ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

yaetaさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

yaetaさん [30代/男性] 2011年06月29日 23:29:55

幼い子供を連れての宿泊でした。
 日曜日の利用ということもあり、利用者の方は少なく、大きなお風呂は貸切状態でとっても得した気分で入浴できました。浴室に続く階段が温かく、足元に対してのこのような配慮は初めてでした。
 施設の中は広く、子供はのびのび楽しめたようです。ただ、子供のことを考えて、和室を利用したのですが、部屋は広いのですが、若干古い感じがしました。部屋からの眺めはよかったですよ!
 スタッフの方は子供にも度々声をかけてくださり、温かく対応してくださいました。
 また機会があれば、利用したいと思います。

2011年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年06月30日 10:25:28

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテル自慢のSPAは床暖房を完備しており冬でも暖かくご利用頂けます。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。次回お越しのの際は是非洋室へご宿泊してみてください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【和室 【禁煙】 50平米】

投稿者さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 10:35:56

先日家族で滞在させていただきました。
家族でゆっくりホテルで過ごすのは初めてで、皆とても楽しみで向かいました!

夜のお食事が大変満足でした。
サービスしていただいた、眼鏡をかけられた男性の方、ほんとうに素晴らしかったです。
書き込みさせていただきます。

他のお客様も多数、入店タイミングもバラバラ。
うちは子供が2人でしたので、イレギュラーな事がいろいろでしたが、常に笑顔と落ち着いたサービスをしていただけました。
美味しいお料理とワインがより一層なものになりました。
食後にはキッチンの中まで無理言って入らせていただき、子供達も大変満足でした。
本当にいい思い出となりました。

★2022年1月以降 メインダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊2食)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 17:01:03

たまたま尾道の花火大会の日で、見られるかな?と思っていたら、尾道駅からは延々と離れ、初めてではかなり不安な道を通ってやっと着きました。
お風呂は貸切り状態で、すごく贅沢な気分になりました。
ただ、前もってお風呂の使い方を案内してほしかったですし、女性と男性の洋風浴衣?の違いや、子供の浴衣もあるとか説明してもらえず不親切だと思いました。
脱衣所で、他のお客さんに「どっちがお風呂ですか?」と聞いてしまったほど広くて豪華でした。
意外と部屋のお風呂やトイレは年季を感じさせましたが、部屋自体は良かったです。

一番不満だったのは、子供の食事のアレルギー対応です。当初フロントでアレルギー品目を申し上げ、快く対応してくださるということでとてもありがたく感じたのですが、翌朝の朝食にヨーグルトとバターが。
乳製品アレルギーとハッキリ言っておいたのですが。
そのことを、その場で申し上げても「ああ、すみませんでした」だけで、替わりのデザートを持ってきてもらえるわけでもなく。
子供はそんな対応にちょっとショックうけていました。
一番楽しみにするべきデザートに、自分の食べられない物を出されて悲しかったようです。
もし、誤って食べてアレルギー症状が出ていたらどうするのでしょう?

後でフロントに申し上げると、責任者の方が部屋に謝罪の電話をくださり、朝食代を封筒で返してくださいました。デザート以外は食べたので良いと申し上げましたが、全額でした。
アレルギーの子を持つ親として、除去食についての理解が進んでくれることを切に望みます。

ただ海を眺めて過ごす贅沢シンプルプラン
【和室 【喫煙】 50平米】

daikan337さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

daikan337さん [30代/男性] 2011年10月18日 08:12:40

初めて利用させていただきました。
車で着いて出迎えが無く駐車場に止めて
荷物を持って入ったのが残念。
リゾートホテルなので出迎えてくれたら気分は違いました。
俺が思うに仕事してる人はしてる。
してない人は出来ない?やる気が無いの?
施設的には言うこと無し。◎
スタッフが↓かな?
あともう1回行こうとは思いませんでした。
イタリアンレストランはかなり◎

2011年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年10月19日 21:04:04

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
しかしながらご満足頂けるサービスが提供できず
深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に
受け止め、今後はご満足頂けるサービスがご提供
出来るよう従業員一同努力して参る所存でござい
ます。ありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を
【テラススイート ダブル 【100平米】】