と主人と三人で宿泊しました。駅まで送迎していただきとても良かった  です。露天風呂からみた夕日が印象的でした。和室に泊まったのですが浴衣でなく、パジャマだったのが不満と言えます。お料理も大変おいしく従業員の方たち、みなさんいい方で気持ち良かったです。

2012年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月19日 17:19:05

お喜びのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフに伝え、今後の改善に向けて検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/日本料理)
【和室 【禁煙】 50平米】

kitaoka1075さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

kitaoka1075さん [40代/男性] 2012年09月03日 22:17:09

予定が急にキャンセルになり、前日に予約しました。
HPのプールの画像や温泉(岩盤浴)に惹かれました。

とても、有意義な1日を過ごすことができました。
まず、チェックインしてからプールに行きました。
天候も回復して、気持ちよく夏を満喫できました。
ドリンク等も充実していたようですが、メニューが手元になかったのと、ボーイさんが呼べる状態ではなかったので、オーダーできなかったのが残念です。

でも、眺めは最高でした(^^)v

温泉も、岩盤浴が良かったです。おかげで肌がツルツルになりました。
部屋から鍵や携帯、着替えなどを持参したいので、バッグなどがあればいいなと思いました。

また、部屋でのドリンク用に氷のサービスがあれば、良かったです。

とはいえ、食事も夕食がイタリアン、朝食も和洋どちらも充実していたと思います。

今度はマリンスポーツも楽しんでみたいです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月04日 14:05:59

また、多くのお褒めのお言葉、改善点のご指摘、感謝と共に深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。
夏の貴重な休暇を満喫して頂いたとのことで、私共もとても嬉しく思っております。
是非、次回はマリーナでのマリンアクティビティーもお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【DOUBLEの幸せ】波の数だけ抱きしめて ~夕食/イタリアン~
【ラグジュアリールーム ダブル 【禁煙】 50平米】

rock-chan0702さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

rock-chan0702さん [30代/女性] 2012年05月06日 07:04:16

部屋は広くて快適で、とても気持ちがよく過ごせました。
スパからも景色もよく、ついつい長湯してしまいました。
スタッフの皆さんとの対応もよく、気持ちがいいですね。

いくつか不満な点を挙げるとすれば・・・
部屋:角部屋でさぞ景色もよいだろうと思ったところ、ホテルの端に学校のような建物が併設されており
その建物が視界に入ってしまい、邪魔と何度思ったことか。部屋からの景色の左半分が残念な感じでした。

食事:景色のよさそうなイタリアンを利用したのですが、座席が内側で私の席からは瀬戸内海を
臨めず・・・窓側の席が一つ空いていたのに結局あいたままだったので、そこで食べたかったです。
夫と同じ感想だったのですが、料理もすべて味が濃すぎた感があります。
メインのお肉もお魚も少し残念な味でした。ただレストランのスタッフの方にはお声掛けいただいたり
とても気持ちのよい対応をしていただきました。

2012年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年05月09日 16:35:38

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。お客様の声をスタッフへ伝え、今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【DOUBLEの幸せ】ふたりの隠れ家 ~夕食/イタリアン~
【ラグジュアリールーム ダブル 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2012年04月23日 16:01:52

ゆっくりする事を目的に泊まりました。
その目的は達成出来たと思います。

お風呂のロケーションも良く、浴槽までの床が暖かいので歩きにくいこともないし。
(以前違う旅館で石張の床を裸足で歩いて露天風呂まで長い道を歩いた事があって、
とてもつらかったので><ベラビスタの床は暖かくて嬉しかったです♪)

岩盤浴も自分のペースで好きなように利用出来るし
施設も綺麗で清潔感があってよかったです。

改善して欲しいな・・・と思うところは
1.価格
都心でもないのに、食事の金額・単価が高すぎるのでは?
料理はおいしいし、サービスも良かったですが、、、、
晩御飯コース7000円は高いと思います。
2.自動販売機
ホテルの雰囲気を壊さないように置いていないのだと思いますが、
ホテル周囲にお店がない分、売店の商品を充実するなりして欲しいと思いました。
アイスとかお菓子とか普通のドリンクとか(特産品と高いドリンクしかなかったので)
3.館内着
お風呂には館内着で行けますが、レストランはNG。
着替えないといけません。
ホテルのコンセプトも朝から晩までゆっくりと~だったと思うのに、
レストラン行くのにわざわざ着替えるというのはちょっと・・・
海外ホテルでもないので、レストランも館内着OKにして欲しいです。

2012年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年05月09日 16:15:25

この度は、ご宿泊ありがとうございます。スパは当ホテルのおすすめ施設のひとつでございます。その場所をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、改善点のご指摘を頂き、感謝とともに深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を